Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Был хороший ЛТР почти год, иногда жили друг у друга, но послтоянно жить ей не хотелось т.к. не могла забыть бывшего своего, я это все терпел.

Нам по 24 года, секс был 4-5 раз в неделю.

И вот она уехала в отпуск на 2 недели на родину, от туда писала любовные смс "Люблю тебя, не могу, скучаю".

Приехала, отказала в сексе, нашли какое там воспаление, оказалось что она там переспала со своими бывшими и от одного из них подцепила что то. Мы расстались, я как тряпка умолял все вернуть назад и быть вместе (ощущаю счас себя идиотом).

После приезда сразу нашла себе нового, и на меня вообще забыла.

После через 3 недели позвонила и плакала что скучает без меня, встретились пообщались решили попробывать все с начала (она почти наколенях стояла).

стало все хорошо

В субботу звоню ей что бы договорится пойти в кафе посидеть, т.к. в воскресенье год отношениям, она: "Я с сестрой гуляю буду поздно, завтра договоримся".

Звоню утром в воскресенье, дома нету, на мобилу "Я у Саши ночевала" (тот кого нашла после меня).

я: "Иди в жопу сука"

Долгие слезы, мольбы простить, я после уже сбрасывал звонки.

Уехал на месяц в Минск на родину там отдохнул и развеялся Т8Д.

После нового перед моим днем рождения объявляется

"Любимы прости я не могу без тебя, мне очень плохо, я очень тебя люблю, хочу быть только с тобой"

я как дебил снова купился, но тут на пути встали мои старшие сестры подруги и друзья что бы я жопу её послал (я после её измены чуть в автокатастрофу не попал гнал 170 по МКАДу).

вроже начали встречаться опятьт, все было неплохо до вчерашнего дня (к сожалению секса нет, недавно прижгли эрозию).

Вчера заявляет: "Мой друг пригласил в Киев на выходные, вот думаю поехать или нет"

я: "Без меня никуда не поедешь"

она: "Хочу с ним, давай перерыв возьмем в отношениях"

я: "ДОД"

она: объятия и слезы "Прости не хочу ДОД люблю"

и ещё на свою днюхо хочет меня позвать, сестру, подруг, друзей и своего бывшего

я сказал что либо Саша будет либо я.

Ребят рассцените ситуацию, как быть дальше, что мне надо сделать что бы она начала вести себя нормально, без за*бов.

После всего что я прочел, однозначно ее в топку и даже не обсуждаеться!!!!

ИМХО нормально она себя вести не будет, никогда причем :-(

т.е. просто послать её?

т.е. просто послать её?

Ведь как я понял ты посылал ее уже однажды, потом Т8Д было. Вернул ее наверное изза желания пережить снова те чувства что были в начале. Не получилось, видимо сейчас имеено тупик настал. Я очень сомневаюсь что кроме конфликтов в последнее время у вас еще что то есть :-)

Ага, вот так : "Милая, подумал о наших отношениях, и - шла бы ты на **й" (С) с форума - просто офигенная фраза, я плакаль :lol:

Ведь как я понял ты посылал ее уже однажды, потом Т8Д было. Вернул ее наверное изза желания пережить снова те чувства что были в начале. Не получилось, видимо сейчас имеено тупик настал. Я очень сомневаюсь что кроме конфликтов в последнее время у вас еще что то есть :-)

она сама вернулась перед моей днюхой. Да у нас только конфликты постоянные

она сама вернулась перед моей днюхой. Да у нас только конфликты постоянные

Ну вот видишь! А зачем тебе эти конфликты и нервотрепки???? Просто посылаешь нафиг, хочешь экологично и красиво типа : приносишь букет цветов, сидишь с ней в кафе а потом говоришь знаешь нам нужно расстаться!" и уходишь. Либо в жесткой форме говоришь иди на х...!!!

Cука любовь

тяжело любить блядь

Любовь это не что иное как неумение человека управлять своими чувствами и эмоциями..

Я думаю что ты найдешь еще светлую любовь в своито 24 :-)

Однозначно на йух! Без всякого раздумывания!

Потом в 50 лет опомнишься - будет уже поздно.

И запомни - ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ ВО МГНОВЕНИЕ! (а если и меняются - это исключение) Она останется такой же. Нахер она тебе нужна такая? Еще и больная!

Привет, Антон!

Хочешь чисто женский взгляд?

Играет она тобой! Когда женщина по настоящему любит, она никого и ничего вокруг больше не замечает! Она живёт и дышит своим любимым. А если ей нужны другие-это уже не любовь. Это у неё просто чувство собственности, чувство власти над тобой! Что она поманит пальчиком и ты у её ног. Если она не ценит тебя-то значит она дура. А зачем тебе дура? Оглянись вокруг...знаешь сколько есть девушек, которые хотят люить и быть любимыми... только Мужчины почему-то выбирают именно стерв...

