Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились, взял телефон. Через пару дней звоню, договариваемся на следующий вечер встретится. Уже сегоддня за час до выхода скидываю СМС

"Там-то/во столько". Ее ответ ясен как день...

"Привет....(5 строк бессмысленной хуйни), короче я на дне рождени за городом, приеду не знаю когда, как приеду скину СМС. ИЗВИНИ."

Какие действия предпринимать дальше? :huh:

Добавлю что девшука 7-7.5 и так сразу забивать не хотелось бы. ;)

Опубликовано:

ответ по смс: А я думал ты серьезная девушка, незнаю вечером могу быть занят. Созвонимся.

Дальше позвонить другой, классно провести время

Опубликовано:
А на фига слал перед выходом СМС? Договорились - значит договорились

<{POST_SNAPBACK}>

Договаривались за день просто (зря так сделал, больше не буду)..вот и скинул чтоб проверитиь все ли в порядке :o

Опубликовано:
Познакомились, взял телефон. Через пару дней звоню, договариваемся на следующий вечер встретится. Уже сегоддня за час до выхода скидываю СМС

"Там-то/во столько". Ее ответ ясен как день...

"Привет....(5 строк бессмысленной хуйни), короче я на дне рождени за городом, приеду не знаю когда, как приеду скину СМС. ИЗВИНИ."

Какие действия предпринимать дальше?  :huh:

Добавлю что девшука 7-7.5 и так сразу забивать не хотелось бы. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Похожий облом был месяц назад... Ничем не закончилось, просто время потерял и потенциал... Мог за это время запикапить полно девченок, но был как в ступоре... Настолько запала в сердце... 9ка...

Мой тебе совет: забить и знакомиться дальше...

Опубликовано:

СМС кстати мне кажется фигня какая то

обычно пишут то что не сказали бы при разговоре или вобще не то

я стараюсь вобще без смс обходится лучше позвонить .... потому что слышишь интонацию и чувствуешь настроение девушки

а девушки которые слишком увлекаются смс мне кажется свидетельствует об отсутствии у них реальной жизни если они весь вечер тратят порой на всякие смски

меня настораживают девы которые пишут много смс мне.....

ну это я так о природе смс решил написать

Опубликовано:

подожди подольше, я так на одну забил, она тоже за городом тогда была, обещала позвонить по приезду, через неделю начала названивать каждый день

Опубликовано:

я бы забил на неё ...... а точнее ждал бы теперь от неё шага ... и если она пригласит САМА на свиданку, то если будет желание .... а почему бы и нет!! ИМХО

Опубликовано:
подожди подольше, я так на одну забил, она тоже за городом тогда была, обещала позвонить по приезду, через неделю начала названивать каждый день

<{POST_SNAPBACK}>

пока что тишина <_<

Опубликовано:
оцени сам, ты её сильно заинтересовал? если нет, то делай контрольный

<{POST_SNAPBACK}>

думаю заинтересовал, она чуть ли не сама напросилась на знакомство. Полдня ходила и улыбалась мне, ну я уже не стал тупить выбрал момент и подошел. Только сказал "Привет", она тут же сама спросила мое имя..далее телефон записал ну и пошел по своим делам. :blink:

По делу: Седня не выдержал и написал СМС (бабки на звонок тратить просто ВПАДЛУ =)) )

-Привет, ты уже приехала?

-Привет, нет.... бла-бля-бла....буду где-то через неделю и еще у меня проблемы с моим парнем, вообщем освобожусь к концу месяца. Как дела?

Особено вопрос "Как дела?" меня ваще добил до истерики =)))

Короче девушка спокойно идет нахер, а я ищу других и классно провожу время...праильно я говорю? :D

Опубликовано:
Короче девушка спокойно идет нахер, а я  ищу  других и классно провожу время...праильно я говорю? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Не правильно.

Позвони ей в конце месяца, от тебя что? убудет чтоли?

Опубликовано:

Вы гсопода слишком много кушать-с!!! Ф смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!! 9-ка на дороге не валяется!!!! бля ситуацию надо разруливать и сейчас самый подходящий момент! ДА! Она действительно познакомилась с тобой с корыстной целью, - "второй аэродром" накануне непоняток с парнем не повредит! как из ентого положения выйти - читай на сайте. НО НЕ БРОСАЙ, а то малейшая трудность, сразу лапки вверх? Будь мужиком - получай то что хочешь в этой гребанной жизни, а иначе будут получать от тебя!

