Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения

Рекомендованные сообщения

хм. первый раз тут, так что попрошу строго не судить...

вот, познакомился с девушкой из Эстонии.. просто прелесь, красивая, умная, общительная и т.д.

общались с ней, скоро приедет в Москву ко мне. Сначала общались хорошо, отзывчиво... по асе, звонили друг другу частенько... Всё нравилось друг в друге. Но потом, после недели общения както наши отношения начали заходить в тупик.. Она почти перестала мне звонить, когда стучу ей а асю, оказывается она в Инвизибле и не пишет мне... говорит, занята... пытался с ней говорить на эту тему - глупые отговорки...

можете пожалуйста пояснить, изза чего вообще это может быть и что мне в этой ситуации делать?? просто не хочится рвать хоть какието отношения с такой прекрасной девушкой...

если я мало чего разьяснил, задавайте нужные вопросы, постараюсь подробнее ответить...

Но потом, после недели общения както наши отношения начали заходить в тупик..

О май год! какие отношения, о чем ты парень?

На скоко она в москву приедет?

Вы всего лишь общаетесь по аське и даже не видели друг друга , возможно у неё какие то проблемы

о которых сообщать тебе она не считает нужным . так что особо не парься , время покажет чем всё это кончиться

ну, и по телефону базарили, по вэпкамере и т.д...

ну даже не в этом дело, просто я понял, насколько у нас похожи интересы... так что очень расстраивает данная ситуация=(

да, дайствительно... я тоже так думаю, время покажет;)

Парень сними розовые очки. Это бред. 1 процент из 100, что вы будете встречаться в реале. Опомнись!

но почему же? обоснуй...

она не изза меня должна приехать в Москву, а изза учёбы.. почему бы не встречаться?

Обьясняю. Все что у вас происходило - это виртуальное увлечение, дабы не было скучно. Она сама поняла, что у вас нету будущего, поэтому сама пытается рассориться с тобой, чтобы было легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...