Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги или Умения&знания

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня впервой такое увидел и ощутил.

Прийдёшь в клуб и девочки лет 16-18 сидять в мини юбочках :) , пьют пиво и тд и тп, и 60% из них уежают из клубов на машинах больших толстых дядек :angry: , или парней новые иномарки я имею ввиду, на которые девочки ведуться <_< .

Пошёл вечерком прогуляться, увидел двух девушек 8 и 6, подошёл познакомились :) , прогуливаемся, они постоянно смотрят по сторонам, то одна то другая болтает по телефону, меня это запарило, подумал, что я так не делаю что заинтересовать их не могу, хоп они срываються с места говорят пока, одна девочка говорит стой тут, приятно было познакомиться. И бегом в мазду 6. И вот я тогда понял какие бывают малолетки бл*ди. :angry:

Опубликовано:

Аффтар, была невидимая борьба между алчностью и страстью, деньгами и сексуальностью.

Алчность победила.

Ты проиграл.

Тренируйся ;)

Опубликовано:

у меня одна знакомая - 15 лет, щас 7, вырастет будет 8.

Ацки динамит 23летнего тупого дядю. При том что сама - махровая целка.

А он за неё убить готов. Вот так....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да блин чо вы к малолеткам то приципились :)) это называеца сексуальность :)) Мне знакомый рассказывал что у них в офисе на ресепшене сидит тетка старая лет 50, нихрена не делает никто ее уволить не может потому как у нее 20 лет назад роман с хозяином был...так вот знакомый мой ей антивирус поставил и говорит "терь если вирус придет вам окошко откроется и все подробно напишет" А эта краля и говорит "Ой Сашенька а это ты мне это окошко посылать будешь?" Вот фраза ведь дебилки полной, а какая сексуальная :)) я б до такого никогда б не догадалась...ну ничо научусь :)) копирование поведения никто не отменял :))

Да блин и еще собственно по теме беседы :)) а чо те мешает то денежным прикинуца?? Мазда6 бля пиздец пепелац можно подумать, расскажи что у тя бэха пятерка делов то :)) я те как женщина скажу виртуальная бэха пятерка гораздо круче чем реальная мазда6 :)), там вон в другом топике мальчик все правильно обрисовал...я тут процитирую "Быть своим словом, сказал-сделал! Отлично выглядеть, хорошо одеваться, да, просто любить себя! Если ты считаешь себя охуенным мужиком на уровне убеждений, а еще лучше "мысли вируса", то баба это чувствует и от этого прётся!!! Здесь надо учитывать всё и метасообщения твои и слова какие говоришь, вобщем от жизни кайф получать, ведь именно за этим мы тут сегодня собрались))))" Вот так все и есть не убавить не прибавить :))

Опубликовано:
Аффтар, была невидимая борьба между алчностью и страстью, деньгами и сексуальностью.

Алчность победила.

Ты проиграл.

Тренируйся ;)

Здесь проиграл не я ;) . Если бы я сразу знал что они динамщицы, и катаються на машинках больших дядек, можно было реально им рассказать про свою которая стоит в гараже :D . Теперь я знаю по каким признакам можно зацепиться за это, и мне это нравиться :P что с каждым подходом я открываю для себя что-то новое :) , а не заходит это всё в рамки банальности :) . Тренероваться конечно буду и МНОГО! B)

Опубликовано:

Вот ещё один наглядный пример. Но мы то в такие ловушки не попадёмся :D

Опубликовано:

Гуйня! у меня знакой есть так тот с одной деффкой провозился... не поверите... БОЛЬШЕ ГОДА!!!! И она не дала!!! гыы! а сама на стороне вертела. Бля я просто с ума с ходил когда за ним со стороны наблюдал! :lol:

Знакомому было 27 ей 20!!!

Опубликовано:

Мда, а у меня и вправду стоит новенький AUDI ALLROAD в гараже, только прав нет :(

Конечно, в нашем маленьком городе можно и без прав, но все равно стремно как-то...

