Перейти к публикации
пикап.Форум

профи, для вас))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

забавно, девушек здесь почти нет, но

пора сломать эту прискорбную традицию :D

так как, мне кажется, обмен мнениями с обеих сторон – это могло бы быть очень продуктивно ;)

молодые люди, красавцы мои, нужен ваш совет

у меня сейчас очень сложные отношения с одним МЧ

мы учимся в одной группе, уже 3 год. я влюбилась с него в первую неделю сентября 1 курса, наверное :P

это мега-альфа, его обожает весь наш факультет - авторитет для пацанов, Бог для девушек (у меня хороший вкус))

он быстро это понял, и мы легко нашли общий язык. Он был ко мне очень привелтив, мил, несмотря на то, что я вела себя совершенно по-детски – писала каждый день смс первая, улыбалась, как дурочка etc.

Казалось бы, что мешает нашему счастью?..

Но был один момент – он был, как мне показалось, зверски влюблён в одну нашу однокурсницу, мою подругу. Когда я видела, как он на неё смотрит, у меня опускались руки – ну куды ты лезешь, слон, в эту лавку в бесценным фарфором, говорила я себе…

Наше общение с МЧ теплело с каждым днём, Она смотрела на меня как на дрянь (кстати, она его, похоже, поместила в ДОД), и я не выдержала – решила с ним поговорить

(сдерживайте эмоции, ругать меня будете потом)

Он сказал (дважды!) – да, нам нужно с тобой серьёзно поговорить, но прежде я должен подумать

И замолчал.

Я не давила на него, ждала, не лезла к нему совсем..

А он, похоже, забил на это дело, и общение сошло потихоньку на нет.

Потом с переменным успехом – ссоры-дружба, ссоры-дружба…

И тут я заболела на неделю. Возвращаюсь в универ – светопреставление! Ту он кинул, и завёл себе новую девушку (тоже наша группа, тоже моя подруга) У меня депресс – ведь обо мне он даже не вспомнил

2 курс, начало. Годовщина моей влюблённости, воспоминания нахлынули, и я снова затеяла старый разговор. Послала ему записку на паре, в духе «я так тебя любила, а теперь..даже обидно как-то»

Вы бы видели его взгляд, когда он отдавал мне ответ))))) столько нежности… Классика: «дело не в тебе, дело во мне.. ты видишь во мне не того, кем я являюсь на самом деле.. я не готов к серьёзным отношениям, к любви, а с тобой другое невозможно…» я что-то ему на это ответила, и тут все стали расходиться – пара закончилась – и он пообещал принести ответ позже

Угадайте, принёс?))

Я обиделась и отправила его в жёсткий игнор. Два месяца бойкота с обеих сторон был прерван первым шагом с его стороны.

Всё опять хорошо.

Потом снова – по старому сценарию – то он каждый божий день просит – ручку, расческу, губку для обуви, то не изволит поздороваться в мой день рождения, когда меня поздравляют даже полузнакомые люди

Мне надоело, и в старом блоге, который он почитывал, я пишу, что остыла к нему раз и навсегда (без имён, но он понял)

Теперь я стала ещё жестче – игнорю его по полной.

Он стал вилять хвостом – флиртует без остановки, втирается к моим подругам в доверие – и всё это на глазах своей девушки

Я уже не знаю, что делать

Понимаете, мои чувства к нему никуда не делись.

И было время, когда мы спокойно с ним общались - без всех этих сложностей, понимаете

Мы понимали друг друга с полуслова, читали мысли друг друга, он озвучивал шутки, которые я только что придумывала… я, кажется, знаю его, как никто другой…

Встречаясь с другими, я постоянно думаю о нём.

Ни одна живая душа не смогла выбить его из моей головы – за три года!!

Поэтому эти его игры меня просто выводят из себя

Как мне себя вести??

И как он ко мне относится, как вы считаете?

Нид хелп, синсирели

Опубликовано:

он же написал тебе, что тебе нужна любовь и серьезные отношения, а он тебе этого дать не может ))) он хочет погулять :)

ЗАБЕЙ НА НЕГО! 3 года, конечно, помнить его - это серьезно, но это из-за того, что каждый день его видишь...

