Перейти к публикации
пикап.Форум

физический страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясню ситуацию. За 3 выхода в поле взял около 6 телефонов. Когда вижу девушку - пробивает страх. :ph34r: Но переборов его почти моментально, подхожу и знакомлюсь. :D Веду себя уверенно, но при этом дрожу как ... :angry: в общем незнаю как кто, краснею, потею и т.д. Блин, может кто нить знает средство против этого? Вы мне очень поможете.

З.Ы. С голосом проблем нет, ни заикаюсь, знаю что говорить. Короче проблем в устной речи при этом не наблюдается.

Опубликовано:

подходов было гораздо больше(ГОРАЗДО) но телефон взять получилось лишь у некоторых. Вся проблема в физическом проявлении страха.

Опубликовано:

Ну полагаю это временно. Главное помнить, что они волнуються не меньше тебя, просто не пожают виду. Делай так же. Видишь ты взял 6 телефонов. Это эе хорошо, отличный результат. Продолжай дальше и все пройдет

Опубликовано:

2Автор : Странный ты .. Если тебе предложат прыгнуть с 10ти метровой вышки, будешь бояться, стоя на краю? Будешь. Если попрыгаешь недели две страх пройдет. Прально? Ну а тут какие вопросы. Ведь сам знаешь ответ.

Опубликовано:

Лучшая защита - нападение. Я тож иногда боюсь подойти к КрасивоЙ девушке, тут гормональные трудности, а не психологические включаются в работу. Посему мои любимы НЕГХИТЫ всегда со мной, и когда я вижу что девушка здаётся и обижается, тут включается "Альфа-Альтруист" и лёд тает...

Совет: Попробуй поразгоняй сначала ресурс перед реальными подходами (поговори в транспорте, с продовщицами, время спроси, о погоде), хлебни алкоголя (только не вонючего - не пива, не водки, не вина) и в ПОЛЕ!

Опубликовано:
хлебни алкоголя (только не вонючего - не пива, не водки, не вина)

Мне тоже интересно - а какого ж тогда?

Объясню ситуацию. За 3 выхода в поле взял около 6 телефонов. Когда вижу девушку - пробивает страх. :ph34r: Но переборов его почти моментально, подхожу и знакомлюсь. :D Веду себя уверенно, но при этом дрожу как ... :angry: в общем незнаю как кто, краснею, потею и т.д. Блин, может кто нить знает средство против этого? Вы мне очень поможете.

[шутка]

Средство против пота - дезодорант/антиперспирант.

Против покраснений - попробуй какой-нибудь тональный крем или, может, пудру...

[/шутка]

Дальше серьезно:

набирайся побольше опыта, и это все пройдет само.

Совет: Попробуй поразгоняй сначала ресурс перед реальными подходами (поговори в транспорте, с продовщицами, время спроси, о погоде),

+1

Опубликовано:
хлебни алкоголя (только не вонючего - не пива, не водки, не вина)

и какого же???

коньяк,но лучше вообще не пить)покури если куришь)

Опубликовано:

короче я просто говорю себе что если она откажет то она просто тупая и не увидела во мне САМОГО КРУТОГО ПАРНЯ и просто она мне не нужна и она меня не достойна...

Опубликовано:

2Klava

Знаешь, с таким подходом тебе никто может телефона и не дать. Все они тупые?)

2аФФтар

Таже фигня есть. Боримся. Делаю так - ты видишь перед собой не какую то офигенную девушку. А просто человека. С такими же проблемами как ты сам. Если знаешь невербалику проследи за ее поведением ;) Увидишь что она так же может бояться.

Опубликовано:
покури если куришь)

Это тоже самое что сказать если писаешь пописай.

1) Она уже уйдёт пока-ты куришь.

2) Сигареты не успокаивают!!! ЭТО МИФ!!! курением ты только удовлетворяешь свою потребность в никатине.

3) А вдруг девушка не переносит запах табака, а у тебя изо рта вонять будет именно им.

Так что дружище, я думаю не стоит курить перед подходом. За исключенем если она сама курит, тогда можно подвалить и как нить изящно закурить прямо перед ней понтанувшись своей золотой зиппо ;) А ЕСЛИ ОНА ПИСАЕТ!!!!????=))) То можно кой чем другим понтануться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...