Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Екология

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые.

Пишу вам с маленького городка в 300тыс человек.Пишу от сомнения , неимения поддержки, неопытности. Форум курил долго и усердно. Мой первый опыт не увенчался успехом и стало+3 врага(потенцеальных).В нашем городе пикаперов я не знаю(из моей возросной категории)

И друг сказал что девочки прикалываются надо мной, хотя он неособо пользуется у них успехом(джентельмен).Так вот если я продолжу так себя вести ,то как избежать общего, негативного внимания(у девок длинные языки)И что говорить если девка мне надоела, я свожу встречи до минимума ,а она не поймет что она в ауте (ни смс ,ни звонков ,ни трубу не беру)

Ну 300 тыс не так уж и мало. Не думай о том, что подумают о тебе другие. А что ты собираешься такого делать, чтобы об этом никто не узнал?

Сам живу в маленьком городишке на юге, и тоже сначала столкнулся с такой проблемой.. Потом подумал(спасибо пикап), представил:

-В моем городе 300тыс человек, половина из них женского пола-150тыс, треть в возрасте 19-25, это 50тыс., половина симпотичные или даже красивые, это 25тыс. еще половина свободных.. Получается больше 10 тыс. красивых одиноких девушек в возрасте 19-25лет, так и какого хрена переживать по этому поводу(ты представь эту толпу в 10 тыс.) маловероятно что все они с друг другом знакомы, и какая-то одна выскажется плохо про тебя, и все ей поверят, оставя тебя без внимания...!

Но не это главное, плохо то что ты уже успел нажит врагов в новой модели общения, не знаю как ты себя ведешь с девочками,но то что они превращаются в врагов-не есть хорошо... Могу посоветовать только одно присесть на 15 минут(!) и подумать, как так вышло, что получился негатив, и проявить гибкость скоректировать модель поведения, вспомнить как ты жил до изменений и после, сделать выводы и весь негатив слить в унитаз.Оставь лучшее и попробуй так, не получилось, еще 15мин(!),еще и еще.. Таким образом как минимум личностный рост тебе обеспечен! А это уже не малое..

И друг сказал что девочки прикалываются надо мной, хотя он неособо пользуется у них успехом(джентельмен).

Друга не слушай, не, ну слушай конечно, но не верь пока сам в этом не убедишся.. Если убедился,что так оно и есть,то 15мин(!)

Удачи!! :D

Сам живу в маленьком городишке на юге, и тоже сначала столкнулся с такой проблемой.. Потом подумал(спасибо пикап), представил:

-В моем городе 300тыс человек, половина из них женского пола-150тыс, треть в возрасте 19-25, это 50тыс., половина симпотичные или даже красивые, это 25тыс. еще половина свободных.. Получается больше 10 тыс. красивых одиноких девушек в возрасте 19-25лет, так и какого хрена переживать по этому поводу(ты представь эту толпу в 10 тыс.) маловероятно что все они с друг другом знакомы, и какая-то одна выскажется плохо про тебя, и все ей поверят, оставя тебя без внимания...!

Но не это главное, плохо то что ты уже успел нажит врагов в новой модели общения, не знаю как ты себя ведешь с девочками,но то что они превращаются в врагов-не есть хорошо... Могу посоветовать только одно присесть на 15 минут(!) и подумать, как так вышло, что получился негатив, и проявить гибкость скоректировать модель поведения, вспомнить как ты жил до изменений и после, сделать выводы и весь негатив слить в унитаз.Оставь лучшее и попробуй так, не получилось, еще 15мин(!),еще и еще.. Таким образом как минимум личностный рост тебе обеспечен! А это уже не малое..

И друг сказал что девочки прикалываются надо мной, хотя он неособо пользуется у них успехом(джентельмен).

Друга не слушай, не, ну слушай конечно, но не верь пока сам в этом не убедишся.. Если убедился,что так оно и есть,то 15мин(!)

Удачи!! :D

спасибо, ты глаголиш истину ,но у нее большая обида ибо я ей сказал , что она мне надоела

А насчет 15мин ето делаю каждый день

Тут уже сам решай, если и правда так надоела- объясни ей(только не посылай!!), если ты за экологию отношений.. Если надоела но уже скучаешь, знай у тебя всегда есть второй шанс, даже когда его нет, знай второй шанс есть всегда!! Главное не упустить его..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...