Перейти к публикации
пикап.Форум

очень нужен совет от знающих людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем такая тема.

Девочка, моя бывшая...встречались с ней 1.5 года 3 года назад. Недавно встретились - расцвела как цветок. Я, естественно, решил его сорвать, но...у нее есть парень (31 год, богатенький), она уже чуть ли не замуж за него выходит...

Ну думаю, ладно, ща я тебя просто на детали разберу

Итак встреча:

1. Встречаемся, целую в щечку, бла-бла-бла, берет п од руку,бла-бла-бла, идем в кафешку.

2. Место тихое, уютное, то что надо. Устанавливаю раппорт, бредогенератор генерит бред. Рутины, истории. У нее постоянно К+. Трогаю ее за руки, плечи, волосы...паучком, короче. Она веселая и довольная.

3. Раппорт отличный, ну думаю, пора...прижимаюсь к ней поближе, глажу одной рукой ее ручку во всех возможных местах и направлениях, другой рукой волосы и затылок, и на ушко ОЧЕНЬ грудным низким и мягким голосом рассказываю рутину про носик и К:

- Ты знаешь, что у каждого человеческого органа есть маленький мозг, которым он думает?

- ?

- Знаешь что сейчас думает мой носик?

- ?

- Он думает о том, как ему сейчас хорошо. Ведь он целый день сегодня совался в разные места и никак не мог найти покоя. И вот сейчас он закутался в теплую шейку и лежит отдыхает. Он словно в хижине посреди зимнего леса. За окном воет вьюга, метет метель и ужасно холодно. А в избушке потрескивают дрова в печи, и тепло расходится по всему дому и согревает все внутри. И чем дольше он там находится, тем теплее и теплее ему становится. Так же и здесь. Он лежит, думает о том как ему хорошо и тепло лежать.

Когда он вернулся, то рассказал своему лучшему другу - язычку про новое место. Но язычок ему не поверил, потому что носик его часто обманывал, поэтому язычок сам захотел пойти и проверить слова носика про теплое место. Он долго искал его и вот наконец нашел место, схожее по описанию, которое дал ему носик. Чтобы проверить, на сколько здесь хорошо и приятно, язычок должен сам попробовать все, что пробовал носик. [Лизнул шею] Еще. И еще раз. И действительно, все оказалось так, как ему описывали. Он тут же захотел все рассказать своим лучшим друзьям - губкам. Но они тоже оказались ему верить и сами захотели все проверить. Они нашли это место, попробовали [Целую], и тоже удивились, насколько оно прекрасно. У губок тоже есть лучший друг - зубки. [Кусаю]

4. Все, думаю, попалась голубка...иду на сближение, взгляд прямо в глаза...еще секунда и будет сладкий томный поцелую, НО она останавливает меня, говорит, что не может, что у нее есть парень, что она его любит (вот в это я не верю) и т.д. И сама аж подрагивает от эмоций - то ли от возбуждения, то ли от воспоминаний об этом ушлепке...не разобрал.

5. Я дожимал всем, чем мог - результат 0.

Короче как я понял, я пытаюсь захватить бастилию. Нужна жесткая методика, мягкие попробовал. Что посоветуете, товарищи?

Дождусь советов и буду вызванивать "погулять в моем районе" :))

PS

я ОЧЕНЬ хочу эту девочку

Опубликовано:

Мож крышесносик хороший организовать??? Кстати, ты хочещь ее просто трахнуть или опять ЛТР возобновить? Подумай, надо ли оно тебе.

Мож крышесносик хороший организовать??? Кстати, ты хочещь ее просто трахнуть или опять ЛТР возобновить? Подумай, надо ли оно тебе.

Опубликовано:

Dim@rik, определенно надо. Над крышесносиком подумаю, но хотелось бы услышать методику замещения образа...тут Волшанский бы сказал много умных слов. короче чтоб она меня видела и кончала сразу )

Опубликовано:

У меня практически та же схема тока еще и крышеснос устроил вроде поначалу было все норм но как тока дело дошло до поцелуя...все ППЦ говорит у неё парень.Я не воспринимаю это всерьёз и кидаю рутину насчет того что у мня тож есть знакомая девченка и мы можем их свести а сами... ;)

Она однолюбница...ха. Просто решил последовать факу и как обычно советуют другие наши форумчане

Т10Д.

Vin Diesel сор что отписался в твоей теме но ситуация у нас практически та же...

Опубликовано:

алкоголь всё решит(не спаивать, а сознательные барьеры отрубить, раскрепостить. Да и она сама перед собой отмажется типа "Была пьяна-поэтому дала...а так я не изменила")

Опубликовано:
алкоголь всё решит(не спаивать, а сознательные барьеры отрубить, раскрепостить. Да и она сама перед собой отмажется типа "Была пьяна-поэтому дала...а так я не изменила")

А если девочка не пьющая что тогда делать?

Опубликовано:
А если девочка не пьющая что тогда делать?

