Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с выбором кросс и сменой стиля

Лермонтофф

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите плиз с выбором кроссов. Дело в том, что я в стиле вообще не шарю. Дело в том, что я по образу - батан( да и по жизни, но теперь начал меняться), носил раньше одежду строго стиля( рубашки, галстуки, брюки), затем стал носить джинсы, кофты (все с туфлями), раньше с выбором кросс не парился, брал на рынке( я их не носил в универ), теперь решил прикупить что-нибудь получше. Мне понравились кроссовки( фигня в том, что я не знаю как они называются; на них всех знак типа Х или как две С в разные стороны), у них очень толстый язычек, они не зашнуровываются туго ( в смысле по задумке), они не похожи на те которые продаются в Спортстиле. Один мой кент( который также в стиле не але), сказал что это скейтерские, другой - баскетбольные( думаю вряд ли), третий - рэперские. С тонкими джинсами смотрятся беспонт, померял широкие (Чето-типа G-Unit) - прикольно. Но вот если брать кроссы и джинсы, то надо и майку, толстовку брать. Посмотрел на себя в прикиде - понравилось (тем более, что я рэперскую музыку слушаю, но никогда как рэпер не одевался, поэтому когда люди узнают, что я слушаю - офигевают, не верят), но стесьняюсь сам себя, потому как после галстуков и просто кофт - непривычно. Боюсь осуждения со стороны общества: я староста - как бы меня декан не поимел за вид. Думаю, мож в универ в таком виде не появляться? Я как бы морально не готов к смене стиля...

Вопросы:

1. Если кто- то знает, что это за кроссы- просвятите. Лично я склоняюсь к тому, что это рэперские или скейтерские?

2. Можно ли их носить с джинсами не рэперскими( т.е не такими широкими)? Я обычно ношу джинсы типа с вышивками, надписями( в виде нескольких букв), чем-то стиль напоминает на Energie и GAS (токо более дешовый вариант)

3. Как вы относитесь к рэперскому стилю?

4. Какие советы можете дать по теме?

Я буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН всем, кто откликнется на мои позывы!!!

зы Мне 18 лет

Вероятно, ты имеешь в виду кеды DC:

http://www.proskater.ru/index.php?cPath=40_136

Скейтерские они. Не знаю, мне таки не нравятся, да и вообще рэперский стиль, хотя у DC есть и не такие:

http://www.redkeds.net/i/post81/81.1.jpg

Вот это вещь ;)

Ясня, скейт кроссы, Что то типа ДочеШуез ;)

сказал что это скейтерские,

Скейтерские... ну да ;) тока они в скейт шопах продаються...поэтому и скейтерские го на менегу на первый этаж ;)

я староста - как бы меня декан не поимел за вид. Думаю, мож в универ в таком виде не появляться? Я как бы морально не готов к смене стиля...

А это пох ;)

Сам старостой был ;) ходил в майке с обрезанными рукавами, и шортах никто слова не сказал.

Можно ли их носить с джинсами не рэперскими

Я пиджак с ними ношу иногда ;)

Можно всё главное что бы смотрелось ;)

Уже не очень я больше за гламур ;) типа рнб

4. Какие советы можете дать по теме?

Поставить нам ящик вкусного и охлождённого пива и выйти в поле с нами ;) заодно и приоднем ;) опыт есть ;)

http://www.redkeds.net/i/post147/147.jpg

Понравились ;)

http://www.redkeds.net/i/post82/82.1.jpg

Тоже ничего ;)

Да DC наверняка, но мне не нравится они, слишком пухлые, люблю панк-тапки :D И пухлые скейт-тапки с узкими джинсами хреново смотрится, если любишь узкие джинсы (не классику, а имено узкие) то покупай олдскульные панковские... ээээ да :) А если DC хочешь, то и с обычными штанами пойдет.

Из какого ты города?

мне не нравится)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что откликнулись!!!! :P

Вероятно, ты имеешь в виду кеды DC:

http://www.proskater.ru/index.php?cPath=40_136

Скейтерские они. Не знаю, мне таки не нравятся, да и вообще рэперский стиль

ДА! Это именно такие.Хотя я вспомнил, что мне понравились не ДочеШуез, а какая-то другая фирма, но сам фасон, стиль аналогичный.

тока они в скейт шопах продаються...поэтому и скейтерские го на менегу на первый этаж

Но я так понял, что магаз не скейтерский, или по крайней мере не совсем... Я вот не в Москве живу, ОБИДНО...

Из какого ты города?

ИЗ Краснодара я

Уже не очень я больше за гламур типа рнб

А можешь объяснить или показать на фотке как это выглядит, что из себя представляет? Я в первом посте не стал уточнять, но я РнБ слушаю даже больше, чем Рэп. Мне также нравится стиль Тимберлэйка.

Я пиджак с ними ношу иногда

Можно всё главное что бы смотрелось

Просто они выглядят достаточно громоздко, не будет это смотреться по-колхозному, если их приодеть к простым джинсам( в смысле не за 300 р, а не силно широким по фасону)?

Поставить нам ящик вкусного и охлождённого пива и выйти в поле с нами заодно и приоднем опыт есть

Все бы отдал, чтобы оказаться в Москве и выйти в поле с таким классным челом как ты ;)

Я просто все курю и курю форум, читаю книги ( чувствую, как мышление меняется), но хоть убей, не могу себя заставить, выйти в поле, подойти к девушке, или хотя бы спросить время :( Мне нужен ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ пендель...

