Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляя по форуму, заметил, что на все вопросы типа "девушка ведет себя не так как хочу" автор обязательно получает совет сделай Дальше. Немного смущает такое универсальное средство. Нет, безусловно, у нас есть всего несколько стратегий, типа крышеснос, бд, ну и всякие там их вариации, но все же я вижу, что совет сделать бд часто дают без какого бы то ни было обоснования.

Зачастую имеется в виду просто игнор, типа не звонить не видется, а напомню, что бд ведь разное

бывает (маятник, игла).

Так вот к чему я это все пишу. Мне кажется, что некоторые отношения вообще не требует Дальше, а только Ближе - мешать девушке жить своей назойливостью тока не следует. Лично у меня постоянно присутствует страх переборщить с вниманием, сделать "слишком близко", опыта у меня маловато и поэтому я очень плохо понимаю, какой длительности, интенсивности и плотности должно быть "ближе" и какой остроты и какого вида, следующее за ним дальше.

Жду ваших общих соображений по теме, подкрепленных личным удачным опытом (допустим, встречался с девушкой три месяца, сделал такое-то дальше, и она стала сходить по мне с ума)...

Опубликовано:

Встречался с девушкой месяц. вместо Д делал Г, то есть игнор. В итоге получил ДОД. в перспективе хочу создать тему УДОД - утилизалия ДОД. Название подходящее, гимор ещё тот..

Автор удачи;)

Опубликовано:

Бд делается не так, как левая пятка захочет.

БД - это определенное действие в ответ на ее реакцию, иногда всегда требуется Б иногда тока Д затем Б, иногда все вместе перемежается.... Читай форум, тут все подробно и доступно написано

Опубликовано:
Бд делается не так, как левая пятка захочет.

А многие явно так и делают. Я вот об этом и хотел поговорить. По каким признакам определить, что девушка напрашивается на дальше в отношениях, которые длятся несколько месяцев, скажем. Если девушка на твое дальше не реагирует своим ближе, а наоборот, то в каких ситуациях это говорит, что ты выбрал неправильное дальше, а в каких, что дальше вообще тут лишнее?

Пожалуй я задал слишком расплывчатую тему, но основное, что я хотел подтвердить так это то, что в некоторых отношениях "дальше" вообще не нужно. Кто с последним утверждением согласен?

Опубликовано:
в некоторых отношениях "дальше" вообще не нужно. Кто с последним утверждением согласен?

не согласен ;) Дальше сделаешь либо ТЫ, либо- ТЕБЕ. БД разбавленное сексом -это и есть длительные отношения. Автор, как долго ты бы смог на обед,завтрак и ужин сьедать по киллограмму шоколада?? ;) Так вот постоянное ближе-это примерно то же самое- рано или поздно одной из сторн приестся!

Опубликовано:

в некоторых отношениях "дальше" вообще не нужно. Кто с последним утверждением согласен?

не согласен ;) Дальше сделаешь либо ТЫ, либо- ТЕБЕ. БД разбавленное сексом -это и есть длительные отношения. Автор, как долго ты бы смог на обед,завтрак и ужин сьедать по киллограмму шоколада?? ;) Так вот постоянное ближе-это примерно то же самое- рано или поздно одной из сторн приестся!

Уточню. Я имею ввиду намеренное БД, то есть когда, одна из сторон намеренно избегает встреч, пытаясь причинить другой стороне боль.

В любых отношениях и так хватает естественного бд: он уехал в Рим, а она в Париж, у нее работа с 8 до 21, у него с 22 до 7 - объешся тут шоколадом, встречаясь один час в сутки. Какое уж тут дальше, тут надо ближе как мне кажется. Или я опять не прав?

Опубликовано:
В любых отношениях и так хватает естественного бд: он уехал в Рим, а она в Париж, у нее работа с 8 до 21, у него с 22 до 7 - объешся тут шоколадом, встречаясь один час в сутки. Какое уж тут дальше, тут надо ближе как мне кажется. Или я опять не прав?

Где эт ты берёшь такие любые отношения? Очень мало встречается таких отношений, где хватает Б или Д, не говорю уж о том, чтоб хватало всего сразу.

