Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

день святого валентина ... мать твою

Рекомендованные сообщения

День СВ как полагается готовился , договорились о встрече , за 3 часа до ожидаемого свидания псозвонились , назначили точное время . Вообщем перед тем как выйти позвонил , звоню ей , она мне говорит , что я не пойду . А голос какой то грустный , спрашиваю что случилось говорит не важно , ну ладно думаю приехал к ней отдал подарок , она мне говорит что в субботу обязалова встретимся ( мы собирались идти на концерт ) Вот теперь не знаю что делать , ситуация такая : идем мы не в двоем а в 4м : Я+она , ее подруга+еедруг(с ее стороны); билеты у меня хотел бы ее в игнор дней на 10 (а может и на совсем ), просто билеты для ее друзей у меня . Как быть идти безних совсем с другими или что посоветуете .

Игнор это само собой , ты же ведь не позволишь гадить тебе в душу и на тебя!

а с билетами можно поступить так , отдать их её друзьям и лишний раз не пересекаться с ней ,

по-моему всё ясно, как белый день... на ДСВ она пошла с другим. а с тобой она просто спит. делай так же и не парься по этому вопросу.

По моему маленькому опыту могу сказать, что у нее есть еще кто-то, на дегь святого валентина она почувствовала угрызения сосести и не пошла ни с тобой, ни с ним. НО это только мое мнение!

День СВ как полагается готовился , договорились о встрече , за 3 часа до ожидаемого свидания псозвонились , назначили точное время . Вообщем перед тем как выйти позвонил , звоню ей , она мне говорит , что я не пойду . А голос какой то грустный , спрашиваю что случилось говорит не важно , ну ладно думаю приехал к ней отдал подарок , она мне говорит что в субботу обязалова встретимся ( мы собирались идти на концерт ) Вот теперь не знаю что делать , ситуация такая : идем мы не в двоем а в 4м : Я+она , ее подруга+еедруг(с ее стороны); билеты у меня хотел бы ее в игнор дней на 10 (а может и на совсем ), просто билеты для ее друзей у меня . Как быть идти безних совсем с другими или что посоветуете .

Поддерживаю bees и Str@divarY....Любой из их вариантов может быть верен....Поговори с ней.....Если пошла с другим, а тебя проигнорила.....не парься....Сексуйся с ней.....и осмотрись.... вокруг столько прекрасных девушек/женщин......

• Советник

То что в ДСВ отменила свидание прямо перед встречей и без объяснения причин это полный отстой. Ее отношение к тебе очевидно. А то, что она еще за это получила от тебя подарок означает, что ты это ее отношение поощряешь. Продолжай в том-же духе и она всегда будет вытирать об тебя ноги и плевать в душу.

2Автор : А сколько вы с ней знакомы? Я не понял одного - вы созвонились за три часа до встречи и она могла, а потом ты позвонил перед выходом (зачем, кстати, если уже предварительно договорились) и она вдруг не смогла. А если бы ты не позвонил она бы предупредила тебя, что не придет? Что-то не так у вас, ребята ..

Честно говоря вообще не понятно... еслибы причину обьяснила, то тогда понятно что что-то случилось.... А так как то-глупо... а слова типа "я не прийду, а причина не важна", я бы воспринял, как "я не прийду, мне на тебя похйу"

по-моему всё ясно, как белый день... на ДСВ она пошла с другим. а с тобой она просто спит. делай так же и не парься по этому вопросу.

+

+

когда я к ней позвонил , голос у нее был чуть незаплаканный , когда я спросил в чем дела , она сказала я не хочу это обсуждать , я спросил : с родителями поругалась , она так кивнула головый и сказала да типа они ей надоели .

Сегодня прислала СМС : Спасибо большое за подарок очень понравился

Я ничего не ответил а вечером прислала : Ты что обиделся

Я ответил : нет

А то что у нее никого нет я уверен , потому что очень часто , если не видимся созваниваемся , и она обычно дома , а все глобальные праздники мы вместе !!!!

Как быть дальше , если она позвонит , я думаю что лично вести похолоднее себя в будущем , но обиду лучше не показывать , а показать что все мне фиалетово

Как быть дальше , если она позвонит , я думаю что лично вести похолоднее себя в будущем , но обиду лучше не показывать , а показать что все мне фиалетово

Тут уже тебе решать показывать ли обиду или нет , главное что бы с лед. раз такое опять не повторилось бы...думаю объяснить что твои старания пошли прахом думаю будет достаточно

2АВТОР

нуууу, вот у меня еще такой вариант созрел.

Насколько вы близки?как долго встречаетесь?Она рассказывает Тебе все?...

Мне Твой случай напомнил один случай из моей практики:Все супер, но вот в какой-то моент девушка просто выпадала из жизни, общалась без инициативы,постоянно задумывалась...ой, сколько я се голову лома ..это ппц.А потом заметил ,что такое происходит периодически... понял к чему я клоню?...оказалось,что она просто так переносит ПМС.И девушка стеснялась сказать об этом.

2АВТОР

Мне Твой случай напомнил один случай из моей практики:Все супер, но вот в какой-то моент девушка просто выпадала из жизни, общалась без инициативы,постоянно задумывалась...ой, сколько я се голову лома ..это ппц.А потом заметил ,что такое происходит периодически... понял к чему я клоню?...оказалось,что она просто так переносит ПМС.И девушка стеснялась сказать об этом.

я кстати часто с ней на такое напарывался , нервная , все раздражает , мля

ничего не ясно, всякое может быть, может у нее проблемы.

не исключаю такой этого

ничего не ясно, всякое может быть, может у нее проблемы.

не исключаю этого

2АВТОР

+1

Та же самая фигня была.

Аффтар, скорее у твоей девочки ПМС, имхо...

Если это так ( заметьте, "если" ) , то игнор 3-4 дня , затем крышеснос , чуть-чуть нежности

Возможно, получится без секса ( девочкам не всем нравятся когда во время месечных ), но если хочешь ЛТР... ПОтом пропадаешь на на 4-5 дней ... Месячные заканчивается, приходишь ., трахаешь.

ИМХО.

Был похожий случай. Как одна из причин (у мну так было, по крайней мрее) - у девочки действительно проблеммы возникли, она не хотела о них гвоорить, чтоб не портить мне настроение, т.к., на е взгляд, они казались незначительными. Позже рассказала, все ок.

Если ты уверен в том, что у нее нет никого, тогда пока делай Д. Но без полного ингора. Будет писать - можешь игнорить. Если спросит ещ раз, обиделся или нет, напиши что-то вроде: "Не считая того, что я готвоил тебе сюрприз на дсв, а ты на него забила, все нормально". И все. Дальше можешь игнорить все, пока не позвонит. А по телефону скажи, что все нормально, но пусть подумает. насколько ей важны праздники с тобой и то, что ты для нее значишь.

В твоем случае, скорее всего, и правда неожиданные проблеммы возникли. Но это только, если уверен, что никого другого нет

Кстати про ПМС, это действительно мегапроблема, особенно для ТФН-ов, ИМХО именно попадание на ПМС приводит к многим тем проблема которые пытаються разобрать тут, девушке плохо, её всё раздражает, голова болит, хочеться убить кого-то, а тут к ней заигрывания и приставания, а признаться парню об этом, девушке стыдно, а парень думает всё.. разлюбила или стала стервой, в общем нужно подождать пару дней, я кажется сам попал на первой встрече в такую ситуацию, сидел думал, а потом приехал, а она как шёлковая, как из пластелина, так что прийдёться привыкать каждый месяц ожидать неприятных моментов.

П.С. имхо :) сам ещё ТФН :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...