Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь своих фоток

Философ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня этот таракан с самого детства:

Когда смотрюсь в зеркало и т.п. сам себе нравлюсь, и внешностью и поведением, а когда увижу себя со стороны - например на фотке или на видео готов зверски разнести голову ап стену . Ибо мне кажется что там я - какой-то урод с выражением лица психованого сантехника. Движения кажутся глупыми и неловкими. С голосом на диктофоне всё также- как будто это не я минуту назад говорил.

Мне оч хотелось чтоб этого ощущения не было, потому что настроение после созерцания себя со стороны резко падает, в башке появляются диалоги типа : неужели я такой страшный ; теперь понятно почему они меня послали ; с таким голосом вызвон точно не получится.

Ктонить сталкивался с чем-то подобным, как победили?

Опубликовано:

Такая же пакость с голосом на записи :( Такое ощущение, что не я говорю, а какой-то... телепузик.

Чтоб не парится - не записываю больше свой голос. По телефону мальчики вроде не сильно пугаются - может телефон как-то по-другому искажает голоса...

Опубликовано:

взгляд со стороны самый объективный,это комплекс,методов "борьбы" так сразу и не припомню

Опубликовано:

Когда смотрюсь в зеркало и т.п. сам себе нравлюсь, и внешностью и поведением, а когда увижу себя со стороны - например на фотке или на видео готов зверски разнести голову ап стену . Ибо мне кажется что там я - какой-то урод с выражением лица психованого сантехника. Движения кажутся глупыми и неловкими.

тоже самое-на фото я вообще фигово,хотя всем нравится)

главное парень, я себя считаю в жизни симпатичным,а у тебя из-за фоток какие то тараканы появляются!посмори на себя в зеркало и если ты нравишься себе то дуй в поле!)

Опубликовано:

Несколько лет назад такое было.Но на самом деле,я тогда действительно довольно фигово выглядел.

Ну и на 100 % "объективное" фото получается лишь на профессиональную камеру. Просто на мыльницах,особенно при сильном приближении,объект искажается,из-за линзы.На профессиональных камерах такого нет.

Но я еще побаиваюсь своих фотографий,сделанных в темной комнате,со вспышкой :ph34r::)

Опубликовано:

2 Автор: было-было что скрывать... Теперь забил! Когда меня друзья фоткают смотрю, если вышел смешно смеясь над собой-всё финита. На видео чаще попадаю в компании и при просмотре смотрю не на себя, а на всех, на все события в кадре, а не так как будто я пуп кадра :).

Опубликовано:

По ходу, у всех такая фигня была или есть, а я раньше был уверен, что один такой :)

Как я это поборол? Я сделал несколько фоток, на которых я себе действительно понравился, и начал более внимательно приглядываться к фотографиям, где я "не вышел", искать на них в своей внешности красивые моменты, и нашел их. Просто надо привыкнуть к своей внешности на фотке, к изображению в зеркале мы давно уже привыкли, т.к. смотримся в него по несколько раз за день.

Что же до голоса, то просто нефиг его записывать, когда звонишь, думай что у тебя самый приятный и соблазнительный голос в мире, этот настрой передастся и собеседнице.

Опубликовано:

А еще бывают люди фотогеничные и нефотогеничные. У мну сестра, например, в жизни 5-6 баллов, а на фотке - 2-2.5

Зато по-осени в нете пробовал знакомиться, так мне одна мадмуазель писала, по фотке все 6 баллов, причем фото сделано на сотик и фотошопа не видело. А в жизни - 3-ка.

Опубликовано:

Автор, есть хорошее лекарство.

Размести свои фотки в разделе "Лица Пикап.ру", предварительно обозвав всех м*даками.

Потом почитай отзывы :)

После этого любая критика будет тебе нестрашна, и ты буш смело всем показывать свои фотки!

