Перейти к публикации
пикап.Форум

Она странно себя ведёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 16 лет, по внешности не красавица, но симпатинчая по среднему, есть немного лишних кг, типа всё пытаеться согнать, но она не совсем правильно занимается, а я ей секрета не говорю, будет долго вес сгонять :D , в общем не могу её понять, что-то внутри меня мне подсказывает что она в меня влюбилась, в первый день знакомства она на меня постоянно смотрела и ухыживала за столом например, потом в последующую встречу, мне показалось что она пыталась мной манипулировать, я впринципе понял что всё это из-за её самооценки, которую ей поднимают профаны всякие и озабоченные "подрости" до 25 лет у которых спермотоксикоз, а она наслушавшись комплиментов и заигрываний возомнила что она настолько красива что всё в её руках. Вообще я извиняюсь но парни сами делают западло причём себе и другим, нафик признаваться что она самая лучшая в мире, самая красивая, что "я бы отдал все богатства в мире" или "всё лучшее в мире должно быть твоим", это я нашёл в её анкете на сайте знакомст каменты к её фоткам, там придурки ей и предложения интима писали, увидел бы убил нафик их :) Там она на такие каменты не отвечала, слава Богу :)

Ситуация1 Так короче на день Валентина был, купил ей там что нашёл, открытку впадло подписывать было у неё и подпесал, она думала я там настрочил ей признание любовное, а я пару строк типа с праздником и имя :) думаю этим её обломал, ей же признаются люди и вообще внимание на неё обращают :) А перед этим короче она какого-то выложила 4 Валентинки на стол, наверняка специально, типа себе оценку поднять и что б у меня какая-то реакция была, типа что б я ещё не дай Бог не пропустил увидеть эти валентинки, она демонстративно типа взяла их и что-то сказал типа ей в школе надарили.

Ситуация2ну типа там показывала клип и говорит у меня парень обязательно будет на этого похож у него такое лицо хулиганское, я с неё в шоке, надо было сказать, а у меня девушка на Бритни Спирс :lol: Хрен знает, смотрел на себя в зеркало, волосами стрижкой и цветом на него похож, лицом есть что-то, только он худее, так короче мож это она намекала мне :)

Ситуация3даёт себя целовать, пока тупил- в губы не целовал(но в следующий раз обязательно сделаю это :) ), но трогать себя даёт и в щёку целовать, подаркам обрадовалась, проходя мимо меня и стола, проходила ко мне попкой, не знаю соблазняла или наоборот :)

П.С. не знаю что, но в первый раз когда мы увиделись она точно на меня запала, да её мама ещё говорит что типа хотела бы что б я зятем был, но это её мать говорит, а дочка кажется хочет что б я к её ногам упал наверное, а я пытаюсь сделать наоборот, пусть она без меня жизни не представляет, а не я без неё :) Встречи делаю очень редко, пусть лучше меня не хватает, чем я надоем, а я пока поразмыслю всё и спланирую и обдумаю, признаний ей не делал, не хочу, это было бы моей главной ошибкой, она бы тогда думала что я такой же дурачок слабый, как и все :) Но и она мне на день Валентина не подарила даже ничего, пела только, мож думала я типа посл этого не выдержу и признаюсь ей? :)

Опубликовано:

up

помогите, мож она боиться первой признаться в любви и думает что я типа её брошу или думает что мне это не понравится? Как тогда мне себя вести?

Опубликовано:
up

помогите, мож она боиться первой признаться в любви и думает что я типа её брошу или думает что мне это не понравится? Как тогда мне себя вести?

Сдаётся мне не на тот форум зашёл ты ;)."Любви..., зятем..., 16 лет... :rolleyes: ".PARADOX.БУГАГА ;)

Опубликовано:
Сдаётся мне не на тот форум зашёл ты ;)."Любви..., зятем..., 16 лет... :rolleyes: ".PARADOX.БУГАГА ;)

и на какой же форум нужно зайти что бы ответили? Там где девушки малолетки сидят? :)

Опубликовано:

Тебе делать чтоли больше нечего? Бля, дефке 16 лет. У нее еще в башке нету ничего. Какая любовь, какие зятья, какие мужья бля??? Чего тебе от нее надо? Хочешь трахнуть, трахни. Хочешь ЛТР, строить ЛТР с 16 летними не рекомендую. Зеленые они еще. Лучше найди себе девушку, которой будет около 20, которая уже будет сформировавшейся личностью, знающей чего ей надо от жизни.