БЫСТРЕЙ ЗАКАНЧИВАЙ УНИВЕРСИТЕТ! )))

Опубликовано:

Его девушка в вашей группе? Твоя подруга? ИМХО в тебе ревность играет.

Ты подробно расписала ситуацию, но недостаточно. Много чувств, мало фактов :)

Он тебя трогал? За попу, там, за спинку? Вообще какую-то активность проявлял, кроме как просил ручку и губку для обуви? Восхищался тобой, как девушкой? ОТВЕЧАЙ!! :lol:

Опубликовано:

обе его девушки (бывш. и нынешн) - в моей группе.

конечно, ревность, и какая разница - подруги мы или нет?

кинестетика была, это факт

словесно восхищения не высказывал никогда

бывало ещё знаете как

он просил друзей последить, как я буду на него смотреть, когда он повернётся в мою сторону на лекции. я его дважды засекла на этом))

Опубликовано:
он же написал тебе, что тебе нужна любовь и серьезные отношения, а он тебе этого дать не может ))) он хочет погулять

ЗАБЕЙ НА НЕГО! 3 года, конечно, помнить его - это серьезно, но это из-за того, что каждый день его видишь...

БЫСТРЕЙ ЗАКАНЧИВАЙ УНИВЕРСИТЕТ! )))

прости, чувак, я понимаю, мужская солидарность, но это БРЕД...

без обид!!!

Как мне себя вести??

Ближе Дальше(словарь ищи в ФАКах)

максимум симпатия.... ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ? работай!!!

все шансы есть - 100%....

Опубликовано:

Поговори с его друзьями о их девушках, и чисто невзначай спроси о первой любви, первой девушке и отношениях с родителями твоего обьекта. Типаж, впечатления, осадок, опыт, позитив или негатив, кто инициатор переломных моментов... ВЫПОЛНЯТЬ!! :)

Как снабдишь меня этой информацией, покажу парадный вход в его сердце. А врываться будешь с помощью тяжелой артиллерии.

Опубликовано:

слишком много внимания парню уделяешь)))

вы хорошо общались как друзья? а нынешняя ситуация тебя напрягает? тебе так не комфортно? скажи ему наконец, что вы ПРОСТО ДРУЗЬЯ! и ничего больше.

и заведи себе парня и несколько поклонников - пусть он это видит, но так ненавязчиво, т.е. не надо привлекать к этому внимания.

с ним веди себя как с другом, причем не близким.

хорошо еще действует смена обстановки, т.е. как появится возможность - лучше уехать куда-нибудь, развеяться)

Опубликовано:
Поговори с его друзьями о их девушках, и чисто невзначай спроси о первой любви, первой девушке и отношениях с родителями твоего обьекта

только ооочень аккуратно!!!!! не торопись! все продумывай!!!

слишком много внимания парню уделяешь)))

+1

скажи ему наконец, что вы ПРОСТО ДРУЗЬЯ! и ничего больше.

+1

с ним веди себя как с другом, причем не близким.

+1

и заведи себе парня и несколько поклонников - пусть он это видит, но так ненавязчиво

лучше просто флирт.. ИМХО -fudo said!!!!

Опубликовано:
Поговори с его друзьями о их девушках, и чисто невзначай спроси о первой любви, первой девушке и отношениях с родителями твоего обьекта

только ооочень аккуратно!!!!! не торопись! все продумывай!!!

Да неважно это, они одногрупники, все чуть ли не родные..

А ты - просто интересуешься, нет тут ничего такого, все же в прошлом - так должны думать мальчики. А на самом деле есть, и еще сколько. В прошлом зарыты все ключи. Найди их, я скажу, как открыть замок ;)

Опубликовано:

только Т10Д поможет ...)))

Шучу конечно...)

Почемуто я думаю, что ТЫ знаешь, что ДЕЛАТЬ! Без обид.

Просто захотела поделиться.

