Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй за 2 дня...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я щас нахожусь в Англии, учусь. Учаться тут девчонки, парни со всей Европы. Франция, Италия, Австрия, Чехия.... Понравилась мне тут одна очень симпатичная Чешочка :) . Видимся каждый день, разговариваем, шутим, учим русскому/чешскому друг друга. Так вот что-то очень сильно захотелось с ней поцеловаться! Ничего большего я не хочу, кроме как её поцелуя. Всё бы хорошо, только она уежает обратно в Чехию через 2 дня. У неё ещё пятница и суббота. В эти дни у нас экскурсии. Такчто 100% что мы встретимся. Я не такой опытный что за 2 дня почти не зная друг друга, целоваться. Дайте ПОЖАЛУЙСТА пару советов. (Почти все статьи прочитал на pickup.ru, но там нету ничего за такой короткий срок.) Выручайте, заранее спасибо !

Всем привет. Я щас нахожусь в Англии, учусь. Учаться тут девчонки, парни со всей Европы. Франция, Италия, Австрия, Чехия.... Понравилась мне тут одна очень симпатичная Чешочка :) . Видимся каждый день, разговариваем, шутим, учим русскому/чешскому друг друга. Так вот что-то очень сильно захотелось с ней поцеловаться! Ничего большего я не хочу, кроме как её поцелуя. Всё бы хорошо, только она уежает обратно в Чехию через 2 дня. У неё ещё пятница и суббота. В эти дни у нас экскурсии. Такчто 100% что мы встретимся. Я не такой опытный что за 2 дня почти не зная друг друга, целоваться. Дайте ПОЖАЛУЙСТА пару советов. (Почти все статьи прочитал на pickup.ru, но там нету ничего за такой короткий срок.) Выручайте, заранее спасибо !

<{POST_SNAPBACK}>

Привет!

На мою точку зрения вот как это можно осушествить!

Когда на екскурсии гулять с ней будешь уделяй ей внимание как побольше желательно на все 100! Во вторых смотри постоянно на глаза и неувади их никуда это 60 успеха! через глаза вы будете друг друга познавать! Поинтересуйся есть ли у ней кто то ! а да при встрече на екскурсию приобрети какойто сувенир и подари ей от чистого сердца скажи мол ты уезжаешь и мне так обидно что я тебя не увижу! Но я буду тебя видеть во всне а глаза твои всегда будут в небе пархать! Вообщем романтики побольше придумай сюжет! И всё будет ок! а насчёт поцелуя! Старайся с ней идти в самом конце! Вдруг ты ей скажи что у неё потекла или туш или рисничка упала скажи что б закрыла глаза ты убёрёшь ! А потом и целуй! Видимно нсчёт реснички ты плохо читал! Вообщем желаю тебе удачи! Как пройдёт встреча обязательно напиши как она прошла и как реакция! Желаю удачи тебе молодой пикапер =)

Ну и че...раз все у вас так взаимно....то при подходящем моменте..можешь действовать ;)

Я живу в Чехии......кстати че ты там уже выучил :blink:

увидишь ее скажи...

Ahoj! Hezky vypadas ;) (Привет.Классно выглядешь)

ЗЫ из какого она города ;)

lame toi спасибо за совет. Сегодня мы играли в гольф. Я, мой друг, она и её подруга. Старался уделять ей как можно больше внимания. Всё вроде хорошо, только когда мы шли домой, моему другу было не*уй делать он стал до*бываться, ху*нёй страдать. Они наверно(85%) подумали что мы придурки :( , фигово... Завтра мы едим в какойто замок, начало 9:30, конец 17:30. Времени полно.. Я сегодня пойду гулять, и куплю какойто сувенирчик как посоветовал lame toi, скорей всего какуето маленькую розу. Не настоящаю, а сувенирную какуето. Я думаю сначало экскурсии всё время ходить с ней, шутить.. Потом подарить ей сувенирчик, сказать -Мне жалко что ты завтро уежаешь, вот тебе подарок чтобы ты меня не забывала-(это всё будет говориться на английском ;() Взять её за руку. Потом(15min) сказать чтобы закрыла глаза, и поцеловать. Ещё есть проблема, она всё время ходит с подружкой. Я думаю попросить друга чтобы он отвлёк подругу на пол часика...

