cr4zy 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Вот сколько я не бороздил просторы инета, нашел очень немного по этой теме. Поделитесь, кто, чем может!Что будет модно, актуально в предстоящем сезоне о/з 05/06.И вообще ваше мнение по поводу моды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3au'ka 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 для меня что мне нравится, то и модно... а подряжаться как большинство я не собираюсь....а так вобще английский стиль рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 У меня есть любимая мужская фирма Springfield. Такой "новый денди" стиль: мужественно, модно и сдержанно. Можешь спокойно покупать вещи из новой коллекции и весь сезон будешь выгдядеть как надо. Обычно когда мне надоедает умолять мужа зайти еще в два магазина и померять еще пару штанов-рубашек, мы там и скупаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3au'ka 0 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 для меня что мне нравится, то и модно... а подряжаться как большинство я не собираюсь....а так вобще английский стиль рулит...<{POST_SNAPBACK}>месяц назад две футболки поло взял... хор вещь - испания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-bomber- 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 http://www.livejournal.com/users/bomber86/2810.htmlчитай )) это про лето осень скорееепро осень-зиму выложу попозже...следи за обновлениями ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 2 Bomber:Неплохо , а откуда инфа?2 Анна ГерманСайт комании не подскажешь?ввел springfield.com попал на сайт Симпсонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3au'ka 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 2 Bomber:Неплохо , а откуда инфа?2 Анна ГерманСайт комании не подскажешь?ввел springfield.com попал на сайт Симпсонов <{POST_SNAPBACK}>если москвич, то езжай в Мегу... Так магазинчик есть фирменный... Они вроде бы даже щас распродают всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 2Заи'ка:Неа, столица сибири - Новосиб.У нас тут с магазинами похуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2005 2 Bomber:Неплохо , а откуда инфа?2 Анна ГерманСайт комании не подскажешь?ввел springfield.com попал на сайт Симпсонов <{POST_SNAPBACK}>хаха,сайт симпсонов рулит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2005 Хм... ОК! Начну первый:www.fashiontime.ru - российский портал о моде, есть что почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-bomber- 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 http://pickup.ru/style/listтам многое сть ) и ваще курите сайт )у меня скоро обновка в ЖЖ буит, по осени-зиме 05-06, чек аут зе рисент =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 Да, у мня эта страница на комп списана.Но чет, не то немного. Там всякие недели моды, дизайнеры, нах надо (хотя полезно будет).Нужно что - то более повседневное, так наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-bomber- 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 вотhttp://www.livejournal.com/users/bomber86/5389.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 В общем смешение стилей и полет фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.