Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите кто-нить !Не знаю чё делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...День добрый товарищи!)))я тут новичок....но уже с проблемой....есть девушка,ни год и ни два с ней пересекаюсь временами, но так и не знаком,просто только взгляды,и я же не олень тупой естественно понемаю что она обращает на меня внимание,как и я на неё....естественно встречалси с разными дамами за этот временной промежут,но всё как то не то...в общем последние месяцев пять получается так что попадаю с ней одни и те же тусовки,и вижу её часто,она теперь у меня даже из башки не вылазиет....так бы я давно познакомился,но у неё есть парень,я его знаю...так что просто так всё не получается....достал её телефон.пыталси писать смс...но она напроч отказывается общатся пока я не назову себя....а я этого просто не могу сделать...парень...какая будет реакция...в общем всё тормозится...что дальше делать не знаю,но как я понял она догадывается кто я...но всё же просит чтоб сам назвал...в общем что делаь не знаю...на смс не отвечает,как мне быть ???что делать?????????

Опубликовано:
Первый нах! Шутка! Короче дохлый номер, афтор. Дуй в поле, чего ты на ней зациклился?

Раз он зациклился, то она действительно ему понравилась, а дуть в поле-это лишь способ уйти от некого препятствия. Короче, то что ты знаешь её номер и не хочешь назвать себя это дохлый номер. Так что лови моменты (благоприятное расположение звёзд) и подойди к ней, завяжи знакомство, забудь на время про её парня и дерзай! Тем более, как я понял из твоих слов, Она к тебе не равнодушна, так что всё должно получиться.

Опубликовано:

мне 21....нет дуть в поле я не собираюсь однозначно,просто,спустя такой большой промежут времени, как я с ней часто пересекаюсь в компаниях,на концертах,вечеринах,это хз как сделать...вообще беспонятия....а нравится она да это точно и уж оч давно..просто как бы я хочу понять если она действительно ко мне неравнодушна,то мне парень будет не помехой буду чё нить делать...потому как отношения у них не особо сейчас...как мне сказали...вот дело в том что как это сделать?...хм...

Опубликовано:
мне 21....нет дуть в поле я не собираюсь однозначно,просто,спустя такой большой промежут времени, как я с ней часто пересекаюсь в компаниях,на концертах,вечеринах,это хз как сделать...вообще беспонятия....а нравится она да это точно и уж оч давно..просто как бы я хочу понять если она действительно ко мне неравнодушна,то мне парень будет не помехой буду чё нить делать...потому как отношения у них не особо сейчас...как мне сказали...вот дело в том что как это сделать?...хм...

Странный ты .. То, что сейчас в твоей голове творится, то, что ты нагородил - это одно. Думаю она о тебе даже не думает. Начать все равно придется с простого разговора. Если часто видитесь на тусовках это только плюс. Отчего безысходность такая? ) У тебя все карты, не дрейфь. Жениться после первого разговора тебя никто не принудит и морду не набьет. Вперед.

Опубликовано:

Подойти надо однозначно. Хотя бы просто познакомиться. Если ты подойдёшь и она тебя пошлёт, то точно забивай на неё и всё, ты точно будешь знать, что она из себя представлять, а так ты наверняка даже не знаешь "кто она", лишь какие-то иллюзии строишь, а это хуже всего.

Опубликовано:

Завяжи с ней для начала "дружбу" - и парню есть что сказать и фундамент для свиданки приготовишь. А потом как бы между прочим пригласи её прогуляться вместе с тобой или в кафе с ней сходи. А уже на свиданках всё зависит от тебя. Кури сайт и стань лучше того парня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...