Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки на манеге.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идем с друзьями по манеге, навстречу три девчонки лет 16-18 , встречаемся взглядами, в глазах их поочередно удивление, узнавание дружное ооооо!!!! и смех. Лица смутно знакомые)) или они помнят по меня какому-то " упражнению" или сами развлекаются.

Кто с таким сталкивался ?

Опубликовано:
Идем с друзьями по манеге, навстречу три девчонки лет 16-18 , встречаемся взглядами, в глазах их поочередно удивление, узнавание дружное ооооо!!!! и смех. Лица смутно знакомые)) или они помнят по меня какому-то " упражнению"  или сами развлекаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Девочки не доросли чтобы их пикапили.

Опубликовано:
Идем с друзьями по манеге, навстречу три девчонки лет 16-18 , встречаемся взглядами, в глазах их поочередно удивление, узнавание дружное ооооо!!!! и смех. Лица смутно знакомые)) или они помнят по меня какому-то " упражнению"  или сами развлекаются.

<{POST_SNAPBACK}>

В чем вопрос то? :)

Я сталкивался, одно время пол манеги знакомых было и что? :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Привлекают твое внимание...

Опубликовано:

Да бывает. Но самый отпад-это когда я думал, что я их уже цеплял и пытался доказать им, что я с ними знаком. В какой-то момент я понял, что я их вижу в первый раз, но девочки настолько повелись :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...