Опубликовано:

Ой, сделайте просто морду посмешнее и поприкольнее. потренируйтесь на цифре себя пофоткать. Найдите самое удачное мимическое сочетание там где ваше лицо искажается настолько, что его можно оценивать только в качестве объекта для смеха. У моих друзей есть пару моих фоток, которые они даже за деньги не продадут, а всё потому, что я контрастно оотенял обстоятельстваи друзей. А вообще тоже не особо люблю фоткаться, разве что с лыбой в 32 зуба или покорчить рожи.

Резюме: доведи до абсурда!

Опубликовано:

Когда смотрюсь в зеркало и т.п. сам себе нравлюсь, и внешностью и поведением, а когда увижу себя со стороны - например на фотке или на видео готов зверски разнести голову ап стену . Ибо мне кажется что там я - какой-то урод с выражением лица психованого сантехника. Движения кажутся глупыми и неловкими. С голосом на диктофоне всё также- как будто это не я минуту назад говорил.

Мне оч хотелось чтоб этого ощущения не было, потому что настроение после созерцания себя со стороны резко падает, в башке появляются диалоги типа : неужели я такой страшный ; теперь понятно почему они меня послали ; с таким голосом вызвон точно не получится.

С голосом все понятно, это у всех так. Сам человек свой голос слышит как бы внутренним ухом.. На самом деле он звучит немного иначе.

С фотками - как уже говорилось есть фотогеничные люди, есть нефотогеничные. Хотя на самом деле нефотогеничных нет - есть кривые руки у тех кто фоткает.

Сделай несколько своих хороших снимков... рассмотри внимательно...

Ну и полюби себя. Ты это ты, такой какой ты есть, а если ты каждый раз будешь думать: "вот я плохо выгляжу на видео и фото, значит я такой.. " вообще уйдешь в минус постоянно. Надо просто быть собой.

Кстати хороший совет и про кривые рожици на фотках...

И вообще будь к себе более снисходительней. Посмотри какие рожи бывают у некоторых людей на фотках - без слез не взглянешь.. ну или без смеха.

Если фотка плохая - посмейся над ней... "во какая у меня тут мордочка лица вышла кривая.. ночью увидишь - до туалета не добежишь =))

Относись ко всему проще.. в первую очередь к себе.

Опубликовано:
Я сделал несколько фоток, на которых я себе действительно понравился, и начал более внимательно приглядываться к фотографиям, где я "не вышел", искать на них в своей внешности красивые моменты, и нашел их.

+1

Мне тоже не нравилось как получался, купил цифровой фотик и сам себя фоткал без остановки, пока не нашёл идеальный ракурс при котором я классно смотрюсь. Теперь везде когда фоткаюсь поварачиваюсь как надо, в результате почти на всех фотках получаюсь круто.

На видео тоже не нравился, нашел интервью актёров , фильмы с брэдом питом, траволтой и начал невербалику копировать. Теперь лучше :)

Опубликовано:

Да, по поводу голоса в диктофоне, микрофоне это очень просто,

Во первых все зависит от качества записывающего прибора, в проф. студиях только микрофон стоит от штуки баксов. Ну и конечно непривычно себя слушать "снаружи", а не "изнутри". Но кстати очень сильно это помогает избавится от дефектов речи.

Фотка, тут конечно тоже, техника, мастерство фотогрофа, ну и работать над собой надо, фотомодели бедненькие на диетах измождают себя, нагрузки физич. постоянные терпят, и то не все идеально, а тут ты бухой, после вчерашнего, помятой мордой выполз... Красавчик... конечно не хочется себя таким видеть, я вот особо и ня вглядываюсь в такие времена

Опубликовано:

у меня практически такое же состояние, но не настолько обостренное...

и тем не менее, у тебя фото на аватаре ;)

Дай девушке пококетничать. ;)

Опубликовано:

Да ладно вам....

Каждый человек красивый по своему. Просто надо найти нужный ракурс. Как ты сам лучше получаешься. Наклон головы, поворот туловища. Эксперементируй!

Опубликовано:
Да ладно вам....

