Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать какие-либо отношение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделсю своими траблами с форумом. Мне 16 лет, у меня не было девушки, ну общался с ними, то, сё, но вот конкретно девушки не было. Я просто не знаю где и каким образом познакомиться. В моём классе почти все парни так сказать ботаники с этой точки зрения, ну и девчёнки к нашим парням относяться не особо, да хотя мне они тоже не особо интересны, хотелось бы "со стороны". Так как почти все друзья ещё не вышли с совсем детского возраста, когда тебя интересуют только общение с парнями и занимательство всякой ерундой, то редко удаётся нормально ходить куда-нибудь погулять.

Ну так что же мне делать? Пробовал знакомиться по Агенту, но как-то муторно, то не отвечают, то ещё чего... Чаты я вообще не перевариваю. На улице как-то редко встречаю симпатичных ровестниц.

В общем как же мне начать?

Опубликовано:
На улице как-то редко встречаю симпатичных ровестниц.

может ты не там гуляешь?))

иди в места скопления людей-торговые центры,кино,метро если есть,в поле дуй короче!

ИМХО,все что ты написал отмазы

Опубликовано:

На улице как-то редко встречаю симпатичных ровестниц.

может ты не там гуляешь?))

иди в места скопления людей-торговые центры,кино,метро если есть,в поле дуй короче!

ИМХО,все что ты написал отмазы

+1 ИМХО тоже отмазы!!

2автор Почитай всё хорошенько! Потом дуй в поле! Агента в топку брось! Улицы и всё что с ними связанно лучший вариант!! Вообщем отрабатывай практику! Не можешь найти красивых ровестниц, ищи тех что постарше ;)B)

Опубликовано:
Ну так что же мне делать?

во первых: забросить играть в Линьку, варик, кс, ВОВ, или во что ты там играешь, т.к. других увлечений я у тебя не вижу(хоть ты и не написал об этом, но мне-то понятно, чем ты всеми днями занимаешься, игромания-это болезнь, я до посинения играл, порой по 9часов в день втечение 4 лет, о чем после жалел)...иди в тренажерный зал, читай форум, общайся с людьми, смотри интересные фильмы, Devil may cry 3 rulezzzzzzz!!!

Опубликовано:

во первых: забросить играть в Линьку, варик, кс, ВОВ, или во что ты там играешь, т.к. других увлечений я у тебя не вижу(хоть ты и не написал об этом, но мне-то понятно, чем ты всеми днями занимаешься, игромания-это болезнь, я до посинения играл, порой по 9часов в день втечение 4 лет, о чем после жалел)...иди в тренажерный зал, читай форум, общайся с людьми, смотри интересные фильмы, Devil may cry 3 rulezzzzzzz!!!

Вообще ты правильно угадал. :) Хотя я в этом и не вижу ну очень сильной проблемы, есть друг, который тоже абсолютно тем же, что и я увлекается и всё нормально... Он живёт не совсем в городе, а за железной дорогой, как бы у них там свой район, есть с кем гулять, общаться и тп. А так я хожу в качалку, бассейн. )) Причём тут интересные фильмы я не понял. :))

На счёт отмазы я с вами согласен, большая часть проблем, что я описал - я придумываю себе сам.

На счёт поля, так у нас в городе нету ни кино, ни метро, ни чего бы такого... Торговый центр, слава Богу, есть. Живу я в 7 км от Москвы, так что ехать только туда, если что..

Ну а так, что предлагаете? Выйти одному без дела на улицу и шататься и искать? В этом смысл? :)

А вообще спасибо за ответы. :)

Опубликовано:

Вообще ты правильно угадал. :) Хотя я в этом и не вижу ну очень сильной проблемы, есть друг, который тоже абсолютно тем же, что и я увлекается и всё нормально... Он живёт не совсем в городе, а за железной дорогой, как бы у них там свой район, есть с кем гулять, общаться и тп. А так я хожу в качалку, бассейн. )) Причём тут интересные фильмы я не понял. :))

На счёт отмазы я с вами согласен, большая часть проблем, что я описал - я придумываю себе сам.

На счёт поля, так у нас в городе нету ни кино, ни метро, ни чего бы такого... Торговый центр, слава Богу, есть. Живу я в 7 км от Москвы, так что ехать только туда, если что..

Ну а так, что предлагаете? Выйти одному без дела на улицу и шататься и искать? В этом смысл? :)

А вообще спасибо за ответы. :)

Хотя бы и так!!!!!!!! Можешь выйти по делу, а попутно найти себе ту что понравится и зацепить!!!!!!!!!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...