Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап - образ жизни

Liebend

Рекомендованные сообщения

Пикап стал само собой разумеющейся вещью, нет ни дня, чтобы не заглянуть на форум. Нет ни дня - "жевания соплей". Встречая девушек в повседневности идет, подсознательно, жесточайший отбор(в карту/не в карту), безприкословное отшивание "не интересных" девушек, жаждущих общения/контакта. В любом "контакте с девушкой", будь то: на работе, в метро, в любимом кафе - состояние готовности ко всему от девушки, поиск скрытого смысла в той или иной фразе, действии, построение стратегии общения/действий с нею. Словно робот. Более недели не пустует пастель. На конуне, приехав в ночной клуб, cтоя у барной стойки с cигаретой в руке и бокалом шампанского, friend'ы разом подчеркнули - "Альфа-стайл по жизни!" Похуизм грозящий неблагоприятными последствиями в дальнейшем или же "нормальная рутина" и своечередный рост?

P.S.

И все же хочеться ЛТР, а благодаря моим знаниям и опыту они, ЛТР должны быть безупречными! Что же скажете - сбавить обороты и плывя по течению ждать "любви" или же рвать и метать стремять найти свой(!) идеал?

По моему у тебя все нормально, хотя конечно решай сам. Но мне кажется что - "Плывя по течению" ты в конце концов застрянешь на кой нибудь "отмели". жизнь награждает активных.

Ищущий да обрящет :)

Понимаю тебя, знаешь что тебе нужно? Свежий взгляд на ситуацию, т.е. со стороны, чтобы ты изменил свое отношение к ситуации. А ЛТР, мне кажется тебе не нужен - "Альфа-стайл по жизни!" Отношение - в чем-то, проявление слабости, неуверенности. Это просто штамп - типа, так должно быть в общесте: один парень-одна девушка, мораль, м*ть ее, делай как считаешь нужным и будь соответственно счастлив. Удачи:)

А ЛТР, мне кажется тебе не нужен - "Альфа-стайл по жизни!" Отношение - в чем-то, проявление слабости, неуверенности.

Круто сказано, нет, т.е. не круто, слово перепутал, скорее тупо. Быть сильным и уверенным каждый день, с девушкой, которая знает тебя со всех сторон гораздо сложнее, чем время от времени играть эту роль перед незнакомками.

Скорее наоборот, кто боится серьезных отношений, как раз-таки неуверенный в себе человек, ведь в таком случае появляется ответсвенность, а тут уже нужно не давать слабины.

И все же хочеться ЛТР, а благодаря моим знаниям и опыту они, ЛТР должны быть безупречными! Что же скажете - сбавить обороты и плывя по течению ждать "любви" или же рвать и метать стремять найти свой(!) идеал?

Конечно искать идеал, а то как это? ты что, собираешься строить ЛТР с той, что тебе чем-то не нравится?...наслаждайся моментом...будет у тебя жена, такого ты себе уже не сможешь позволять с такой частотой...живи и радуйся, бери всё не отдавай ничего....

А ЛТР, мне кажется тебе не нужен - "Альфа-стайл по жизни!" Отношение - в чем-то, проявление слабости, неуверенности.

Круто сказано, нет, т.е. не круто, слово перепутал, скорее тупо. Быть сильным и уверенным каждый день, с девушкой, которая знает тебя со всех сторон гораздо сложнее, чем время от времени играть эту роль перед незнакомками.

Скорее наоборот, кто боится серьезных отношений, как раз-таки неуверенный в себе человек, ведь в таком случае появляется ответсвенность, а тут уже нужно не давать слабины.

Серьезные отношения заставляют думать головой...Чтоб не наскучить-надо быть разным и интересным для девушки..а обычн интерес гаснет через недели три-четыре...и тогда уже следует ДОД...

А если ты не ищешь ЛТР то все гораздо проще-девушки на 2-3 раза..не успевают наскучить и неуспеваешь наскучить ты..каждый раз с разными...можно не придумывать что то новое а вести как и всегда...играть в одну и ту же игру)

Но ничто не вечно в мире под луной(с) не помню хто.. ;)

живи и радуйся, бери всё не отдавай ничего....

А терь представь чт твоя девушка буит этим же руководствоватся?Тебе уже весело?)))

А терь представь чт твоя девушка буит этим же руководствоватся?Тебе уже весело?)))

я буду только рад, если она будет от этого получать удовольствие, но у меня есть "рамки" за которые я не выхожу и за которые не позволю ей выходить, а если она не примет во внимание мои рамки и нарушит их, то пошлю её...не стоит все слова воспринимать с невообразиимой точностью...