Каждый человек красивый по своему.

Ты бы ещё сказала: вы что люди, где же душенька?! Главное душа!!!")))))

По теме: в зависимости от того как свет падает я по разному в зеркале смотрюсь. Если свет падает сверху (речь идёт о закрытых помещениях, где нет или мало дневного света), то я себе не очень нравлюсь, а вот когода свет в "лоб", то я очень даже ничего.

Опубликовано:

Миранда_со_льдом

Можешь привести примеры(с 80% вероятностью). ИМХО - ВРАНЬЁ! Подходит для утешения и рефрейминга, хотя для многого этого хватает.

lavelas2 - угу.

---------------------------------

Тема ИМХО изначально носит риторический характер. Ответ дали все одинаково.

Но автору может помочь тот факт, что "такое" наблюдается у многих, от этого становится спокойнее.

Опубликовано:

Автор! А автор!

А ты представь как ты будешь выглядеть лет эдак через 20-30. Наверное если тогда ты вспомнишь себя нынешнего то будешь горько сожалеть о своих нынешних мыслях и мечтать снова стать таким, какой ты был сейчас. Не запутался? Ну главное чтобы понял.

А теперь представь как ты бы выглядел если бы тебе по поводу онкологического заболевания удалили бы скажем нижнюю челюсть. Представил? Нет, ты полежи и хорошенько представь в деталях. И вот тебе такому внезапно подарили твою прежнюю, т.е. нынешнюю внешность.

Ну а теперь посмотри на себя еще раз. ну что теперь ты себе нравишься

Опубликовано:

Хэй! С голосом это вообще беда у всех бывает! =)

Я поначалу никак не мог слышать свой голос! =)

Это из-за того, что свой голос мы слышим не только ушами, но и резонаторами, ноходящимися в голове (вокалисты знают о чем речь), а на записи мы слышим все только ушами, т.е. половина пропадает.

А каогда начал песни записывать, то вообще стеснялся своего голоса и краснел, когда слушал с кем-то! Записывался, слушал, слушал с толпой... Когда повалили комплименты, что песни клевые - все стало проходить... Теперь если и критикую свой голос, то только с чисто вокальной точки зрения, если недочеты есть, а насчет простых записей(не-музыкальных) вообще не парюсь, если люди общаются с тобой, то значит все в порядке (они-то не слышат резонаторами) =)

ИМХО: Записывайся и слушай с народом, хоть анекдоты записывай и все бедет ништяк.

С вдео-тоже самое! Не боись и все будет! :lol:

Опубликовано:
Миранда_со_льдом

Можешь привести примеры(с 80% вероятностью). ИМХО - ВРАНЬЁ! Подходит для утешения и рефрейминга, хотя для многого этого хватает.

lavelas2 - угу.

---------------------------------

Тема ИМХО изначально носит риторический характер. Ответ дали все одинаково.

Но автору может помочь тот факт, что "такое" наблюдается у многих, от этого становится спокойнее.

Ну-ну.. решили затюкать.

Из любого человека можно сделать "конфетку", просто надо знать как. Слово стиль еще никто не отменял =)

Кстати чем отличаются хорошие фотографы - могут подобрать ракурс так, что даже на малосимпатичного человека будет приятно смотреть.

Опубликовано:

а вот у меня реально проблема=) если фотик фиговый и освещение тоже.. то у меня получается очень широкий нос... это не только я замечаю... увидят мои фотки в анфас сделанные при таких условиях... и говорят что то в духе ну и носяра у тебя здесь.

В жизни с носом все нормально

ЗЫ

И еще у меня самооценка скачет сильно посмотрю в зеркало..

мысля ну че за урод... гадость какая не больше 5 (это особенно утром=)) и тараканы просыпатся начинают

или посмотришь в зеркало... твердая 7-7.5 красавчик блин был бы девушкой изнасиловал найух.=)

Опубликовано:
ЗЫ

И еще у меня самооценка скачет сильно посмотрю в зеркало..

