DISCOMAN 4 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 ребятки... не врите... не флудите... просто ставте + и можно анекдот впридачу....но можно и без него!!!Всем удачи в пикапе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 +2 друга после пьянки просыпаютсяА: один ноль!Б: что 1:0?А: ну это мы пока спали, я тебя это...ну ты понял))Б: (следующи день после пьянки) ))) 1:1)))А: что 1:1?Б: ну что, 1:1))!А: сссцука я ж пошутил!!!Б: о0! 0о! плиааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectrum 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 + , ВТОРОЙ!! ))"Блондинка на курсах по вождению, инструктор спрашивает, что такое коробка передач? Блондинка недолго думаю - телевизор!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 супер!!!Следущий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 + 19- Какая разница между комаром и блондинкой? - Комар перестает сосать, если его шлепнуть.- Как блондинка исправляет ошибки в Worde?- Стирает резинкой с экрана.- Как узнать, что факс послан блондинкой?- На нем есть почтовая марка.- Что общего между крашенной блондинкой и негром?- У обоих черные корни.- Почему выгодно, чтобы блондинка была пассажиркой в машине?- Можно парковаться на местах для инвалидов.Как-то слепой парень, сидя за барной стойкой, вдруг произнес на весь бар: «Хотите послушать шутку про блондинов?» Весь бар притих. Мужчина, сидевший рядом с ним, тихо сказал ему: Послушай, прежде чем ты расскажешь свою шутку, ты должен кое-что знать. Бармен - блондин, вышибала на входе – тоже блондин, я – блондин, 120-килограммовый парень рядом со мной – блондин…Кроме того, парень, сидящий справа от тебя – рестлер, и он тоже блондин. А теперь, дружище, подумай серьезно – хочешь ли ты еще рассказывать свою шутку?» Слепой мужчина подумал и ответил: «Эээ, наверное, нет…, потому что ее придется объяснять пять раз!»- Сколько извилин у блондинки?- Одна.- А когда у нее две извилины?- Когда она беременна.- А когда у нее три извилины?- Когда она беременна двойней.И ЕЩЕ ПРО БЛОНДИНОК :-)- Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка?- Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает...Чем отличается унитаз от блондинки?- Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались.- Как блондинка будет убивать птицу?- Бpосит ее с обpыва.- Какая pазница между блондинкой и телефоном?- Пользование телефоном стоит 30 центов.Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка?- Помада на огуpцах.- Как из десяти блондинок выбрать самую глупую?- Кинуть жребий...- Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна. - Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает. - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. - Что делает блондинка с велосипедом после покупки? - Снимает седло. - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 +почти 18соцопрос продолжается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Грузинский басня про ворон!(на грузинском) Трахтенберг рассказывал её, на девушках ващщщщще сказочно отражается...Ворон залез в большой сосна и начал посылать всех НА, чтоб в лес всегда бил дружба-мир, ворон в ратан воткнули сир...шел гордый зверь-лисиц, скучал, увидел сир и заторчал, ходил вокруг пятнадцать круг, побил рекорд и молвил вдруг:чего ти че гевара ждешь? и сам не ешь, и не даешь, а толко дразнишь свой еда с большой опасний висота" ворон послал би зверя НА, но сир во рту торчит-херня! Птиц черный лапка изогнул и фак лисиц под нос воткнул, медвед шел спать, увидэл фак, ударил ап сасна кулак, ворон упал, пришел весь лес, кто что-то нес собой, кто без, большой и дружный лес тогда, всю ночь ворон давал ПХИСТА, на утро ёж семь-восемь раз из птицы сделал пидар*с, теперь ворон простой петух и сир во рту давно протух...мораль грузинский басня прост: за свой ебал в ответе хвост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klinker 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Гаишник блондинку на трассе тормозит:-"Ваше водит. удостоверение"блондинка- "а это что такое?"мент.-"ну это такая карточка пластиковая"б.-"а где она может быть?"мент- "ну посмотрите в бардачке"мент по рации другого мента вызывает "прикинь телку тормознул , тупая пипец" другой мент: "на белом мерсе , номера такие-то?" - "да на мерсе номера такие"-"снимай штаны скорее!"ну милиционер снимает штаныблондинка смотрит на член: " А это я знаю что такое, это тест на алкоголь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 ВСЕМ +1)))сделаем соцопрос(ударение на второй слог) модным))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavard 1 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 +без шуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka-splash 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 +Как занять блондинку на несклько часов?Дать ей листок бумаги с надписью "Переверни" с обоих сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 19.Ну корове ситуация....муж заезжает за женой на работу, купил ей букетик алых роз. Посидели в ресторане, по стреляли глазками.поехали домой, там шампанское по поводу типа "просто так". медленная музыка, танцы. дело доходит до постели. Муж стягивает блузку, снимает ливчик, трусики ...и вдруг слазиет берет пульт от телека и включает футбол.Говоря жене: с первым апреля тебя дорогая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digit 2 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 +no comments Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 продолжаем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 + 19Едет ахтунг на мопеде, заглох, стоит у обочины. Тормозит байкер на Харлее, такой вполне конкретный, каска, борода, пузо, тату.б - ???а - Да вот, сломался...Байкер чего-то там подхимичил, говорит, "Ну что, давай потолкаем твоё говно". а - А мопед потом поможете завести?ЗЫ: С какой целью интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 +19всякая всячина) просто прикольная, из моей копилки)-А ты владеешь языком по-французски?)