Опубликовано:

финансы важны даже при умениях и знаниях, просто выше 7-8 не прыгнешь если их нет. Хотя Машенька прова можно и себя научиться вести так что все кто идет рядом понимают, у этого парня есть все просто сегодня он оделся по проще а машина в автосервисе :D . Как только научишься то эти маленькие (да и большие мажорки) сразу на тебя клевать будут, ведь по сути мажоры теже парни только денег больше а мозгов в некоторых местах намного меньше, хотя на каждое правело есть и парадокс B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ещё один наглядный пример. Но мы то в такие ловушки не попадёмся :D

<{POST_SNAPBACK}>

:) солидарен

Опубликовано:

Я бы не сказал, что все те, у кого есть лавэ, полные тормоза...

Есть такие же, как и вы, которые увлекаются НЛП и пикапингом на улице...Просто все остальное сделать им гораздо проще и строительные работы (ака снос крыши) для них проходят без проблем...

Опубликовано:

я наоборот стараюсь деффчонок пикапить пешим и не в сильно вычурном прикиде, а уж о том что я директор :) вообще молчу в тряпочку. Нефиг в них провоцировать ненужные мысли на счет дорогих подарков и красивой жизни. ;)

Опубликовано:
Мда, а у меня и вправду стоит новенький AUDI ALLROAD в гараже, только прав нет :(

Конечно, в нашем маленьком городе можно и без прав, но все равно стремно как-то...

Если бы даже у тебя его не было. Можно сказать так что ты сам начнёшь себе верить что у тебя есть такая машина, а девочка и подавно поверит.

Опубликовано:

Есть такие же, как и вы, которые увлекаются НЛП и пикапингом на улице...Просто все остальное сделать им гораздо проще и строительные работы (ака снос крыши) для них проходят без проблем...

Я буду только рад.

Опубликовано:

Нет я стобой полностью согласен, просто все что они делаю, показывают, дарят (без этого можно обойтись), сам по сути обеспеченый :D

я наоборот стараюсь деффчонок пикапить пешим и не в сильно вычурном прикиде, а уж о том что я директор  вообще молчу в тряпочку. Нефиг в них провоцировать ненужные мысли на счет дорогих подарков и красивой жизни.

Ты прав только одно но, директоров много :) (фирму открыть нефига не стоит ;) ) по-этому можешь говорить что ты директор, просто не уточняй чего ;) , я например по-черным книгам и как финансовый директор прохужу, и как зам сисадмина, а посуте, на работе три раза в неделю не по полному дню появляюсь B) (что делать свободный график, хотя как будет закрытие квартала, буду пахать как вол)

Автору: да не парся ты от недостатка денег, я тебе опишу небольшую ситуацию:

Идем с другом с тренажорки в спорт прикидах, домой в душ, потом гулять (я тогда решил в тренажорку походить, после месяца, такое черепномозговое было ужастное что забил) мимо идут 8 и 9(всего 4 за все время видел) поткатываем а нам так сходу Свободны, попытки продавить успехом не увенчались. Следующий день, провели класную махинацию с лесом (в подробности не буду в доваться но по 1600$ в принципе нечего не делаю я считаю норм) поехали обнавить себе мобильники, а я еще на годовщину второго брака папе и второй его жене решил по моб купить. Выходим с 4 мобильниками, серега клацает сигналкой на субике (субару инпреза) и тут выруливает вчерашние 8 и 9 и сами уже к нам подкатывают (прикид тотже) заигрывать пытаются. И что бы вы думали мы делаем? Да берем и под спокойное "свободны" залазим в машину и уезджаем.

Так вот это была не дороботка стиля общения и повидения, а сейчас когда я с девушкой знакомлюсь у большенства (по их словам, ну люблю я уточнять их мнение) "сразу понятно что хоть и прикид сегодня не очень но ведешь ты себя как богатый парень" так что даже бедняк может сделать так B)

Опубликовано:

Нет я стобой полностью согласен, просто все что они делаю, показывают, дарят (без этого можно обойтись), сам по сути обеспеченый :D

я наоборот стараюсь деффчонок пикапить пешим и не в сильно вычурном прикиде, а уж о том что я директор  вообще молчу в тряпочку. Нефиг в них провоцировать ненужные мысли на счет дорогих подарков и красивой жизни.

