Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартные блин отношения, вообще не пойму...

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ситуация такова: Почти год я дружил с одной девченкой, были лучшими друзьями, классно общались и как то пошли вместе на открытие клуба, где и замутили отношения, в эту же ночь секс... Затем первые две недели бежали навстречу друг другу, я в её глазах видел такую радость, какой никогда не видел, она сказала кучу приятных слов и признаний, я ей оказывается ещё давно нравился, затем ещё 2 недели, уже поменьше проявления чувств, секса, но всёравно все нормально и офигенно, любовь чувствовалась. Кароче первые полтора месяца (может чуть больше) всё нормально было. А щас что-то не то. Вы даже не поверите, она не подпускает к себе, чтобы я её поцеловал в губки по нормальному (только "чмок"), уже давно не говорила о чувствах, но относится нормально, были правда мелкие ссоры. У неё никого нет, никого не присмотрела, в этом я уверен, но в отношениях что-то не то, начала хладеть. Я завел как-то разговор по поводу этого, типа что с тобой? Она говорит, меня не прут отношения как у всех, типа постоянно целоваться, постоянно находится с парнем и т.д. Мне кажется, что когда мы только были друзьями, она мне казалось маленькой девочкой, которой я мог впарить в голову всё что угодно, мог управлять ей по всякому, а щас я как-то ослаб, не хочу думать об этом, но она пытается занять лидирующие позиции в отношениях, я щас даже бывает что рядом с ней себя как-то не ловко чувтсвую. Как быть, что придумать, чтобы возобновить ту страсть? Мы давно знаем друг друга, уже всё друг другу рассказали, ниче нового не происходит, но я делаю ей сюрпризы иногда, иногда ходим куданить. И ещё, чтобы вы поточнее дали ответ, она честная, ненавидит сучек, очень гордая, не такая как все... Как заставить её снова так же сильно полюбить меня? Знаю, у девченок есть такой загон, чем сильнее их любишь, тем они меньше любят тебя. Я такой человек, который не может с девушкой грубо, я всегда говорил ей о чувствах, показывал любовь, может я щас просто показался в её глазах слабым? Что сделать, чтобы она снова во мне увидела мужчину?

Тебе надо адаптироваться к ее поведению - это раз. А второе - если хочешь ее страсти - зажги ее. Сноси крышу, играй в БД и делай все ту муру, которую обычно здесь советуют.

Вообще-то мужчина не должен быть эдакой мусей-пусей, "поцелуй меня в губки, назови меня зайчиком", может ей и надоели твои телячьи нежности. Главное помни, если считать, что все зависит от тебя, то так и будет. Добивайся того что тебе нужно.

Почти год я дружил с одной девченкой, были лучшими друзьями, классно общались

А потом ты трахнул своего лучшего друга :(

Она говорит, меня не прут отношения как у всех, типа постоянно целоваться, постоянно находится с парнем и т.д.

Думаю, ей что-то в тебе не нравится как в мужчине.

а щас я как-то ослаб, не хочу думать об этом, но она пытается занять лидирующие позиции в отношениях, я щас даже бывает что рядом с ней себя как-то не ловко чувтсвую.

Да, ты, товарищ, влюбляешься... Или уже влюбился.

но я делаю ей сюрпризы иногда, иногда ходим куданить.

Может быть, дело как раз в иногда.

не такая как все...

Попробуй думать, что она такая же, как все. Это поможет более трезво взглянуть на нее и на ситуацию.

Я такой человек, который не может с девушкой грубо, я всегда говорил ей о чувствах, показывал любовь,...

А вот и ошибки на лицо.

Совет: работай над собой, меняйся, и отношение к тебе других людей (не только девушек) изменится.

• Советник

Самая стандартная ситуация.

Сначала любовь и страсть. Потом во время отношений выясняется постепенно, что она сильнее тебя и страсть у нее проходит. Это сидит в инстинктах женщины. Ну не может она испытывать страсть к мужчине слабее ее. Не может и все тут. Так заложенно природой.

2explo1t

"Вы даже не поверите, она не подпускает к себе"

- Скучно трахаешь.

"Я завел как-то разговор по поводу этого, типа что с тобой?"

- Разговор об отношениях является некомфортной темой для ОЖП, ничего конструктивного из него не вынесешь, вдобавок получишь негатив. Им нравится, когла ты сам все понимаешь и меняешь.

"Она говорит, меня не прут отношения как у всех"

- Лапша на втои уши, якобы мотивирующая ее дальше. Она тебя не хочет.

"которой я мог впарить в голову всё что угодно"

- БД. Как только перестаешь вести игру, ее начинает вести ОЖП.

"Как быть, что придумать, чтобы возобновить ту страсть?"

- Контрасты в обращении. Оно же БД

"ниче нового не происходит"

- и вряд ли уже что-то будет.

"Я такой человек, который не может с девушкой грубо"

- Грубо и не надо, надо правильно.

"Что сделать, чтобы она снова во мне увидела мужчину?"

- Для начала сам "увидь" его в себе. Т10Д.