ИМХО: Как было выше сказано, ревность и зависть ТОЧЕТ и ГЛОЖЕТ.

Опубликовано:
Найди их, я скажу, как открыть замок

и еще волшебную таблетку)))))

Да неважно это, они одногрупники, все чуть ли не родные..

в принципе согласен... но все же АФТОР аккуратней

Опубликовано:

Волшебную таблетку - какую Вам, синюю или красную? ;)

Повторюсь еще раз, расшифрую - парень ищет девушку похожую на маму, и в то же время, которая могла бы дать ему эмоции, которых мама дать не может. Первая любовь - обычно самая меткая в этом смысле, все следущие уже с учетом зоны комфорта, собственной зоны комфорта.

И если знать, что именно ему нужно сейчас из детских эмоций, то можно выиграть партию, легко ;)

Опубликовано:

Да,деушка!Классно что Вы обратились за помощью!..

Вы любите его ,это видно!Как Вам уже советовали,поиграйте с ним в БД,холодность покажите,переключите внимание!

Поклонники тоже могут помочь,но разве что в повышении самооценки-так как Вы даже с ними будете думать о том,кто волнует Ваше сердце...

По-моему этот МЧ сам не знает чего хочет,....но что с его стороны БД-это точно!

Опубликовано:
только Т10Д поможет ...)))

+1

Поклонники тоже могут помочь,но разве что в повышении самооценки-так как Вы даже с ними будете думать о том,кто волнует Ваше сердце...

+1

но что с его стороны БД-это точно!

+1

Леди, ВЫ жжете)))

+1

но что с его стороны БД-это точно!

+1

Леди, ВЫ жжете)))

И если знать, что именно ему нужно сейчас из детских эмоций, то можно выиграть партию, легко

в общем теория под сомнение... но эта фраза есь ГУД

Опубликовано:

спасибо всем огромное! н ожидала такого отклика))

попробую разведать, но это будет крайне сложно - похоже, все парни уже завербованы им (что показывает их практика "слежения")

но, игра стоит свеч

друзей-поклонников у меня, в принципе, хватает. большинство - его знакомые.

мне повезло обзавестись друзьями среди значимых для него чуваков. и они меня уважают))))

я очень дружу с ещё одним нашим одногруппником. почти best friends. так этот МЧ его просто ненавидит, по-моему, стебёт постоянно, но с другой стороны видно, что уважает..

я, действительно, раньше уделяла ему много (и даже, наверное, слишком) много внимания. столько , сколько уделяют любящие люди))))

теперь же я свела всё свое внимание на нет. оставила его просто в вакууме

говорить ему, что мы просто друзья нет смысла, так как он не переходил границу.

сейчас бывают моменты, когда нас сталкивает вместе и мы общаемся просто аааатпад (как друзья). но в таких ситуациях меня грузит присутствие его девушки (почти постоянное)

бывает чистый спирт, простите, флирт. это тоже напрягает, так как мне нужны другие - серьзёные отношения.

игнор тоже, сами понимаете, не в радость

короче, напрягает просто ВСЁ)))

Опубликовано:
это мега-альфа, его обожает весь наш факультет - авторитет для пацанов, Бог для девушек (у меня хороший вкус))

Но был один момент – он был, как мне показалось, зверски влюблён в одну нашу однокурсницу, мою подругу. Когда я видела, как он на неё смотрит, у меня опускались руки – ну куды ты лезешь, слон, в эту лавку в бесценным фарфором, говорила я себе…

Наше общение с МЧ теплело с каждым днём, Она смотрела на меня как на дрянь (кстати, она его, похоже, поместила в ДОД)

Получается не такой уж он мега-альфа, и не такой уж у тебя хороший вкус раз его в ДОД послали.

Девушка мораль басни в том что этот МЧ хочет "пыжнуть" твою подружку больше чем тебя. Что тут не понятного? Или ты ещё веришь в сказки когда люди трындят о том что внешность не главное, главное душа))))

Опубликовано:

нифига. она единственная, наверное, кто послал его в ДОД. она просто тоже не промах) и что-то мне подсказывает, что сейчас она сожалеет..