Опубликовано:

непонимаю в чем проблема? девушки в 16 лет такие наивные!- трахнуть проще простого и все. :)

а ЛТр с подростком- бред. это они может мечтают что ты такой взрослый за ними бегать будешь. тебе оно надо?! <_<

Опубликовано:

и на какой же форум нужно зайти что бы ответили? Там где девушки малолетки сидят? :)

Зачем же?16 лет - не тот возраст.Оставь её для 16-летних пацанов.У неё НЕ ТЕ интересы что в 19-23, не те ценности.Прочти ещё раз отзыв BlackMike B)

Опубликовано:

та нармальна вроде :) 16 лет, классная девушка, тем более ещё повзрослеет ещё лучше будет, так что неплохая перспектива, а одногодки сильно умные, несеръёзных отношений не хотят, хотят серъёзных и в последствии замуж, а обманывать как-то не хочеться их, да и хочется жену помоложе, а тут год в год, ну или на пару меньше.

Я пока жениться не собираюсь, а вот пройдёт пару лет и буду думать, сейчас просто хочу что бы она в меня влюбилась, по крайней мере действительно показала что любит и это было видно без догадок, а то она толи пытается скрыть любовь из-за какой-то боязни или действительно я ей только симпатичен и не более, но то что я ей нравлюсь это точно, мне главное что б и влюбилась и ей крышу снесло :) Не хочу что бы с ней был какой-то подонок лапающий мою лялю :)

Опубликовано:
мне главное что б и влюбилась и ей крышу снесло

самоутвердиться за ее счет что ли хочешь?) ну трахни ее тогда уже.

тут и ответить-то нечего)

Опубликовано:

Афтор!Ты сохнешь по ней!Ты ослеп и не контролируешь ситуацию!Для начала попробуй забыть про нее,потом пойти и почитай все что нужно чтобы начать меняться самому!ты ходячий косяк.Тебе надо прежде свою поменять голову.Если ты не согласен пробовать девушек и пробовать часто,тебе нужно покинуть этот форум,пойти на форум "несчастной любви" и там писать..

Опубликовано:
Афтор!Ты сохнешь по ней!Ты ослеп и не контролируешь ситуацию!Для начала попробуй забыть про нее,потом пойти и почитай все что нужно чтобы начать меняться самому!ты ходячий косяк.Тебе надо прежде свою поменять голову.Если ты не согласен пробовать девушек и пробовать часто,тебе нужно покинуть этот форум,пойти на форум "несчастной любви" и там писать..

по ней не то что бы сохну, но какая-то мысль прям, как соревновательная или не знаю, как сказать, хааачуу штоб она была моей, а не чъей-то :D просто она красивая зараза иначе бы я бы её не хотел и не хотел бы что б она была токо моей :D Я пока не ослеп и сутаиця не вышла из под контроля, я тож не урод, так что в случае если всё ж чего-то не получится, я всегда смогу найти другую классную и красивую девушку, но пока с ней рискну, на крайняк опыта наберусь :)

П.С. зачем покидать форум, форум классный, тут можно уму разуму поучиться, не обяъательно, как баб цеплять и тра№ть, а и налаживать отношения и завоевать один объект который хочется.

Опубликовано:

Ну бог в помощь :) учись , делай ошибки , учись. Я периодически делаю-намеренно творю глупости и экспериментирую на грани с отдельными подопытными девочками.Они меня отшивают а я радуюсь,ведь появляется возможность попробовать в дальнейшем выбраться из дода :):) совершенствуйся!

Опубликовано:

Господи, афтар! Она такая красивая, она такая единственная. Да ты оглянись вокруг! Сколько классных девок ходит. Ну какие ЛТР с 16 летними? Ты сам себе противоречишь. Говоришь что девушки более зрелые тебе не нужны, потому что им нужны серьезные отношения. А тебе что надо то? Как я понял именно это. Она обратила на тебя внимание и ты сразу воссиял. О типа, симпотичная девушка обратила на меня внимание она же королева, я хочу быть только с ней. Поверь мне наслово автор, что девушки в таком возрасте много на кого обращают внимание. Они ходят и крутят задом перед всеми подряд пацанами. Они не стараются держаться за кого - либо определенного, ОНИ СТАРАЮТСЯ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ПАЦАНАМ. Это природой заложено. А к 20 годам девушки пересматривают свое отношение к жизни, стараются держаться за кого - то одного, потому что это уже почти зрелые женщины, знающие чего им от жизни надо. Поэтому я еще раз тебе говорю, если хочешь трахаться, еби ее. Если хочешь ЛТР, то НЕ НАДО! Найди себе ровесницу, давай ей то что она хочет, а она даст тебе то, чего хочешь ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...