Ты прав только одно но, директоров много :) (фирму открыть нефига не стоит ;) ) по-этому можешь говорить что ты директор, просто не уточняй чего ;) , я например по-черным книгам и как финансовый директор прохужу, и как зам сисадмина, а посуте, на работе три раза в неделю не по полному дню появляюсь B) (что делать свободный график, хотя как будет закрытие квартала, буду пахать как вол)

Автору: да не парся ты от недостатка денег, я тебе опишу небольшую ситуацию:

Идем с другом с тренажорки в спорт прикидах, домой в душ, потом гулять (я тогда решил в тренажорку походить, после месяца, такое черепномозговое было ужастное что забил) мимо идут 8 и 9(всего 4 за все время видел) поткатываем а нам так сходу Свободны, попытки продавить успехом не увенчались. Следующий день, провели класную махинацию с лесом (в подробности не буду в доваться но по 1600$ в принципе нечего не делаю я считаю норм) поехали обнавить себе мобильники, а я еще на годовщину второго брака папе и второй его жене решил по моб купить. Выходим с 4 мобильниками, серега клацает сигналкой на субике (субару инпреза) и тут выруливает вчерашние 8 и 9 и сами уже к нам подкатывают (прикид тотже) заигрывать пытаются. И что бы вы думали мы делаем? Да берем и под спокойное "свободны" залазим в машину и уезджаем.

Так вот это была не дороботка стиля общения и повидения, а сейчас когда я с девушкой знакомлюсь у большенства (по их словам, ну люблю я уточнять их мнение) "сразу понятно что хоть и прикид сегодня не очень но ведешь ты себя как богатый парень" так что даже бедняк может сделать так B)

Ради жуткого интереса расскажи некоторые детали поведения. :rolleyes:

Опубликовано:

Детали поведения. Ну вот смотри, у тебя есть друзья у них свои друзья и так далее. Следовательно у тебя есть высоко стоящие люди в обществе (через третье калено знакомые), следовательно если ты сними общался, причем нормально то ступенка твоего статуса стала выше. А в поведении каректива полной уверености, раз в 2-4 истории, одна с показательством что ты неплохо в обществе стоишь, и фразы типа "нет мы моглибы пойти в кафе, но первое нехочу тебя баловать, а дальше про то как хорошо на улице. Короче все бонально сводиться к ужастной самоуверености, если ты в себе уверен, если ты девушке уверено скажешь что у тебя есть машина, она тебе поверит, а если бонально "у меня есть, тачка квартира на богамах и т.д." они поймут какая ты извени понтовская пешка. Короче первое правило увереность, второе не говори всей правды, и чтобы показать свой материальный статус опирайся на истории с обеспечеными друзьями. Вот и все.

Вчера самогу попросили в зеркало посмотреть и сказали что с отмарозками не знакомяться (две 8) только когда я уже решил им расказать с кем общаються мимо прошол сын губернатора нашей области (мой неплохой друг) После этого привет как дела? девочки заткнулись сказали извени, и начали слегка заигрывать. А так все иногда делают осечки :)

Опубликовано:

есть такая тема про тачки и бабло.

если вас деваха спрашивает типа какая тачка у тебя скажи Красная, или белая , а когда она переспросит, то тут уже назови свою любимую марку.

А с такими дефками даже не интересно которые только смотрят на толщину твоего пресса(пресс-бумажник).

Опубликовано:

Решает твоя Энергия!!! Чем больше ее в тебе, тем лучше, тем больше женских взглядов ты ощущаешь на себе!!!

Опубликовано:
Решает твоя Энергия!!! Чем больше ее в тебе, тем лучше, тем больше женских взглядов ты ощущаешь на себе!!!

