Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После полгода отношений выясняется, помогите...

DepFusion

Рекомендованные сообщения

Мы с моей девушкой встречаемся уже полгода, все вроде бы хорошо и замечательно, ближе дальше, он без ума, и я вроде бы не особо привязываюсь. Но начал замечать что последний месяц происходит что то не то. После пары попыток разговоров выясняется, что ей не хочется секса со сной хотя он был с самого начала наших отношений, говорит что не может расслабиться и отдаться. Мне 19 ей 21, чувствую что это играет свой роль так как до этого всеми её поклонниками были 25-летние, с удовольствием выслушаю ваше мнение, заранее благодарю

говорит что не может расслабиться и отдаться
- она может говорить все что угодно.

Всерьёз скорее всего(нада смотреть по ситуации) она тебя не рассматривает. Ей нужны парни лет так 23-25. Расслабься в мире полно девченок, найди себе другую.

ИМХО тут проблема не в сексе, а психологическая. А отсутствие секса просто следствие.

Может просто у нее другой, с кем ей хорошо в постели.

Или влюбилась в другого, а "выключением" постели пытается от тебя отделаться.. и просто боиться прямо об этом сказать.

В общем девченок на свете много, если она тебе особо в душу не запала - ищи другую.

А вот если "подсел" придеться побороться.

Дык она привыкла к более опытным партнерам...

Удиви ее... устрой ей сексуальные игрища: типа ты Policeman и арестовываешь грязную шлюху, скока раз уже писать ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!!!!! Секс это не только: надел гандон потом сунул-вынул :lol:

Идет какой то пападокс её характера, она постоянно мне звонит пишет СМС, ревнует, ну короче проявляет все признаки так сказать любви. И говорит постоянно что я мужчина её мечты что она боиться меня потерять, ну так далее как они это могут...ТО есть вариант другой любви отсекается поэтому. Насчет просто "постельного любовника" думал уже но нужны факты, можно было бы конечно и забить на неё и возможно так скоро и произойдет, но хочется побороться так полгода отношений не проходят даром и отказываться от человека было бы слишком легко...вот такое еще немного дополнение...Насчет советов с воображением понятно.... и так не в постели под одеялом этим занимаемся.... И мется разные были, и обстоятельства, так что адреналину хватало... какие еще будут варианты?

И еще один момент, может что из НЛП попробовать раз тут психологическая проблема, и еще один момент все время лезет бывший с которым она прожила 1.5 года...Спасибо за внимания жду комментариев :)

Послушай сейчас то, что я тебе скажу и больше никого не слушай. Просто сядь с ней за чашкой кофе или чая и поговори об этом. Прямо так и спроси: "В чём дело?"... может у неё есть какие-то проблемы, не исключая физиологию и психологию..

Это поможет вам обоим ;)

• Советник

Если женщина не хочет секса с тобой, значит либо секс херовый (Адреналин и разнообразие - это, конечно, классно, но недостаточно. Она с тобой кончает? А ты не заставляешь её в постели делать что-то, что ей неприятно? А осечек с контрацепцией у вас не было?), либо она просто хочет/имеет секс с кем-то другим.

Все остальные причины (физиологические, психологические и т.п.) вызывают состояние "я вообще не хочу секса", а не "я не хочу секса с тобой".

Если женщина не хочет секса с тобой, значит либо секс херовый (Адреналин и разнообразие - это, конечно, классно, но недостаточно. Она с тобой кончает? А ты не заставляешь её в постели делать что-то, что ей неприятно? А осечек с контрацепцией у вас не было?), либо она просто хочет/имеет секс с кем-то другим.

Все остальные причины (физиологические, психологические и т.п.) вызывают состояние "я вообще не хочу секса", а не "я не хочу секса с тобой".

А дак как лучше всего выяснить эту причину ?

ИМХО: закушалась девочка, перекормил автор её своими Б, пора делать Д, может быть даже иглу... :)

ИМХО: закушалась девочка, перекормил автор её своими Б, пора делать Д, может быть даже иглу... :)

ДАк и так по сравнению с тем что было сейчас Д, но неполное, сам не понимаю что сказал, видимя 2-3 раза в неделю, я первый никогда не звонил за последние недели 2, СМС тем более никаких Доброе утро Спокойной Ночи, и подавно. Совсем ставить в игнор, просто не поймет живет отдельно и в свое удовосльствие, говорил насчет расстаться, использовал типа как провокацию, чтоб расшивелилась, дак она в слезы и все... так что какое еще дальше?

так что какое еще дальше?

Ты делал то, что я тебе говорил?..

да, делал, сидели вечером пили чаек, и я не навязчиво завел разговор, она говорит что это чушь и я её устраиваю, просто для неё секс в отношених не главное, но что то мне в это плохо вериться, говорит что её просто приятно и кайфово находиться со мной рядом чувствовать меня, поэтому последнее время, секс у нас проходит в виде изнасилования с моей стороны, например прямо у меня на работе, и она говорит что её это нравиться....

Вариант с ревностью не пробовал? типа ты с ней, но у тебе постоянно СМС и звонки, на которые ты уходишь из поля видимости ее, ну и.п. Да, забыл сказать, ты даже бровью ей не намекаешь на постель...

Вариант с ревностью не пробовал? типа ты с ней, но у тебе постоянно СМС и звонки, на которые ты уходишь из поля видимости ее, ну и.п. Да, забыл сказать, ты даже бровью ей не намекаешь на постель...

Насчет СМС пробовал, реакция бурная, а вот насчет постели попробую неделку продержаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...