Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ плз=(

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня звать Юрий. Помогите мне пожалуйсто, просто не знаю, как мне выбратсья из этой ситуации, а она такова..

Ровно год назад ( именно столько нашим с ****** отношениям ) я познакомился с девушкой.

Она мне показалась довольно симпотичной, не глупой, и на первый взгляд, интересной...

ДО серединынаших отношений у нас всё было замечательно, на 4 месяце появился секс....

Ближе к году отношений уже стали, всё ярче и ярче видны противоречия, недопонимания и разные издевательства...

Сейчас 1 день 2-ого года наших с ней отношений... я уже довольно хорошо узнал её. и казалось бы должно быть всё хорошо,но!!!!!

С недавнего времени я понял, что, именно эта девушка далеко не для меня, я не могу быть с ней, она мне не когда не принесёт счастья, однако, как не стараюсь, не получается расстаться.

Я Хачу сделать так что бы она меня бросила, мне так будет легче, но я прекрасно знаю, что она меня никогда не бросит, что за наши отношения, она не то что бы встречалась, но даже и как можно меньше старалась общаться с парнями... Она мне не разу не солгала, я это знаю и проверял многими способами, я даже знаю что мне в ней, наверно надоело...(не знаю как объяснить), Надоело то, что мы в течении года виделись с ней чуть ли не каждый день, я прекрасно понимал, что это к хорошему не приведёт, но старался..делать ей лучше, т.к. она считала, что если я её день не увижу, то я на неё забил... Так вот насчёт чего я пишу не из-за того, чтобы вы мне помогли вернуть, укрепить отношения, а для того, чтобы расстаться с ней Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЫТЬ С НЕЙ, НО Я И НЕ СМОГУ ЕЁ БРОСИТЬ, ИСпортив тем самым жизнь себе, Уважаемые читатели пожалуйсто помогите и посоветуйте как расстаться, чтобы получить как можно менее значительный для себя урон..я немогу по другому как только она меня спрашивает..ты случайно не хочешь расстаться...я говорю нет Зай конечно не хочу... тыж знаешь что я к тебе чувствую, Люди помоги кто чем сможет :wacko:

С уважением Юрий

НУ что так сложно посоветовать вам???????

Я действительно не знаю куда мне деваться и как поступать ну Помогите пожалуйсто....

а вообще это форум не про то как расставаться...

ПОнял, прошу извенения, но не вижу других способов как то вылезти из этой ситуации, кроме того как выслушать ваши советы

Да приятель, я тебя очень понимаю.... У меня можно сказать такая же ситуация...только все еще обостряется тем мы живем вместе, и она из другого города, совсем не близкого...И в случае расставания ей просто не куда будет идти... А жизнь портить другому человеку мне совсем не хочется!!! Вот все хожу и мучаюсь....она конечно догатдывается почему я стал холодно к ней относится...но все же... Я лично вот как делаю, часто просто молчу...стараюсь делать что то не так как она хочет...потом нужно как можно меньше проводить с ней время в постели...(можно даже просто говорить что сегодня не хочется),так как постель одна из составляющей хороших отношений, и когда они начинают портится, портятся отношения...

Чем еще посоветовать не знаю... :unsure:

да уже всё перепробывал, даже почти впрямую задал ей вопрос, а представь, у тебя есть парень и он тебя слиьно любит, а ты его нет что ты, будешь делать:?? он амне ответила: "Я просто напросто уйду от него...ведь я к ниму никаих чувств не испытываю," я ей сказал ну понимаешь он чувствует себя с тобой счастливой, разве нельзя ради него быть с ним? она мне ответила-нет конечно я же тоже хочу счастья жизни, мне по х*й на него, нужно жить для себя, я думаю, как же ей легко будет то,.....а МНЕ СЛОЖНО почему я не могу ради своего счастья расстаться с ней? почему ТАК :angry:

Автор, в этом разделе есть как минимум 5 тем с исчерпывающими и многогранными советами форумчан. Ничего нового мы не изобретем. Пользуйся поиском.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...