понимаете, я уже устала слушать от перво- второ- и т.п. курсниц "а с тобой учится ###? ааааааах" и из обмороков их вытаскивать))

лавелас2, вы до конца дочитали?)

Опубликовано:
Девушка мораль басни в том что этот МЧ хочет "пыжнуть" твою подружку больше чем тебя. Что тут не понятного? Или ты ещё веришь в сказки когда люди трындят о том что внешность не главное, главное душа))))

опять мужская солидарность... Ловелас вы не поняли что отношения между М и Ж это игра - БЕГОМ перечитывать Садисто!!!!(без обид)

Получается не такой уж он мега-альфа, раз его в ДОД послали.

что по твоему альфов в дод не посылают?)))

простите, флирт. это тоже напрягает, так как мне нужны другие - серьзёные отношения.

ты должна во время этого флирта показать ему что он всего лишь друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понимаете, я уже устала слушать от перво- второ- и т.п. курсниц "а с тобой учится ###? ааааааах" и из обмороков их вытаскивать))

скажи им всем перебив на середине фразы - "А ну ка сучки ЗАТКНУЛИСЬ!"

Опубликовано:

ты должна во время этого флирта показать ему что он всего лишь друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, я стараюсь. но иногда с игнором перегибаю палку. ибо сложно

мне трудно общаться с ним, как со всеми остальными друзьями - легко и беззаботно

интересно, он уже это понял? :ph34r:

Опубликовано:
да, я стараюсь. но иногда с игнором перегибаю палку.

это невозможно физически(как перегнуть палку с игнором?)

мне трудно общаться с ним, как со всеми остальными друзьями - легко и беззаботно

учись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работай над этим!!!

интересно, он уже это понял?

да понял.. но еще все можно исправить!!!

Опубликовано:

Включаю свой 3-ий глаз... Сча буду входить в Тонкие Миры, сообщу, как там всё это представляется...

По поводу мужской солидарности можете говорить, что хотите (я ведь на девушку не похож, да?), но соглашусь с Ловеласом:

ОН ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!!!

Внешность решает ВСЁ! Он не видит в тебе сексуально привлекательную женщину, даже если тебе всего "цуть-цуть" не хватает до его Идеала! Это тебе кажется, что ты читаешь его мысли, а ему кажется. что ты... Ну, все меня поняли! И не придавайте слишком много внимания флирту и "кину" - это может быть автоматическим, типа того. Ответь на один вопрос, и если твой ответ всё же будет 100% утвердительным и однозначным (-1-5% ;) ), то только тогда я неправ:

ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО НРАВИШЬСЯ ЕМУ КАК ЖЕНЩИНА, СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?

Если ты ответила "Нет", то ... я бессилен, глаз закрывается, чакры залипли... Гуру в студию!

Если же ты уверена, что "ДА-ААА!!!", то тогда... Посмотри на всю его игру с "плюнет-поцелует" и "мужсоветом" (имхо, больше похоже на домыслы... или так: "Пацаны, зацените, как я ту [ название самки семейства собачьих ] ломаю!!!"), догадайся, чего именно хочет такой "альфец"! И тебе ОНО надо?

А солидарность... Я за тех, у кого руки дошли до этого сайта и мозги включились, чтобы задать нужный вопрос. Ну, за понимание!

Кстати, а как там у вас с 14-ым февраля? ;)

Опубликовано:

Рискую навлечь на себя гнев автора. Если считать видение ситуации автором объективным, то парень не мега-альф, а какая-то вертихвостка - туда хвостиком махнула, сюда махнула. Может быть, автор из-за розового тумана на глазах неправильно видит свои отношения. Может, этот парень даже никогда и не думал о девушке, как о потенциальной своей девушке. У меня в универе куча подруг, я могу с одной поговорить, здороваться следующую неделю, а потом не здороваться и не говорить, но это не потому что я с ней в ближе-дальше играю, а просто потому что. Это ведь нормально. Может, у автора аналогичная ситуация, но из-за своих розовых очков она все принимает слишком близко к сердцу и преувиличивает.