P.S. - Я думаю вообще ничего не получиться, фиговый из меня романтик :(

Лучше не приставай к ней в замке..поменьше внимания к ней..пусть рассматривает ходит..просто так переглядывайся иногда ;) после замка устрой ей разговор тет-а-тет..и все.

...Видимся каждый день, разговариваем, шутим, учим русскому/чешскому друг друга...

<{POST_SNAPBACK}>

Как чешский язык, понравился? ];)

lame toi спасибо за совет. Сегодня мы играли в гольф. Я, мой друг, она и её подруга. Старался уделять ей как можно больше внимания. Всё вроде хорошо, только когда мы шли домой, моему другу было не*уй делать он стал до*бываться, ху*нёй страдать. Они наверно(85%) подумали что мы придурки :( , фигово... Завтра мы едим в какойто замок, начало 9:30, конец 17:30. Времени полно.. Я сегодня пойду гулять, и куплю какойто сувенирчик как посоветовал lame toi, скорей всего какуето маленькую розу. Не настоящаю, а сувенирную какуето. Я думаю сначало экскурсии всё время ходить с ней, шутить.. Потом подарить ей сувенирчик, сказать -Мне жалко что ты завтро уежаешь, вот тебе подарок чтобы ты меня не забывала-(это всё будет говориться на английском ;() Взять её за руку. Потом(15min) сказать чтобы закрыла глаза, и поцеловать. Ещё есть проблема, она всё время ходит с подружкой. Я думаю попросить друга чтобы он отвлёк подругу на пол часика...

P.S. - Я думаю вообще ничего не получиться, фиговый из меня романтик :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да незачто за совет но в дуще каждый романтик и не в коем случае не вешай руки будь УВЕРЕНЕЕ в своих силах насчёт того что я говорил Я гляжу ты мою идею ухватил классно но тут одно но! Когда скажешь ей закрой глаза сделай так! Идёте вы (одни) друг пусть подругу уташит в сторону когда ты ему подаш сигнальный момент глазом что щя всё насчёться и он не тормозя пусть уводит подругу её а вы идите в конце! Вообщем к чему я! Иди и вдруг скажи,, Имя, ты знаешь у тебя под глазом туш потелка! Разреши мне её стиреть не хотел бы что б она была на твоём прекрассном личике! Для меня будет счастье стереть её с твоего лица! Скажи что б она закрыла глаза ты будешь убирать туш а потом медленно поцелуй ей!

Второй вариант как ты говоришь вдруг остановились и скажи ей я хочу тебе кое что показать но для начала закрой глаза это сюрприз! Закрывает глаза и целуешь! Сам выбирай какой вариант тебе по душе! Как по мне с тушью весьма романтичный так как ты прикоснёшься её кожи а это во первых забота о её внешности! Вообщем тебе выбирать! Желаю удачи и обязательно напиши как прошла встреча что осушествил и что нет!

Желаю удачи!

Крепись ибо всё в твоих руках =) :)

а если она не красится?..

По-моему так лучше тушь заменить на упашую ресницу, это будет романтичнее. Я бы, например, оказалась в неловком положении, если бы мне парень сказал, что с моим мэйком не все в порядке

К примеру так: обними её за плечи сзади, наклони голову, понюхай её шейку и волосы, шепни на ушко, что тебе нравятся её духи, проведи губами по шее, чмокни в щечку и затем уже... В общем нежно, но настойчиво.

