Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу в Грецию)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая: познакомился с девушкой на сайте знакомств, взял аську и стали общаться по аське. Девочка где-то 6,5 и с характером! Ник "Греция"! Тогда еще с пикапом не был знаком и сразу напорол косяков: повысил значимость, стебался не в тему. Короче получил порцию игнора и "перемещен в папку "общие"! Приглашал провести вечер вместе-отказывала! Где-то с месяц не общались, выжидал. Сейчас потихоньку осторожно подруливаю, приветы в аське. Недавно завел с ней такую тему, типа "познакомился с девушкой с высоким SP , подскажи как себя вести с ней"! Повелась. Теперь целыми днями спрашивает "как с "девушкой" дела"? Я ей рассказываю как все сладко! Скажите прально ли я делаю и что делать дальше, забелся ипздеть! :)

Опубликовано:

А чего ты от неё хочешь? С какой целью в ДОДы набиваешся?

И вообще виртуальный пикап долеко тебя не довезёт. Уйди с темы о той девушке на общие с ней темы. Строй раппорт и как только увидишь что есть контакт ненавязчиво зови посидеть где-то.

Либо как вариант твоей же стратегии попросить чтобы она помогла тебе что-то выбрать в магазине. Таким образом вытащив её.

Опубликовано:
А чего ты от неё хочешь? С какой целью в ДОДы набиваешся?

И вообще виртуальный пикап долеко тебя не довезёт. Уйди с темы о той девушке на общие с ней темы. Строй раппорт и как только увидишь что есть контакт ненавязчиво зови посидеть где-то.

Либо как вариант твоей же стратегии попросить чтобы она помогла тебе что-то выбрать в магазине. Таким образом вытащив её.

Спасибо! Не знаю чего хочу: может ЛТР, а может просто спортивный интерес.

Вариант с подарком порадовал!

Опубликовано:
Вариант с подарком порадовал!

Каким подарком? :blink: Ты себе будешь выбирать что-то, либо на крайняк для девушки "придуманной".

Ну а если захочешь всё разрулить то подойдёшь к сувенирчикам и начнёшь расспрашивать какой бы понравился ей лично, рассматривая с серьёзным видом. Потом покупаешь и вручаешь ей. Да блин вариантов много ,главное косяки разрули и вытащи её в реал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...