Я, конечно, понимаю, что ты любишь, и поэтому всё ей прощаешь. Сердцу приказать не можешь. Но тебе надо взять себя в руки и постараться... Ты не должен терять своё достоинство. Ты должен быть МУЖЧИНОЙ. А значит сильным, умным, уверенным в себе. Твоё слово должно быть сверху!!!!!

Или же...тебе просто нравится вариант-быть вечно страдающим...

И не слушай тех, которые говорят пошли её, обматери и всё такое... Мужчина всегда держится с достоинством!всё должно быть под контролем! если она опустилась ниже некуда, то почему ты должен стать таким же.

Давай бери себя в руки и всё будет хорошо. Через какое-то время ты будешь вспоминать про это просто, как про страшный сон!

А она, случайно всретив тебя, будет мучить себя с "жабой" на шее!!!!

Привет, Антон!

Хочешь чисто женский взгляд?

Играет она тобой! Когда женщина по настоящему любит, она никого и ничего вокруг больше не замечает! Она живёт и дышит своим любимым. А если ей нужны другие-это уже не любовь. Это у неё просто чувство собственности, чувство власти над тобой! Что она поманит пальчиком и ты у её ног. Если она не ценит тебя-то значит она дура. А зачем тебе дура? Оглянись вокруг...знаешь сколько есть девушек, которые хотят люить и быть любимыми... только Мужчины почему-то выбирают именно стерв...

Я, конечно, понимаю, что ты любишь, и поэтому всё ей прощаешь. Сердцу приказать не можешь. Но тебе надо взять себя в руки и постараться... Ты не должен терять своё достоинство. Ты должен быть МУЖЧИНОЙ. А значит сильным, умным, уверенным в себе. Твоё слово должно быть сверху!!!!!

Или же...тебе просто нравится вариант-быть вечно страдающим...

И не слушай тех, которые говорят пошли её, обматери и всё такое... Мужчина всегда держится с достоинством!всё должно быть под контролем! если она опустилась ниже некуда, то почему ты должен стать таким же.

Давай бери себя в руки и всё будет хорошо. Через какое-то время ты будешь вспоминать про это просто, как про страшный сон!

А она, случайно всретив тебя, будет мучить себя с "жабой" на шее!!!!

Ты на 100% права......Приятно почитать то что пишет умная женщина!!!!

2Anton330

Прислушайся.....а бывшую ф топку.....найди себе нормальную девушку....и не занимайся душевным ананизмом!!!!! B)

Послать это в первую очередь. А если не хватает духа у тебя это сделать, то веди себя хотябы как мужик. Ты - самец, а не ребенок. И вообще шла бы она лесом, я не понимаю тебя автор и искренне сочувствую твоей мягкости.

Понимаю автора , когда любишь явных косяков не замечаешь , и думаешь что дело в тебе и пытаешься разрулиться ситуацию , у тебя конечно с ней расстаться быстро не получиться , так как у вас довольно сильная привычка друг к другу , так что постепенно занижай значимость и в поле т10д..

удачи

Понимаю автора , когда любишь явных косяков не замечаешь , и думаешь что дело в тебе и пытаешься разрулиться ситуацию , у тебя конечно с ней расстаться быстро не получиться , так как у вас довольно сильная привычка друг к другу , так что постепенно занижай значимость и в поле т10д..

удачи

спасибо, на выходных выбирусь в поле позажигаю, просто пообщаться

не просто на йух послать, а еще и все мосты покикать. в мобилу новую симку, в аське ей игнор. не звони, не пиши. то что ты сейчас делаешь - это рубка собаке хвоста по частям. нервы свои пожалей. уходи. и уходя уходи раз и навсегда. сразу времени свободного появится, подзагуляешь, расслабишься.

2 Автор :

мдааа... Подруга гениальная у тебя. Сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с тобой.

Как бы поступил я :

Её телефон в свою мобилу загoняешь в папку "Бл*дь". Зачем это надо ? Вдруг приспичит "подружить" ночью ? ;) Не покупать же шалавэ :)

Кстати, в каком районе Мск проживаешь ? метро. в личку отпиши.

Сказал ей что нам надо навсегда расстаться и обсуждать это не хочу,

она предложила со слезами поговорить об этом в субботу, мне приехать к ней и поговорить, "мне надо тебе кое что сказать и обсудить это с тобой"

Как к этому относится, как вести себя завтра

Сказал ей что нам надо навсегда расстаться и обсуждать это не хочу,

она предложила со слезами поговорить об этом в субботу, мне приехать к ней и поговорить, "мне надо тебе кое что сказать и обсудить это с тобой"

Как к этому относится, как вести себя завтра

Никаких обсуждений. Не смей с ней разбираться. Скажи что все уже решено, чтобы забыла про тебя и то что ты вообще существуешь. Бабы ведь суки такие, соплями и слезами могут многого добиться, ты опять раскиснешь и все пойдет по новой. Подумай об этом!

