Перейти к публикации
пикап.Форум

Головной убор в зимнее время

Flamestrike

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Волос много у тебя?

Увы ничего не ношу, прическу попорчу... а так заедь в Крокус, ЦУМ или монобрэндовый магаз, там этого добра навалом, к тому же еще и скидки ;)

Опубликовано:
Волос много у тебя?

Уже немного :)

Увы ничего не ношу, прическу попорчу... а так заедь в Крокус, ЦУМ или монобрэндовый магаз, там этого добра навалом, к тому же еще и скидки ;)

Этого - это какого? Кроме шляпы ничего в голову не приходит.

Опубликовано:

Волос много у тебя?

Уже немного :)

Этого - это какого? Кроме шляпы ничего в голову не приходит.

Стильных шапочек из тонкой шерсти :P

Опубликовано:

У меня длинные волосы, проблема с зимними головными уборами всегда была для меня актуальна. Если одену шапку то волосы теряют объем и прическа портится. Одеваю шапку только в сильные морозы. Есть ли какие либо способы решить эту проблему?

Опубликовано:
У меня длинные волосы, проблема с зимними головными уборами всегда была для меня актуальна. Если одену шапку то волосы теряют объем и прическа портится. Одеваю шапку только в сильные морозы. Есть ли какие либо способы решить эту проблему?

купи машину :lol:

Опубликовано:
Стильных шапочек из тонкой шерсти

Я так хожу, тока ещё свитер и куртка белая

f_3788423.jpg

Шерсть.

А шапку зря не носишь, я конечно понимаю что красота требует жертв... но блин холодно же ;)

Опубликовано:
но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)

Хмк ;) я бы в субботу отдал бы шапку за 2-3 презерватива ;)

А так... блин да в машине тоже холодно... хотя сотря в какой...

Вообще мне ещё ушгки нравяться (Просто белые) типа наушникофф пуфыстые такие.... надо купить себе...

Опубликовано:

Тот же трабл. Не хочу носить убор, т.к. портица причёшка.

Раньше лёгкая шапочка Y3 была. Тоненькая такая, стильненькая, лёгкая - ничё не портила особо.

п-о-т-е-р-я-л ... :(

теперь вот тоже хочу либо наушники, либо повязочку

Опубликовано:
Смайлина шапка не понравилась...

Сам ничё не ношу.. волосы короткие...

ДА я те вообще весь не нравлюсь ;)

Я бы кстати тоже к тебе не подощёл бы ;)

Опубликовано:
2 Смайли- на раб. неделе машина спасает, но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)

хош очень выгодно тебе поменяю машину на пицот шапок с Черкизона ??? Д и Гэ, Армуни , ЖанФранкФердыщенко ..те какую?? все есть :lol:

Опубликовано:

2 Смайли- на раб. неделе машина спасает, но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)

хош очень выгодно тебе поменяю машину на пицот шапок с Черкизона ??? Д и Гэ, Армуни , ЖанФранкФердыщенко ..те какую?? все есть :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ай молодца, здоровая наглость еще никому не мешала :P;)

+1

Опубликовано:

я тоже долго парился при выборе шапки ...

и вот както зашел в магаз торгующий Diesel увидел и сразуже купил себе шапку , и шляпу(с неширокими полями как у ковбоя :) ) на весну- осень ... шляпа адская очень понравилась, тем более их мало кто носит( Похожа на шляпу Роки из одноименных 5-ти частей этого фильма про боксера :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...