Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я и она

nokia

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая,скоко раз пытались с девушкой заняться сексом,все время обламывалось,т.к. ей было очень больно.Седня в очередной раз попробовали,вроде как я полностью вошел,дальше уже некуда,а ей не больно нифига,хотя в некоторых позах она говорила,что тянет где-то внутри.Мы взамешательстве,крови не было,получается она еще девственница,как бы эту проблему решить.

во-первых, неправильный раздел..

во-вторых, уже поднималась тема тысячу раз. Кровь не всегда является необходимым атребутом ;)

Вообщем ситуация такая,скоко раз пытались с девушкой заняться сексом,все время обламывалось,т.к. ей было очень больно.Седня в очередной раз попробовали,вроде как я полностью вошел,дальше уже некуда,а ей не больно нифига,хотя в некоторых позах она говорила,что тянет где-то внутри.Мы взамешательстве,крови не было,получается она еще девственница,как бы эту проблему решить.

Получается??? А ты у нее пробовал спросить?))) Или она тоже в замешательстве))

Получается??? А ты у нее пробовал спросить?))) Или она тоже в замешательстве))

Тоже в замешательстве))Предыдущие разы ей было больно,а тут она уж собралась терпеть через силу,а боли нету...да,и что может тянуть у нее там??

Вообщем ситуация такая,скоко раз пытались с девушкой заняться сексом,все время обламывалось,т.к. ей было очень больно.Седня в очередной раз попробовали,вроде как я полностью вошел

просто раньше она возможно не могла нормально возбудиться.А по поводу девственности-слазь туда с фонариком и вантусом,если что не так,то поправь это дело...

что может тянуть у нее там??

Я вообще не доганяю, что значит "тянуть"?..

Я тоже не догоняю)Вощем она грит,если я далеко ей всунуть пытаюсь,то как будто я упираюсь и тяну ей что там

Вообщем ситуация такая,скоко раз пытались с девушкой заняться сексом,все время обламывалось,т.к. ей было очень больно.Седня в очередной раз попробовали,вроде как я полностью вошел

просто раньше она возможно не могла нормально возбудиться.А по поводу девственности-слазь туда с фонариком и вантусом,если что не так,то поправь это дело...

А как связать то,что она раньше не могла возбудится хорошо и то что ей было больно,а ща вообще куда то боль пропала

Знает то нить,девственницей ли она осталась или нет?

Такое вполнее может быть... в какой позе проходил акт?

Знает то нить,девственницей ли она осталась или нет?

Такое вполнее может быть... в какой позе проходил акт?

В разных:Я сверху,она сверху,рачком и еще парочка,хз как называются)

Короче, смартфон.

Расслабься, и попроси девочку сделать тоже самое, пусть раздвигает получше ноги, это раз, и расслабится, больно ей будет, около месяца, с каждым разом все меньше и меньше, потом разъебется. Если случай тяжелый, то купи смазку в аптеке или сексшопе, и гандоны с дополнительной смазкой, если на такую денег нет. Делай кунилингус и хорошо возбуждай чтобы её смазка обильно выделялась, чтобы она текла, а не была мокренькой.

Тема ты не там создал.

Короче, смартфон.

Расслабься, и попроси девочку сделать тоже самое, пусть раздвигает получше ноги, это раз, и расслабится, больно ей будет, около месяца, с каждым разом все меньше и меньше, потом разъебется. Если случай тяжелый, то купи смазку в аптеке или сексшопе, и гандоны с дополнительной смазкой, если на такую денег нет. Делай кунилингус и хорошо возбуждай чтобы её смазка обильно выделялась, чтобы она текла, а не была мокренькой.

Тема ты не там создал.

Согласен с тобой , тема проверенная временем и практикой , что тут сказать -девственницы об этом много можно писать ,говорить . вспоминать своих девочек-целочек, експерементировать , .... , проверять их всячески ,... но факт остается фактом , коль она тебе первому дала -значит она тебе верна ! как сказал садисто - "хорошо возбуждай чтобы её смазка обильно выделялась, чтобы она текла" я так и делал !

Короче, смартфон.

Тема ты не там создал.

Кароч такое дело.Со смазкой все нормально,у нее она обильно выделяется,т.к. боль пропала,то и предрасудки ее тоже улетели,тоесть она теперь ничего не стесняется и не боится.И ноги она норм раздвигала,но вопрос ее девственности остается загадкой

девственная плева может растягиваться и не рваться

таким образом, врач скажет: "Не порвана, значит девственница", а на деле - наоборот

Короче, смартфон.