<{POST_SNAPBACK}>

я бы сказал ЭНЕРГЕТИКА и умение ей пользоваться. А иначе будет как заряженное ружьё без курка - сколь не крути, выстрелить не получится...

Опубликовано:
я наоборот стараюсь деффчонок пикапить пешим и не в сильно вычурном прикиде, а уж о том что я директор :) вообще молчу в тряпочку. Нефиг в них провоцировать ненужные мысли на счет дорогих подарков и красивой жизни. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

попробовал и с этим жить?

ну и про директора рассказать, и про пресс бабок?

так их легче отсеять, падучих на подарки.

шелуха быстро опадает.

пикаперский счёт от етого страдает. но зато вкуснее всё становится.

;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хрен там .

когда лаве есть, проблемы начинаются изнутри- они в головеначинаются. B)

а снос крыши , ето не проблема денег-есть места ,где снос крыши -это бутылку пепси предложить или кусок хлеба, когда уже месяц голод и ты от себя отрываешь.....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

я бы сказал ЭНЕРГЕТИКА и умение ей пользоваться. А иначе будет как заряженное ружьё без курка - сколь не крути, выстрелить не получится...

<{POST_SNAPBACK}>

респект.

добавлю только: когда идёшь стрелять , взбадривай энергетику- прощще песенку петь.

я как-то 7 суток пересекал горы в одиночку-давно было-четыре строчки ВС Высоцкого как мантру повторял. Помогло и теперь юзаю.

Для каждого своя мантра B)

Опубликовано:

недели 3 назад 2 каких-то дурачк попытались мою малолеточку (18 лет :rolleyes: 0 ) прокатить на машине, когда она шла со мной....у неё на это была реакция только одна - жуткая ненависть к таким съёмщикам...при том это была не показуха для меня.

....зато я оторвался когда они её лапнуть собрались....ещё и стекло переднее им разбил...случайно :ph34r: а машина хорошая....ауди какая-то новенькая

Опубликовано:
... а если бонально "у меня есть, тачка квартира на богамах и т.д." они поймут какая ты извени понтовская пешка.

<{POST_SNAPBACK}>

А я бы подумала: "Ну и чего он выпендривается... скорей всего врет! А если не врет, то папа все это ему обеспечил... только чего он стоит без папы-то? Еще один представитель "золотой молодежи"... блин, ну до чего ж противно!"

Опубликовано:
... а если бонально "у меня есть, тачка квартира на богамах и т.д." они поймут какая ты извени понтовская пешка.

<{POST_SNAPBACK}>

А я бы подумала: "Ну и чего он выпендривается... скорей всего врет! А если не врет, то папа все это ему обеспечил... только чего он стоит без папы-то? Еще один представитель "золотой молодежи"... блин, ну до чего ж противно!"

<{POST_SNAPBACK}>

Противно????? ндяяя мне вот наоборот забавно что я с клевым челом общаюсь :)) Седня вез меня мальчик до метро на хонде аккорд новой...не бог весть что конечно, но салон там кожаный...рассказывал что типа хотел ресторан "вон тут" купить, я думаю круто блин...и вот у самой рука к сумке потянулась и я ему полтинник заплатила. Это я к тому что с богатыми сложно очень они как-то так уверены, что небогатые им в рот как кролики на удава смотрят и сделать ничо не могут :)))

Опубликовано:

Кто есть клёвый чел в твоем понимании? Чудик на купленной за папины деньги тачке? С крутой мобилой за енти же деньги? А если послушать их бозары так ваапче уши вянут: то купил, то круто, там классно, вот бабок бы срубить влегкую...

Опубликовано:

Вот и сформировались 2 женских мнения:

1. - "ндяяя мне вот наоборот забавно что я с клевым челом общаюсь"

- "Седня вез меня мальчик до метро на хонде аккорд новой...не бог весть что конечно, но салон там кожаный..."

- "рассказывал что типа хотел ресторан "вон тут" купить, я думаю круто блин..."