-Чувствую себя как Тампакс... в хорошем месте, в плохое время)-Как ни крути, а попа сзади)-Ты бесстыжая, наглая натура, которая боится даже сказать мне о том, что тебе снятся эротические сны с моим участием?)И не ври мне... я знаю... я видел тоже самое))хватя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 + 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostbif 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 + 19 (но по уму 35)-Мама, мама, смотри, дядя тетю ест.-Да ты что, сыночка, дядя тетю целует...... а нет, ты смотри, ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 +18флудная тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 +19Когда тебе говорят: - 'Скажи, только честно' - начинаешь понимать, чтосейчас придется врать напропалую. - Я завтра пойду к врачу. - К врачу? Ты заболел? - Очень надеюсь, что заболел. Иначе неужели я так херово себя чувствую в здоровом состоянии?Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 14 =))Идут двое друзей по улице. Вдруг один из них говорит:- Вон, глянь, какая красотка идет!- Да, очень даже ничего. А ведь раньше такие за мной бегали!- Правда? А сейчас что, уже не бегают?- Сейчас нет.- А почему?- Потому что я больше не ворую кошельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 +17продолжаем тему про блондинок: стоят 2 блондинки на остановке. одна ждет 1 трамвай, другая - 4...подходит 14 и обе сели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 ЗЫ: С какой целью интересуешься?да, не из милиции я - не бойсяпродолжаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 А в чём прикол топега? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 результаты будут какие нибудь от всей этой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 А в чём прикол топега?результаты будут какие нибудь от всей этой темы?1.вааще нивчем)))2.нет никаких результатовУвы ,изначально тема принадлежала разделу соблазнение - целью было выяснить какой возраст преобладает у соблазнителей(именно в теме соблазнение))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 А в чём прикол топега?результаты будут какие нибудь от всей этой темы?1.вааще нивчем)))2.нет никаких результатовУвы ,!!!!изначально!!! тема принадлежала разделу соблазнение - целью было выяснить какой возраст преобладает у соблазнителей(именно в теме соблазнение)))))а теперь какая цель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 А не пробовал создать топ "Кому за 20 - отпишитесь!"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 не пробовал создать топ "Кому за 20 - отпишитесь!"?такая тема есть.. в разделе соблазнение.... там опрос идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 -1(хотя выгляжу моложе!!ГЫ!)Анекдот со слов точно не помню:Пред праздечная суеиа бегаею все.Тут подбегает дочка к папе и спрашивает.Паап а что ты подареш маме на 8 марта Линейку.Для того что бы она измеряла тот хрен который подарила на 23 февраля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 +парень и девушка разговаривают он чего то там говорит,а она спрашивает,-что вы имеете ввиду ,он отвечает что имею то и ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 +парень и девушка разговаривают он чего то там говорит,а она спрашивает,-что вы имеете ввиду ,он отвечает что имею то и ввиду мурзик запарил уже всех! иди знакомся, нефиг анекдоты рассказывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 + анекдот писать впадлу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 +Подпись читайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM5 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 + 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 что то медленно вы размножаетесь!!!в темпе! в темпе!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archange1 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 +17 завтраПочему блондинки в церковь не ходят?А они когда нагинаються перед алтарём, у них рот открывается автоматом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 +парень и девушка разговаривают он чего то там говорит,а она спрашивает,-что вы имеете ввиду ,он отвечает что имею то и ввиду мурзик запарил уже всех! иди знакомся, нефиг анекдоты рассказывать!!! посмотри на дату сообщения!.тогда я особо не страдал ею!.понимаешь?!.мурзик запарил уже всех! иди знакомся, нефиг анекдоты рассказывать!!! чем тебе анекдот не понравился?!.ково я запарил?!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 +16Кстати, что там с темой Мурзика, а то я ее уже не вижу???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 +16Кстати, что там с темой Мурзика, а то я ее уже не вижу????нет больше темы!.мурзик попросил обе темы удалить.как только познакомлюсь с ней создам другую тему,где всё распишу чёрным по белому,а пока нефиг флудить!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topepo 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 +16Кстати, что там с темой Мурзика, а то я ее уже не вижу????нет больше темы!.мурзик попросил обе темы удалить.как только познакомлюсь с ней создам другую тему,где всё распишу чёрным по белому,а пока нефиг флудить!. мда, когда ж ето будет?открой секрет, а то ты уже знакомишься хрен знает сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 +16Кстати, что там с темой Мурзика, а то я ее уже не вижу????нет больше темы!.мурзик попросил обе темы удалить.как только познакомлюсь с ней создам другую тему,где всё распишу чёрным по белому,а пока нефиг флудить!. мда, когда ж ето будет?открой секрет, а то ты уже знакомишься хрен знает сколькоскоро-скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 скоро-скорофлуд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 ++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 2 DISCOMAN скоро-скорофлуд...Нееет, это АНЕКДОТ... для тех кто в теме =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 +1 Panic_party я плакалльк вопросу,а почему всех блондинок считают дурами,как стереотип.непонятно,цвет волос никак не влияет на ум!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtF@n 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.