Есть у меня одна подруга, которая говорит, что если она кого-то любит (скорее она имеет ввиду влюбленность, заинтересованность, а не какую-то манию), а МЧ ее нет, то она никогда с ним не ляжет, и вообще не свяжется. Хорошо знаю эту девушку, и знаю, что именно так оно и есть. Так вот, берите с нее пример девушки. Мы то мужчины не гордые, можем и без любви перепихнуться ;)

Опубликовано:

Да-а, я ещё забыл добавить: я сам был, конечно, не "Бог, авторитет всех-всех-всех", но 5(!) лет периодически устраивал "флирт" с одной одногруппницей, причём точно знал, что секса с ней не хочу ни при каких обстоятельствах... А вот крутить ею было очень приятно... Кстати, недавно выяснил, что она ещё на 2-ом году этого флирта сказанула одной своей подруге, что со мной - "всё что угодно, тока не секс". Причём причина такого "невлечения", как оказалось, у нас одинаковая была :)

Опубликовано:
ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО НРАВИШЬСЯ ЕМУ КАК ЖЕНЩИНА, СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?
Автор нука да ответь на этот вопрос. Незнаю как у других парней, но если мне девушка выражает симптию и которая мне нравится, первая моя мысль это трахнуть её, что в последующем успешно осущетвляю.
5(!) лет периодически устраивал "флирт" с одной одногруппницей, причём точно знал, что секса с ней не хочу ни при каких обстоятельствах... А вот крутить ею было очень приятно...
Я тоже люблю это делать. Прекрасно тешит самолюбие. Прикольно когда тебе выражают симпатию.
Опубликовано:

ребят вы не правы.....

привлечь можно и без внешности....что никто не видел альф с уродинами???

тем более я знаю ЧТО АФТОР девушка очень даже ничего)

так что rewer приглашай гуру)))

Опубликовано:
тем более я знаю ЧТО АФТОР девушка очень даже ничего)
rewer, в таком случае мы действительно не правы. DISCOMAN откуда ты её знаешь?
Опубликовано:
привлечь можно и без внешности....что никто не видел альф с уродинами???
Нет не видел. Но красивых девушек с уродами видел.
Опубликовано:

это от малого жизненного опыта...0))) поверь мне бывает что девушка цепляет манерой себя подать

Опубликовано:

это от малого жизненного опыта...0))) поверь мне бывает что девушка цепляет манерой себя подать

Да безусловно есть такое дело. Я это называю женственностью. Но если мне девушка изначально не нраится внешне, то её женственность на меня никак не влияет. А если привлекает более менее привлекает внешне, то такое её поведение может способствовать тому что я её ещё больше буду хотеть. Вот пример: в инете познакомился. Внешне она твёрдая 6/10, но после обшения она для меня стала 10/10. Так как её никого не хочу.

Опубликовано:

Если автор считает это любовью, то искать статью в артразделе об утилизации чувств. Чувства если они есть, должны приносить радость, а не многолетнее пребывание в подвешенном садомазохизме. или ты хочешь чего-то другого?..

з.ы. я бы назвал это просто высокой значимостью.

не пора ли подумать о себе и решить, что тебе самой нужно?

однажды, если конечно сама не будешь тфнить, ты поймешь, что он далеко не единственный с кем "такое" возможно. да и ты уже не захочешь сама...

Опубликовано:
Если автор считает это любовью, то искать статью в артразделе об утилизации чувств. Чувства если они есть, должны приносить радость, а не многолетнее пребывание в подвешенном садомазохизме. или ты хочешь чего-то другого?..

з.ы. я бы назвал это просто высокой значимостью.

не пора ли подумать о себе и решить, что тебе самой нужно?

однажды, если конечно сама не будешь тфнить, ты поймешь, что он далеко не единственный с кем "такое" возможно. да и ты уже не захочешь сама...

+100!!! :rolleyes:

Опубликовано:

+1 ,безусловно, но если девочка хочет играть то почему НЕТ... нужно помочь ей...

