Карл 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 День СВ как полагается готовился , договорились о встрече , за 3 часа до ожидаемого свидания псозвонились , назначили точное время . Вообщем перед тем как выйти позвонил , звоню ей , она мне говорит , что я не пойду . А голос какой то грустный , спрашиваю что случилось говорит не важно , ну ладно думаю приехал к ней отдал подарок , она мне говорит что в субботу обязалова встретимся ( мы собирались идти на концерт ) Вот теперь не знаю что делать , ситуация такая : идем мы не в двоем а в 4м : Я+она , ее подруга+еедруг(с ее стороны); билеты у меня хотел бы ее в игнор дней на 10 (а может и на совсем ), просто билеты для ее друзей у меня . Как быть идти безних совсем с другими или что посоветуете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Игнор это само собой , ты же ведь не позволишь гадить тебе в душу и на тебя! а с билетами можно поступить так , отдать их её друзьям и лишний раз не пересекаться с ней , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карл 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Секс был?С него начались наши отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 по-моему всё ясно, как белый день... на ДСВ она пошла с другим. а с тобой она просто спит. делай так же и не парься по этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 ничего не ясно, всякое может быть, может у нее проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 По моему маленькому опыту могу сказать, что у нее есть еще кто-то, на дегь святого валентина она почувствовала угрызения сосести и не пошла ни с тобой, ни с ним. НО это только мое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux_ 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 ОФФ:мы собирались идти на концертНе в Рэд случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaN_odessa 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 День СВ как полагается готовился , договорились о встрече , за 3 часа до ожидаемого свидания псозвонились , назначили точное время . Вообщем перед тем как выйти позвонил , звоню ей , она мне говорит , что я не пойду . А голос какой то грустный , спрашиваю что случилось говорит не важно , ну ладно думаю приехал к ней отдал подарок , она мне говорит что в субботу обязалова встретимся ( мы собирались идти на концерт ) Вот теперь не знаю что делать , ситуация такая : идем мы не в двоем а в 4м : Я+она , ее подруга+еедруг(с ее стороны); билеты у меня хотел бы ее в игнор дней на 10 (а может и на совсем ), просто билеты для ее друзей у меня . Как быть идти безних совсем с другими или что посоветуете .Поддерживаю bees и Str@divarY....Любой из их вариантов может быть верен....Поговори с ней.....Если пошла с другим, а тебя проигнорила.....не парься....Сексуйся с ней.....и осмотрись.... вокруг столько прекрасных девушек/женщин...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 15 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 То что в ДСВ отменила свидание прямо перед встречей и без объяснения причин это полный отстой. Ее отношение к тебе очевидно. А то, что она еще за это получила от тебя подарок означает, что ты это ее отношение поощряешь. Продолжай в том-же духе и она всегда будет вытирать об тебя ноги и плевать в душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 2Автор : А сколько вы с ней знакомы? Я не понял одного - вы созвонились за три часа до встречи и она могла, а потом ты позвонил перед выходом (зачем, кстати, если уже предварительно договорились) и она вдруг не смогла. А если бы ты не позвонил она бы предупредила тебя, что не придет? Что-то не так у вас, ребята .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertk 1 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Согласен с Da V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freewil 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Честно говоря вообще не понятно... еслибы причину обьяснила, то тогда понятно что что-то случилось.... А так как то-глупо... а слова типа "я не прийду, а причина не важна", я бы воспринял, как "я не прийду, мне на тебя похйу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inogda 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 по-моему всё ясно, как белый день... на ДСВ она пошла с другим. а с тобой она просто спит. делай так же и не парься по этому вопросу.+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карл 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 по-моему всё ясно, как белый день... на ДСВ она пошла с другим. а с тобой она просто спит. делай так же и не парься по этому вопросу.+когда я к ней позвонил , голос у нее был чуть незаплаканный , когда я спросил в чем дела , она сказала я не хочу это обсуждать , я спросил : с родителями поругалась , она так кивнула головый и сказала да типа они ей надоели . Сегодня прислала СМС : Спасибо большое за подарок очень понравился Я ничего не ответил а вечером прислала : Ты что обиделся Я ответил : нет А то что у нее никого нет я уверен , потому что очень часто , если не видимся созваниваемся , и она обычно дома , а все глобальные праздники мы вместе !