Перейти к публикации
пикап.Форум

Валентинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрастувуйте, я хотел бы познакомится с девчёнкой из другого класса, с помошью валентинки, но я знаю только её имя Саша... Вдруг там есть еще Саша или Саша парень(ужас) вот вобщем так что лучше написать времени узнать её фамилию у её одноклассников не будет (((

И второй вопрос написать ли там своё моб чтобы она позвонила и мы уже познакомились , спасибо

Опубликовано:

Седня написал валентинку "Привет. Поздравляю с праздником! НЕтаинственный незнакомец. № телефона"

НЕзнаю правильно ли поступил

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t23834.html

Срочно штудировать от сих, до сих, придем проверим :)

Ну не знаю мое мнение либо ничего, либо крышеснос приуроченный к 14 февраля. Никаких валентинок. Хотя я не слишком опытный советчик. Девшки не всегда звонят даже парням от которых без ума. Не уверен, что она станет звонить незнакомцу. Хотя если придумать текст пооригинальнее...

Первое что сходу приходит на ум.

"Поздравляем, вы выиграли в местном конкурсе красоты\лотерею и проч. главный приз. Звонить туда то туда." Эта сама идея, как обставить уж думай сам.

Опубликовано:
F**k_off пару шаблонов, а то я кроме банального привет как тебя зовут ничего и не знаю

Скажи ты мне так понравилась,что я не могу упустить свой шанс с тобой не познакомится(или в честь праздника поздравить)

да или вообще подойти и сказать поздравляю,а там понеслась,как зовут и т.п

Можно ещё сказать,девушка,а как мне с вами познакомится,чтобы вы меня не отшили

используй свой БГ

Опубликовано:

Вобщем решил не дрейфить, написал на валентинке свой моб, на позвонила сначала с одного спрашивает как зовут, я отвечаю, она вешает трубку думаю блин вот жопа, потом через минуту звонит с другого номера и спрашивает как дела и тд =) найс, осталось только подойти к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...