2. - "Ну и чего он выпендривается... "

- "скорей всего врет!"

- "А если не врет, то папа все это ему обеспечил... "

Существуют девушки, которые на это ведуться, а другие нет, вот надо их научиться калибровать, как-то. Опишите себя Машенька и Liliana, т.к. вы являетесь защитниками противоположных сторон.

Опубликовано:
Противно????? ндяяя мне вот наоборот забавно что я с клевым челом общаюсь :) ) Седня вез меня мальчик до метро на хонде аккорд новой...не бог весть что конечно, но салон там кожаный...рассказывал что типа хотел ресторан "вон тут" купить, я думаю круто блин...и вот у самой рука к сумке потянулась и я ему полтинник заплатила. Это я к тому что с богатыми сложно очень они как-то так уверены, что небогатые им в рот как кролики на удава смотрят и сделать ничо не могут :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

А разве они не правы? Вот ты сидела и думала "круто, какой чел" и с удовольствием бы раздвинула ноги, если бы он этого захотел! Разве не так?

Для тебя за счастье прокатиться на его хонде, у неё ведь "салон кожаный"...

А для меня, это все привычно! Понимаешь, в чем разница? Наобщалась я с "золотой молодежью" по горло... "А вот мой отец яхточку прикупил! А какой марки у тебя джинсы? Как не знаешь? Ты чего, это же не круто! Так, ловим такси! (Возражаю: "Ребята, тут идти 10 минут, мы только машину столько прождем") Как идти, ты что? Как-будто у нас денег нет!"

С кем мне только не пришлось общаться, перечислять не буду... не поверишь.

Да и сама я не из бедной семьи... можно сказать, сама принадлежу к этой "золотой молодежи"...

Только главное в человеке, это сам человек, а не его деньги... а мне ей богу, противно смотреть на таких вот "крутых" ребят с папиными денежками и девочек, готовых ноги перед любым кошельком с ушками раздвинуть!

Опубликовано:
Вот и сформировались 2 женских мнения:

1. - "ндяяя мне вот наоборот забавно что я с клевым челом общаюсь"

- "Седня вез меня мальчик до метро на хонде аккорд новой...не бог весть что конечно, но салон там кожаный..."

- "рассказывал что типа хотел ресторан "вон тут" купить, я думаю круто блин..."

2. - "Ну и чего он выпендривается... "

- "скорей всего врет!"

- "А если не врет, то папа все это ему обеспечил... "

Существуют девушки, которые на это ведуться, а другие нет, вот надо их научиться калибровать, как-то. Опишите себя Машенька и Liliana, т.к. вы являетесь защитниками противоположных сторон.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну чо вы все к сексу то сводите :)) просто он цельный такой мальчик этот... живой :)) хонда у него черная, тонированная черным, салон тоже черный...сам он черный, тоесть хачик и даже семечки черные лузгал :))) также меня как-то агроном из совхоза московский подвозил...тоед забавный и дедушка меня иногда возит лет 60 бывший дайнобойщик. Я люблю что люди живые были и цельные и чтоб у них все соответствовало :)) А что до того чтоб ноги раздвинуть...ну как ну как вы все себе это видите то?? Совершенно понятно, что я в стилистику этого на хонде ну никак при всем желании не вписываюсь :)) думаю что ему даже в голову то не пришло что меня можно соблазнить :))

Опубликовано:
Ну чо вы все к сексу то сводите :) ) просто он цельный такой мальчик этот... живой :) ) хонда у него черная, тонированная черным, салон тоже черный...сам он черный, тоесть хачик и даже семечки черные лузгал :) )) думаю что ему даже в голову то не пришло что меня можно соблазнить :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, солнышко... ты осторожнее с хачиками! Таких тоже знаю...

Они ведь ничего просто так не делают и мысли, уж можешь мне поверить, у него разные были! А если он вдруг решит, что ты ноги раздвигать привычна, то медлить не станет... они уважают только "хороших" девочек.

