Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фантастика или офигительная подстройка?

Рекомендованные сообщения

В общем суть такая, может у кого встречалось такое?! У меня с девушкой почти полностью совпадают мысли (не совпадают только в сексе, но это другая проблема, для нее 12 дней это как то мало....). Видители, о чем она не подумает я это уже делаю. Или например только она посмотрит на телефон с ожиданием звонка от меня, как я уже звоню, для нее это фантастика какая то, чуть ли не мистика...да и для меня это интересно. Тут попалась программа Биоритмы, с возможностью сравнения биоритмов двух людей. Сравнение показало, что у нас 100% совместимость интуитивного цикла:-) Аля интуиция совпадает. Притом, что мысли то совпадают не только когда мы вместе, но и когда находимся на расстоянии.

У кого нить было такое? Как это можно объяснить? Что это такая подстройка, что мозг работает в одном ритме или что то из раздела фантастики?

В общем суть такая, может у кого встречалось такое?! У меня с девушкой почти полностью совпадают мысли (не совпадают только в сексе, но это другая проблема, для нее 12 дней это как то мало....). Видители, о чем она не подумает я это уже делаю. Или например только она посмотрит на телефон с ожиданием звонка от меня, как я уже звоню, для нее это фантастика какая то, чуть ли  не мистика...да и для меня это интересно. Тут попалась программа Биоритмы, с возможностью сравнения биоритмов двух людей. Сравнение показало, что у нас 100% совместимость интуитивного цикла:-) Аля интуиция совпадает. Притом, что мысли то совпадают не только когда мы вместе, но и когда находимся на расстоянии.

У кого нить было такое? Как это можно объяснить? Что это такая подстройка, что мозг работает в одном ритме или что то из раздела фантастики?

<{POST_SNAPBACK}>

Не забивай себе мозг всякой ху%ней!!! Удачное стечение обстоятельств.

Главное - пользуйся этим в своиъх целях!

Вполне распространенная ситуация. Главное -встречатся с "теми людьми", которые тебе идеально подходят. Тогда и постель ... и все остальное будет на хорошем уровне.

Хм.. Помню как на 2-м свидании просто реально читал мысли девушки. В последующие 2 месяца не ошибся ни разу. Бывает :)

при нормальной подстройке это вполне реально.

В общем суть такая, может у кого встречалось такое?! У меня с девушкой почти полностью совпадают мысли (не совпадают только в сексе, но это другая проблема, для нее 12 дней это как то мало....). Видители, о чем она не подумает я это уже делаю. Или например только она посмотрит на телефон с ожиданием звонка от меня, как я уже звоню, для нее это фантастика какая то, чуть ли  не мистика...да и для меня это интересно. Тут попалась программа Биоритмы, с возможностью сравнения биоритмов двух людей. Сравнение показало, что у нас 100% совместимость интуитивного цикла:-) Аля интуиция совпадает. Притом, что мысли то совпадают не только когда мы вместе, но и когда находимся на расстоянии.

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Они среди нас, питаются нашими мыслями и чувствами, преследуют и контролируют нас на расстоянии. Мы ничего не хотим теперь сами, мы марионетки. Так встанем же клемёные любовью. Сбросим цепи.

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Гость Анна Герман
Хм.. Помню как на 2-м свидании просто реально читал мысли девушки. В последующие 2 месяца не ошибся ни разу. Бывает :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, согласна. Качественная подстройка переходит на уровень фантастики. Например, я могу практически любого знакомого человека заставить позвонить мне в течение часа (не люблю звонить сама :) ) Кстати, это не означает какой то особой душевной близости. Чисто механическое явление, как у моста и самосвала.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, согласна. Качественная подстройка переходит на уровень фантастики. Например, я могу практически любого знакомого человека заставить позвонить мне в течение часа (не люблю звонить сама :) ) Кстати, это не означает какой то особой душевной близости. Чисто механическое явление, как у моста и самосвала.

<{POST_SNAPBACK}>

Заставь меня :D

свезло тебе парниша, развивай.

двеоь в метре останавливается всегда где я стою.

с жен. так же.

наука про это тоже уверенно пишет.

там про когеррентные волны.

ты не ленись развивай.

с жен. так же.

ты не ленись развивай.

<{POST_SNAPBACK}>

Ебанись...сравнил двери и совпадения мысли :)) двери и передо мной останавливаюца...там всегда по краю платформы видно где дверь, там и истерто все ногами, грубо говоря край платформы чище. И еще я не понимаю зачем это развивать...лично меня бесят совпадения с моим парнем...не нравится мне что мы вроде как одним целым становимся...а как же быть собой и все такое??

с жен. так же.

ты не ленись развивай.

<{POST_SNAPBACK}>

Ебанись...сравнил двери и совпадения мысли :) ) двери и передо мной останавливаюца...там всегда по краю платформы видно где дверь, там и истерто все ногами, грубо говоря край платформы чище. И еще я не понимаю зачем это развивать...лично меня бесят совпадения с моим парнем...не нравится мне что мы вроде как одним целым становимся...а как же быть собой и все такое??

<{POST_SNAPBACK}>

последовал твоему совету( для проверки)

еба--ся.

не помогло.

совет гов..плохой короче.

метро-алегория. призадумайся. ;)

я на пол в центре зала не смотрю.

если что-то бесит- вырви с корнем.

включай генератор случайного поведения и не делай так как хочешь.

очистишься от скверны.

наверное <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...