Опубликовано:
Где эт ты берёшь такие любые отношения? Очень мало встречается таких отношений, где хватает Б или Д, не говорю уж о том, чтоб хватало всего сразу.

Что значит хватает Б и Д? Я говорю много вынужденного Д - ну не могут люди из-за работы допустим много и часто встречаться. Вот тогда будет ли дополнительное Д со стороны одного из партнеров перебором?

Опубликовано:
Что значит хватает Б и Д? Я говорю много вынужденного Д - ну не могут люди из-за работы допустим много и часто встречаться. Вот тогда будет ли дополнительное Д со стороны одного из партнеров перебором?

а это не Д, это вообще ничто, в основном у людей выходит именно так.потому что это не Б - факт, однако и до Д оно тоже не дотягивает. получается Н.

Опубликовано:
Я говорю много вынужденного Д - ну не могут люди из-за работы допустим много и часто встречаться. Вот тогда будет ли дополнительное Д со стороны одного из партнеров перебором?

автор, у меня 1 вопрос ЗАЧЕМ?

БД-это обычная игра на удержание отношений и сводится сей метод не просто к принципу "Видимся-не видимся"! Он охватывает все стороны жизни пары. При желании можно и за 30 минут патрнёра своим "ближе" з**бать

Если долго не видятся и не разговаривают,но при этом не тиряют интерес и влечение друг к лругу, то соответственно и нет надобности делать лишнее Д. Повторюсь что БД-это не просто тупой метод типа "встретились-не встретились", глядите глубжее товариСчи ;)

Опубликовано:

Думаю эта тема себя исчерпает, если мы не перейдем к конкретике. Абсолютно соласен с Корешем, понятие ближе-дальше намного глубже и обширнее, чем просто встретились-не встретились. Это модель поведения, которая может быть как растянута, так и сжата во времени. Другими словами ты можешь делать ближе или дальше, в течении нескольких встреч, дней, недель и месяцев, а можешь при необходимости пройти все стадии за одну встречу. Эта модель поведения поддерживает у ОЖП живой интерс к тебе.

Гуляя по форуму, заметил, что на все вопросы типа "девушка ведет себя не так как хочу" автор обязательно получает совет сделай Дальше. Немного смущает такое универсальное средство.

Как правило основной косяк тех кто обратился на форум за помощью - это длительное и интенсивное ближе. Минус в том что такое поведение не показывает силу характера, очень быстро надоедает и создает твердую уверенность в том, что ты никуда не денешься. Поэтому наиболее частый совет простое дальше, или полный ИГНОР ( редко кто действительно правильно следует этому совету ). И действует это лишь в том случае, если ты для девушки что-то значишь.

Предлагаю далее разбирать конкретные ситуации

Например: У меня очень часто возникает такая ситуация, да и не только у меня. Вижусь с девушкой, вечер интересного общения, присутствует кинестетика, поцелуи - все как надо. Провожаю, страстный поцелуй на прощание. И с этого момента от нее сильное дальше. У кого какие мнения по этому поводу???

Опубликовано:

Вот что хочу сказать. Если ты действительно крут, у тебя внутри сила, тогда никакого надуманного, исскуственного дальше не надо. Твое ближе не будет в этом случае таким, что его будет хватать девушке. Ближе будет содержать в любом случае долю стеба, из-за одного этого она будет думать - "а он серьезно или шутит?".

Дальше конечно необходимо, в любых, да и во всех формах. Но оно должно быть естественным, либо, что от нас не зависит вынужденным.

Поводом для написания этой темы послужил очень частый совет делать бд. Читаю одну тему - парню советуют делать бд. А парень ведет себя как девка. Да, бд временно, может быть, оживит интерес девушки к этому парню, но глобальные проблемы от этого не решатся. Читаю другую тему - та же история, третью - опять.

Все это, даже не просто мое имхо, а скорее моя теория. Эту теорию я активно проверяю на практике. Она врядли пригодится тем, кто ставит себе цель потрахать как можно больше телок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...