Опубликовано:

без нацизма плс...

Насчет молдовам, таджик - сам знаю некотторых... отличные люди! Получше некоторых русских...

так что они тоже - разные!

лично знаю одного грузина - мой хороший друг

Опубликовано:

Самое прикольное это когда все сам добиваешься.

Я на первом курсе работал на на двух работах - вечером сидел в охране в офисе, а по ночам работал дворником. Сейчас я зарабатываю достаточно, чтобы тусить без проблем. Поэтому у меня отношение к этим мажорам соответствующее - в основном бездельники гламурные. Смешно на них смотреть. И тупые. В институте от них в шоке был

Опубликовано:

Я на первом курсе работал на на двух работах - вечером сидел в охране в офисе, а по ночам работал дворником. Сейчас я зарабатываю достаточно, чтобы тусить без проблем. Поэтому у меня отношение к этим мажорам соответствующее - в основном бездельники гламурные. Смешно на них смотреть. И тупые. В институте от них в шоке был

Опубликовано:

Вот какой молодец! :rolleyes:

Опубликовано:

"Золотая молодеж", "Золотой молодежи" рознь, прикол не в том что ты крутой, и бабок у тебя немерено, все дело в том как ты себя подаешь, и как уживаешься с другими. Я девушек мажорок (ведущихся на мажоров) просто не перевариваю, только по одной причине, когда в компанию багатых папеньких сынков прихожу (знакомства надо со всеме поддерживать, вдруг пригодиться потом, да и сам могу сайти за такого, если не брать в расчет, что я работаю, и над открытием своего дела, сейчас напрягаюсь (без помощи со стороны родителей)) то все эти можорки так или иначе смотрям и охренивают, потому как всем им хочеться хотябы похожего на меня, но все понимают одно, я швыряться просто так деньгами не стану (развечто найду единственую любимую :D ) а всем этим можорам очень заведно когда на их глазах не доставая кошелька срезаеться симпотичная девушка и ведеться домой. Последнии три дня только тем и занимался что снимал девушек двум знакомым (их девченки в крыму, да и мои постояные разехались, делать нечего) так первый день был потрачен лишь на то чтобы парни сказали хоть слово в разговоре, вот ситуация уже все девушки в позетиве, сами уже что-то лапочут, а они дубами стоят, ну если уже отделил из тройки девченку себе обрабатываю, ну так повеселите остальных, фиг вам, в конечном итоге, нас 6 раз послали компании по 3 девушки, 4 раза компании по 2, и только после этого ребята начали раздупляться, и пошли сами знакомиться (фразу я им подкинул) и то этих тупиков, развели на клуб, а потом на такси, и даже не поцеловали <_< , но вчера уже был прогресс они утянули наконец девушек домой (6 и 7) но и то без бутылке винца не обошлось. У них уже генитически заложено сорение деньгами когда можно и без этого. Так что дело только в том, для чего ты соришь деньгами и показываешь насколько ты обеспечен, если ради понтов то это неоправдано, а если уже с хорошо продуманой и чем-то подогреваемой идеей :D .....

Опубликовано:
когда я был бедный и глупый... дефчонок было столько что счаз и не фспомню их всех...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец. Только с деньгами все равно проще.

Опубликовано:
Так что дело только в том, для чего ты соришь деньгами и показываешь насколько ты обеспечен, если ради понтов то это неоправдано, а если уже с хорошо продуманой и чем-то подогреваемой идеей :D .....

<{POST_SNAPBACK}>

Верно. Только все равно тратиться особо не надо

Опубликовано:

Только главное в человеке, это сам человек, а не его деньги... а мне ей богу, противно смотреть на таких вот "крутых" ребят с папиными денежками и девочек, готовых ноги перед любым кошельком с ушками раздвинуть!

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаю таких как Liliana!

