Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна срочная помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мужики! у меня возникла проблема, нужун анализ, советы и все подобное.

История такая: Есть у меня знакомая, знаю уже год(в среду будет год) она считает меня другом, недавно поговорили по асе с глупу сказал что у меня есть девушка но у меня с ней плохие отношения.

В субботу думаю сделать крышеснос сначало пойдем в сад камней(эт красивое место) заранее договорюсь с продавцом билетов и принесу ему хорошую бутылку вина или шампанского, 2 фужера и подписанную открытку, чтобы он передал мне ее на входе, а открытку передал девушке. Потом мы немного погуляем по прекрасному месту и зайдем на веранду где посидим, полежим и тд попивая вино(шампанское) поговорим на приятные темы и тд. Все это займет около 2х часов далее мы поедем ко мне в квартиру где меня будут ждать мои друзья и их девушки (будет эротичная обстановка:свечи, спокойная музыка, приятный ужин, вино шампанское и тд) далее будут медленные танцы ну и дальше все пойдет уже по ходу.

Как вы думаете, пройдет ли крышеснос? получится ли фаст?

Проблемы одна: она думает что у меня есть баба

Варианты решения: во время когда мы будем на веранде мне может позвонить кто то (типо моя девушка) и мы поссоримя, все это будет слышать девушка с которой я буду, и при разговоре я скажу что ты больше не моя девушка и тд. Потом повернусь к своей(с которой я щас) и скажу что поссорился до конца и скажу что на сегодня моя девушка это ты(в конце будет разговор о том что мне было приятно быть с тобой и я хочу продлить отношения)

Естественно слова и фразы будут другими, но смысл тот же.

Посоветуйте что ни будь пожалуйста, если есть ошибки то поправьте=)

Заранее спасибо

Опубликовано:

теперь всё по полочкам

1.поссорившись со своей якобы девушкой , и тут же говоря этой что теперь ты моя на сегодня , это первый косяк имхо конечно , .тем самым ты посылаешь мету: со своей посрался а почему бы нам с тобой не замутить? :) ,может быть расценено очень даже не по твойму :)

2.фаст.то что вы друзья уже как год и она привыкла видеть тебя в этом амплуа длительное время

врятли склонит её к фасту :unsure: , тут нужно делать постепенно , конечно всё зависит от девушки , но по всем

законам жанра , видеть вдруг такого напористого друга ей будет не привычно , учитывая то что ты будешь кинестетить и всё такое :rolleyes:

3.даже всё выше перечисленное и прокатит , то приведя её на хату с кучей народу , врятли всё это сыграет в пользу фаста , но как мне кажеться будет разрыв шаблона , так что тут чем черт не шутит :D

4.фаста не получиться (имхо конечно) , так что действуй постепенно и уверенно , главное не переборщить и не заслужить отвращения с её стороны , дабы такие разкие перемены из друга в трахари :rolleyes: сулят мало чего хорошего...

удачи , главное не переусердствуй :)

Опубликовано:

по полочкам думаю будет так ИМХО:

1. произошла ошибка у меня уже(я говорю про то что она думает что у меня есть баба)- ошибку надо утилизировать(это может быть расценено неправильно(необязательно) но это лучше чем она будет думать про мою бабу) потом и это можно расценить как хорошую неожиданность тк думаю что у нее такого раньше не случалось(что при встречи парень бросает свою девушку)

2.в запасе есть такая фишка: я ее невидел около 3-4 месяцев

3.на мой взгляд это более приблизит ее, тк народ она незнает (новшества, новые знакомства etc.) и она будет более доверьть мне из за того что я ее не привел к себе 1 на 1

Все это чисто моя точка зрения

Опубликовано:
2.в запасе есть такая фишка: я ее невидел около 3-4 месяцев

Вот это и ключевой момент , так что как говорить есть шанс начать всё с нового листа , ты за это время конечно изменился , в лучшую сторону это конечно так ( не позорь меня :) ) и есть шанс записаться в лтр .

А насчёт придя в полную квартиру шансы на фаст падают а на доверие растут , выбирать тебе :D

Опубликовано:
Варианты решения: во время когда мы будем на веранде мне может позвонить кто то (типо моя девушка) и мы поссоримя, все это будет слышать девушка с которой я буду, и при разговоре я скажу что ты больше не моя девушка и тд. Потом повернусь к своей(с которой я щас) и скажу что поссорился до конца и скажу что на сегодня моя девушка это ты(в конце будет разговор о том что мне было приятно быть с тобой и я хочу продлить отношения)

Посоветуйте что ни будь пожалуйста, если есть ошибки то поправьте=)

Заранее спасибо

хочу немного повториться) это неправильные мысли! может и можно(нужно) относиться к девушкам как к трусам которые надо менять, НО обращаться с ними так нельзя "есть исключения :) " сценку которую ты собираешься разыграть, забудь... вообще думать надо было перед тем как про девушку говорить)))) лично я после того как начал заниматься пикапом никогда никакой девушке не говорю что у меня есть девушка... и честно говоря ничего серьезного не хочу) завел себе одну, и влюбляю постепенно, а для секса есть другие... ну да ладно... я даже незнаю что посоветовать но могу предложить один вариант!