Вот пример: в инете познакомился. Внешне она твёрдая 6/10, но после обшения она для меня стала 10/10. Так как её никого не хочу.

и я про то же)))

Опубликовано:
эти его игры меня просто выводят из себя

Как мне себя вести??

Нид хелп, синсирели

ИМХО ты сама себе создала совсем ненужную головную боль ;) Знаешь что во всей этой истории не хватает??? Ещё одного парня, который будет ухаживать за тобой на глазах у этого "альфы", а ещё лучше 3-4 парня...а вобще идиальный вариант-чем больше тем лучше! Он знает что ты-его.Стоит ему улыбнутся и поманить тебя пальчиком-ты сразу прибежишь. разбей у него эту уверенность в своей полной зависимости тебя от него, и он будет твой. Вот только нужен ли он тебе.? ;) Он умеет общатся с девушками, умеет вызвать заинтересованность к себе, но вот надолго ли этой заинтересованности хватит? У тебя есть 2 мощных оружия-это твоя непредсказуемость и твоё БД(заложенное в тебя с самого твоего рождения самой природой!). Хочешь его-заинтересовывай и соблазняй других, а уж он подтянется в этот поток ;)

Опубликовано:

мальчики, жесть))

отвечаю

если бы я знала, как он ко мне относится, и являюсь ли я для него привлекательной, я бы у вас не спрашивала!!!!!

я нравлюсь многим. очень. в нашем с ним общем окружении, в том числе.

он это знает и видит.

но я не могу сказать, что на 100 (или 95) проц. уверена, что он хочет со мной спать

понимаете, у него подруг, знакомых - очень sexy - просто миллион.

но вы не учли тот факт, что у него есть девушка, и они встречаются второй год.

так что я не думаю, что он тащит в постель каждую, кто ему понравится

(можете меня высмеять за идеализм)

мда. я запуталась тут с вами ещё больше))))

Опубликовано:
но вы не учли тот факт, что у него есть девушка, и они встречаются второй год.

так что я не думаю, что он тащит в постель каждую, кто ему понравится

)))) Вот тут ты ошибаешся. У нас с вами физиология разная, у молодых людей до 30 лет преобладает гиперсексуальность, иначе говоря примерно до этого возраста мы руководствуемся принципом "всех женщин не перетрахаю, но буду к этому стремится". Мы изменяем потому что член всаёт на красоток, а вы изменяете в поисках лучшего.

НЕ ХОЧЕТ ОН ТЕБЯ. ИНАЧЕ ДАВНО УЖЕ ОПРИХОДОВАЛ БЫ (тем более что он догадывается что ты его пылко жаждешь. В таком случае я никогда красоток не упускаю из своих цепких щупальцев) :) И ВСЁ ТУТ. ЗАБЕЙ НА НЕГО И Т10М.

Опубликовано:
он был, как мне показалось, зверски влюблён в одну нашу однокурсницу, мою подругу. Когда я видела, как он на неё смотрит, у меня опускались руки – ну куды ты лезешь, слон, в эту лавку в бесценным фарфором, говорила я себе…
Не понял. Ты пишешь что у него уже 2 года есть девука. Так какого хрена тогда он на неё так смотрит. Ответ: потому что нраится внешне. Возможно ты хороша собой, но тем не менее на данный момент с помощью тебя он просто тешит самолюбие.
Опубликовано:

Насколько я понял, твоя цель ЛТР? Т.к. ваши игры поссорились-помирились (при этом без близких отношений, секса и т.д.) уже длятся фиг знает сколько лет, то ничего хорошего в перспективе я для тебя не вижу. Так всё и будет продолжаться.

Чтобы что-то изменить - надо срочно предпринимать кардинальные меры. Заинтересовать его так, чтобы "кипятком от тебя начал ссать". Если, ты "очень даже ничего" как сказали выше, то тебе не составит это труда. Обычное БД тут не поможет, т.к. это будет продолжаться годами. Тут нужно всё в комплексе: мега-Б на гране фола с жёстким флиртом, а в последнюю секунду влючать Д. Привязать на поводок.

