Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбрасывают ошейник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой. Есть девушки, с которыми я развиваю отношения. А есть девушки, у которых я брал телефоны, но не звонил (в данный момент я не готов уделить им время), хотя некоторые из них очень перспективные и нравятся мне. Так вот я заболел и для тех 5 штук я как бы сделал неожиданное дальше - это плюс. А вот для тех, кому я еще не звонил - это минус, их заинтересованность во мне падает.

Как бы сделать так, чтобы интерес ко мне не падал, когда я не могу с ними встретится? За счет СМС немного потрепаться с ними, чтобы так сказать не забывали (1-2 грамотных смски с интригой - не очень-то и страшно).

Что думаете?

Опубликовано:
Как бы сделать так, чтобы интерес ко мне не падал, когда я не могу с ними встретится? За счет СМС немного потрепаться с ними, чтобы так сказать не забывали (1-2 грамотных смски с интригой - не очень-то и страшно).Что думаете?
А чё, может, и взаправду попробовать? Так сказать, разрыв шаблона! :)

Не знаю, чес-ссна!

Я не мастак давать точные советы, но можно:

- Если ты "НеТоИмя", то пришли цифру 1 (1 балл), если "ОпятьНеТоИмя" - 2, если другое - 3, - и выиграй эротическую СМС на ночь!!! Побеждает номер, приславший максимальное к-во баллов! [слать девушке это тока утром!!! Когда у неё горит, а не у тебя! Весь день будет ждать :)]

- Васёк, нужно развальцевать тормозную трубку под новый штуцер! [это многосерийный фильм... утилизацию ещё не придумал ;) дальше по фантазии... вплоть до развальцовки девушки под новый ... :) ]

Опубликовано:
- Если ты "НеТоИмя", то пришли цифру 1 (1 балл), если "ОпятьНеТоИмя" - 2, если другое - 3, - и выиграй эротическую СМС на ночь!!! Побеждает номер, приславший максимальное к-во баллов! [слать девушке это тока утром!!! Когда у неё горит, а не у тебя! Весь день будет ждать ]
Я немного не понял смысл всего этого, объясни. И ты сам это пробовал?
Опубликовано:

Смысл посылать не банальную смс-ку типа "привет как дела?" - на которую у девчонкуи будет только стойкий K-

А необычную и интригующую, с элементами игры

Опубликовано:
- Если ты "НеТоИмя", то пришли цифру 1 (1 балл), если "ОпятьНеТоИмя" - 2, если другое - 3, - и выиграй эротическую СМС на ночь!!! Побеждает номер, приславший максимальное к-во баллов! [слать девушке это тока утром!!! Когда у неё горит, а не у тебя! Весь день будет ждать ]

Тоже интересно - можно подробнее? И что у нее утром горит?

Опубликовано:
Смысл - утром пришлешь, заинтригуешь девчонку - а смска обещена ночью

Вот она целый день будет думать о тебе и смс-ке (если в игру включится) - ну и значимость твоя соответвенно будет рости B)

Гы ... Дерка, ты расписывал тему про идеальный вызво - можно замутить и про интригующую и оригинальную СМС :)

Опубликовано:

Эх...усложняешь жизнь себе. лишние проблемы создаёшь Derka. Знаешь пословицу: Не Кусай больше, чем сможешь пережевать.

Короче, эффекта от общения с ними со всеми будет очень мало, потому что энергия и внимание рассеиваются на всех, + они о тебе не будут думать так, как тебе хочется.

Две - можно, три - напряг, 4 - перебор. Может опыта у тебя такого нет, ну да ладно может вскоре поймёшь, о чем я.

А по сабжу другие скажут.

Опубликовано:
Эх...усложняешь жизнь себе. лишние проблемы создаёшь Derka. Знаешь пословицу: Не Кусай больше, чем сможешь пережевать.

Короче, эффекта от общения с ними со всеми будет очень мало, потому что энергия и внимание рассеиваются на всех, + они о тебе не будут думать так, как тебе хочется.

Две - можно, три - напряг, 4 - перебор. Может опыта у тебя такого нет, ну да ладно может вскоре поймёшь, о чем я.

А по сабжу другие скажут.

А у меня 5 :lol: Но как я могу пройти мимо классной девушки, не взяв при этом телефон.

