Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругался, а завтра 14 февраля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите советом!!!

Завтра 14 февраля, а я поругался со своей девушкой, мы встречаемся уже 4 месяца!!

Ситуация заключалась в том, что недели 2 назад она собиралась уезжать к себе домой на 2 недели, а я в этот день работал, договорились встретиться, за день до отъезда, потом оказалось, что ей в этот день надо было вечером идти на день рождения к лучшей подруге...позавчера она приехала ссору вроде бы решили...но вчера опять договорились встретиться, а она опять решила встретиться с подругами(они действительно вчера встречались, т.к. вчера у них был первый учебный день)....Глядя на это я вчера разозлился и по телефону наговорил ей всякой чуши(честно говоря и по делу и не поделу)...сегодня мы решили встретиться и обсудить все наши отношения...Она сказала, что мы остались друзьями, я же ей сказал что нельзя бросать отношения из-за какого-то недопонимания, в ответ она сказала мне, что позвонит....я даже не знаю что делать, а завтра 14 февраля...

Опубликовано:
она сказала мне, что позвонит....я даже не знаю что делать, а завтра 14 февраля...

Не паниковать!

Дождись завтрашнего дня. Скорее всего, она позвонит ... она ведь не хочет остаться без подарка :rolleyes:

Если до вечера не позвонит, то это должно заставить тебя задуматься, как она к тебе относится на самом деле, если спустя 4 месяца она игнорирует тебя в день влюбленных.

Опубликовано:

14 февраля - это всего лишь день, как и 13 апреля и 05 июня... Ты не видишь или не хочешь видеть, но об тебя вытирают ноги... перед отъездом - она предпочла подруг (допустим, один раз нормально), после приезда - сразу подруги, а не ты... это уже система... Ты. судя по всему, стал ей не интересен, иначе ее поведение не объяснить... она делает обычное Дальше, а ты на него ведешься + начинаешь чувствовать себя хреново, ее значимость завышается и вот ты уже как собачка готов на все ради нее...

Скорее всего, она позвонит ... она ведь не хочет остаться без подарка

Да, именно так, только ей даже особо делать-то ничего не нужно. Автор сам прибежит к ней и подарит подарок... дрессура однако...

Опубликовано:

Курите форум, был уже подобный случай.

Типичный ДОД - читай все про нево. Завтра сам не звони, не позвонит, ничего страшного. И даже не пытайся выяснять отношения. Тебе пофиг, у тебя тоже есть друзья.

Знакомься с другими девушками, меньше внимания ей. лучше подарков не дарить, друзьям подарки на День СВ. Валентина не дарят.

Опубликовано:
Курите форум, был уже подобный случай.

Типичный ДОД - читай все про нево. Завтра сам не звони, не позвонит, ничего страшного. И даже не пытайся выяснять отношения. Тебе пофиг, у тебя тоже есть друзья.

Знакомься с другими девушками, меньше внимания ей. лучше подарков не дарить, друзьям подарки на День СВ. Валентина не дарят.

Полностью согласен . самый правильный вариант !

Опубликовано:
Автор , а ты точно уверен , что она встречалась именно с подругами? ...

на дату посмотри,гений.помойму уже пох..

Опубликовано:
Автор , а ты точно уверен , что она встречалась именно с подругами? ...

на дату посмотри,гений.помойму уже пох..

OFF

Видимо, тебе тоже не пох, гений? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...