Но если он тебя не хочет как девушку, тут тебе ничё уже не поможет. Забей и Т10МилиД(как вариант). :rolleyes:

Опубликовано:
Тут нужно всё в комплексе: мега-Б на гране фола с жёстким флиртом, а в последнюю секунду влючать Д. Привязать на поводок.
Вот это самый реальный совет пока что. Типа нужно с ним ну допустим где-нибудь уединиться. Домагайся к нему активно. А когда он начнёт действовать ни стого ни с чего отстранись от него. В стиле, парень ты чего руки распустил?! В таком случае даже если он тебя не хочет, он полюбому заинтересутся тобой. Он подумает: "как это так?! Я ведь мега-альфа. Все меня хотят, а она от меня отстраняется"
Опубликовано:

Вот тебе мой советик (лью воду со своей мельницы):

Игнорируй его ПОЛНОСТЬЮ, измени себе имидж стань более sexy (Фото не видел твое, может ты и так уже sexy), а главное стань настоящей стервой, изведи его... + стань "загадочной", заинтригуй его.

У меня такой таракан в башке: мне жутко нравяцца стревозные, уверенные в себе, умные Ladys, когда идешь с которой об нее ломают глаза все проходящие мужики!!! Устрой ему дикие ломки и капризы, вороти от него личико, смотри на него с превосходством... на меня безотказно такое действует, я забываю обо всем на свете и начинаю вести ИГРУ с девушкой ;)

Тока тебе надо будет подгадать нужный момент, когда он "сможет" тебя соблазнить, не переборши со сроком, это начинает вызывать злость, вроде жопу рвешь как можешь и никакого результата, но и быстро ему не отдавайся ;)

Опубликовано:

Pink_Martini, будь он хоть трижды звезда вашего универа, не надо делать из него бога.

посмотри вокруг- столько мч хороших, красивых, готовы подарить тебе все радости любви о которых ты мечтаешь, а ты чисто из упрямства хочешь сделать золото из меди.

пойми что он- не самый лучший, более того, даже не один из. ну и что, какие-то девченки устроили ему культ личности, значит он их всех трахнул по высшему разряду? думаю что нет.

далее: никогда не заговаривай с ним первой, ничего о себе не рассказывай, будь приветливой и спокойной.

по поводу ссс- не парься, ты не можешь это контролировать, зато свои действия- еще как можешь. если опять захочется поднять лапки, высунуть язык и капать слюнями ему на ботинки- представь его в костюме фламинго в розовых колготках.

и прочитай еще раз то что написал DesignDesign. сейчас наверное не очень актуально, но к этому надо стремиться.

Опубликовано:
мальчики, жесть))

отвечаю - если бы я знала, как он ко мне относится, и являюсь ли я для него привлекательной, я бы у вас не спрашивала!!!!!

я нравлюсь многим. очень. в нашем с ним общем окружении, в том числе.

он это знает и видит.но я не могу сказать, что на 100 (или 95) проц. уверена, что он хочет со мной спать

Так почему ты ещё н в его постели?! 3 года е...ь себе мозги, теперь нас подключила - а толку никакого!

И ещё - я могу сча развести доказательство своей правоты, с которым согласиться 2/3 парней, но не буду - твой случай уникален, как и любой, не бывает двух одинаковых людей. Есть только 1(!) человек, который может тебе точно сказать, что не так, - ЭТО ТВОЙ ОТМОРОЗОК И ЕСТЬ!!!

Потому ограничусь следующим итогом: сексуальность - не внешность, привлекающая ДИСКОМАНА, и вообще не внешность! НО секса он с тобой не хочет, ЛТР тоже... Накуй он тебе? Тебе уже объяснили, что сделать, если ты хочешь его поиметь (во всех смыслах) - иди и делай! И не спорь, женщина! :)

Тут нужно всё в комплексе: мега-Б на гране фола с жёстким флиртом, а в последнюю секунду влючать Д. Привязать на поводок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...