zlo.org 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Народ, помогите плиз!! Всю жизнь обожал рыжих. Причем толко натуральных, сил нет! И ничего не могу с собой поделать, а ведь рыжих так мало...Может, ктото такой же параноик как я?)может, есть где-то места где рыжие там встречаются..хз короче, в опчем что делать не знаю. От всех остальных цветов просто мутит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divinus_Deus 2 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Как я тебя понимаю! Такой же параноик, как ты изволил выразиться. Однажны так разинул рот на рыжую девушку - аж споткнулся и носом тротуар вспахал)))). Есть в них что-то неизъяснимое, притягательное, неземное что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Они просто редкие! Рыжий, рыжий, рыжий... а ну ка, а ну ка рассмеши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not_something 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Я - натуральный рыжий, но я пикапер, слабо развести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Рыженькие рулят. Я ради рыженькой могу забить на всё. Натурально рыжие конечно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трива 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 да поможет тебе Удача встречать на своем пути побольше рыжих девушек просто ищи.. а мне вот очень темненькие нравятся, и у нас таких очень мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Я - натуральный рыжий, но я пикапер, слабо развести?<{POST_SNAPBACK}>Мне больше темненькие нравятся! Рыжие не в масть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo.org 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Да, у меня тоже история была с тротуаром...ведь еще в чем огроменная проблема...Не такие как все они, эти рыжие, и с ними ОЙ как тяжело познакомиться. И пикаперские фишки тут не помогут, рыжая за тобой пойдет если тоолько ты ей ну очень понравишься. Они...как бы не замечают ничего, они смотрят прямо в душу....И кто ты, их не будет волновать.кстати, на днях тут сайт сворганили с челом)))маленькая шутка, но с долей правды..сайт разумеется о рыжих)http://anime.0lesya.com/start.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 кстати, на днях тут сайт сворганили с челом)))маленькая шутка, но с долей правды..сайт разумеется о рыжих)http://anime.0lesya.com/start.htm<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, у тебя там не все рыжие! Волосы у некоторых девушек не рыжие, а скорее каштановые... у меня каштановые волосы, только очень темные. Никогда бы не подумала, что меня можно назвать рыжей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo.org 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 кстати, на днях тут сайт сворганили с челом)))маленькая шутка, но с долей правды..сайт разумеется о рыжих)http://anime.0lesya.com/start.htm<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, у тебя там не все рыжие! Волосы у некоторых девушек не рыжие, а скорее каштановые... у меня каштановые волосы, только очень темные. Никогда бы не подумала, что меня можно назвать рыжей! <{POST_SNAPBACK}>Не, там все именно рыжие. просто при разном освещении снималось...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Мню тож ,как почти все Львята(по гороскопу)-испытываю тягу и лубовь к рыжим)и я тож,хоть и не мальчик-один раз просто засмотрелась-ну уж оччень красивая девчушка ехала в метро))я даж про ориентацию свою задумалась-а чво это я)))Цвет волос,прическа,внешность-так же могут сказать о характере и темпераменте человека...я,например определяю по степени жесткости волос упрямство-не поверите,но работает...И я гордюсь,что у мня-волосы с рыжим отливом-грива львенка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo.org 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Хех, было бы побольше таких "Львят". Кстати говоря, тема про жесткость волос и вправду акутальная) Но у рыжих сексапилок обычно они как проволока....=)вот и делайте выводы об удачных знакомствах и добром характере Рыженьких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Чото на сайте фотки одной и той же рыжей.Создается впечатление что тебя не от рыжих прет, а от этой девушки! И ты пытаешься сам себе доказать какая она клевая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo.org 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Чото на сайте фотки одной и той же рыжей.Создается впечатление что тебя не от рыжих прет, а от этой девушки! И ты пытаешься сам себе доказать какая она клевая!<{POST_SNAPBACK}>Нифига подобного) ПРосто все фотки этой рыжей делал я сам, их у меня куча)остальные друзья/знакомые, сеть..у меня довольно большой архив рыжих на фото, так что я не выбирал особо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not_something 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Я - натуральный рыжий, но я пикапер, слабо развести?<{POST_SNAPBACK}>Мне больше темненькие нравятся! Рыжие не в масть.<{POST_SNAPBACK}>это я к автору обращаюсь но вообще мне кажется цвет волос значения не имеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 это я к автору обращаюсь но вообще мне кажется цвет волос значения не имеет)<{POST_SNAPBACK}>А чего автору тебя разводить? Ты что гей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo.org 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 это я к автору обращаюсь но вообще мне кажется цвет волос значения не имеет)<{POST_SNAPBACK}>А чего автору тебя разводить? Ты что гей? <{POST_SNAPBACK}>Верно подмечено!!