Если ты "НеТоИмя", то пришли цифру 1 (1 балл), если "ОпятьНеТоИмя" - 2, если другое - 3, - и выиграй эротическую СМС на ночь!!! Побеждает номер, приславший максимальное к-во баллов!
То есть надо отправить девушке с именем, например, Катя такую СМС:

"Если ты "Даша", то пришли цифру 1 (1 балл), если "Саша" - 2 (1 балл), если другое - 3 (1 балл), - и выиграй эротическую СМС на ночь!!! Побеждает номер, приславший максимальное к-во баллов!"

И она за день должна прислать мого СМС с номером 3. Я правильно понял?

Опубликовано:

Как что? А у тебя что "горит" по утрам?

Правильно! У неё - тоже трубы! Фаллопиевы :)

И второе: пробовал, но это было ещё до знакомства с пикапом, реакция мне была заведомо известна, т.к. девушку знал! А в пикапе... Хм-мм, должно работать! Встречал похожее на форуме

И правлю:

То есть надо отправить девушке с именем, например, Катя такую СМС: "Если ты "Даша ", то пришли цифру 1 (1 балл), если "Саша " - 2 (2 баллA), если другое - 3 (3 баллA), - и выиграй эротическую СМС на ночь!!! Побеждает номер, приславший максимальное к-во баллов!" И она за день должна прислать мНого (скорее, одну... Скромнее надо, коллега :)) СМС с номером цифрой 3. Я правильно понял?
Йес! Почти понял :) Тока на кавычках вокруг имён сэкономь, это невежливо :) Не кликухи ведь - имена! И баллы равны цифрам! Просто СМС не хватит писать: "балла", "баллов" - одного раза хватит. А вот ЕЁ имя не надо упоминать! Ты даёшь понять, что точно знаешь, что она не Катя и не Даша, - и она заведомо выигрывает! Но скока потом утиля у тебя предвидится!!! "Кто такая Даша?" Или такой её ответ: "Сам дурак!" (типа твоё имя) Ведь и так возможно...

Но я бы подумал, что ты ответишь, если получишь от неё "333333333" :) И придумал бы эротическое СМС (СМС - ЗЛО! СМС - ЗЛО! Но мне нравится срывать ЗЛО на девушках :) )!

Проведи для нас бесплатный тестинг :) Всё равно тебе их терять, если не напишешь! Жду статочёта :) Удачи!

Опубликовано:

Ok, в субботу с утра проведу. Будет 10 испытуемых. Я вот только боюсь, что многие не начнут отвечать из-за того, что у них вообще нет номера моего телефона!

Правильно! У неё - тоже трубы! Фаллопиевы

Слушай, а это действительно правда, что у нее сексуальное желание по утрам появляется, потому что у меня появляется! :)

Опубликовано:
Ok, в субботу с утра проведу. Будет 10 испытуемых.

:) Бум ждать результата и думать над эротической СМС

Я вот только боюсь, что многие не начнут отвечать из-за того, что у них вообще нет номера моего телефона!
Ничего - тыв едь напишешь ее имя - значит она навреняка ответит "Ты кто ??" - так что граматно сутилизировав можно добиться результата !
Слушай, а это действительно правда, что у нее сексуальное желание по утрам появляется, потому что у меня появляется! :)
Это физиологическая реакция - утреннее пробуждение - организм "тестируется" прогоняя кровь по всем органам :)

Но здесь эффект не от утреннего возбуждения девчонки т.к. по времени он строго индивидуально и попасть смс-кой имено в этот момент ты наврятли сможешь ;) Эффект - шлешь первое сообщение утром - а эротическое придется ждать до вечера !

Опубликовано:
Ничего - тыв едь напишешь ее имя - значит она навреняка ответит "Ты кто ??" - так что граматно сутилизировав можно добиться результата !
Так ведь ее имени в СМС не должно же быть. Иначе она не ваберет третий вариант!
Опубликовано:
Так ведь ее имени в СМС не должно же быть. Иначе она не ваберет третий вариант!

:P да пофиг :) Все равно вопрос "ты кто ?" ты себе зарабоатаешь :P:D

Опубликовано:

У меня есть пару таких же телефонов. Для более реальной статистики приму участие в эксперименте. Завтра утром зашлю смс, которое Rewer предложил.