1) делать все по плану и ни слова про свою девушку! (я незнаю твою подругу но думаю рано или поздно она воскликнет: у тебя же есть девушка! ... если ты ее недостаточно соблазнишь ;) и когда она это сделает, можешь сказать следующее: знаешь, наши отношения уже давно рухнули, просто мы оба не хотим говорить это напрямую(эта фраза может показать твою слабость или нет, но в голову щас ниче больше не лезет) и ждем момента когда наконец можно до конца со всем этим покончить, так что на самом деле у меня нет вовсе девушки... или что нить в этом роде...

А вообще расстяни время... поругайся с девушкой, сообщи об этом подруге (есть вариант позвонить, рассказать все и сказать что тебе плохо, пусть придет и есть шанс отпороть по сочувствию ;) ) подождать немного а потом медленно приступать к подруге...

Опубликовано:

Да не на мамом деле неплохой вариант: 1 сад камней романтично, прикольно 2. Если друзья нормальные, тоже плюс - нормальной девушке будет проще превое время в компании(по личному опыту), она же привыкла считать тебя другом, и на интим пока не готова.

-не доганяешь. у всех девок есть такой таракан, если парень не нужен остальным девченкам, то нафиг он мне сдался. Это повышает твою значимость, ты ПОПУЛЯРЕН Пускай она думает, что она не одна и у тебя есть другая, не в коем случае ничево тне делай не звони не ругайся, это все испортит. Причем убьет все под корень, ты поругался, подумает она, а почему? может это дело в тебе? Поругался с одной, поругаешся и со мной. Потом она сама поймет, что с той ты растался. НОт она может подумать, что ты поругался с ней изза нее и завысит свою значимость.
Опубликовано:

спс, тепрь все примерно стал понимать!!! Про бабу я сделаю так: сначало небуду напоминать ей про нее, затем если будет тяжелый разговор та эту тему скажу что отношения постепенно портятся (короч как сказал Mur@veY )

Non-permanent это херовый совет!!! баб поить это неправильно(ИМХО) потом это может только усугубить отношения, она будет считать что я специально ее напоил и трахнул

А остальное (друзья на квартире со своими бабами, немного зажжем посмеемся, приятную музыку послушаем etc) думаю все это только увеличит шансы и СП

Есть ли у кого еще мысли? что можно добавить в программу?или дельные советы?

Опубликовано:
заранее договорюсь с продавцом билетов и принесу ему хорошую бутылку вина или шампанского, 2 фужера и подписанную открытку, чтобы он передал мне ее на входе, а открытку передал девушке. Потом мы немного погуляем по прекрасному месту и зайдем на веранду где посидим, полежим и тд попивая вино(шампанское) поговорим на приятные темы и тд. Все это займет около 2х часов далее мы поедем ко мне в квартиру где меня будут ждать мои друзья и их девушки (будет эротичная обстановка:свечи, спокойная музыка, приятный ужин, вино шампанское и тд) далее будут медленные танцы ну и дальше все пойдет уже по ходу.

Во-первых, слишком сложно.где-нибудь что-нибудь обязательно на"бнётся.

Во-вторых, какая эротика когда толпа народа вокруг? Какие медленные танцы пьяных бегемотиков? В отношениях два человека, не меньше, но и не больше!

Как вы думаете, пройдет ли крышеснос? получится ли фаст?...знакомая, знаю уже год

Не пройдёт. Фаст не выйдет. Упрости всё, винцо с фужерами лучше с собой притащи в красивом ящике, а ещё лучше - пои её у себя дома, иначе пока до дому доведёшь, она уже станет сонной и вялой от выпитого.

проблема на самом деле иная - она покуда не считает тебя мужиком.

Варианты решения: во время когда мы будем на веранде мне может позвонить кто то (типо моя

Надеюсь что ты уже понял, что эту идею надо забыть как страшный сон.

Опубликовано:

2 Red Sun: +1 Твои советы хороши как всегда :)

единственное только

В отношениях два человека, не меньше, но и не больше!

Главное, чтобы не меньше :)

...а больше - стОит попробовать ИМХО

Автору: план, может быть, и неплох, но слишком сложный, ссора с девушкой по телефону не нужна, зачем тебе негативные эмоции, квартира с друзьями - мне непонятно, что из этого выйдет. Вот.

Опубликовано:
Non-permanent это херовый совет!!! баб поить это неправильно(ИМХО) потом это может только усугубить отношения, она будет считать что я специально ее напоил и трахнул

приятно слышать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...