Экскурсия прошла, вроде нормально. Говорили, смотрели всякую чуш. Подарок я не дарил. А сам подарок - ето небольшой плюшевый медвежонок. Розовый, немного блестящий, очень красивый :D . Через 2 часа встречаются Русские и Чехи. Она там будет. Я думаю сначало походить со всеми, потом немного всторонке спросить есть ли у неё бойфрэнд. Да/нет, мне паралельно, всё равно поцелую.(но лучше конечно нет). Потом через пол часика позвать её одну, прогуляться, поговорить. Думаю буду спрашивать её всякую чуш о Чехии. Потом сказать что у меня 2 сюрприза. 1-ый, мне жалко что ты уежаешь завтра, хотелось-бы чтобы ты ещё осталась.. Этот медвежонок для тебя, чтобы не забывала меня... Далее я возьму её за руку, если она конечно не будет против. Потом она может спросить про второй сюрприз, я скажу попозже =). Будем вместе идти к тому месту где все остальные сидят. Когда мы уже будем в 2ух минутах от них, я скажу закрой глаза, я покажу второй сюрприз.(в это время никто из друзей не видит) Она закроет глазки, и я её поцелую. Она конечно может и отказать, и скажет извини. Я скажу попробуем ещё раз ?(я думаю она может первый раз отказать из-за такой неожиданности)..... Мне конечно очень стрёмно это делать, но я уже решил, тут 50 на 50. Если она откажет, ничего серьёзно плохого не будет. А если согласиться скажу ей на ушко You'r so nice ! Такчто минусов почти нету, тут только риск. Смелости я набрался, остаётся тока пожилать удачи ! Удачи мне :wub::D

P.S. - Почему я не стал говорить про туш ? 1. Я не знаю как туш и потекла по английски. 2. Даже если бы я и знал, она бы не поняла. Так как она не так хорошо знает английский.

Экскурсия прошла, вроде нормально. Говорили, смотрели всякую чуш. Подарок я не дарил. А сам подарок - ето небольшой плюшевый медвежонок. Розовый, немного блестящий, очень красивый :D . Через 2 часа встречаются Русские и Чехи. Она там будет. Я думаю сначало походить со всеми, потом немного всторонке спросить есть ли у неё бойфрэнд. Да/нет, мне паралельно, всё равно поцелую.(но лучше конечно нет). Потом через пол часика позвать её одну, прогуляться, поговорить. Думаю буду спрашивать её всякую чуш о Чехии. Потом сказать что у меня 2 сюрприза. 1-ый, мне жалко что ты уежаешь завтра, хотелось-бы чтобы ты ещё осталась.. Этот медвежонок для тебя, чтобы не забывала меня... Далее я возьму её за руку, если она конечно не будет против. Потом она может спросить про второй сюрприз, я скажу попозже =). Будем вместе идти к тому месту где все остальные сидят. Когда мы уже будем в 2ух минутах от них, я скажу закрой глаза, я покажу второй сюрприз.(в это время никто из друзей не видит) Она закроет глазки, и я её поцелую. Она конечно может и отказать, и скажет извини. Я скажу попробуем ещё раз ?(я думаю она может первый раз отказать из-за такой неожиданности)..... Мне конечно очень стрёмно это делать, но я уже решил, тут 50 на 50. Если она откажет, ничего серьёзно плохого не будет. А если согласиться скажу ей на ушко You'r so nice ! Такчто минусов почти нету, тут только риск. Смелости я набрался, остаётся тока пожилать удачи ! Удачи мне :wub:   :D

P.S. - Почему я не стал говорить про туш ? 1. Я не знаю как туш и потекла по английски. 2. Даже если бы я и знал, она бы не поняла. Так как она не так хорошо знает английский.

<{POST_SNAPBACK}>

Чел! Ты что её досих пор не поцеловал и не полапал? Блин ну это совсем к школе пикапера не годиться! Кароче блин я ожидал что ты сегодня её буш целовать! Скажие ей ! And now close your beattiful eys I'm want to present you my second surprize for this wondefful girl! Your lip's is sweet as you! You'are funny girl! I'm love you!