Опубликовано:
Вы гсопода слишком много кушать-с!!! Ф смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!! 9-ка на дороге не валяется!!!! бля ситуацию надо разруливать и сейчас самый подходящий момент! ДА! Она действительно познакомилась с тобой с корыстной целью, - "второй аэродром" накануне непоняток с парнем не повредит! как из ентого положения выйти - читай на сайте. НО НЕ БРОСАЙ, а то малейшая трудность, сразу лапки вверх? Будь мужиком - получай то что хочешь в этой гребанной жизни, а иначе будут получать от тебя!

<{POST_SNAPBACK}>

по-твоему я ее сам разрулить не хочу? Я просто толком не понимаю как, а тем более сейчас! она, по ее словам, за городом - мне че ее искать ехать?! <_<

Советуй как, тогда разрулим.

Банзайч, а как думаешь смысл есть звонить? :unsure:

Опубликовано:
Банзайч, а как думаешь смысл есть звонить?  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а почему нет то? Тебя же не послали (что, кстати, тоже не означает конец отношений)...

Не заморачивайся сильно на этом. Девочка хоть и с тараканами, но все же интерес в тебе нашла.

З.Ы. Лично я бы перевел отношения в вялотекущее русло. Но периодически напоминал о себе.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка хоть и с тараканами, но все же интерес в тебе нашла.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот я тоже не врубаюсь, сама же хотела познакомиться - а че тогда такой чушью страдает? Нах это нада :angry:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка хоть и с тараканами, но все же интерес в тебе нашла.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот я тоже не врубаюсь, сама же хотела познакомиться - а че тогда такой чушью страдает? Нах это нада :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего возраст.

Опубликовано:

Noutic по моему все нормально. Она в тебе заинтересованна и доверяет, рассказала про своего парня и т.д. Не надо психовать, не ты не она друг другу не чего не должны. Хочешь ждать ее до конца месяца плюй в потолок и жди, не хочешь пикапь других. А когда приедет оторвешься с ней. Назойливость то же достает , так что часто звонить и смс писать не нужно.

Опубликовано:
Noutic по моему все нормально. Она в тебе заинтересованна и доверяет, рассказала про своего парня и т.д. Не надо психовать, не ты  не она друг другу не чего не должны. Хочешь ждать ее до конца месяца плюй в потолок и жди, не хочешь пикапь других. А когда приедет оторвешься с ней. Назойливость то же достает , так что часто звонить и смс писать не нужно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты просто читаешь мои мысли =)) :P

Про парня это может быть просто ее "отмазка", я не удивлюсь если так оно и есть.

Опубликовано:

Продолжение: Сегодня работали снова возле ее дома. И вот она выходит из подъезда, я сразу к ней:

-Привет, ты же вроде надолго уехала?! (мс - че за нах*???)

-Я вчера только вернулась.

-А что не позвонила, ты ведь не один раз это обещала.

-ээээээ

-хорошо что приехала, как дела?

-нормально, меня убираться заставили (реально стоит с пакетами мусора)

-а я на работе, короче ладно увидимся еще.

-ага, только у меня телефон отключен, денег нет, так что не звони.

-пока.

.....свалил.

Через 1 минуту скидываю СМС ей : "забыл сказать - ты отлично выглядишь"...приходит отчет о доставке - "СМС успешно доставлено" снова наебка :D с ее стороны.

Короче че делать с этой неадекватной девочкой, неужели в 16 лет все такие? :unsure:

Опубликовано:

Нотик, ты не могешь заинтересовать девочку, совершенно ничем!

последний диалог из серии "постояли, попиздели, разошлись"

Ну дай ты ей немного эмоций!

Опубликовано:

-О! Привет!

-Привет

-как твой классный дел, поездка, ты была настоящим туристом?

-К++ ага, бла бла Я вчера только вернулась

-Так и тебя переквалифицировали из кайфного туриста в мусорщики

-К+ угу

-Сволочи!

-Слушай я на работе. давай седня в хх часов в уу месте. Только пакеты с собой брать не надо, а классную улыбку захвати.

Опубликовано:
Она в тебе заинтересованна и доверяет, рассказала про своего парня и т.д.

Рассказ про парня не есть признак заинтересованности

Опубликовано:
-О! Привет!

-Привет

-как твой классный дел, поездка, ты была настоящим туристом?

-К++ ага, бла бла Я вчера только вернулась

-Так и тебя переквалифицировали из кайфного туриста в мусорщики

-К+ угу

-Сволочи!

-Слушай я на работе. давай седня в хх часов в уу месте. Только пакеты с собой брать не надо, а классную улыбку захвати.

<{POST_SNAPBACK}>

охуенная креативная мысль! thx учту на будущее B)

с этой че-то не сростается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...