Подскажите только какое-нибудь смс ПОЭРОТИЧНЕЕ, чтобы к вечеру в случае если ответят, было чем девочкины фаллопиевы трубы раззадорить.

Derka и Rewer – экспериментаторы хреновы. И приходят же в ваши светлые головы такие светлые идеи.

Опубликовано:
Я вот только боюсь, что многие не начнут отвечать из-за того, что у них вообще нет номера моего телефона!

А я всегда делаю контрольный звонок, чтобы проверить что она мне не липовый номер набрала. ПОэтому мой телефон у них есть.

Опубликовано:
А я всегда делаю контрольный звонок, чтобы проверить что она мне не липовый номер набрала. ПОэтому мой телефон у них есть.
Я тоже делаю. Но обычно, при вызвоне, приходиться говорить "Парень, который тебе очень понравился и которому ты с легкостью дала номер своего телефона"
а я считаю, лучше звонить когда будешь готов уделять. по другому здорового интереса не подымешь.
У большинства интерес падает до нуля и начинаются всякие отмазки.

Я вот сейчас одну очень интересную особу по СМС развожу (1-2 СМСки в день и то не каждый день). Уже заинтриговал, она теперь на одну мою пишет 2 свои :D. А я ей не отвечаю... Я же все таки приз. :)

Короче, завтра утром пошлю такую СМС:

"Если ты Даша, то пришли цифру 1 (1 балл), если Саша - 2 (2 баллA), если другое - 3 (3 баллA), - и выиграй эротическую СМС на ночь!!! Побеждает номер, приславший максимальное количество баллов!"

Баллы буду писать после каждого имени, а то, боюсь не поймут.

Опубликовано:

Как и обещал заслал с утра два смс "Если ты Маша, ... если ты Катя..."

Через минуту ответ от одной: Хуяся.

Я - :-) ты прошла первый тур.

Через минуту ответ: очень рада.

Телефон был взят пять недель назад в клубе. Девушка 5,5. Я тогда охмурял другую девочку, а пока она ходила в туалет подошел к этой (она видела меня к красивой девочкой) и сказал, что" у меня сейчас есть девушка, но мы вскоре расстанемся и я хотел бы с тобой увидеться" и протянул телефон. Набрала номер. Контрольный звонок. Попрощались.

Думаю заслать в качетве второго тура конкурса: "если у тебя нет татуировки на попке, пришли 1 (1 балл), если есть 2 (2 балла). Набравший марксимальное кол-во баллов. Побеждает во втором туре." Татуировка у нее есть.

Вторая девочка не ответила (тел. был взят тоже пять недель назад).

ПОДСКАЖИТЕ ОБКАТАННОЕ, ЭРОТИЧЕСКОЕ СМС???

Опубликовано:

ответ пришел через три минуты: оч. остроумною когда получу эротичю смс.

:D

сработало!

часов в 10 вечера зашлю (щас нрою что-нибуть в инете). пусть девочка подождет, потомится...

Опубликовано:

Провел сегодня этот тест. Слава Богу, что я удержался от соблазна написать девушкам, с которыми я встречаюсь и в которых заинтересован.

СМСка эта полный отстой. Мне из 13 девченок ответила одна. Ужас.

Я сейчас понял почему они не ответили - в СМСке нет ничего интригующего и она не связана с личностью девушки.

Опубликовано:

СМС – зло, но в этом топике мы экспериментируем с «мертвыми» контактами, так что думаю можно позлиться... :angry:

Немного наковырял. Большинство оказались какими-то тфн-овскими, просящими, что ли. Но вот несколько, которые ничего:

Ты бесстыжая, наглая натура, которая боится даже сказать мне о том, что тебе снятся эротические сны с моим участием? И не ври мне – я знаю – это правда – я видел тоже самое!

Эротических тебе снов и меня рядом!

Закидать тебя цветами,

Утомить тебя стихами,

Ни на что не намекая,

Пригласить на чашку чая,

Угостить ванильным кексом,

А потом заняться...

Жажда секса — не порок,

Нужен лишь один звонок.

Если мучит интерес,

Пришли мигом смс.

Хотелось бы встретиться по нужде...

