Перейти к публикации
пикап.Форум

Я молчунишка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

У меня есть такая проблемка, хотя может это и не проблема...

Я не очень разговорчивый, больше всего просто слушаю, конечно участвую в беседе но не акти.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Темку свою начни для начала.

туда и черкать будем. ОТкрывай.

Совет - больше опота общения с девушками и для тебя это перестанет быть таким волнующим

2 slim`

иногда и просто слушать бывает полезно.

Тренируй БГ, больше активности проявляй в разговоре, веди себя свободно, не принужденно, комфортно для себя...

Надо вслух читать много и DISCOMANовские скороговорки говорить.

У еня возникаю проблемы когда весь день на ин.языке говоришь а потом на русский переключится надо, и наоборот. Чтение вслух коротенького текста помогает обратно на волну нужную настроится.

Вот ето мне уже посоветовали

... спасибо.

Опубликовано:

БГ развивай. Учись быть раскрепощенным, если причина тоего молчания - страх перед тем что подумают о твоих высказываниях...

Опубликовано:
если причина тоего молчания - страх перед тем что подумают о твоих высказываниях...

ППЦ, у меня бывает, как что-нить ляпну, так на меня потом такими глазами смотрят о_О :) В такие моменты хотелось бы подумать прежде чем товорить что либо))

Опубликовано:
если причина тоего молчания - страх перед тем что подумают о твоих высказываниях...

ППЦ, у меня бывает, как что-нить ляпну, так на меня потом такими глазами смотрят о_О :) В такие моменты хотелось бы подумать прежде чем товорить что либо))

Вот-вот, иногда лучше думать в таких ситуациях лучше как нидь отшутиться... Седня попался один пацан в собеседники, это ППЦ - я такого бредогенератора, в жизни не смогу построить... Все зависит от типа людей, кто то просто не может жить, если рот хотя бы 5 мин на замке...

Опубликовано:

у меня знакомый есть.

как встретимся пупец...

бла бла бла бла...во бл болтает. Не заткнешь. правда укурыш. траву дымит. глаза серые) но бабы прутся.

Опубликовано:
А вот такой ворос. Это со всеми у тя наблюдается?

Хм :), вобще не совсеми, но с большей частью знакомых. Опыта с девушками, очь мало...

Опубликовано:

Хм :), вобще не совсеми, но с большей частью знакомых. Опыта с девушками, очь мало...

С этими знакомыми ты себя чувствуеш полностью раскрепощенным?

Опубликовано:

С этими знакомыми ты себя чувствуеш полностью раскрепощенным?

Да.

Опубликовано:
Кто эти знакомые - семья, друзья с школы, институтские друзья?

хехе. допрос

но! это нужно для следствия. я сам с этим борюсь и кой-чо уже достиг

Семья, друг со школы (с другими не вижусь и не общаюсь), просто знакомые и не все институтские друзья.

Опубликовано:

то есть причина молчания - страх, я так понимаю? ну тогда все просто. больше общайся с ОЖП и развивай бг, а про страх забудь. что это вообще такое "страх"? испытал сначала потом забыл. вот и все

удачи, автар :):):)

Опубликовано:
то есть причина молчания - страх, я так понимаю? ну тогда все просто. больше общайся с ОЖП и развивай бг, а про страх забудь. что это вообще такое "страх"? испытал сначала потом забыл. вот и все

Я думаю, это не совсем так. Здесь страх это нечто другое, мне не страшно говорить.

Опубликовано:

Я думаю, это не совсем так. Здесь страх это нечто другое, мне не страшно говорить.

ну вот что я тебе расскажу есть унас в классе девчонка так она только с двумя своими подругами общается (и то иногда на их вопросы отвечает) а со свеми остальными вообще головой кивает, а парень у нас есть так он шутить не умеет, зато как СЛУШАЕТ!!! и мне кажется это все дело в такой веселой веще как в харизме

вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24943&hl=

зы встретишь "рокзи" попытай его про это :)

надеюсь поможет тебе ссылка

Опубликовано:

ну вот что я тебе расскажу есть унас в классе девчонка так она только с двумя своими подругами общается (и то иногда на их вопросы отвечает) а со свеми остальными вообще головой кивает, а парень у нас есть так он шутить не умеет, зато как СЛУШАЕТ!!! и мне кажется это все дело в такой веселой веще как в харизме

вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24943&hl=

зы встретишь "рокзи" попытай его про это :)

надеюсь поможет тебе ссылка

Спасибо, почитаю, надеюсь поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...