Желаю тебе удачи! Напиши как прошла встреча =) :rolleyes:

Встреча прошла. Встретились. Я, чел с Чехии, она и её подруга. Ходили гуляли.. Потом провели их до дома. Я попросил её отойти со мной, она пошла. Далеко мы не отходили т.к. небыло смысла, всёравно тот чел с её подругой нас видили(если тока за дерево встать). Я сказал у меня есть сюрприз. Так как ты уежаешь и мы больше не свидимся.. (даю мишку) Чтобы ты меня не забывала. Она сказала спасибо, посмотрела на меня и: sorry, i have a boyfriend. Потом подошли обратно к её подруге и парню, попрощались...

Встреча прошла. Встретились. Я, чел с Чехии, она и её подруга. Ходили гуляли.. Потом провели их до дома. Я попросил её отойти со мной, она пошла. Далеко мы не отходили т.к. небыло смысла, всёравно тот чел с её подругой нас видили(если тока за дерево встать). Я сказал у меня есть сюрприз. Так как ты уежаешь и мы больше не свидимся..  (даю мишку) Чтобы ты меня не забывала. Она сказала спасибо, посмотрела на меня и: sorry, i have a boyfriend. Потом подошли обратно к её подруге и парню, попрощались...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и пример того, что бывает ,если нет уверенности в себе и море романтики..

Встреча прошла. Встретились. Я, чел с Чехии, она и её подруга. Ходили гуляли.. Потом провели их до дома. Я попросил её отойти со мной, она пошла. Далеко мы не отходили т.к. небыло смысла, всёравно тот чел с её подругой нас видили(если тока за дерево встать). Я сказал у меня есть сюрприз. Так как ты уежаешь и мы больше не свидимся..  (даю мишку) Чтобы ты меня не забывала. Она сказала спасибо, посмотрела на меня и: sorry, i have a boyfriend. Потом подошли обратно к её подруге и парню, попрощались...

<{POST_SNAPBACK}>

Да печальна канеша! =( но хоть небольшая ступень романтика тебе уже ведома! :)

Почти все статьи прочитал на pickup.ru, но там нету ничего за такой короткий срок Выручайте, заранее спасибо !

<{POST_SNAPBACK}>

а ты форум почитай. Зайди в тему про фаст, пару метафор выучи, не откладывай поцелуй на её отъезд

drweb почему нет уверенности ? Еслиб она ничего не говорила про бой фриенда, я бы сказал у меня есть второй сюрприз, закрой глаза... Я думаю она что-то такое и ожидала от меня, и сказала что у неё бой фриенд, хотя я и не спрашивал.

drweb почему нет уверенности ? Еслиб она ничего не говорила про бой фриенда, я бы сказал у меня есть второй сюрприз, закрой глаза... Я думаю она что-то такое и ожидала от меня, и сказала что у неё бой фриенд, хотя я и не спрашивал.

<{POST_SNAPBACK}>

ты этого дажет слышать не должен был

Чел! Ты что её досих пор не поцеловал и не полапал? Блин ну это совсем к школе пикапера не годиться! Кароче  блин я ожидал что ты сегодня её буш целовать! Скажие ей ! And now close your beattiful eys  I'm want to present you my second surprize for this wondefful girl! Your lip's is sweet as you! You'are funny girl! I'm love you!

Желаю тебе удачи! Напиши как прошла встреча =) :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

I'm love you...

Да... Плохо на деревне с аглицким-то... <_<

Два дня и поцеловать?! НУ ты ЖЖОШ!!! Аццкий развратник!:В

Из дневника Пьера Безухова:

"Сегодня первый раз поцеловал Наташу в губы... При этом она так сильно сжала ноги, что сломала мне пенсне!!!"

Слишиш .....а английчанки как совсем никакущие.....а то в ангии крутить с Чешками.....балет какойто получаэтся

-Поручик вы что любите Польку или Минуэт?

-Признаться одинаково! А еще лучше вместе!

-Что вы! оНи же такие разные!

-Не скажите! Вот вчера одна полька делала мне миньет, так это ОГО-ГО как хорошо вместе!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...