Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП... - Ничего не действут!

Гость Uygo

Рекомендованные сообщения

Посидел я тут у Вас! Почитал. Не стал штаны зря просиживать, да и на практике решил всё пропробовать! А, как же иначе?!!! Но, вот незадача! - Нифигашеньки эти советы не помогают!!! Просто шняга! Я уже как только не "извивался", всё до лампочки!!!

В общем не действует Ваш ПИКАП! А, я такой заряд от вашего сайта вначале получил!!! УУУХ!!! Думал горы сверну!!! Но, теперь порох иссяк! Фиерия прошла!

Нет ребята, не пашут Ваши методы! В этом деле врождённый талант нужен!

Автор,

Думай что говоришь, когда говоришь, то, что думаешь!!!

Врожденный талант также нужен чтоб научиться читать, писать, говорить?

Если ты подошел на улице к 20 девушкам (сомневаюсь, скорее всего были задроченные шаблоны на сайтах знакомств) и все они тебя послали - это не НАШ пикап не действует, это ты не умеешь его применять.

Жжжошь Чувак. Ты хтяб эпопею соблазнения Садисто прочитал? Там результаты какие-нить заметил? Отзывы о тренингах? Или нифига не получается, потому что нифига не делаю? :D

ИМХО: в первый раз мало у кого что хорошо получается. Как говориться первый блин всегда комом. Пробуй еще... подходи не с банальными шаблонами, выдумывай что-то свое.

Пробуй, читай, учись.

Если подходить творчески и с хорошей базой в голове - все получиться.

Успехов.

и вот таких большинство на улицах москвы, им носом ткни они не поймут. А вы тут пиЩите о том что пикапить все научаться

стой блин больше перед зеркалом и тренируйся- жесты рук, мимика голос. а то я знаю таких суперТФНов- вам и пикап не поможет <_<

и вот таких большинство на улицах москвы, им носом ткни они не поймут. А вы тут пиЩите о том что пикапить все научаться

Вопрос не о том чтобы научиться пикапить...

Хотя и такие самородки бывают.

По хорошему лучше с группой и тренерами... т.к. будет страховка.

Но при желании первые шаги можно делать самому.

ИМХО

а может ты рановато руки опустил?

Автору темы:

Нечего на зеркало пенать, коли рожа крива....

Одно из двух:

Либо ты настролько непрезентабельно выглядишь, что девочки шарахаются от тебя, либо просто неверно делаешь...

Нифигашеньки эти советы не помогают!!! Просто шняга! Я уже как только не "извивался", всё до лампочки!!!

что ты подразумеваешь под словом извивался?

распиши, что ты делал, что не получилось, может объясним, почему так...

Просто то как я вёл себя раньше, действует намного лучше.

Я не гонюсь за толпами девушек и не гонюсь за беспорядочным сексом.

Но, моя проблема в том, что раньше я создавал отношения и удерживал их. Но, теперь я этого не хочу. А, знакомится "на один раз", никогда не умел. Вот и решил ПИКАП опробовать. Но, получаю либо "динамо", либо "давай встречаться".

На счёт заезженных фраз с сайта, то практически не использовал. Главное суть уловил.

На счёт внешности и стиля. Проблем не испытываю. Конечно, на бутики у меня денег нет, но я всегда одевался так, что девушки делали мне комплименты. Конечно, иногда чувствовалась лесть, но тот стиль, который описан на сайте, я выдерживал на подсознательном уровне.

С гигиеной тоже нет проблем. Тут я вообще чистюля.

Хотя некоторые комплексы по отношению лица у меня сложно выводились, да и не вывелись до конца.

Просто та техника знакомства, которая описана здесь, довольно общая и возможно не для меня. Тут нуждно выбирать. С психологией я на "ты", так что многие приёмы легко пропалил.

То чего мне не хватает, это психологическая поддержка пары "коллег". Думаю, на тренингах, это быстро решается. Когда кто-то рядом, то начинать всегда легче. А, так автоматически делаешь ошибки: колеблешся, заминаешься, сморозишь что-то не то.

Я за последние несколько лет, я научился быть милым с девушкой. Как и говорил в отношениях. Да и просто в общении с подругами и знакомыми. Я не могу исправить это. Как я и говорил выше, это ведёт к отношениям. А, техника "склей девчонку" вызывает у другого пола смех, палец у виска или "отвалильную реакцию".

Вот вам инфо для размышления. :excl:

И не накидывайтесь как волки с критикой. Это вещь хорошая, но нежнее надо быть... Лучше помогите, чем могите. :)

То чего мне не хватает, это психологическая поддержка пары "коллег". Думаю, на тренингах, это быстро решается. Когда кто-то рядом, то начинать всегда легче. А, так автоматически делаешь ошибки: колеблешся, заминаешься, сморозишь что-то не то.

Думаю ты сам ответил на свой вопрос.

