Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасы онлайн знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здррравствуйте дорошие детишечки :) А великим гуру пикапа нижайшый поклон.

Начну свое повествование такс:

Оооднажды вечером вернувшись в пятницу домой с гулянки почувствовал острую жажду общения (не на общался) Но так как вернулся с бани, да в поддатом состоянии сил идти в клуб просто небыло, что там говорить о большем. Плюхнулся за компутер, залез на сайт знакомств. Ну гляжу такая шестерочка. Ну в самый раз, увернее чувствовать буду, тем паче, что интерес уже проявляла. Ну борщ рулит и этим все сказано :) Телефон сразу брать не стал, дал номер аськи с намеком, что она может расчитывать в будущем на живое общение. Ну, клюнула, стучиться, пообщались на отвлеченные темы. Сутки дал ей отдохнуть от себя, сегодня завязал такой диалог (Начало вырезано ибо не содержит ничего интересного)

/Смотреть прикрепленый файл\

Собсна хотелось бы услышать конструктивную критику. И на ваш взгляд реально занята или отмазки ?

(Специально назначил на 14, знал что наверняка будет занята)

Имхо что было сделано плохо:

Надо было сразу брать телефон и проводить процедуру по телефону

Слишком долго тянул резину

Теперь БД на недельку.

Цель на самом деле была не сколько вытащить в реал, а отработка т.н. альфы и поднятие самомнения\уверенности. Ну помоему получилось неплохо Ну это к лучшему, всетаки завтра выход в поле ;)

___.doc

Опубликовано:

Пф да на меня это повлияло только положительно, завтра будет главное, просто интересно, может что не так сделал, хотя вроде бы нет :) В любом случае хоть самоутвердился еще сильнее. :)

Опубликовано:

Я прочитал тему - Ужасы виртуальных знакомств. Или я тупой, или чего-то не догоняю в чем тут ужасы. Короче, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый! :) Где текст то разговора? :)

Опубликовано:

у меня тоже история...шляюсь по сайту знакомств...смотрю, парень...внешность - мой типаж...анкета - интересный, умный, опять в карту...я быстро регестрируюсь, захожу, знакомлюсь...завязывается переписка...общение - высший класс..я млею..:-)))...у нас полная интеллектуальная совместимость...

на днях треплюсь с подругой, она на сайте устраивает свою судьбу...сегодня прозваниваю ее спрашиваю, как дела....она поющим голосом сообщает, что на неделе у нее 2 свидания уже забито...я ей рассказываю о своей находке, цитирую анкету, нашу переписку...попрощались...через 10 мин она перезванивает, спрашивает не ХХХ ли моего нового интернетного знакомого зовут, я "Да! откуда знаешь?!", она "у меня с ним в воскресенье свидание! а я -то думаю, где я уже такие фразы слышала!"...вот такие делы...

Опубликовано:
Я прочитал тему - Ужасы виртуальных знакомств. Или я тупой, или чего-то не догоняю в чем тут ужасы. Короче, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый! :) Где текст то разговора? :)

Ужас понятие растяжимое. А текст смотри прикрепленный файл.

Опубликовано:

Tiramisu

В тему...:D

Это называется "образ идеального мужчины". На самом деле очень просто объясняется. У него есть все качества высокорангового (не путать с соц.) мужчины, он знает это, и поэтому пользуется этим. Я могу с уверенностью сказать, что он будет идеален для 9 девушек из 10, что противоречит утверждению, что у каждой девушки свой неповторимый образ "идельного мужчины". И я могу точно сказать, что он будет также хорош в реальном общении, постели и т.д. Одна лишь загвоздка - ты будешь (уже не будешь) не единственной, но зная твои амбиции (откалибровал уже) понимаю, что быть не единственной и пустить всё в бесконтроль не в твоих правилах...

Сорри за флуд :)

Комуняка

Ну ты поставил первоначальную цель. А теперь у тебя есть два пути: либо поддерживать общения для этой цели либо поставить новую цель (см. MrJOHNSAX) - развести на секс (именно так, не банальное "вытащить на свиданку", "засосать", "отлично провести время", а именно ТрАхНуТь). вот тогда игра стоит свеч. ИМХО!

Опубликовано:
Это называется "образ идеального мужчины". На самом деле очень просто объясняется. У него есть все качества высокорангового (не путать с соц.) мужчины, он знает это, и поэтому пользуется этим. Я могу с уверенностью сказать, что он будет идеален для 9 девушек из 10, что противоречит утверждению, что у каждой девушки свой неповторимый образ "идельного мужчины". И я могу точно сказать, что он будет также хорош в реальном общении, постели и т.д

:)

очень надеюсь для своей подруги, что ты прав!

"Ну а случится, что друг влюблен, а я на его пути -

Уйду с дороги, таков закон: "третий должен уйти"

Одна лишь загвоздка - ты будешь (уже не будешь) не единственной, но зная твои амбиции (откалибровал уже) понимаю, что быть не единственной и пустить всё в бесконтроль не в твоих правилах...

