Перейти к публикации
пикап.Форум

Убейте таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторые знают, мне 15. С утра проснулся с дурацким вопросом: "А не рано ли я начал?" Ведь вам в основном от 18-25 лет. Я в свои года легко знакомлюсь с девушками от 16, легко умею разводить, кинестетить и всякую бурду о которой вы знаеете. С девушками мутить и долго встречаться не хочу, так как думаю что надо понабраться опыта в пикапе к 20 годам. И тут проснулся какой-то комплекс... И еще меня волнует вопрос о том, как к тому юнцу как я отнесутся пикаперы при встрече на тусоffke? Или добейте или развейте по ветру этот комплекс!

Опубликовано:
Некоторые знают, мне 15. С утра проснулся с дурацким вопросом: "А не рано ли я начал?"

<{POST_SNAPBACK}>

если хочется - то не рано, а в самый раз... жизнь создана для удовольствия...

И еще меня волнует вопрос о том, как к тому юнцу как я отнесутся пикаперы при встрече на тусоffke? Или добейте или развейте по ветру этот комплекс!

как и к любому... если хор интерсный человек, то какие траблы?

Опубликовано:

Я начал в 16 мне щас 17 , и ты знаешь я много понял , что в принцыпе все отношения одинаковы , нужно просто не парится об этом , нашел девушку которая тебе нравится и гуляй , всех не перецепляешь, хотя я иногда и пикаплю , хотя у меня есть девченка. Я к ней не привязываюсь, и не держусь за нее , ей это надо.ОНа не первая я же на ней не буду жениться . по-моему это загон с возпастом интересы меняются , ты веь не играешь в песочнице,если не хочешь серьезных отношений значит они тебе не нужны, понимание приде со временем , а пока делай что нравится.

Опубликовано:

если хочеться и получаеться - вперед! я в свои 15 с трудом представлял, что такое девушка :( хотя уже хотелось...сейчас понимаю, что много времени было потрачено зря: на мультики и прочую детскую ерунду :) )

но, наверное, всему свое время...да и развиваеться каждый по разному...

Опубликовано:

Блин,я начал фактически в 20 и столько раз уже жалел о том, что время терял в 15-16... Чем раньше начал, тем лучше будут результаты потом.

Думаю ,в тусовке народ будет оценивать не твой возраст ,а твой уровень... Если ты крут, то всем будет пофиг на твой возраст.

Хочешь стать интересным, успешный, хочешь спат ьс тем, с кем тебе хочется? Продолжай. Хочешь быть обычным лохом - бросай... :)

Опубликовано:
Блин,я начал фактически в 20 и столько раз уже жалел о том, что время терял в 15-16... Чем раньше начал, тем лучше будут результаты потом.

Думаю ,в тусовке народ будет оценивать не твой возраст ,а твой уровень... Если ты крут, то всем будет пофиг на твой возраст.

Хочешь стать интересным, успешный, хочешь спат ьс тем, с кем тебе хочется? Продолжай. Хочешь быть обычным лохом - бросай... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Убедили. Значит чем раньше тем лучше? Надо было в 10 лет начинать :P Стоп! А если допустим мой уровень не такой как в тусовке? хотя... тогда ведь быстро догоню, верно?

Опубликовано:

ну у тебя и комплексы... :)

я понимаю типа "я вот к вам приду но я поносом страдаю вы меня не будете избегать?"

я тоже жалею что потратил столько времени в пустую на ту которая была меня не достойна и сейчас (а мне 21 год), расставшись с ней, начинаю считай заново... многие мои понятия в знакомствах с девушками были кардинально неверны. Я тебе завидую чувак :)

А возраст? знаеш у меня есть друзья 15-18 лет и я не комплексую изза того что "ты че с такими пистюками возишся" потому что с ними реально интересно для меня чем с теми кто что и делают так возле подезда водку жрут по вечерам. Да и часто я знакомлюсь с ихними подругами (молоденьких тоже охота иногда да и опыт - с инфантильными помогает :) ). Вобщем мое мнение - возраст фигня, главное начинка тваей башки, а остальное так... Мы же с табой не спать собрались :)

А ежели на чистоту то я бы с радостью с табой попикапил в паре. Тут ж стока возможностей для оригинальностей для обоих :) только представь! Ну или хатяба просто поговорить опытом поменяца за кружечкой пивка (но девушки лучше)

Опубликовано:
А ежели на чистоту то я бы с радостью с табой попикапил в паре. Тут ж стока возможностей для оригинальностей для обоих :) только представь! Ну или хатяба просто поговорить опытом поменяца за кружечкой пивка (но девушки лучше)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, наверное, такую возможность устроить можно будет :huh: Все еще в переди!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Убедили. Значит чем раньше тем лучше? Надо было в 10 лет начинать :P Стоп! А если допустим мой уровень не такой как в тусовке? хотя... тогда ведь быстро догоню, верно?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, сунь дашку в унитаз - и все комплексы как ветром сдует :)

Опубликовано:
БАХ,БУМ ,ТРААААААААААХХХХХХХХХХ

, мы его убили уноси  труп ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага ))) Все, тему можно закрывать если ни у кого нет последнего слова :):):):):):):):):)

Опубликовано:

Во-первых, лично я не видел, чтобы на тусовке к адекватно ведущим себя людям было негативное отношение.