я буду только рад, если она будет от этого получать удовольствие, но у меня есть "рамки" за которые я не выхожу и за которые не позволю ей выходить, а если она не примет во внимание мои рамки и нарушит их, то пошлю её...не стоит все слова воспринимать с невообразиимой точностью...

ну если не воспринимать слишком точно,то да))все ок))брать все и не отдавать ничего по-моему непральн(ИМХО)..надо хоть что т отдавать =) немножко совсем))

надо хоть что т отдавать =) немножко совсем))

за квартиру платить, за бензин, за хлеб из пекарни, за горячую воду, которую отключают, за инет...я итак отдаю столько, что мог бы просить у бога перед смертью всё воздать с полна и не постесняться...а больше всего жалко потраченого времени на те дела, которые не стоили этого времени...

надо хоть что т отдавать =) немножко совсем))

за квартиру платить, за бензин, за хлеб из пекарни, за горячую воду, которую отключают, за инет...я итак отдаю столько, что мог бы просить у бога перед смертью всё воздать с полна и не постесняться...а больше всего жалко потраченого времени на те дела, которые не стоили этого времени...

Я имею ввиду именно отношения с девушкой))а не жизнь)))

Серьезные отношения заставляют думать головой...Чтоб не наскучить-надо быть разным и интересным для девушки..а обычн интерес гаснет через недели три-четыре...и тогда уже следует ДОД...

А если ты не ищешь ЛТР то все гораздо проще-девушки на 2-3 раза..не успевают наскучить и неуспеваешь наскучить ты..каждый раз с разными...можно не придумывать что то новое а вести как и всегда...играть в одну и ту же игру)

О чем я и веду речь, всегда быть одинаковым, не развиваться, не расширять кругозор, использовать всегда они и теже техники. Эффективно и тупо, зачем что-то менять. Для кого-то это идеальное решение.

О чем я и веду речь, всегда быть одинаковым, не развиваться, не расширять кругозор, использовать всегда они и теже техники. Эффективно и тупо, зачем что-то менять. Для кого-то это идеальное решение.

Вот именно чт ТУПО)))по иному не назовешь))развитие заступорилось..эволюция епт =)

Автор, не заморачивайся на подобные темы. Будь естественным, будь собой. Это совсем не значит быть статичным. Мы все время по-новому осознаем себя. Меняются приоритеты, желания. Искать идеал - тоже глупо. Ибо через 2 года она перестанет быть идеалом. Ведь следуя логике в этом топе - надо развиваться, надо искать. Ищи ту, с которой тебе будет хорошо. Просто хорошо. В ней может быть 100 или 58кг, у нее может быть 1ый или 4й размер груди. Друзья будут удивленно показывать на нее пальцем, а тебе .. а тебе будет несказанно хорошо с ней. Вопреки всему хорошо.

Не задумывайся, что надо делать, а что не надо. Что предписано, а что нет. Ты знаешь, что надо делать, если ты знаешь, чего ты хочешь. Счастье - вещь загадочная. Счастлив может быть бомж в коробке из-под телика, ощущая тепло. И несчастлив может быть богатейший из богатейших, ощущающий пустоту внутри -)

Так уипьем же за ...

УДАЧИ короче ))))

Автор, не заморачивайся на подобные темы. Будь естественным, будь собой. Это совсем не значит быть статичным. Мы все время по-новому осознаем себя. Меняются приоритеты, желания. Искать идеал - тоже глупо. Ибо через 2 года она перестанет быть идеалом. Ведь следуя логике в этом топе - надо развиваться, надо искать. Ищи ту, с которой тебе будет хорошо. Просто хорошо. В ней может быть 100 или 58кг, у нее может быть 1ый или 4й размер груди. Друзья будут удивленно показывать на нее пальцем, а тебе .. а тебе будет несказанно хорошо с ней. Вопреки всему хорошо.

Не задумывайся, что надо делать, а что не надо. Что предписано, а что нет. Ты знаешь, что надо делать, если ты знаешь, чего ты хочешь. Счастье - вещь загадочная. Счастлив может быть бомж в коробке из-под телика, ощущая тепло. И несчастлив может быть богатейший из богатейших, ощущающий пустоту внутри -)

Так уипьем же за ...

УДАЧИ короче ))))

Пустота внутри возникает лишь по нескольким причинам =) самая распространенная-неумени чувствовать ;)

Пустота внутри возникает лишь по нескольким причинам =) самая распространенная-неумени чувствовать ;)

Ой, Ворона ) Разреши не поверить тебе. Пустота внутри возникает тогда когда она возникает. Или ты испытываешь те чувства, которые хочешь испытать? Скукотища какая ...

