Уретрит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
413
Замужняя. Ремейк
Почему отказывать то, влюбляешься просто уже в осознанный выбор. Вообще уметь попридержать "лошадей" (свой поток голодного внимания)- хороший навык Часто люди не просто влюбляются в первого встречного, но еще и приписывают ему то, чем он не обладает, лишь бы как то там уже смочь хоть что-то испытать и таки накинуть этот аркан влюбленности. Как думаешь почему? Может им просто хочется развлечься и для этого не так уж важно на кого они накидывают роль возлюбленного? Вот для таких случаев понимать свой мотив и управлять им и полезным было бы в том числе Вот это отдельно вынесу и прокомментирую: "К сожалению наши женщины не умеют пользоваться и принимать то что имеют. Они всё время хотят мужчину переделать, что-то поменять, да улучшить, часто ломая его этим. Поэтому чаще всего это просто война ))" Почитай про навыки коммуникации в паре, про здоровую коммуникацию. Если партнера что-то не устраивает об этом надо договариваться. Нельзя просто быть таким вот распиз@яем и чтобы это принимали как есть. Взрослая позиция в паре - договор. Если человек считает, что договор- это неприятие его как человека, то надо разобраться ему в своей голове. Потому что общество в принципе построено на договорах. Любые отношения, личные, рабочие- это договор. Что значит "все время хотят МУЖЧИНУ переделать"? Чую тут много мусора из "альфа"сообществ в стиле: пей, бей, гуляй, воняй- будь мужиком, ни в коем случае не "ломайся" и не становись адекватным, чистым, красивым, здоровым? ))))))) Иногда просьбы не вонять- это просто реакция на вонь, надеюсь метафора понятна И не надо ни с кем воевать, нужен договор, стабильность его выполнения, внесение корректив при необходимости т.к пара это гибкая система и в которой могут меняться условия (появляться дети например, меняться финансовое состояние или место проживания и т.д т.п, после каждой новой переменной необходимо обновление договора). Если сейчас тебе захочется написать- но вот ведь женщины не умеют соблюдать договора, то сразу отвечаю: еще как умеют, но не все, как и не все мужчины способны в принципе их соблюдать и быть стабильными, это в принципе уже про личностные особенности и характер, а не пол. Просто не надо выбирать (как автор) женщину на такое неспособную и потом удивляться, что договора она не соблюдает. Выбор партнера (как и работы) таки основа хорошей жизни, база, неучастие в выборе, пускание на самотек создает повод страдать и потом обобщать- все такие, мне просто не повезло. Нет, выбор либо сделан неосознанно, либо осознанно и человеку нравится когда его унижают и качают на качелях, т.е он реально выбирает страдание, так тоже бывает потому что привык или не знает иных вариантов, всю жизнь жил в трэше и трэш для него зона комфорта. Всегда можно перевыбрать вариант своей жизни -
36
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Ты правда, пересмотрел жести Вердикта. Его настрой-подмять Ж под себя и загнобить. Представляю, в каком страшном теле живёт его жена Пукнуть без разрешения боится! Он тиран и "арбузер". Даёт советы как поступать, но сам не готов к тому, что советует. Например, совет был, чтоб выгонять Ж, если не даст телефон на проверку. И тут же говорит, что свой не даст, не хочет, чтоб его контролировали, ведь он дофига вкладывается в отношения. Так и с игнором. То, что ты считал пингами, твоя ожп по сути из игнора выходила. Но ты ждал от неё колени. Но это поведение ей не типично, поэтому облом. Живи теперь с этим -
36
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Какой-то жуткий текст про смерть с призывами быть сильной для чего-то. (навязывание+устрашение) Ещё с заходом сверху с повторениями. (вбиванием в голову) Я не представляю как женщина такое может принять, это жуть и трэш. Похоже она действительно застряла в возрасте, где за неё всё решают страшные и всезнающие взрослые. Даже не сказать, кто больше не в себе, устраивающий сцены автор или ничего не решающая «девочка 33 лет» беспрекословно слушающая маму. -
5
Интересно Ваше мнение! Соблазнение на работе
Рассказывай) -
413
Замужняя. Ремейк
Все психи работают на самом деле по запросу. Какой запрос, такой ответ. Соответственно, приходит человек, говорит "мне стремно" - вот и весь запрос. Начинают копать, раскапывают какую-нибудь причину в детстве и помогают этот конфликт завернуть в психике так, чтобы человек был функциональным или не чувствовал себя плохо. Но запрос-то какой был? Правильно, "мне стремно". Вот и решает его спец в этом ключе, чтобы не крыло, не мешало. Найти норм психа и сказать ему другой запрос: у меня родители то-да-се, я у прошлого психа с запросом "мне стремно" решил проблему так-то. Но это решение мне мешает эффективно строить качественные близкие отношения. Тогда и решение будет другое и терапия новая. В башке вообще все не сильно сложно устроено. Конфликт, как сжатая кривая пружина, может разрешиться самообманом так, что напряжение снимается, но сама пружина приобретает замысловатую причудливую форму. Например "не очень-то и хотелось". - Лишь бы примирить конфликт, снять напряг. А в идеале-то пружину вообще распутать и заменить внятной прямой деталью, которая не будет по природе своей и простоте априори причинять напряжение. Первый псих снял напряг, изогнув пружинку. Ко второму стоит сходить на замену детали на нормальную. Все это меняется только новым опытом, если он дает лучший результат или более эффективно. Так прописывается в чайничке. Но тут прав Нуллус, сравнивать Автор будет именно с отношалками с замужней, с которой кайф без примесей. Поэтому начинать надо не просто с опыта нового или навыков. А с формирования более качественной картины ценностей. Что там у автора сейчас с ценностями? На вскидку: яростные потрахушки, эмоции, гуччи, кашемир и тачки. Должен проснуться для начала интерес к чему-то глубокому, аппетит. Давай так. Премодерацию никто не любит и врубать по первому требованию точно не будет. В теме Бада в свое время начался холивар и битва за белое пальто. Здесь у тебя обходится без такого. Комменты Лисы для тебя явно небесполезны, какими бы злобными они сейчас не казались.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.