Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ли месть за динамо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ситауция... Познакомился с девочкой 8.5 , подогрел интригой, созвонились, договорились о встрече. На встречу не явилась, мотивировала тем, что "ннууууяяяяянеееезнааааююю" в исполнении баб = "позвони накануне, точно договоримся". Я же не позвонил в этот же день, чего , в принципе, не делаю никогда.

Чувствовать себя идиотом не люблю, тем более, что не чайник и пикап люблю, даже надеялся на фаст сегодня, поэтому облил её дерьмецом по телефону. Но без мата...

Девочка извинялась, десять раз перезванивала.

Вопрос в чем... Все-таки, 8.5... Просто забить на неё? или наказать изощренней - трахнуть жестко и выслать нах?...

Опубликовано:

не знала, что пикаперы мстят... :o поменяй отношение к этому - все само собой разрулится. А "трахнуть и... нах" - это по пАдонковски, ты ж не быдло

Опубликовано:
А "трахнуть и... нах" - это по пАдонковски, ты ж не быдло

Как связаны пАдонки и быдло? Быдло даже таких слов не знает, не говоря уж о зависании на УдаФФе.

to Автор: Месть - сильное чувство для сильных людей и серьезных проблем. Не для таких пустяков, как у тебя. Просто ЗАБУДЬ.

Опубликовано:
Вопрос в чем... Все-таки, 8.5... Просто забить на неё? или наказать изощренней - трахнуть жестко и выслать нах?...

А за что наказать? За то, что слабо заинтересовал её? Так не она в этом виновата.

Опубликовано:
На встречу не явилась, мотивировала тем, что "ннууууяяяяянеееезнааааююю" в исполнении баб = "позвони накануне, точно договоримся". Я же не позвонил в этот же день, чего , в принципе, не делаю никогда.

сам накасячил а девочке мстить?нехорошо....

нада было при разговоре сразу ей Втрирать:

Нет! я несмогу позванить на конуне, я буду занят, мы договоримся сейчас.

довольна простая, но хорошая и действеная фраза.

Опубликовано:
Нет! я несмогу позванить на конуне, я буду занят, мы договоримся сейчас.

довольна простая, но хорошая и действеная фраза.

точно-точно :) на меня всегда действует

девушки любят, когда решают за них: "Значит встречаемся там-то во столько-то, если ты не знаешь!" - после этого ей придется как-то реагировать

Опубликовано:

а где тут динамо?

блин я смотрю быдло стайл набирает обороты, скоро пикапить будут одни лишь отморозки

Опубликовано:

Вы хотите. чтоб девочка, тем более 8.5, помнила о назначенной встрече с непойми каким новым знакомцем (пусть и после некоей... интриги)? :unsure: Вполне возможно, что в тот день она отправилась на встречу с более настойчивым пикапером. Только вопрос - кто ж в этом виноват? Вы слабо "заинтриговали" - а виновата девочка? Вариант тут один, имхо... Забить. Потому что "трахнуть и жестко бросить" вам уже вряд ли удастся.... :)

Опубликовано:

За что мстить-то аффтар??? Дерьмецом людей нехорошо обливать, рано или поздно тебя тоже обольют и впридачу искупают там ;)

Опубликовано:
За что мстить-то аффтар??? Дерьмецом людей нехорошо обливать, рано или поздно тебя тоже обольют и впридачу искупают там ;)

интересно... благодетель какой выискался... а что надо было, посюсюкать, пожурить, что я, пардон, как дурачочек на метрошечке в однинёшеньку тусуюсь???

Вы хотите. чтоб девочка, тем более 8.5, помнила о назначенной встрече с непойми каким новым знакомцем (пусть и после некоей... интриги)? :unsure: Вполне возможно, что в тот день она отправилась на встречу с более настойчивым пикапером. Только вопрос - кто ж в этом виноват? Вы слабо "заинтриговали" - а виновата девочка? Вариант тут один, имхо... Забить. Потому что "трахнуть и жестко бросить" вам уже вряд ли удастся.... :)

Ну почему же? Все решает время, можно забить на месяцок, а позже начать заново. Прецендты были. Вопрос в том - не буду ли я выглядеть по-дурацки, если еще разок попытаюсь?

а где тут динамо?

блин я смотрю быдло стайл набирает обороты, скоро пикапить будут одни лишь отморозки

ну здравствуй, Хабар. От Владивостока тебе большой привет. Луч-то в вышке, а где СКА-Хабар? :)) Ну, это так, к слову. Ты быдло-то настоящее видел?... не видел - марш на ru_gopota. Это сообщество в ЖЖ. А если так, выпендрился - то лесом.

Месть - оружие обиженных и потерпевших. Хочешь ли ты встать в их стройные и тесные ряды?

Месть местью, это ладно. Ошибся. Но имеет ли смысл дальше девочку проектить?...

2 ALL

Просьба внимательней читать саму верхнюю мессагу. Это раз. Два - я пришел сюда за советом, а не пообсуждать морально-этическую подоплеку моих действий.

Опубликовано:

Герой ска-хабар уже нет несколько лет, вместо него ска-энергия

Наказать и трахнуть, а за что? за то что ты не перезвонил ей и не уточнил все? Если бы ты позвонил и она подтвердила, а после не пришла это другое дело. А так получается сам виноват, но хочешь все скинуть на девочку.

Опубликовано:

ну не привык я 10 раз перезванивать. звоню, как правило, в воскресенье и договариваюсь о встречах на всю неделю. и если девочка говорит "не знаю, но ок", расцениваю это как "ОК".