Тема ты не там создал.

Кароч такое дело.Со смазкой все нормально,у нее она обильно выделяется,т.к. боль пропала,то и предрасудки ее тоже улетели,тоесть она теперь ничего не стесняется и не боится.И ноги она норм раздвигала,но вопрос ее девственности остается загадкой

17см,и мне хватает)

Тебе-то мот и да, а вот девушке..:lol:

Лучше скажи че делать)

короче я с такой сделал так!

посадил на стиральную машину, сам встал, членом уперся в нее и стянул ее с машинки на член ... вот и побежала по ляшкам кровь ... после этого все ровно ... =)

короче я с такой сделал так!

посадил на стиральную машину, сам встал, членом уперся в нее и стянул ее с машинки на член ... вот и побежала по ляшкам кровь ... после этого все ровно ... =)

А до этого вы с ней могли нормально сексом заниматься?

нет, входил на половину, а дальше как упор =) аж член гнулся

Тоесть ты не мог ей плеву порвать?Так а я то могу свободно входить в нее

Лучше скажи че делать)

1. Перечитать мои посты.

2. Иметь терпение, если, как уже говорилось, у неё необычная конструкция плевы - со временем и она прогнётся под твоим натиском :)

жаль тут нельзя выкинуть фотки, да искать неохота ...

есть стока видов плев, есть как пробка, есть тока по краю, .... короче у твоей детки она как полиэтиленовый пакет на стакане ...

1. может у тебя маленький член

2. может она не совсем глубогая, девочки не бездонные

я полностью вошел,дальше уже некуда,а ей не больно нифига

Существует два типа девственных плев, при которых может не быть разрыва (крови, боли и т.д.) - полулунная, и полулунно-круговая.

Она может быть достаточно эластичной, чтобы при половом акте растягиваться и не порваться никогда.

хотя в некоторых позах она говорила,что тянет где-то внутри

Длинный член при коротком влагалище может упираться в заднюю стенку влагалища (особенно, если матка смещена чуть вперед) - из-за этого и может возникать тянущее ощущение. Со временем, при регулярном сексе должно пройти.

Тьфу, блин! Мерзкий пошляк.

В различные возрастные периоды происходит значительная перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим (в возрасте старше 20-22 лет) склерозированием волокнистого каркаса и уменьшением количества эластических волокон, со снижением пластических свойств плевы в целом. Поэтому в юном возрасте (от 14 до 20 лет) дефлорация обычно происходит легче и с меньшей кровопотерей, чем в зрелом, нередки случаи совершения половых актов и без разрыва плевы. Возможность совершать половые акты без дефлорации дает низкая, эластичная плева с хорошо растяжимыми краями и широким отверстием.

http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx05004.html

ну думаю автор это и хотел сказать , тыкайтесь на здоровье

АСлушай а ты попробуй не полностью в нее входить или позы в которых (при всем "хочу" полностью не войдешь)

положи ее на живот и сам на нее сядь с верху ...

АСлушай а ты попробуй не полностью в нее входить или позы в которых (при всем "хочу" полностью не войдешь)

Ну вообще мы так пробовали...А зачем ты советуешь?

-_-

Подобных позах член невозможно полностью ввести. Соответственно, и чувства растяжания у нее не будет.

Подобных позах член невозможно полностью ввести. Соответственно, и чувства растяжания у нее не будет.

Тоесть член для нее может быть большим,и в тоже время она может не потерять девственностЬ?

Тоесть член для нее может быть большим,и в тоже время она может не потерять девственностЬ?

"Вы будете смеятся", но у вашего члена есть два параметра: длина и диаметр.

Если он будет очень длинный - вы будете "долбить девочке в матку", что достаточно болезненно для нее.

С другой стороны - большой диаметр решает все проблемы девственности.

• 2 месяца спустя...

Вижу два варианта:

1 - Пусти идет к гинекологу с этой проблемой, и предварительно снимет мерки с твоего агрегата ;)

2 - это моя ситуация... девушка пыталась скрыть, что она не девочка и сильно с эти переборщила... наломала трашедию... потом я ее бросил, а потом узнал, что БЫЛ У НЕЁ секс... но было поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...