А я не люблю, подходить в парах... люблю один, вот именно тогда чуствуется комфорт и отвечаешь только за себя и не паришся что твой апонент что-то не то отмочит и прочее! И не знаю... мне легче подойти сразу к двум, просто психологически как-то... по крайней мере в барах... всегда сажусь туда где 2е-3ри подружки.

проблема не так велика как ты думаешь. ВИноват не пикап в целом. Ты видимо начитался филдов в которых выбрана техника АЛЬФЫ, но мое искренне убеждение, что данная техника подходит не для всех. У тебя получается знакомится с девушками? знакомься так как ты знакомился раньше, но в тоже время читая форум, ты можешь не сделать тех ошибок, которые делал ранее. Пикап работает, тут главное не зацыкливаца на одной технике. Удачи

ИМХО

На мой взгляд ты как раз и обнаружил один из багов пикапа...

Читая филды о соблазнении девушки "на раз", пойми, тут дело не только в Альфе или умении/неумении. Большинство из девушек, описанных в филде завтра, послезавтра, две недели будут ждать звонка от вчерашнего красавца. Они будут желать отношений так же как и с тобой, но... кораблик уплыл.

Ты спросишь - а где же пресловутая экология. А нет ее. Увы, зачастую это лишь миф. Не забывай, что филды расположенные на передней странице сайта - суть реклама. Это именно те филды, которые хочет увидеть будущий пикапер. Не ориентируйся на них.

И поверь, что БОЛЬШИНСТВО девушек, осознанно или нет хзотят именно отношений. Случайный секс, это либо воздействе транса, либо такое настроение/состояние души, либо такой склад характера.

А в основном, так или иначе, но девушке нужны отношения, а не быстрый секс в подворотне или общественном туалете

думаю, дело в этом: "научился быть милым..не могу исправить это".

Тебе нужно внутренне уловить возникший разрыв между твоим желаемым (ориентированным к цели) и реальным (основанном на опыте) поведением. Поймай разницу между состояниями "серъезные отношения" и "склей девчонку", потому что контекст ситуации определяет твое поведение.

Я могу точно сказать, что эти 2 состояния приведут к разным событиям. и ты наверняка это понимашь.

удачи ;)

Каждый выбирает пикап для чего то своего, кто то хочет фасты на один день, кого то бросила любимая, кто то хочет отношений, кого все время динамят, но факт в том что пикап лишь оружее (очень мощное) но каждый применяет его в своих целях, и на овладение этими навыками может уйти очень много времени но пикап помогает хотя бы тем что ты если внимателььно вдумаешься в то что здесь выкладывают умные люди избежишь косяков которые если бы ты не знал пикап познал бы на себе через боль обиду и разочарование я сам пару раз разочаровывался в пикапе но потом понял что если бы не он у меня вряд ли был такой большой выбор и я бы сейчас торчал на сайте знакомств в надежде найти уродину нимфоманку (ну это я образно),

Ты что думаешь прочитал немного сразу пошел и вот ты уже мастер??? У меня только через месяц после прочтения почти исчезла неуверенность при подходе (и то не всегда)...

И ты говоришь что ты милый и не можешь быть жестким в отношениях, а кто тебе сказал что надо быть жестким будь какой ты есть но зная пикап понимаешь что если девушка не отвечает на звонки значит не стоит ей названивать по 1000 раз на день, и что то в этом духе...

И не накидывайтесь как волки с критикой. Это вещь хорошая, но нежнее надо быть... Лучше помогите, чем могите.

А чем тебе помочь то? Полюбить пикап что ли???

А зачем быть милым с девушками??? Милыми пусть их друзья будут ;)!!! А ты при как танк и ВСЕГДА будь уверен в себе ;)

Если уж такая у тебя проблема, что вообще не можешь быть "зверем", то пригласи девушку куда-нить где интимная атмосфера и никто не мешаецца, разговори ее, "обволакивай", а потом резко добавь жару в разговор и через минутку поцелуй ее- 99,99999 % ответит взаимностью, затем руки распусти, только поосторожнее, когда к груди полезешь, можешь все испортить, паузу сделай и глянь ей в глаза, если горят, то погладь ее, если все еще взгляд у ней "горит", то веди ее домой или на крайняк в гостиницу... Да добавлю, учись читать по глазам, там все написано! ;)

P.S. А на шмотье в бутике раскошелься уж!!! Ни одна из девушек мне не делала комлпименты за внешний вид, хотя стиль- это мой огромный +... :blink:

у меня тоже ничего не получается, я занимаюсь пикапом рази того чтобы общаться с парнями пикаперами, потому что я голубой:D многие пикаперы голубые, есть даже песенка про пикаперов,- ""пикаперы, ебите друг друга в жопу

• 2 недели спустя...

Автор, сходи лучше на тренинг.

И больше аутотренинга, плюс увереность в себе - это уже 50 процентов успеха, остается немножко опята набраться.

Все поможет, даже если ты некрасавец.

Проблем со знакомством и продолжением быть не может, проблемы внутри тебя.