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карл 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Как быть дальше , если она позвонит , я думаю что лично вести похолоднее себя в будущем , но обиду лучше не показывать , а показать что все мне фиалетово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Как быть дальше , если она позвонит , я думаю что лично вести похолоднее себя в будущем , но обиду лучше не показывать , а показать что все мне фиалетовоТут уже тебе решать показывать ли обиду или нет , главное что бы с лед. раз такое опять не повторилось бы...думаю объяснить что твои старания пошли прахом думаю будет достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 2АВТОРнуууу, вот у меня еще такой вариант созрел.Насколько вы близки?как долго встречаетесь?Она рассказывает Тебе все?... Мне Твой случай напомнил один случай из моей практики:Все супер, но вот в какой-то моент девушка просто выпадала из жизни, общалась без инициативы,постоянно задумывалась...ой, сколько я се голову лома ..это ппц.А потом заметил ,что такое происходит периодически... понял к чему я клоню?...оказалось,что она просто так переносит ПМС.И девушка стеснялась сказать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карл 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 2АВТОРнуууу, вот у меня еще такой вариант созрел.Насколько вы близки?как долго встречаетесь?Она рассказывает Тебе все?... Мне Твой случай напомнил один случай из моей практики:Все супер, но вот в какой-то моент девушка просто выпадала из жизни, общалась без инициативы,постоянно задумывалась...ой, сколько я се голову лома ..это ппц.А потом заметил ,что такое происходит периодически... понял к чему я клоню?...оказалось,что она просто так переносит ПМС.И девушка стеснялась сказать об этом.я кстати часто с ней на такое напарывался , нервная , все раздражает , мля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карл 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 ничего не ясно, всякое может быть, может у нее проблемы.не исключаю такой этогоничего не ясно, всякое может быть, может у нее проблемы.не исключаю этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twuk 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 2АВТОРнуууу, вот у меня еще такой вариант созрел.Насколько вы близки?как долго встречаетесь?Она рассказывает Тебе все?... Мне Твой случай напомнил один случай из моей практики:Все супер, но вот в какой-то моент девушка просто выпадала из жизни, общалась без инициативы,постоянно задумывалась...ой, сколько я се голову лома ..это ппц.А потом заметил ,что такое происходит периодически... понял к чему я клоню?...оказалось,что она просто так переносит ПМС.И девушка стеснялась сказать об этом.+1 Та же самая фигня была.Аффтар, скорее у твоей девочки ПМС, имхо...Если это так ( заметьте, "если" ) , то игнор 3-4 дня , затем крышеснос , чуть-чуть нежности Возможно, получится без секса ( девочкам не всем нравятся когда во время месечных ), но если хочешь ЛТР... ПОтом пропадаешь на на 4-5 дней ... Месячные заканчивается, приходишь ., трахаешь. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chillout Man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Был похожий случай. Как одна из причин (у мну так было, по крайней мрее) - у девочки действительно проблеммы возникли, она не хотела о них гвоорить, чтоб не портить мне настроение, т.к., на е взгляд, они казались незначительными. Позже рассказала, все ок.Если ты уверен в том, что у нее нет никого, тогда пока делай Д. Но без полного ингора. Будет писать - можешь игнорить. Если спросит ещ раз, обиделся или нет, напиши что-то вроде: "Не считая того, что я готвоил тебе сюрприз на дсв, а ты на него забила, все нормально". И все. Дальше можешь игнорить все, пока не позвонит. А по телефону скажи, что все нормально, но пусть подумает. насколько ей важны праздники с тобой и то, что ты для нее значишь.В твоем случае, скорее всего, и правда неожиданные проблеммы возникли. Но это только, если уверен, что никого другого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Кстати про ПМС, это действительно мегапроблема, особенно для ТФН-ов, ИМХО именно попадание на ПМС приводит к многим тем проблема которые пытаються разобрать тут, девушке плохо, её всё раздражает, голова болит, хочеться убить кого-то, а тут к ней заигрывания и приставания, а признаться парню об этом, девушке стыдно, а парень думает всё.. разлюбила или стала стервой, в общем нужно подождать пару дней, я кажется сам попал на первой встрече в такую ситуацию, сидел думал, а потом приехал, а она как шёлковая, как из пластелина, так что прийдёться привыкать каждый месяц ожидать неприятных моментов.П.С. имхо сам ещё ТФН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.