:) неужели я так прозрачна! :rolleyes::)

но и тут с тобой соглашусь!

МЧ пожелала удачи и "удалилась"...да и интерес к нему потускнел...

Опубликовано:
у меня тоже история...шляюсь по сайту знакомств...смотрю, парень...внешность - мой типаж...анкета - интересный, умный, опять в карту...я быстро регестрируюсь, захожу, знакомлюсь...завязывается переписка...общение - высший класс..я млею..:-)))...у нас полная интеллектуальная совместимость...

на днях треплюсь с подругой, она на сайте устраивает свою судьбу...сегодня прозваниваю ее спрашиваю, как дела....она поющим голосом сообщает, что на неделе у нее 2 свидания уже забито...я ей рассказываю о своей находке, цитирую анкету, нашу переписку...попрощались...через 10 мин она перезванивает, спрашивает не ХХХ ли моего нового интернетного знакомого зовут, я "Да! откуда знаешь?!", она "у меня с ним в воскресенье свидание! а я -то думаю, где я уже такие фразы слышала!"...вот такие делы...

Бывает :-), а ты с ним так и не встретилась??

2 Автор ИМХО ты очень навязчив в общении был, в частности тебе говорят что не могут завтра с тобой провести а ты на протяжении 2 страниц канючишь (у меня такое впечатление сложилось). Ты посчитай свои символы и девушки и набереться раз в 10 больше нее ты написал. Попробуй из девушки вытягивать более развернутые реплики. сразу не получиться но со временем я думаю без проблем.

Опубликовано:

:( неа...они общаться начали раньше и за день до того как мы поняли, что "он" это "он", договорились кофей пить...так что...я в печали... :(

Опубликовано:

:( неа...они общаться начали раньше и за день до того как мы поняли, что "он" это "он", договорились кофей пить...так что...я в печали... :(

Интересно а у него с твоей подругой тоже интелектуальная совместимость. Это ж надо таким интелектом обладать и свободным временем при этом чтобы по 3 свиданки на неделе и с каждой совмещаться интелектуально :-). Вообщем в любом случае говорить одни и те же реплики разным девушкам неккоректно... Сорри за офтоп..

Опубликовано:
Интересно а у него с твоей подругой тоже интелектуальная совместимость. Это ж надо таким интелектом обладать и свободным временем при этом чтобы по 3 свиданки на неделе и с каждой совмещаться интелектуально :-). Вообщем в любом случае говорить одни и те же реплики разным девушкам неккоректно...

что у него с подругой, я не знаю...могу только сказать, она умная и интересная девушка, что уже показатель Его хорошего вкуса...в принципе, они хорошо подойдут друг другу...

Tiramisu, а ето твоя фотка на аватаре? Если ДА, то чего ты печалишься? Найдешь и лучше!!!

мой фейс тут ни при чем...просто таких личностей как он мало...интересных, умных, с юмором МЧ не так и много...

• Советник
Опубликовано:
...просто таких личностей как он мало...интересных, умных, с юмором МЧ не так и много...

А почему тогда отказалась от встречи и общения? Это вполне нормально, что он знакомится со многими. Все интересные парни так делают. Но не факт, что он выберет твою подругу, возможно ты понравилась-бы ему больше. Тем более, что сам факт попить вместе кофе, ни к чему не обязывает.

Короче ИМХО напрасно ты тормознула, нет на это никаких объективных причин.

Автору: Переписка не фонтан. Ты показал себя нуждающимся и навязчивым. Завязывай с асей.

Опубликовано:

мой фейс тут ни при чем...просто таких личностей как он мало...интересных, умных, с юмором МЧ не так и много...

А ты что, уже с множеством перезнакомилась????

А раз таких мало, надо было тоже свиданку с ним замутить, а он бы выбрал, кто лучше!

Опубликовано:
А ты что, уже с множеством перезнакомилась????

пока нет...но...все одно и то же...

А раз таких мало, надо было тоже свиданку с ним замутить, а он бы выбрал, кто лучше!

Друзья так не поступают!

А почему тогда отказалась от встречи и общения? Это вполне нормально, что он знакомится со многими. Все интересные парни так делают. Но не факт, что он выберет твою подругу, возможно ты понравилась-бы ему больше. Тем более, что сам факт попить вместе кофе, ни к чему не обязывает.

Короче ИМХО напрасно ты тормознула, нет на это никаких объективных причин.

понимаешь, пальма первенства у нее...по-любому...мы же знаем, чем заканчиваются такие истории для дружбы...сначала пусть встретяться, а потому как карта ляжет...но все будет зависит от ее мнения...она мне друг, а он всего лишь интересный МЧ, пусть даже очень интересный...вопрос приоритетов....

Опубликовано:
ну камментить пока нечего.... у тебя же реальной встречи не было???

Нет пока. Цель я себе всегда высокую слишком ставлю. В любой другой день готов поспорить согласилась бы, а мне подавай именно на валентина, когда она занята :P Ниче через неделю придеться по нормальному все сделать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...