за тупость то бишь за бабью наказать.

Опубликовано:
... если девочка говорит "не знаю, но ок", расцениваю это как "ОК".

Теперь будешь расценивать это как "не знаю, но ок"

А в чем она ступила?

Опубликовано:

автор динамо-это понятие несколько иного рода чем твоя ситуация.

Ты хочешь ей отомстить за то что ТЫ не смог ей заинтересовать и соблазнить??? ;)

не очень то правильно, согласись ;)

Опубликовано:

Тоже мне пикаперы бывают: Не смог заинтересовать, не вызвонил когда надо было, не понимает смысл слова динамо, озлобленный какой то. А как же экология, потом встречаешь девочку а у нее мнение "все мужики с..ки трахают и жестко шлют", я теперь понимаю откуда это береться. Кстати автор ты не учел что трахнув ее и тут же послав тебя можно наказать юридически :-)

Опубликовано:

... если девочка говорит "не знаю, но ок", расцениваю это как "ОК".

Теперь будешь расценивать это как "не знаю, но ок"

разумно. обратная связь :))

Тоже мне пикаперы бывают: Не смог заинтересовать, не вызвонил когда надо было, не понимает смысл слова динамо, озлобленный какой то. А как же экология, потом встречаешь девочку а у нее мнение "все мужики с..ки трахают и жестко шлют", я теперь понимаю откуда это береться. Кстати автор ты не учел что трахнув ее и тут же послав тебя можно наказать юридически :-)

а еще бывают _*теоретики*_. чаще на форумах. знаешь, наверное, кто такие. тебе не пофигу на "экологию"?... ты забыл, что соблазнитель (пикапер, фастёр, "швабник шмокодявый" - кому как нравится) - ДРУГОЙ мужик. Которого с..кой даже при желании не назовешь. это раз. а наказать юридически - другой вопрос. если девочка хочет срубить бабла, то накатать в ментуру за изнасилование может и после нескольких лет совместной жизни. ОК?

Опубликовано:
а еще бывают _*теоретики*_. чаще на форумах. знаешь, наверное, кто такие. тебе не пофигу на "экологию"?... ты забыл, что соблазнитель (пикапер, фастёр, "швабник шмокодявый" - кому как нравится) - ДРУГОЙ мужик. Которого с..кой даже при желании не назовешь. это раз. а наказать юридически - другой вопрос. если девочка хочет срубить бабла, то накатать в ментуру за изнасилование может и после нескольких лет совместной жизни. ОК?

а терь представь что ты нашел девочку, а у нее из за "такогоже мудака" куча тароканов, с которыми ты тож будеш боротся(и думаю по описаному выше, даже непробьеш).. ненавижу таких людей, думаю тока о себе..и непредставляю куда сами могут попасть...

удачи..мститель...

Опубликовано:

После совместной жизни не докажет, а после одноразового секса запросто, особенно если ты ее сразу жестко пошлешь, ты видимо не очень силен в юриспруденции :-).(сорри за офтоп).

А что касаеться экологии то ИМХО все настоящие пикаперы оставляют у девушек приятные впечатления, а не наоборот..

Опубликовано:
ну не привык я 10 раз перезванивать. звоню, как правило, в воскресенье и договариваюсь о встречах на всю неделю. и если девочка говорит "не знаю, но ок", расцениваю это как "ОК".

Где тупость бабья??? Она же говорит, что не знает!

Епта за свои косяки еще и мстить! Ну ты даешь :lol:

"а еще бывают _*теоретики*_. чаще на форумах. знаешь, наверное, кто такие. тебе не пофигу на "экологию"?... ты забыл, что соблазнитель (пикапер, фастёр, "швабник шмокодявый" - кому как нравится) - ДРУГОЙ мужик."

ДРУГОЙ мужик бред! ДРУГИЕ- ЭТО: гомосексуалисты, кастраты и т.п.

А ваще тебе было бы неплохо узнать женскую психлологию, практик ;)

Опубликовано:

ОК. Почитал, оценил.

Upor Non-permanent Алекс Конн Red Sun Romkaf x_c_r_e_a_m

Спасибо за совет, что-нибудь прикину.

Viper13 koresh2 gata Viper13

Лесом, парни. Не в ту тему ляпаете.

bees

Давай, удачи, почтиземляг, ждем СКА в вышке... Влад - Хабар поинтереснее, чем кони - мясо :))

Zews

И тебе удачи, школьник. "тароканов" :lol::lol::lol:

Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано:
ОК. Почитал, оценил.

Upor Non-permanent Алекс Конн Red Sun Romkaf x_c_r_e_a_m

Спасибо за совет, что-нибудь прикину.

Viper13 koresh2 gata Viper13

Лесом, парни. Не в ту тему ляпаете.

bees

Давай, удачи, почтиземляг, ждем СКА в вышке... Влад - Хабар поинтереснее, чем кони - мясо :))

Zews

И тебе удачи, школьник. "тароканов" :lol::lol::lol:

Всем спасибо, все свободны.

)(уясе ;) . Особенно последняя фраза про "все свободны"."Они нам тут уже набазарили.Они нам уже должны"(Бумер(с)). - так что-ли? gop-style m.b.? ;)

Опубликовано:

ну вы даете, зачем ему ей перезванивать если можно в этот же день договориться о встрече? Вы же тут давно, авось не забыли кто такой Мэдисон? Так вот это по нему.

Опубликовано:

автор не ненадо перекладывать ответственность за свою несмышлённость на девушку. а насчёт трахать или нет - а почему бы и не попробывать. коли 8,5 ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...