Хотя, стоит заметить без бабок ты никто! А построить отношения, имея бабки, гораздо легче, а без денег далеко не со всеми построишь. Я сейчас не говорю про девушек падких на кошелек, я говорю о тех которые знают себе цену и чтобы построить отношения все-таки нужны деньги, те же крышесносы требуют кучи бабок, цветы, ужины при свечах, подарочки и т.д. и т.п.

Опубликовано:
Хотя, стоит заметить без бабок ты никто! А построить отношения, имея бабки, гораздо легче, а без денег далеко не со всеми построишь. Я сейчас не говорю про девушек падких на кошелек, я говорю о тех которые знают себе цену и чтобы построить отношения все-таки нужны деньги, те же крышесносы требуют кучи бабок, цветы, ужины при свечах, подарочки и т.д. и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Деньги должны быть, потому что встречаться и строить отношения с бедным художником я не буду! Просто потому что человек должен уметь обеспечивать свою будущую семью... подхожу к парням с этой стороны. Вот как в каменном веке, мужчина должен был уметь хорошо охотиться, чтобы дети были согреты и сыты! Сейчас тоже самое, только теперь нужно не охотиться, а зарабатывать деньги, которые и являются показателем успешности человека! А так как я хочу, чтобы мои дети жили хорошо, то и обращаю внимание на возможность человека зарабатывать!

Подчеркиваю, не только на деньги существующие обращаю внимание, а еще и на возможность и желание эти деньги заработать! Так что мальчики с папиными денежками не подходят по определению.

А вообще себя нужно уважать, продаваться недопустимо, ни за какие деньги!

Опубликовано:

Слушай если ты видешь перед собой девушку (как тебе кажеться) своей мечты, ты что особо будешь контролировать сколько денег у тебя утекло из кошелька, на то чтобы ей и тебе было комфортно? я не про дорогие подарки, просто я например когда вижу девушку (чаще всего к обуви присматриваюсь, главный показатель финансов, 99% процентная точность) я сразу определяю, сколько денег я готов ради нее потратить, что сегодня что потом. И результатом, получаю что на девушек самих в неделю трачу всего четверть финансов свободного пользования в месяц. Все остальное либо любовь, либо баловство :D

Деньги должны быть, потому что встречаться и строить отношения с бедным художником я не буду! Просто потому что человек должен уметь обеспечивать свою будущую семью... подхожу к парням с этой стороны. Вот как в каменном веке, мужчина должен был уметь хорошо охотиться, чтобы дети были согреты и сыты! Сейчас тоже самое, только теперь нужно не охотиться, а зарабатывать деньги, которые и являются показателем успешности человека! А так как я хочу, чтобы мои дети жили хорошо, то и обращаю внимание на возможность человека зарабатывать!

Подчеркиваю, не только на деньги существующие обращаю внимание, а еще и на возможность и желание эти деньги заработать! Так что мальчики с папиными денежками не подходят по определению.

А вообще себя нужно уважать, продаваться недопустимо, ни за какие деньги!

Это здравая позиция любой нормальной девушки, но не всегда ей вы следуете, "любовь, зла полюбишь и козла" слыхала? и пару таких случаев уже наблюдал :D

Опубликовано:

Слушай если ты видешь перед собой девушку (как тебе кажеться) своей мечты, ты что особо будешь контролировать сколько денег у тебя утекло из кошелька, на то чтобы ей и тебе было комфортно? я не про дорогие подарки, просто я например когда вижу девушку (чаще всего к обуви присматриваюсь, главный показатель финансов, 99% процентная точность) я сразу определяю, сколько денег я готов ради нее потратить, что сегодня что потом. И результатом, получаю что на девушек самих в неделю трачу всего четверть финансов свободного пользования в месяц. Все остальное либо любовь, либо баловство :D

Девушка мечты это совсем другая история. Тут спорить не с чем

Опубликовано:
когда я был бедный и глупый... дефчонок было столько что счаз и не фспомню их всех...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец. Только с деньгами все равно проще.

<{POST_SNAPBACK}>

с бабками, прощще фуфло отлавливать- тупых бедненьких и пустышек золотых девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...