Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое обучение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После порядочного прочтения форума решил что пора переходить на практику и что я теперь просто мега-ловелас.

Кстати, забыл представиться - Андрей, очень приятно.

О себе - 16 лет, рост 181, вес - 60 кг, живу в Люберцах, 11 физмат класс, неглупый. В принципе симпатичный, играю на бас-гитаре (и на просто гитаре тоже неплохо). И все бы ничего, если бы общался с девочками. Где-то в районе 8 класса решил, что нужно быть недоступным чтобы заинтересовать девочку. В итоге лешился этого счастья на несколько лет (общение было только со старыми подругами). Только сейчас задумался насколько я ТФН.

Ну, в итоге лед тронулся, дело пошло. Здесь планирую писать свои удачи и неудачи, их анализ. Цель - зафиксировать правильные и неправильные моменты

итак, ДЕВОЧКА №1. (рабочее название - "первый блин комом")

Познакомился на курсах. Девочка увидела у меня переходники для микшера (работаю в школе звукачом), говорит "вау, я знаю что это". Предложил сесть ко мне.

В итоге получил кучу удовольствия от общения, все 3 часа оторваться друг за друга не могли. (впоследствии узнал что это называется раппорт). Кинестетика отсутсвовала напрочь. В этот же день, приехав с курсов в 9 вечера домой, до 4 ночи мы с ней в асе общались (Ася - ЗЛООООО), все друг о друге узнали. (потом узнаю, что общение надо порциями давать). Именно тогда, когда она мне уделила херовы 3 часа внимания, я ощутил влюбленность к ней.

В следующий раз поперся после курсов ее провожать. Всю дорогу общались, но уже более тускло. (дал знать, что сильно нравится, + не надо было провожать)

Потом несколько недель общения в асе, которые окончательно ее заебали.Стала выебываться, типа на такие темы со мной не говори, мне скучно и тд.

Вчера сел с ней, перед нами два распиздяя скейтера. Все занятие клеилась к нему как только можно. У них была куча кинестетики (я же ее за все время ни разу ни тронул).

После этого поперся ее провожать, молчал всю дорогу - решил себя наказать, понял что мне нужен час позора, чтобы осознать свои ошибки. Понял что она мне не товарищ и уж тем более не станет моей девушкой, накосячил. Домой приезал на полтора часа позже, голодный, холодный, но с полным осознание того что я когда-нибудь научусь клеить девочек.

ИТОГО:

1)Без кинестетики я просто лошок

2) Общение давать порциями

3) Надо чтобы было много девочек - или ты становишься заложником своей глупости

4) То что ты лучше всех в группе знаешь физику, не значит что тупой скейтер-распиздяй не уведет у тебя девочку

Прошу откомментировать, я здесь собираюсь обитать до тех пор пока не стану нормальным мужиком, так что мы будем соседями ) Критика приветствуется )

Опубликовано:

Автор-молодец!

Домой приезал на полтора часа позже, голодный, холодный, но с полным осознание того что я когда-нибудь научусь клеить девочек.

Аочему именно ты? На сайте везде пишут, что кинестетика необходима как воздух.

4) То что ты лучше всех в группе знаешь физику, не значит что тупой скейтер-распиздяй не уведет у тебя девочку

Смеялся! А ты до этого думал по другому? Женщин не привлекает ум без силы в штанах и мужественности!

Кури форум и практикуйся!

ЗЫ Правда умный - умеешь ошибки свои выделять!

Опубликовано:

ну что тебе сказать- ТФН!

дуй в поле! :)

убей тараканов. я их убиваю одним хлопком- говорю себе: Мне пох*й что она там скажет если я приглашу ее куда нибудь. обсалютно без различно. мне пох*й :)

зы молодец! хотяб свои ошибки видишь

Опубликовано:

2 вопроса: где можно прочитать про утилизацию?

тренироваться надо на классных девояках или надо побороть себя и попробовать для начала кого-нибудь попроще?

Опубликовано:
2 вопроса: где можно прочитать про утилизацию?

Про утилизацию чего? ЕЕ парня, отмазок, отшивов или чего-то еще?

ренироваться надо на классных девояках или надо побороть себя и попробовать для начала кого-нибудь попроще?

Тренироваться надо на всех подряд. Но скажу тебе жестокую правду. Пока еще тренироваться на загорелых девчонках в норковых шубах у тебя не получиться. Пока что духу не хватит. А может и хватит, кто тебя знает... :)

Опубликовано:

2 Derka: для меня классные девчонки - это не загорелые в норковых шубах. я о таком даже не думаю

Мне хотя бы 6ку шестнадцатилетнюю осилить ))) Уже будет счастье и море позитива )

Опубликовано:

не, у меня просто масса не растет, ходил полтора года

кушаю все что можно, а вес больше 62 не поднимался все равно

Опубликовано:
не, у меня просто масса не растет, ходил полтора года

кушаю все что можно, а вес больше 62 не поднимался все равно

+1

а так то не парся у всех 1 блин комом и второй и третий так что не здавайся

Опубликовано:

распиздяйство их привлекает, поверь,...

у тебя хороший настрой, что очень хорошо, факи, ты уже ,видимо, читал, могу посоветовать еще Медисона "как затащить в постель женщину твоей мечты", и пикап...уверенности прибавит и даст правильный настрой...

насчет трегажерного зала Элтон прав, в 16 лет уже пора, с таким ростом нормально...

ну несовсем лошок, кинестика тоже разная бывает, но в твоем случае лошок))...

3) Надо чтобы было много девочек - или ты становишься заложником своей глупости

что ты под этим подразумеваешь?

А вообще, девочка тебя просто-напросто записала в тормоза, тут нет ничего страшного, в след. раз, зато, будешь знать, что без кинестики ты останешься ни с чем и не получишь всего того, что так долго ждал...

После этого поперся ее провожать, молчал всю дорогу - решил себя наказать, понял что мне нужен час позора, чтобы осознать свои ошибки.

Это уже переьор, не нужно своё негативное состояние показывать, вообще малознакомым девушкам не нужно показывать свои чувства, ты всегда должен быть приятен, общителен, дружелюбен и т.д.

Понял что она мне не товарищ и уж тем более не станет моей девушкой, накосячил.

Ну накосячил, это не повод, чтобы сдаваться, продолжай с ней общаться, просто добавь кинестики и стеба, а в те дни, когда ты плохо с ней общался скажи ей, что у тебя было подавленное состояние всвязи с потерей любимой зубочистки(луюая лабуда)...

я здесь собираюсь обитать до тех пор пока не стану нормальным мужиком, так что мы будем соседями )

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! молодец, что в хорошем настрое и с головой...

Опубликовано:

Прочитал Фак смайли а заодно и о чем не надо говорить с девушками.

Накосячил по следующим пунктам:

1)Не жалуйся. Ты - уверенный в себе и успешный человек!

2)Не говори ни о чем плохом! Говори о позитивных вещах и будь настроен оптимистически!

3)Не говори о своих проблемах со здоровьем.

4)Не пытайся анализировать ее проблемы.

Когда я нарушил четвертый пункт, девочка сильно нахамила. А я еще тогда удивился. Типа "я ж помочь хотел" Мда )))

Завтра как звукач я провожу масленицу, попробуем с толком провести время

PS/ Трепещите, дамы )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...