мысля ну че за урод... гадость какая не больше 5 (это особенно утром=)) и тараканы просыпатся начинают

или посмотришь в зеркало... твердая 7-7.5 красавчик блин был бы девушкой изнасиловал найух.=)

Да-да-да! вот такое точно бываед!

Опубликовано:

Напиши у себя на зеркале: "Другие не лучше!!!" Станет легче....

А вообще это все глупость. Сходи в охуительно дорогой косметический салон и скажи: "Делайте все что хотите, вплоть до нивъебенного рубца через всю мою Харю...Только сделайте так чтоб я всем нравился....." Они снимут с тебя кучу бабла, покрасят волосы в белый цвет, вставят голубые линзы и сделают пластику носа....(Будешь бля как Д.Депп), но тебе это хуяня не поможет до тех пор пока ты себя не полюбишь такого какой ты есть....

Алес сцуки!!! И не партесь насчет своих лиц... Пусть это делают дамочки. Лучше беспокойтесь как вы с таким ебалом будете их клеить....Исскуство а-а-а

Опубликовано:

- Насчет голоса - Была такая же тема с голосом при записи вроде нормально, слушаешь блин че за нахрен? Потом привык и вроде все нормально, но я записывал вокал и тд., кстати когда записываешь, слышишь все что тебе не нравится, в следующий раз пробуешь по другому и получается менять или просто привыкаешь, вот незнаю, но вобщем то вылечился так!

- Фото - такая же тема была, но теперь ее нет, так как раньше в реале стремно выглядел, теперь вроде нормально, никто не жалуется=)

- Видео вроде норм!

Опубликовано:

А мне пох как я выглежу на Фотках ,я себе нравлюсь и на псе пох... Да вроде не урот !! Но не подумайте что я какойто игоист! Просто в этом мире надо быть чуть,чуть пох... истом! )) Живи счастливо!

Опубликовано:

Фотография - это искусство. Как то проходил тренинг публичных выступлений, там подчасть и перед камерой была... смысл в том, откуда снимать, как стоит свет и все такое. Работали на примерах - меня делали и страшным и обычным(офигенным) :) так что, ребята - это все субъективно и думаю голову стоит не забивать.

А по записям, разумеется ты себя слышишь своими же ушами и в свою же голову, тоесть немного не так как на самом деле...

при должном подходе интонацию можно и подстроить с помощью диктофона, например.

Опубликовано:
Фотография - это искусство. Как то проходил тренинг публичных выступлений, там подчасть и перед камерой была... смысл в том, откуда снимать, как стоит свет и все такое. Работали на примерах - меня делали и страшным и обычным(офигенным) :) так что, ребята - это все субъективно и думаю голову стоит не забивать.

А по записям, разумеется ты себя слышишь своими же ушами и в свою же голову, тоесть немного не так как на самом деле...

при должном подходе интонацию можно и подстроить с помощью диктофона, например.

Про голос согласен, не парься! другим людям он может слышаться не так как тебе, и не так как ты слышишь его на записи !

А вот про фотки... кароче, бывают люди фотогиничные и НЕфотогиничные. Ничего не попишешь. И нет тут разницы откуда свет и т д.. есть лишь разница как профи в фотошопе поработал!

и не в коем случае не делай лицо посмешней, это не прикольно будет выглядить, а именно смешно, отталкивающе! хотя.. выстави свое фото на обозрение, может я и ошибся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На профессиональных записях еще голос обрабатывают всякими эквалайзерами и эффектами.

Когда я пишу свой голос на хорошем оборудовании, делаю эффекты, то звучит очень круто. На дешевом диктофоне никогда голос не будет звучать круто.

Опубликовано:

При чем тут фотки? Это недовольство своей внешностью.

И как следствие, боязнь самого себя. Неверие в свои силы!

Добивайся успехов в областях, где внешность не имеет значения.

Как добъешься, сразу полегчает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 77

3. 77

4. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...