Flamestrike 3 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Что носить зимой на голове? Обычно хочу в черном пальто или черной же кожаной куртке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Волос много у тебя?Увы ничего не ношу, прическу попорчу... а так заедь в Крокус, ЦУМ или монобрэндовый магаз, там этого добра навалом, к тому же еще и скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Волос много у тебя?Уже немного Увы ничего не ношу, прическу попорчу... а так заедь в Крокус, ЦУМ или монобрэндовый магаз, там этого добра навалом, к тому же еще и скидки Этого - это какого? Кроме шляпы ничего в голову не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Волос много у тебя?Уже немного Увы ничего не ношу, прическу попорчу... а так заедь в Крокус, ЦУМ или монобрэндовый магаз, там этого добра навалом, к тому же еще и скидки Этого - это какого? Кроме шляпы ничего в голову не приходит.Стильных шапочек из тонкой шерсти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 У меня длинные волосы, проблема с зимними головными уборами всегда была для меня актуальна. Если одену шапку то волосы теряют объем и прическа портится. Одеваю шапку только в сильные морозы. Есть ли какие либо способы решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 У меня длинные волосы, проблема с зимними головными уборами всегда была для меня актуальна. Если одену шапку то волосы теряют объем и прическа портится. Одеваю шапку только в сильные морозы. Есть ли какие либо способы решить эту проблему?купи машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Стильных шапочек из тонкой шерстиЯ так хожу, тока ещё свитер и куртка белая Шерсть.А шапку зря не носишь, я конечно понимаю что красота требует жертв... но блин холодно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 2 Смайли- на раб. неделе машина спасает, но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)Хмк я бы в субботу отдал бы шапку за 2-3 презерватива А так... блин да в машине тоже холодно... хотя сотря в какой... Вообще мне ещё ушгки нравяться (Просто белые) типа наушникофф пуфыстые такие.... надо купить себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Смайлина шапка не понравилась...Сам ничё не ношу.. волосы короткие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dam.NeD 1 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Тот же трабл. Не хочу носить убор, т.к. портица причёшка.Раньше лёгкая шапочка Y3 была. Тоненькая такая, стильненькая, лёгкая - ничё не портила особо.п-о-т-е-р-я-л ... теперь вот тоже хочу либо наушники, либо повязочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Смайлина шапка не понравилась...Сам ничё не ношу.. волосы короткие...ДА я те вообще весь не нравлюсь Я бы кстати тоже к тебе не подощёл бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 2 Смайли- на раб. неделе машина спасает, но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)хош очень выгодно тебе поменяю машину на пицот шапок с Черкизона ??? Д и Гэ, Армуни , ЖанФранкФердыщенко ..те какую?? все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vocxod 1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 пол зимы пробешгал по магам.. нихрена ненашОл..неидут мне шапки, вот что я понял..((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 2 Смайли- на раб. неделе машина спасает, но на выходных все бы отдал за шапку (любую!!!)хош очень выгодно тебе поменяю машину на пицот шапок с Черкизона ??? Д и Гэ, Армуни , ЖанФранкФердыщенко ..те какую?? все есть Ай молодца, здоровая наглость еще никому не мешала +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 я тоже долго парился при выборе шапки ...и вот както зашел в магаз торгующий Diesel увидел и сразуже купил себе шапку , и шляпу(с неширокими полями как у ковбоя ) на весну- осень ... шляпа адская очень понравилась, тем более их мало кто носит( Похожа на шляпу Роки из одноименных 5-ти частей этого фильма про боксера ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
53rd&3rd 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Обычная черная шапка не знаю где куплена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.