Во-вторых, пользуйся моментном. Самые большие количественные показатели у меня были в 15-18, хотя бы потому, что в молодости было больше свободного времени и меньше прочих жизненных ценностей.

Опубликовано:
Некоторые знают, мне 15. С утра проснулся с дурацким вопросом: "А не рано ли я начал?" Ведь вам в основном от 18-25 лет. Я в свои года легко знакомлюсь с девушками от 16, легко умею разводить, кинестетить и всякую бурду о которой вы знаеете. С девушками мутить и долго встречаться не хочу, так как думаю что надо понабраться опыта в пикапе к 20 годам. И тут проснулся какой-то комплекс... И еще меня волнует вопрос о том, как к тому юнцу как я отнесутся пикаперы при встрече на тусоffke? Или добейте или развейте по ветру этот комплекс!

<{POST_SNAPBACK}>

Как говориться раньше сядешь раньше выйдешь, про себя могу сказать что если б я начал с девками в 15 зажигать, думаю врядли бы я вышку осилил,

так хоть было полно времени ботанить.......

Опубликовано:

Чем раньше начнешь - тем проще будет в дальнейшем. не заморачивайся вот и все, проблемы не,т если у тебя все получается...ведь у тебя получается? =))

P.S. ты девственник?

Опубликовано:
Чем раньше начнешь - тем проще будет в дальнейшем.  не заморачивайся вот и все, проблемы не,т если у тебя все получается...ведь у тебя получается? =))

P.S. ты девственник?

<{POST_SNAPBACK}>

ТОлько один раз был секс, и то не от пикапа. (Сидели в компании 3х3 на квартире с большим количеством спиртного - с тех пор алкоголь - ни-ни!)

Опубликовано:
ТОлько один раз был секс, и то не от пикапа. (Сидели в компании 3х3 на квартире с большим количеством спиртного - с тех пор алкоголь - ни-ни!)

<{POST_SNAPBACK}>

Обалденная история! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

плохи твои дела.

срочно к врачу.

вопрос точно дурацкий.

лучче бы ты не просыпался.

теперь проблемы будут.

каждый божий день, вместо того, что-бы заниматься чем-нибудь полезным и интересным, тебе прийдётся думать о них, искать их, снимать их, убалтывать- нуднейшее занятие, а потом заниматься с ними сексом, что тоже в основном тяжкий труд.

Пожил бы ты лучче без ентих проблем?

но теперь поздно..... :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

АГа, такая жизненная история =)) можно сказать уникальная :)

Опубликовано:
плохи твои дела.

срочно к врачу.

вопрос точно дурацкий.

лучче бы ты не просыпался.

теперь проблемы будут.

каждый божий день, вместо того, что-бы заниматься чем-нибудь полезным и интересным, тебе прийдётся думать о них, искать их, снимать их, убалтывать- нуднейшее занятие, а потом заниматься с ними сексом, что тоже в основном тяжкий труд.

Пожил бы ты лучче без ентих проблем?

но теперь поздно..... :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ААААААа Черт! Черт! Где мое детство? Где эти игры с друзьями по Сети? Где безмятежное гонение мячика по полю? А как же телевизеонны сериалы? Мультики про супермена? Все - пора в клинику!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тю мне би твои проблеми :( в мои 19 я в пикапе ноль :( клеить неумею :( общатса неумею секс конешно бил :( но мне хочетса нормальних отношение а не :( поибатса розбижатса

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как я уже говорил, у всех разный возраст взросления. Некоторые и в 15 уже думают о правильных вещах, а некоторые и в 30 еще дети. Только, имхо, не слишком циклись на пикапе, в жизни полно и других интересных взрослых тем. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как я уже говорил, у всех разный возраст взросления. Некоторые и в 15 уже думают о правильных вещах, а некоторые и в 30 еще дети. Только, имхо, не слишком циклись на пикапе, в жизни полно и других интересных взрослых тем. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ок - не буду! Вот на каратэ хочу записаться - кстати не знаете где в Москве классный центр по восточным единоборствам?

Опубликовано:

А почему именно карате ?

Если хочешь быстро научится драться лучше тайский бокс, бокс, кикбоксинг, или рукопашный бой.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ок - не буду! Вот на каратэ хочу записаться - кстати не знаете где в Москве классный центр по восточным единоборствам?

<{POST_SNAPBACK}>

самый классный центр - в подворотне.

учат быстро.

и на долго.

всем единоборствам сразу. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

многоликая ты наша.

в жизни всё интересно- если это твоя жизнь.

остальное в телевизоре........т в мониторе.... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...