исключения подтверждают правила. свое поражение тоже надо уметь признавать :)

если существуют гуру пикапа, должны соответственно существовать и гуру антипикапа.

что такого невероятного в том, что девушка отшивает? на некоторых действиельно не действует, ну и что? жизнь что ли на этом закончится?

Да уж как то странно автор подходишь или подходил=)

Мне например очень даже помогла и помогает инфа с сайта, просто рульный сайт, думаю не надо копировать кого то, просто читай и применяй по своему!

автору: такое бывает. на ошибках учатся. просто пробуй на девушках все фишки, описанные на форуме или в книгах, калибруй реакцию и будет тебе счастье. просто надо пробовать и много работать над собой. а лучше запишись на тренинг - это стоит того...:)

Нифигашеньки эти советы не помогают!!!

В общем не действует Ваш ПИКАП! А, я такой заряд от вашего сайта вначале получил!!! УУУХ!!! Думал горы сверну!!! Но, теперь порох иссяк! Фиерия прошла!

Прочитай Зверский пикап или как стать мегу гуру.

это не НАШ пикап не действует, это...

тебе он просто не в карту, не прет тебя от него. А надо чтоб перло :)

Жжжошь Чувак. Ты хтяб эпопею соблазнения Садисто прочитал? Там результаты какие-нить заметил?

А смысла? Все в голове не удержишь. И представь свою рожу, когда будешь просчитывать что там надо сделать по рекомендациям Садиста, и самое главное представь при этом реакцию девушки :)

Это мелочи, которые НУЖНО знать, когда уже ЕСТЬ БАЗА.

Отзывы о тренингах? Или нифига не получается, потому что нифига не делаю? :D

Зверский пикап или как стать мегу гуру - туда же :D

Угу. У всех действует, у тебя - не действует.

Ты лукавишь ;) spesial(с)

ИМХО: в первый раз мало у кого что хорошо получается. Как говориться первый блин всегда комом. Пробуй еще... подходи не с банальными шаблонами, выдумывай что-то свое.

Пробуй, читай, учись.

Если подходить творчески и с хорошей базой в голове - все получиться.

Успехов.

+1

То чего мне не хватает, это психологическая поддержка пары "коллег". Думаю, на тренингах, это быстро решается.

А потом так же быстро и проходит, пропадает драйв, исчезает саппорт, жизнь возвращается в обычное русло и уровень падает...... :)

ЖЕНЩИНА - ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ОБЩАТЬСЯ ТЫ ДОЛЖЕН С НЕЙ ТАК ЖЕ КАК И С МУЖИКОМ, ТО ЕСТЬ БЕЗ НАПРЯГОВ И КОМФОРТНО

Автор,

Угу. У всех действует, у тебя - не действует. Надеюсь выводы сделаешь сам:)

А вот ты и не права! Не у всех! я тоже до того как на этот сайт попал с девушками общался "как получится" , и ведь получалось! Потом начитавшись тут всего чего только можно было стал это применять на практике, и ... все пошло кувырком! Во время общения в мозгу возникают мысли что нужно сейчас, а теперь вот так.. и в итоге нифига не получается!

Все эти техники и т п нужно осваивать под руководством опытного человека, что б тебе разъясняли где и какие ты допустил ошибки, объясняли как их избежать, и тогда, после определенного кол-ва тренеровок ты начешь это делать на автомате...

А сайт дает лишь общее представление, направленность, и не в коем случае нельзя его расценивать как 100% руководство к действию!

врожденный талант у единиц,а вот приобретенный у миллионов!

так что не трепись тут лишний раз,а лучше иди в поле...и узай все свои знания приобретенные здесь.патом придешь домой и проанализируй что было не так сделано,где можно было лучше сделать.как будишь хорошо анализировать уметь,все потихоньку будит приобретать радужную окраску.патом еще извенений попросишь,за то что такой топик придумал!

Посидел я тут у Вас! Почитал. Не стал штаны зря просиживать, да и на практике решил всё пропробовать! А, как же иначе?!!! Но, вот незадача! - Нифигашеньки эти советы не помогают!!! Просто шняга! Я уже как только не "извивался", всё до лампочки!!!

Хм, все верно. Так и должно быть. Будем время почитай мои рассуждения по этому поводу. (http://forum.pickup.ru/t29364.html) Там ты возможно найдешь ответ почему у тебя не получается.

Хотя многие из местных пикаперов со мной не соглашаются. Но я доверяю больше своему опыту.

• 2 недели спустя...
Все эти техники и т п нужно осваивать под руководством опытного человека, что б тебе разъясняли где и какие ты допустил ошибки, объясняли как их избежать, и тогда, после определенного кол-ва тренеровок ты начешь это делать на автомате...

Архиневерно! Мне сайт очень помог - да, я не стал супергуру, но отношения с женщинами улучшились значительно!!!

Просто я не заучивал шаблоны и т.д., а внял ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ. Действительно стало проще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...