=))и "развести" выглядит грубо) скажем так, соблазнить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 рыжие девушки считаются самыми страстными.Я черные волосы люблю очень, но встречаюсь как правило с блондинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mep3avec 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 рыжие девушки считаются самыми страстными.Я черные волосы люблю очень, но встречаюсь как правило с блондинками <{POST_SNAPBACK}> мда, ничего сешного - то же самое! Нравятся тёмненькие, а последние 3 были почему-то блондинками 2 аффтар - а чё тебя спасать-то? Нравятся рыженькие - ну и вперёд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo.org 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 рыжие девушки считаются самыми страстными.Я черные волосы люблю очень, но встречаюсь как правило с блондинками <{POST_SNAPBACK}> мда, ничего сешного - то же самое! Нравятся тёмненькие, а последние 3 были почему-то блондинками 2 аффтар - а чё тебя спасать-то? Нравятся рыженькие - ну и вперёд! <{POST_SNAPBACK}>Мало их, этих рыжих, а натуральных так вообще одна из тысячи!прямо-таки редкий вид, хватай а то убежит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Как приятно, слушайте ))У меня длинные ярко-рыжие волосы, они мне самой обалденно нравятся )) А тут еще оказывается стольким парням нравится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 А я вот не навижу рыжих!!!Фу! Ужас!2Настасья Не обижайся)Рыжие - все противные и просто нехорошие)Наверное, это от того, что у тебя сестра - 20 лет ей и она рыжая! Натурально причем!Не могу встречаться с рыжими теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Рыжие - все противные и просто нехорошие)Наверное, это от того, что у тебя сестра - 20 лет ей и она рыжая! Натурально причем!Не могу встречаться с рыжими теперь)<{POST_SNAPBACK}>Это именно потому что у тебя сестра! Зря не дружишь с ней, с сестрами надо дружить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not_something 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 это я к автору обращаюсь но вообще мне кажется цвет волос значения не имеет)<{POST_SNAPBACK}>А чего автору тебя разводить? Ты что гей? <{POST_SNAPBACK}>я не гей.В пикапе меня интересует в первую очередь сам процесс, т.е. общение. А вообще я люблю весь мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo.org 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Как приятно, слушайте ))У меня длинные ярко-рыжие волосы, они мне самой обалденно нравятся )) А тут еще оказывается стольким парням нравится!!!<{POST_SNAPBACK}>Девушка, где проживаете?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Я - натуральный рыжий, но я пикапер, слабо развести?<{POST_SNAPBACK}>Мне больше темненькие нравятся! Рыжие не в масть.<{POST_SNAPBACK}>Я темненький (темнокаштановый как и ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 "Я темненький (темнокаштановый как и ты)" - опа... Вот какие тут дела делаются)...Сам брюнеток предпочитаю, но не важно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arturchik 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Рижие-ето класно! У них особий цвет кожи и красивие сосочки ! Вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 "Я темненький (темнокаштановый как и ты)" - опа... Вот какие тут дела делаются)...Сам брюнеток предпочитаю, но не важно...<{POST_SNAPBACK}>Если не важно зачем писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 неважно - всмысле, какого цвета волосы!Если человек понравится + влюблюсь, то хоть лысая - понравится!Вообще очень необычно, когда девушка лысенькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 рыжие девушки считаются самыми страстными.Я черные волосы люблю очень, но встречаюсь как правило с блондинками <{POST_SNAPBACK}> мда, ничего сешного - то же самое! Нравятся тёмненькие, а последние 3 были почему-то блондинками 2 аффтар - а чё тебя спасать-то? Нравятся рыженькие - ну и вперёд! <{POST_SNAPBACK}>Мало их, этих рыжих, а натуральных так вообще одна из тысячи!прямо-таки редкий вид, хватай а то убежит..<{POST_SNAPBACK}>Рыжая-рыжая ! Кричал Буратино Мальвине....Я не рыжая, я - девочка с голубыми волосами! Фигушки, мне снизу лучше видно!...Да рыжие трахаются отменно, те темпераментные как правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpaCov4eG 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 а как девушки относятся к рыжим парням ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leet 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 не люблю рыжих... обычно мучу с брюнетками, с ними у меня проце всего получается, с блондинками очень тяжело найти общий язык... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 дааа, рыжие - это те еще штучки. Тоже их обожаю, токо правда редкие Но насколько я знаю они вспыльчивые, но когда узнаешь получше - очень ранимые. Очень характерные, среди рыжих много стерв А я их как раз люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяночка 0 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Мне от рыжих парней голову сносит. Первая любовь был рыжий. Сама перекрасилась, стала огнненно рыжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.