Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает интерес (((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж получилось, что природа одарила меня некими качествами, которые видимо нравятся девочкам, дело в том, что на меня западают многие девченки практически сразу, с первой встречи... Но ведь мне так неинтересно, мне неинтересно когда девушка буквально сама вешается на меня только после одного свидания. Весь смысл игры теряется-мне ненужно ничего делать, не надо напрягаться что бы добиться расположения к себе, все как то само собой идет...Вы скажите: "А чё такого? Радоваться надо!" Да я радовался до поры до времени пока мне все это не надоело... понимаете, это все 6-7, а меня такие не привлекают нисколечко, просто механический секс уже неинтересен... а мне охото большего!!! Но меня приследует постоянный страх быть отвергнутым 8-10, я ... как быть я незнаю, девушек ниже 6 я вообще незамечаю, 6-7...нет никакого интузиазма, хотя если выпить энтузиазма значительно больше, но не прощаться же с трезвостью?

Короче незнаю как быть, немогу побороть страх перед 8-10.. ., мож что посоветуете??? :unsure:

Опубликовано:
Так уж получилось, что природа одарила меня некими качествами, которые видимо нравятся девочкам, дело в том, что на меня западают многие девченки практически сразу, с первой встречи... Но ведь мне так неинтересно, мне неинтересно когда девушка буквально сама вешается на меня только после одного свидания. Весь смысл игры теряется-мне ненужно ничего делать, не надо напрягаться что бы добиться расположения к себе, все как то само собой идет...Вы скажите: "А чё такого? Радоваться надо!" Да я радовался до поры до времени пока мне все это не надоело... понимаете, это все 6-7, а меня такие не привлекают нисколечко, просто механический секс уже неинтересен... а мне охото большего!!! Но меня приследует постоянный страх быть отвергнутым 8-10, я ... как быть я незнаю, девушек ниже 6 я вообще незамечаю, 6-7...нет никакого интузиазма, хотя если выпить энтузиазма значительно больше, но не прощаться же с трезвостью?

Короче незнаю как быть, немогу побороть страх перед 8-10.. ., мож что посоветуете??? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя шкала оценок девушек липовая. Поищи ссылку на нормальную шкалу и вообще читай форум. Таких тем много.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Tak 4to j tebe ne interesno, vot ty sam sebe i oboznachil cel k kotoroi nujno stremitsya, pereborot strax pered 8-10, da eto uje vidat tak legko ne poidet. Tut pridetsya 4toto delat, preodolevat sebya, no tolko posle takix pobed i vozrastaet samoozenka i samouvajenie i poyavlyaetsya o6u6enie svobody, o6u6enie, 4to 4ego to dobilsya. Tak 4to derzai.

Опубликовано:

Все тут тебе понаписали всякой правильной ерундовины, вот ещё и от меня почитай: ВО-ПЕРВЫХ: Запомни, что ты 10 баллов, а они никогда выше 9и не поднимуться. И это факт ведь подумай ты -один единственный вайзман, а их девушек в твоём вкусе до одной там матери! А страх так это вообще ерунда... Просто подойди, и познакомься с ней ещё в мыслях, там же можешь уже и поиметь, а пото с уже готовым настроением и невербаликой подходить к высокоранговой девочке... ну или сам что нибудь придумай, ты же пикапер!

Да а насчёт того, что интерес пропадает ты просто попробуй в каждой из них искать то, чего ты от девушки ешщё не получал, или получал недостаточно... разгоняй себя!

Опубликовано:

Да эт точно на достигнутом нельзя останавливаться, что же буду двигаться далее, хоть это движение и со скрипом...

Кстати! Может кто ссылок на хорошие метафоры даст для быстрого пикапа???

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Да эт точно на достигнутом нельзя останавливаться, что же буду двигаться далее, хоть это движение и со скрипом...

Кстати! Может кто ссылок на хорошие метафоры даст для быстрого пикапа???

Заранее спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

WWW.NLP.EKB.RU

+файлик с авторским текстом манкубуса я уже гдето здесь кидал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...