Вот и наломал дров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Быстрая история
Привет,с Новым годом! Спасибо!Кстати интересно,что значит слабо? Для меня не проблема встретиться в хорошем месте с девушкой,да, я везде платил,рестики,концерты,но в целом это норма для меня,если девушка нравится, вобщем какого то перебора в этом не было на мой взгляд. Очень хорошо проводили время. И ментальное совпадение сильное,как мне казалось,юмор ,рассуждения и т д. Я ей не написывал,комплименты,но не банальные,не захваливал,все делал красиво. Проверки на какие-то прогибы -не велся.Редфлаги тоже начал замечать,особенно под конец, и в душе понимал,что тут не все так хорошо.ну и все равно эта просьба была немного обескураживающей -
2
Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!
Оставь телку в покое! Не будь как маньяк Бедная девочка В переводе с женского это значит что она приняла решение по тебе и просит оставить ее в покое Забавно как ты пишешь что Но в этой ситуации любое оправдание - давление, любое извинение - давление, любое предложение - давление. А это только заставит закрыться ее ещё больше. Дело не в том, что она тебя не уважает. Она не думает что ты недостаточно крутой, она думает что ты не ее формат. Она просто хочет забыть тебя, вот и все. PS целоваться в кальянках норм, но конкретно эту девушку ты не прочитал как надо PPS Ля какой, принимаются только что процентов рабочие предложения, которые заставят ее передумать и раздвинуть для тебя ноги, но телки тоже люди (лол), а не автоматы с сексом где ты нажал на кнопочку и тебе сразу дали -
511
Фродо идёт к Ородруину
Скорее всего, ты вне зоны привлекательности в любом весе. Но это не значит, что вес не имеет значения. Мб есть ещё какие-то завалы по другим параметрам. -
11
Быстрая история
Автор, здарова! С новым годом!) Кинуть ссылку на наушники - это не проверка на серьезность, потому что проверка на серьезность - это разговоры о будущем, семье и всяких планах, а не прямая просьба купить аирподсы Уверен, что и айфоны ей ежегодно покупают алени с сз, возможно даже в кредит Чувств у нее к тебе нет. Видит в тебе исключительно способ добыть ништяки. Смотри, ты ведь даже не отказал ей по сути, а просто поставил небольшое условие, но она сразу же дала заднюю, очень показательно) И это, да, она меркантильная тварина. Но и ты где-то повел себя слабо на начальном этапе, потому что тебя считали как кошелек, а не как мужика Встретишь такой типаж ещё раз, будь с такими жёстче, но, надеюсь, что не встретишь Давай, удачки тебе в новом году с нормальными и действительно достойными женщинами -
11
Быстрая история
Хахах,да,провериться надо будет в первую очередь.Ты прав,немного защемило,но уже практически отпустило. Хорошо что это быстро вскрылось,представляю как я мог попасть если бы это было позже и я залип
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.