Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложил встречаться...

Рекомендованные сообщения

Короче, маленькая предистория...

Я встречался с девушкой года 2 назад, провстречались не много - 2 месяца )) Затем расстались, поссорились и почти 1.5 года не общались... Хотя из одной компании. Затем как то начали общаться всё лучше и лучше, вот... Я понял, что у меня к ней опять появились чувства, да и у неё ко мне тоже =)

Я уже начал подумывать о том, чтобы быть опять с ней вместе...

Всё происходило ближе к этому НГ, у неё появился парень, я зажигал с другой девушкой, но друг к другу всё равно нас как то тянуло. Ну в конечном итоге она рассталась со своим парнем, я тоже ни с кем не мутил. Вобщем предложил я ей вчера встречаться, а она мне: "Ну если б на 2 дня пораньше, то я была бы согласна". Я естественно в осадок выпал, думаю - отлично... Начал ей говорить, что так и так, нах ты мне мозги пудрила всё это время, целовалась, гуляла со мной, обнимала и т.п. Ха, смотрю она в слезах вся я её успокоил немного, да пошёл домой)) Уйти не смог, вернулся через 5 минут, смотрю, она одна на скамейке сидет и плачет.. Сказала, что она мол дура и хочет быть со мной, я согласился....

Как думаете, это ваще на долго или нет? И как советуете себя вести ?

Радуйся.Если девушка в первый же день так отреагрировала на твой уход,значит ты уже ей очень дорог!Поздравляю!

• Советник
Вобщем предложил я ей вчера встречаться

Уже не первый раз читаю на форуме такую фразу. Но до меня никак не доходит смысл. Зачем нужно это говорить девушке, да еще при этом ожидать от нее ответ???? Может я тупой и ничего не понимаю в жизни? Но я встречался с туевой хучей девушек, но ни одной из них я это не предлагал. Просто приглашал на свидания, выгуливал, делал крышесносы, трахал.... и т.д.

Уже не первый раз читаю на форуме такую фразу. Но до меня никак не доходит смысл. Зачем нужно это говорить девушке, да еще при этом ожидать от нее ответ???? Может я тупой и ничего не понимаю в жизни? Но я встречался с туевой хучей девушек, но ни одной из них я это не предлагал. Просто приглашал на свидания, выгуливал, делал крышесносы, трахал.... и т.д.

ТЫ чертовски прав, после вопроса "Давай встречаться?" она ответит к примеру "Ну давай" и спросивший впадет вступор. Потом "Давай поцелуемся?" "Давай сексом займемся?" итп.

Отношения должны начинаться сами по себе а не после этой фразы!! Тут на форуме к сожалению много кто подобное пишет.

Но есть и обратная сторона медали ИМХО! Если в ситуации с девушкой расстался прошло время и она тебе звонит в слезах говорит что "Хочет быть снова вместе" то это тоже самое предложение встречаться только в другой форме. Но это не относиться к истории :-)

Вот, точно так я сказал: "Я хочу чтобы мы были снова вместе."

Кстати только что звонила... "Зачёнок! Что ты мне не звонишь???"

Хз...

• Советник

Тогда поменьше грузись тем что она говорит(она-же женщина, значит более эмоциональна), а смотри на то что она делает. Если она хочет с тобой встречаться, общаться и заниматься сексом, то пусть хоть говорит при этом что вы враги номер 1, что из того? :)

Может я тупой и ничего не понимаю в жизни?

Нет. Просто тебе уже не 15ть лет:)

Автор у тебя секс с этой девочкой был?

А почему на два дня раньше ты не узнал?

Так она вида вообще никакого не подавала... Всё как обычно, только ушла куда то рано, типа ей с "человеком" надо встретится...

Автор у тебя секс с этой девочкой был?

Ещё нет... будет в ближайшее время))

З.Ы. cosharel, намёк понял, мне не 15, ага =)

+9

Солидарен с мнением Dа_V

Для образа серьезного, крутого мачомэна предлагать встречаться как-то не солидно по-моему.

Какой-то детский сад получается . :blink: Вообще говоря " Ты будешь со мной встречаться" ты показываешь девушке что у тебя не все в порядке со причинно-следственной связью. Не удивился бы , если она ответила тебе " А что мы сейчас делаем"?

Я встречатсья предложил один раз и то , это было сделана красиво и соблюдены все традиции , считая падение на одно колено :D

+9

Солидарен с мнением Dа_V

Для образа серьезного, крутого мачомэна предлагать встречаться как-то не солидно по-моему.

Какой-то детский сад получается . :blink: Вообще говоря " Ты будешь со мной встречаться" ты показываешь девушке что у тебя не все в порядке со причинно-следственной связью. Не удивился бы , если она ответила тебе " А что мы сейчас делаем"?

Я встречатсья предложил один раз и то , это было сделана красиво и соблюдены все традиции , считая падение на одно колено :D

господа, вам не кажется...что -предлагать встречаться- эт детство какое-то....

2 d1nam1k

Гуляй, приглашай на свидания, трахай в конце концов......но не делай ошибок...предлагать встречаться свойственно детям 13-15 лет...

+9

Солидарен с мнением Dа_V

господа, вам не кажется...что -предлагать встречаться- эт детство какое-то....

2 d1nam1k

Гуляй, приглашай на свидания, трахай в конце концов......но не делай ошибок...предлагать встречаться свойственно детям 13-15 лет...

да... как себя вспомню в 14, прям стыдно немного... :)

2 MaN_Odessa

Кажется ... Мы это и пытались сказать .

P.S. Круче сказать только "Ты будешь со мной гулять" ( это дойстойно настоящего пикапера )

:lol:

d1nam1k: запомни, женщина никогда незнает чего она хочет, она может говорить одно, а думать совсем другое, задача женщин ОТСЕИВАТЬ всех самцов, проверять их - по Лесли (если она действительно настоящая женщина) а то что типа: "было бы на два дня пораньше"... это была проверка. Так что не парься и иди трахай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...