Перейти к публикации
пикап.Форум

хм... скажите такое было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем у меня выпускной класс. С пикапом знаком год. Очень неплохо продвинулся в этом деле. Страха нет никакого, с девушками выходит очень мягкое, интересное общение. Легко перехожу к поцелуям, кинестетики в интимные зоны на первом же свидании. Вобщем, неплохо. Есть одно НО! Уже давно хочу одну девушку. Очень симпатичная ( не больше ), но ее тело... Она меня просто сводит с ума. Есть одна проблема... ОНА учится в моем классе... Это же ужастно!!! Я ее вижу каждый день, она уже стала для меня немного подругой ( правда летом зажигали, но это совершенно ничего не означает). У меня даже есть девушка, но из-за этой сучки ( извините) с ней посорился. ПРосто больше ни о ком не могу думать. Я не влюбися :lol: !! У меня просто нереальное влечение к ней. НО я незнаю как быть. Вижу ведь ее каждый день, это жутко напряжно. ПОигрнорировать ее что-ли недельку, а потом куду-то пригласить? ПРосто мне как-то надо перейти с дружеский отношений в немного другое русло. Но как и стоит ли оно того?

З.Ы. девушка без битчшилда, но цену себе отлично знает...

Опубликовано:

В чем проблема твоя я не понимаю!? Тут подобных историй с полным раскладом от гуру и не очень гуру полно! одноклассницы+одноклассники-все это уже было...Если уже год "знаком" с пикапом,то ты уже знаешь что нужно делать и как.Если нет-кури две последние страницы Соблазнения и ФАКи.

Еле пересилил себя чтобы написать ответ!!

Опубликовано:

А помойму ты влюбился по самые... гланды.

По делу:

-Читай фак

-что типа "Давай погуляем"

-Кинестетика (если будет 1на1)

-СП и Альфовость (Будь альфой и она твоя)

Опубликовано:

Жаль, сейчас резко похолодало, но все равно приглашу ее в клуб, думаю там такая атмосфера веселья и безответственности, что все будет легко.

Опубликовано:

Имхо.Клуб - Калл. туда все девочки и мальчики идут с целью познакомиться с кем нибудь. Ты уверен что девочка не будет там заглядываться на других парней,которые ей интересны вовсе не как подружки,как ты.Тебе не потянуть такую конкуренцию.Веди туда,где ее внимание сконцентрируется на тебе,вернее ты сможешь попытаться это сделать.Но!Выполни то что было перечислено в предыдущем посте.

Опубликовано:

Тащи ее на каток. Лучшего места зимой придумать нельзя.

Опубликовано:

Ну я бы ухищряться на первом свидании не стал и повел бы ее просто на прогулку или в кафе тихое с диванами...

Клеить девушку должен ТЫ и только ТЫ,а не атмосфера и место встречи.Мое мнение.

Опубликовано:
Тащи ее на каток. Лучшего места зимой придумать нельзя.

Блин, а это ведь тема!! Сам об этом еще давно думал. Все, на днях буду вызванивать. Эх, жаль, что это будет мой первый раз на катке... ХОтя, можно будет попросить меня научить - сразу появятся:

кинестетика

какая-то связь

ну и падать будем вместе :lol: А там разберусь, что делать :lol::lol:

Опубликовано:

ага, потом в камере заключенных будет тройной эфект <_<

Да звонил ей только что ( ну ни только что, пару часов назад). Самое интересное, что в жизни очень приветливая, кокетливая, разговорчливая со мной и т.д. А как ни позвоню по телефону - как рыба в воде :ph34r: Сказала, что в среду идет с подругами на каток. Ну да ладно, все равно в понедельник увижу, надо будет куда-то вытаскивать. ХОтя и будет отмазыватся, ну ничего, буду долбить!

ОФФ: как говорится " сделать проще чем скоректировать" Насколько тяжелее выходить из дода, чем просто познакомится и зажечь... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...