Эротика – это не секс, это искусство и ему надо учится... и я не против, чтобы ты ему училась со мной... можешь начинать прямо сейчас, ответив на мое sms.

Твой пальчик в порыве стремится туда...

Ты делаешь это с любовью всегда,

И плавно вводя, ты меня вспоминаешь,

Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!

Ты получаешь эротические смски, они тебя возбуждают, приводят в движение твои руки, заставляют сильнее подниматься грудь и я от этого прихожу в движение – начинаю колыхаться – то к тебе ближе, то от тебя – потому что я-то вишу на шнурке у тебя на шее... Так что удаляй их непрочитанными...

Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!!

Мой фаворит:

Ты гладишь меня и ласкаешь,

Все интимные места мои знаешь,

Эротично меня обнимаешь,

Наслаждение мне доставляешь.

Я в пене твоей утопаю,

Мочалкой тебя называю

Это был оригинал, а вот мой немного переделанный в АКТИВНУЮ форму:

Я глажу тебя и ласкаю,

Все интимные места твои знаю,

Эротично тебя обнимаю,

Наслаждение тебе доставляю.

Я в пене твоей утопаю,

Мочалкой тебя называю

Кому что больше понравилось?

Опубликовано:
Я глажу тебя и ласкаю,

Эротично тебя обнимаю,

Я в пене твоей утопаю,

Мочалкой тебя называю

Вот это неплохое. Только мочалку надо на что-то поменять, а то очень как-то вульгарно, ей не понравится
Опубликовано:
Я глажу тебя и ласкаю,

Эротично тебя обнимаю,

Я в пене твоей утопаю,

Мочалкой тебя называю

Вот это неплохое. Только мочалку надо на что-то поменять, а то очень как-то вульгарно, ей не понравится

:P:D:D:D А мне понравилось ;) Это ведь загадка :P:D

Можно по сторочкам скидывать для эффекта или по неск. строчек :P

Хотя наверное девчонка не поймет смысл - и обидется ... хотя какой разыв шаблона в последнеей строчке ... просто ассоциации с "мочалкой" неодходящие ... другое слово нужно думать, но не менее обломное :)

Опубликовано:
Я глажу тебя и ласкаю,

Эротично тебя обнимаю,

Я в пене твоей утопаю,

Мочалкой тебя называю

может вместо мочалки так:

Морской волной тебя называю

или:

губкой тебя называю

пена-губка понятно?

Опубликовано:
Я глажу тебя и ласкаю,

Эротично тебя обнимаю,

Я в пене твоей утопаю,

Мочалкой тебя называю

может вместо мочалки так:

Морской волной тебя называю

или:

губкой тебя называю

пена-губка понятно?

Отослал вчера в 10:30 вечера первые четыре строчки. Чем заменить мочалку не придумал. Морская волна это не разрыв шаблона. Через пару минут ответ: "большое спасибо, а ты кто?". Я: "эротических снов тебе ночью!"

Опубликовано:

Вообще, хочу всем сказать что СМСка эта ДЕРЬМО, не рекомендую ею пользоваться. КПД близок к нулю!

Опубликовано:

Есть у СМС такая загадочная особенность - человек покуда сам не покосячит, к словам "смс в соблазнении абсолютно бесполезны" не прислушивается:)

Соблазнив через СМС, секс получишь в лучшем случае в асе.

Опубликовано:
Есть у СМС такая загадочная особенность - человек покуда сам не покосячит, к словам "смс в соблазнении абсолютно бесполезны" не прислушивается
Нет, я говорил про именно про эту СМС. А есть интригующие СМСки - вот они очень полезны. Я уже одну с помощью этих СМСок на свидание вытащил (почти, на конец недели договорились). Так что ждите репорт!!! :)
Опубликовано:
Есть у СМС такая загадочная особенность - человек покуда сам не покосячит, к словам "смс в соблазнении абсолютно бесполезны" не прислушивается
Нет, я говорил про именно про эту СМС. А есть интригующие СМСки - вот они очень полезны. Я уже одну с помощью этих СМСок на свидание вытащил (почти, на конец недели договорились). Так что ждите репорт!!! :)

:P ждем

Опубликовано:

2 mAxD - когда у тебя будет столько же девчонок, сколько у нас. Ты тоже сможешь повеселиться :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...