Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по поводу 14 февраля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В воскресенье в инете познакомился с девушкой(при встрече показалась 6-6,5). Встречаться вроде не хотела, но в итоге сама предложила в 9ч. в метро в центре зала. Я говорю, на метро не могу, буду на машине. Сказала что к незнакомому в машину не сядет. Там разберемся, говорю. приехал, встретились около метро на остановке. Заранее решил, что никуда не поведу, просто либо прогуляемся, либо в машине пообщаемся.

(Я)- Привет!

(О)- Привет!

- Замерзла?

- Не успела еще.

- А я замерз, уже да часа тут жду, пойдем в машину пока, погреемся.

- А я к незнакомым не сажусь!

- А, ну да, меня *** зовут!(протягиваю руку)

- ****! (подает свою руку)

- Ну что, идем греться?

- Я в машину к незнакомому не сяду!

- Так мы уже знакомы! полчаса в инете, и уже 10 минут здесь.

- Все равно!

- А в автобус бы ты села?

- Да (К+)

- То есть, если я сейчас выкину водителя из кабины и высажу всех пассажиров, ты со мной поедешь?

- Нуу....(К++)

Далее садимся в машину. Общаемся около часа. Постоянно прикалываю ее, стебусь, иногда обижается(или делает вид, что обижается!) Держу за ручки, грею, поглаживаю, рассматриваю, разглядываю колечки, спрашиваю, че они означают, слегка обнимаю. После второго звонка мамы, все говорит, вези меня домой!

(Я)- Не повезу!

(О)- Почему?

- Не хочу!

- Как так?

- А с чего ты решила, что я тя домой везти должен?!

- Ну как же так, ты же не бросишь красивую девушку одну поздно вечером на удице?

- Наивная!)))

- К+

Приехали к ее дому. Поворчаиваюсь к ней, обнимаю, смотрю на нее!

- Ну все, я пошла!

- Куда, а поцеловать?

- .........

Притягиваю к себе, немного ломается, пытаюсь поцеловать, немного упирается, в итоге засос. Прекращаю сам. Она целует уже сама. И так несколько раз. Ладно, говорю, иди уже. В ответ еще один засос, ну прям присосалась, не оторвешь:)

Спрашиваю, когда в следующий раз увидимся? Да никогда!, отвечает.

Вот решил до субботы не напоминать о себе. Но тут оказывается 14 февраля в среду!

Поздравить только по телефону смогу, до субботы завален работой. да и нет желания видеться до субботы.

Вот и есть у меня вопрос, стоит ли поздравлять ее? Или продолжать игнорить до субботы?

Опубликовано:

да господа тот же вопрос волнует , поздравлять самому девушку или забить , пусть сама сначала поздравит, и что в возможном поздравлении отразить, скажите кто прошарен в данной теме <_<

Опубликовано:

ИМХО игнор однозначно! Если так как всё описал (что сама лезла потом), то сама напишет. Да и если не напишет пох. Это не её праздник чтоб только ты парился! Вызванивай в субботу и зачОть!

P.S. Хотя зачОтить надо было уже на первом свидании. Всё к этому распологало!

Опубликовано:

+1 к Образцовому Самцу

Только для зачета могдо не хватить конгруэнтности. Все будет.

Это не её праздник чтоб только ты парился!

Взял на заметку! Если кто-то будет недоволен, что я не поздравил, у меня есть четкий ответ.

Опубликовано:

внимание!

сейчас прислала смс-ку: Привет! Как дела?

что ей ответить подскажите?!!!!! побыстрей пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...