Забудь!! Уже забыл!! У меня с другом такая же херь была, так она на последней встрече его выебала до беспамятства, и к себе опять привязала. А потом она все-таки ушла, и парень год не хотел смотреть на девушек.

Так что никаких разборок, молодец, что поставил перед фактом. Больше вы с ней не увидетесь.

Послушаю что она мне скажет

Зря.У нее просто чувство собственности...и не более.Знать,что ты никуда не денешься,что бы не случилось.В любой подходящий себе момент позвонить,поплакать,и вот ты рядом.И ты всегда будешь рядом таким образом.А тебе это не нужно,если игрушкой быть не хочешь))Думаю,что не хочешь)

Блин! Ужасс! Автор, представь себе ситуацию: встречаешься ты с девушкой, но постоянно ей заявляешь: "так, дорогая, сегодня я пойду, пожалуй, потрахаюсь с Надей, а завтра, может быть с Катей и еще с Ириной, но ты будь добра никуда не уходи, ведь я люблю тебя!" Даже самая стремная девка с нулевой самооценкой нашла бы в конце концов силы уйти. А ты еще раздумываешь!?? Я бы лучше в монастырь удалился, чем тратил время на такую. Если останешься с ней превратишься в еще большую тряпку.

Вчера к ней приехал, мы поговорили

я: "Мне было с тобой очень хорошо, но в последнее время стал понимать что ты делаешь так что бы я ушел от тебя, я несмею больше тебе мешать, будь счастлива, я ухожу, прощай на всегда"

такой реакции от неё я не ожидал, ревела около 2-х часов не прерываясь, я еле нашел в себе силы уйти. Только ей картошки пожарил и заставил её поесть немного

через час включаю мобильник от неё 8 звонков, опять звонит.

"Антон как жить теперь без тебя, я незнаю, прости за все, я знаю как быть дальше"

я "Живи и будь счастливой"

она опять заплакала и я положил трубку и сам зарыдал в торговоом центре, так душу рвало.

Вчера к ней приехал, мы поговорили

я: "Мне было с тобой очень хорошо, но в последнее время стал понимать что ты делаешь так что бы я ушел от тебя, я несмею больше тебе мешать, будь счастлива, я ухожу, прощай на всегда"

такой реакции от неё я не ожидал, ревела около 2-х часов не прерываясь, я еле нашел в себе силы уйти. Только ей картошки пожарил и заставил её поесть немного

через час включаю мобильник от неё 8 звонков, опять звонит.

"Антон как жить теперь без тебя, я незнаю, прости за все, я знаю как быть дальше"

я "Живи и будь счастливой"

она опять заплакала и я положил трубку и сам зарыдал в торговоом центре, так душу рвало.

Мля, чуть сам слезу не пустил. Автор, сочувствую, держись. Хватайся за друзей, развеешься. Я твоё состояние очень хорошо понимаю, сам через это прошел. :(

Ни хрена себе, и так бывает?

Все беды от женщин.

Честно говоря я не советчик тебе, но понять кажись могу.

Была как то у меня типа такой, которая со всеми спала, и типа любила тоже меня, красавица еще та. Когда я это понял, ушел в подполье навсегда и не жалею, а общались то всего около двух месяцев. Как сказал мой женатый друг, или верь или бросай.

В любом случае время покажет.

• 3 недели спустя...

А я бы не стал вот так сразу гнать на автора,что-то типа она тряпка и у него мало сил.

На мой взгляд ,автор довольно добрый человек.И несомненно заслуживает уважения за

то что он не обошелся грубо с девушкой которая его мучает.Не сказал грубо иди на*уй.

А нашел в себе силы сказать и обойтись более менее нормально.Как говорят прощать свойство

сильных.Тяжело.Может и слаб,но с каждым разом становишься сильнее.Так что автору уважение.

• 3 недели спустя...

Народ спасибо всем за поддержку вашу, респект всем.

Забил, забыл её, сейчас ЛТР с обалденной девочкой, ВНЕШНЕ КРАСИВЕЕ, готовит обалденно, в постеле огонь просто. Короче я даже счастлив что ту послал, хотя недели 3 в депряснике был, но в одно прекрассное утро, побрился, умылся и пошел в поле, Т5Д.

Но потом встретил ЕЁ, а это уже совсем другая история :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...