кофе с ромом или коньяком,совместное "чисто дружеское" посещение бассейна с сауной, прогулка на лжах в лес, а после-к кому нибудь на квартиру обсохнуть и согрется и ещё много всего того, что выплескивает в кровь адреналин и эндрофин, заставляя попутно умолкнуть сознание

Опубликовано:

+ 1 to koresh2

Ну, почему все так помешаны на поцелуе в ГУБЫ?

Предлагаю позвать ее на квартиру, по-дружески. Там - задушевный разговор за бокалом (бутылкой/ящиком) вина. Целуешь - НЕ В ГУБЫ, кинестетика по максимуму, возбуждай, утилизируй ее фразы про парня. Настойчиво двигаешься в трусы (калибруй реакцию).

Если все сделаешь - ей не останеться ничего, кроме как отдаться.

P.S. Ведь если у тебя был секс с ней - должен знать ее слабые (читай эрогенные) места, от каких прикосновений она тает.

Опубликовано:
Ну, почему все так помешаны на поцелуе в ГУБЫ?

Предлагаю позвать ее на квартиру, по-дружески. Там - задушевный разговор за бокалом (бутылкой/ящиком) вина. Целуешь - НЕ В ГУБЫ, кинестетика по максимуму, возбуждай, утилизируй ее фразы про парня. Настойчиво двигаешься в трусы (калибруй реакцию).

Если все сделаешь - ей не останеться ничего, кроме как отдаться.

Тут еще одна встречная проблема: Домой она ко мне врядли пойдет хотя если на правах друга можно попробовать...хоть девочке и 16 лет но кажется мозгов у неё оч не мало(есть подозрение что она тоже была в пикапе) и как утилизировать фразы про парня тут пожалуйста поподробнее...а то млин пытался кинуть рутину насчет знакомой девочки и чтоб свести их, тут в ответ "я однолюбница"(я практически совсем потерялся и свалил как можно скорее чтобы ненатупить)

Кстати в разговоре выяснилось что его вообще нету в городе и ето тело свалило из страны куда-то учится. Насчет етоко кажется девочка не врёт так как незадумываясь свободно произнесла его имя и фамилию темболее что ето я уже где слышал

P.S. Ведь если у тебя был секс с ней - должен знать ее слабые (читай эрогенные) места, от каких прикосновений она тает

В етом то и проблема что еще небыло только вот отправлять купить факи меня ненадо читал около суток и даж перечитывал

Опубликовано:
В етом то и проблема что еще небыло только вот отправлять купить факи меня ненадо читал около суток и даж перечитывал

Вообще-то это тема Вина Дизеля. Ему я и советовал ;)

КуПил факи, по чем? =)

Тут еще одна встречная проблема... есть подозрение что она тоже была в пикапе) и как утилизировать фразы про парня тут пожалуйста поподробнее...

По твоей ситуации: она не была в пикапе 94%, у девушек многие фишки от природы (яркий пример - БД). Тебе должно быть по* на парня, ПО*!!! Где бы он ни был! Стебешь ее, типа "я парнями не интересуюсь", "ты очень хочешь нас познакомить?" Развивай гибкость.

А вообще, хочешь личных советов - создавай свою тему. Даже в твоей теме придется фильтровать советы, а уж тем более в похожей тебе немногое подойдет.

Опубликовано:

вообщем до свидания следующего поиграем с ней в БД, причем Д на грани фола. А как встретимся, так я ее затрогаю до потери пульса..не хочет в губы, сучка, так трахну и без поцелуев, а там уж расстанется со своим мужланом и ко мне в объятия ))

Сегодня звонит

Она -Привет, Вась, как ты?

Я-Просто потрясающе. Не скучаю не минутки. А ты?

Она -Да так...что не звонишь?Хоть смски пиши, не забывай старых подруг

Я-Не хочу

Она-Вот ты негодяй.(с обидой в голосе)

Я-И тебе всего наилучшего.

Опубликовано:
КуПил факи, по чем? =)

Сори тут очепятка :D

у девушек многие фишки от природы (яркий пример - БД).

вот за ето спасибо ни в каком факе небыло написано :)

кофе с ромом или коньяком,совместное "чисто дружеское" посещение бассейна с сауной, прогулка на лжах в лес, а после-к кому нибудь на квартиру обсохнуть и согрется и ещё много всего того, что выплескивает в кровь адреналин и эндрофин, заставляя попутно умолкнуть сознание

Спасибо учту... :)

с первого раза не дошло чтоль??? ну так сходи в поле-дойдёт

см выше я уже писал что занялся другой...но непротив бы и с 2 сразу...вторая так сказать у мня для набора опыта но если с 1 неполучится то можно и со 2 :rolleyes:

Опубликовано:
Сегодня звонит.....

=) Понравилось =)

Смотри только, не перегни палку. Не забывавй, что надо чередовать Б и Д.

А что еще советовать? Пока все пучком, сам справляешься. План генеральный у тебя есть, воплощай.

Опубликовано:

Мош и мне заодно посоветуете :) что б я несоздавал лишнюю тему и незасорял форум а то народ у нас бывает нервный который отправляет курить факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...