Ой, Ворона ) Разреши не поверить тебе. Пустота внутри возникает тогда когда она возникает. Или ты испытываешь те чувства, которые хочешь испытать? Скукотища какая ...

Ну разрешаю))хм...дай вдумацца в твои слова...неа,я не испытываю те чувства,которые хочу испытать=) мб к сожалению а мб и нет =) тада от чего возникает пустота?Помоему как следствие одиночества и ощущуения никому-не-нужности...хз)

твое мнение...?????????))

знаешь, любить и трахаться это сродни творить шедевры и рисовать)

если не дано тебе любить.. то и не рассуждай на эту тему, живи как жил)

Пикап стал само собой разумеющейся вещью, нет ни дня, чтобы не заглянуть на форум. Нет ни дня - "жевания соплей". Встречая девушек в повседневности идет, подсознательно, жесточайший отбор(в карту/не в карту), безприкословное отшивание "не интересных" девушек, жаждущих общения/контакта. В любом "контакте с девушкой", будь то: на работе, в метро, в любимом кафе - состояние готовности ко всему от девушки, поиск скрытого смысла в той или иной фразе, действии, построение стратегии общения/действий с нею. Словно робот. Более недели не пустует пастель. На конуне, приехав в ночной клуб, cтоя у барной стойки с cигаретой в руке и бокалом шампанского, friend'ы разом подчеркнули - "Альфа-стайл по жизни!" Похуизм грозящий неблагоприятными последствиями в дальнейшем или же "нормальная рутина" и своечередный рост?

P.S.

Примерно тоже самое, на форум захожу, но наиболее интересный раздел для меня уже не Знакомство, Соблазнение... а "Личностный Рост". Не влюбляюсь, мне кажется иногда, что боюсь влюбляться. Когда я вижу, что девушка меня начинает тянуть не как объект для секса, а как человек, я спускаю это дело на тормозах. Я пока не разобрался до конца почему у меня это так проиходит, то ли я боюсь серьезных отношений и отвественности, то ли приоритеты поменялись. Вот сегодня 14 февраля, а я никого не люблю. Хотя ведь и есть подходящая кандидатура, в которую можно влюбиться, постоить классное ЛТР, но не могу, мне от этого иногда грустно. Проанализировав свое состояние, я пришел к выводу, что я боюсь повторения неразделенной первой любви.

"Серьезные отношения заставляют думать головой...Чтоб не наскучить-надо быть разным и интересным для девушки..а обычн интерес гаснет через недели три-четыре...и тогда уже следует ДОД...

А если ты не ищешь ЛТР то все гораздо проще-девушки на 2-3 раза..не успевают наскучить и неуспеваешь наскучить ты..каждый раз с разными...можно не придумывать что то новое а вести как и всегда...играть в одну и ту ж" - пожалуй соглашусь с Вороной.

Возможно, после повальных фастов и филдрепортов некоторые пикаперы будут вводить в поиске "ЛТР", потому, что схемы перестанут работать

"что схемы перестанут работать"

схемы не перестают работать, тем более придумываешь новые. но становиться страшно что разучишься любить и чувствовать. всё скатыв ется к сексу и приятному общению

откуда ты про это знаешь?

так, мимо проходил... <_<

Вообще не считаю пикап-образом жизни ;)

Угу, соблазнять девушек это хобби. :)

Это не хобби, это - желание. Неужели ты соблазняешь девушку, только для того чтоб потом на форуме тебе зачеты ставили? Неужели ты знакомишься с девочкой только для того чтоб оттестировать новую фичу, которую гуру подсказали? Надеюсь, что нет. Ты знакомишься и соблазняешь девочку потому что ты ее хочешь, тебе с ней приятно

Пикап сам по себе помогает не только в соблазнении, из него можно сказать черпается ресурс для других дел + навыки комуниации.

Я лично пытаюсь найти ту которая мне будет нравится на 100% как физически так и умственно/духовно, с которой хоть на край света как говорится. А пока это типа кастинга, как найдётся подходящая кандидатура остановлюсь.

Вообще не считаю пикап-образом жизни ;)

Угу, соблазнять девушек это хобби. :)

Это не хобби, это - желание. Неужели ты соблазняешь девушку, только для того чтоб потом на форуме тебе зачеты ставили? Неужели ты знакомишься с девочкой только для того чтоб оттестировать новую фичу, которую гуру подсказали? Надеюсь, что нет. Ты знакомишься и соблазняешь девочку потому что ты ее хочешь, тебе с ней приятно

грр...то был сарказм...<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...