Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эмоции

Sensitive Guy

Рекомендованные сообщения

Закончил первую ступень, разумеяться стал выполнять домашнее задание, впервый же день (11 февраля, после крышесноса на Гостинке) познакомился с девочкой, взял телефончик, через часик созвонился она пришла, пообщались ........, короче проснулись в одной кровати (секса не было), эмоции прут до сих пор, не могу с собой совладать, посоветуйте как мне быть!!! :huh:

Было только общение, массаж (короче ничего серьезного), но расперало (от эмоций) будто я ее неделю трахаю, лишь с перерывами на обед!!!))))) Эмоции меня одолели, это был мой первый вызвон, может поэтому все кончилось вот так...

А вот и вопрос: как сделать так, чтобы не зацикливаться на эмоциях и продолжать прогибать девочку до победного КОНЦА?

как сделать так, чтобы не зацикливаться на эмоциях и продолжать прогибать девочку до победного КОНЦА?

А что ее прогибать, если вы уже вместе спите? Пригласи ее еще раз и предложи (сразу после массажа) раздеться и заняться сексом.

спасибо, сегодня закончил второую ступень, и после последнего поля во всем разобрался!!!))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...