тебе сюда - http://forum.pickup.ru/t23922.html

Спасибо всем кто не затруднился ответить! Почитал я форум, проанализировал ситуацию, сделал кое-какие выводы. Много конечно похожих ситуаций, моя ошибка в том, что с того момента, как мы начали встречаться, мы не отходили друг от друга и я зе%%вал её нежностями, хотя и она меня тоже. Сейчас расхлебываю. Првильно, всё приходит с опытом, хотя это моё не первое ЛТР. Сегодня попил пива, щас сижу и думаю, сердце говорит, что мне с ней хорошо, что я её люблю, она мне нужна, хочу только её, разум говорит, что нужно её бросать, если любит, то должа будет меня вернуть. Но тут другая сторона, она много в жизни пережила и очень сильная девченка, к тому же гордая. Как вы думаете, если я ей щас предложу ДОД, она спокойно согласиться (гордости много, плакать не будет), смогу ли я потом всё вернуть. Какой бы выход был лучшем в моей ситуации? Кстати последнее время пытаюсь играть БД, но как только делаю Д, она как-то чувствует и сама идет на Б (ближе :)). Сегодня вместе пили пиво, накуривались, потом у меня кино посмотрели, на секс не получилось развести, такое поведение, вроде все нормально, всё хорошо, улыбается мне, но с подтекстом между строк, типа знай рамки. А как бы мне так ненавязчево сказать "кто в доме хозяин, что хочу то и делаю"... Нормально так отдохнули сегодня, но вечером я позвонил по одному вопросу там, она была какая-то злая, я ей говорю "че ты бесишься?", она с подъ$бом в голосе "я бешусь? Спокойной ночи...", кидает трубку. Не пойму вообще что происходит.. Не знаю, посоветуйте чтонить. Только т10д не предлагайте, я изменять не собираюсь, мы с неё не такие, она мне не изменит и я ей. Может просто в игнор на дня 3, такое жесткое "дальше"? А потом крышеснос? Спасибо, друзья, за ответы...

она мне не изменит

о ?

жесть .. думаю автора ждёт ещё в жизни немало сюрпризов:)

Нормально так отдохнули сегодня

такое нормально бывает только у мазохистов ( без обид)

я ей говорю "че ты бесишься?", она с подъ$бом в голосе "я бешусь? Спокойной ночи...", кидает трубку.

на месте автора я после такого первым бы не шел на контакт принципиально. пожизненный игнор.

Может просто в игнор на дня 3, такое жесткое "дальше"? А потом крышеснос?

Хм, игнор 3 дня не такое уж и жесткое дальше :) Но мыслишь верно. Сначала внушительное Д, потом Б. И так постепенно. Надо ВСЕГДА вести эту игру. Позабыл об этом - позабыл и о главенствующей роли в отношениях. Девочка должна ощутить обыденные и не всегда приятные моменты БЕЗ ТЕБЯ, и всю гамму эмоций в твоем присутствии. После долгосрочных отношение сие сделать тяжело, т.к. уже все приелось, да и все что можно было использовать из арсенала - в ход пущено было. Покури форум, почитай методы ведения БД, предпочтение отдавай не теориям советчиков, а реальным историям с положительными исходами. Удачи :)

Я где-то в пикапе читал, что если тебе нужна девченка и секс с ней - нужно просто брать это, но возникает вопрос, если я буду проявлять инициативу, она не расценит это как моё Б? Или нужно быть непоколебимым? Вообще я запутался... И ответьте плз на мои вопросы в предыдущем посте.

Начал игнориить с сегодняшнего дня, не звонил весь день, под вечер сама позвонила, я трубку не взял, потом скажу что не слышал, т.к. болею и спал...

Блин, позвонила второй раз, я взял трубку, спрашивает что я не звоню, я говорю заболел... поговорил холодно.. Не знаю, правильно ли я делаю?

Люди, извините, что напрягаю глупыми вопросами, но всё же найдите снисхождение к моей проблеме... Правда, для меня это важно..

Блин, позвонила второй раз, я взял трубку, спрашивает что я не звоню, я говорю заболел... поговорил холодно.. Не знаю, правильно ли я делаю?

Правильно делаешь. Пока игнорь - она ведётся. Но лучше бы ты сказал, что занят был, а не заболел. Ты никогда не болеешь, у тебя всё всегда путём ;)

Правильно делаешь. Пока игнорь - она ведётся. Но лучше бы ты сказал, что занят был, а не заболел. Ты никогда не болеешь, у тебя всё всегда путём ;)

Да я действительно болею..

Да я действительно болею..

Ахахаххаха, улыбнуло :)

правильно. только надо было сказать что занят, жестокий косяк косяк.

девушки в отличие от нас придают значение мелочам на которые мы не обращаем внимания

Я тут буду рассказывать что происходит, чтобы выровнить ситуацию с советами профи. В общем, сегодня поехал в город, в медпункт, возвращаюсь обратно, она звонит, "Приветик, ты где?" отвечаю "Привет, на остановке стою.." она "А я тут недалеко, давай встретимся, я щас подойду". Кароче не успел сказать что уезжаю, встречаюсь с ней.. Разговаривала нормально, спрашивала почему я не звоню и т.п. В общем 25 числа у нас будет 3 месяца как мы встречаемся.. Кажется она щас делает ближе.. Как думаете, мне продолжать делать Д?

Сейчас позвонила, спросила как здоровье мое, говорит чего я не звоню, такое ощущение что её все забыли, я так отмазался :) улыбнулся, игнор блин действует...

• 11 месяцев спустя...

лучшее лекарство-Игнор,всех лечит!Запмони, ты нужен ей, а не она тебе. Девок много, а хороших парней мало.

не помню как будет правильно:"относись к мадам как к шлюхе а к шлюхе как к мадам"!

Сейчас позвонила, спросила как здоровье мое, говорит чего я не звоню, такое ощущение что её все забыли, я так отмазался :) улыбнулся, игнор блин действует...

Ты не переборщи только с игнором. А вообще все делаешь умно. Их много, ты- один. :)

ты децл не сечешь, если ты будешь игнорить и при встрече будешь киснуть. она подумает что ты неадекват и ты сливаешься.

так что как писали выше: с тобой у море эмоций позитив без тебя 0.

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...