И пухлые скейт-тапки с узкими джинсами хреново смотрится, если любишь узкие джинсы (не классику, а имено узкие)

Я не так выразился: не узкие, а классика и чуть даже может и пошире, но все же не широкие, как у некоторых рэперов. Тогда пойдет? Просто я кроссы мерял с полувельветовыми джинсами каризчневого цвета( оттенки коричневого меняются, типо потертости, но не то...)с элементами жатой ткани. С ними смотрелись беспонт. Наверное, из-за цвета. Надо будет пойти со светлыми джинсиками померять...

Всем РЕСПЕКТ :)

Мне не катит вообще...

Я лично очень давно ношу такой стайл, хотя в последнее время мне не оч нравиццо, стараюсь носить что-то более приемлимое моему возрасту. Но кросы - это другое дело. Оч удобные и неплохо выглядят. Я бы тебе посоветовал выбрать что-то из осенней серии камелота, хоть там и немного моделей (к лету будет большой выбор), но всё же есть такие экземпляры, которые просто завараживают своим видом..

Нах тебе понадобился этот сраный реперский стиль- широкие джинсы еще ладно(только не как будто обосрался), но кеды и балахоны уже давно не модны. Купи себе лучше casual пиджак, белые кеды(adidas, nike, lacoste), и прикольные джинсы.

не модны.

Вроде автору нужен стиль, а не мода...

Я не так выразился: не узкие, а классика и чуть даже может и пошире, но все же не широкие, как у некоторых рэперов. Тогда пойдет?
пойдет) Кстати можешь на этом сайте проскатер.ру заказать. Хорошо работают. Краснодар... крута... у вас там крытый парк есть.
Нах тебе понадобился этот сраный реперский стиль- широкие джинсы еще ладно(только не как будто обосрался), но кеды и балахоны уже давно не модны. Купи себе лучше casual пиджак, белые кеды(adidas, nike, lacoste), и прикольные джинсы.

Рэперский стиль здравые люди никогда сраным не называли, не в теме так и не обсирай.

Дело в том что он сейчас малехо вышел из моды, а точнее трансформировался в РнБ стиль, тоесть штаны уже не широкие и балахоны не такие длинные. Если носишь джинсы классической ширины могу посоветывать кросовки Puma те модели которые на подобе как для гонщиков F1, хотя они уже тоже вышли из моды но если ты их не носил то понравятся.

По поводу того что не канает одевать узкие джинсы со скейтерскими тапками ...ну хз глаз мне например режет, но скейтеры сейчас носят именно очень узкие джинсы ..типа в ни,хк какимто хреном катацо удобней.

ну хз глаз мне например режет, но скейтеры сейчас носят именно очень узкие джинсы ..типа в ни,хк какимто хреном катацо удобней.
имено так :) Сам такой (я) Но не каждому узкие джинсы идут например - 45 размер ноги, ппц худые ноги - а все равно влазят в super slim джинсы - вот это убого.

Правда хорошие узкие джинсы (под себя) очень трудно найти. Приходится ушивать.

На самом деле, обычные джинсы и диси тапки не плохо смотрятся, главное цвет.

Рэперский стиль здравые люди никогда сраным не называли, не в теме так и не обсирай.

Дело в том что он сейчас малехо вышел из моды, а точнее трансформировался в РнБ стиль, тоесть штаны уже не широкие и балахоны не такие длинные. Если носишь джинсы классической ширины могу посоветывать кросовки Puma те модели которые на подобе как для гонщиков F1, хотя они уже тоже вышли из моды но если ты их не носил то понравятся.

По поводу того что не канает одевать узкие джинсы со скейтерскими тапками ...ну хз глаз мне например режет, но скейтеры сейчас носят именно очень узкие джинсы ..типа в ни,хк какимто хреном катацо удобней.

Я не имел ввиду R'n'B стиль, он в корне отличается от рэперского. Самому нравится R'n'B style. Но это намного дороже того же рэп-стиля и балахоны там никто не носит.

ПАСИБКИ ВСЕМ!!! :P

Купи себе лучше casual пиджак, белые кеды(adidas, nike, lacoste), и прикольные джинсы.
Я не имел ввиду R'n'B стиль, он в корне отличается от рэперского. Самому нравится R'n'B style. Но это намного дороже того же рэп-стиля и балахоны там никто не носит.

Объясните пожалуйста, а как мне простому колхозному парню из Крыжополя ( образно говоря), разобраться, что из себя какой стиль представляет. Я не знаю, что такое casual и Рнб стиль( точнее как это выглядит). Просвятите меня пожалуйста, или скажите, где об этом можно почитать? Что такое casual пиджак? И что в вашем понятии прикольные джинсы?

Краснодар... крута... у вас там крытый парк есть.

Видишь ли в чем фигня, я совсем не скейтер. Но кроссы мне понравились. Скажи, а может простой парень( всмысле не скейтер) обуть такие кроссы, или это морально недопускается?

кросовки Puma те модели которые на подобе как для гонщиков F1, хотя они уже тоже вышли из моды но если ты их не носил то понравятся.

А как узнать, что это именно модели которые на подобе как для гонщиков F1? Как они выглядят?

На самом деле, обычные джинсы и диси тапки не плохо смотрятся, главное цвет.

Мне вот продавец сказал, что светлые кроссы лучше смотрятся с темными брюками и наоборот. А если я все одену светлое, то как тогда на мне будут смотреться черные кроссовки? Прав ли продавец?

Лучше реально одеть их под джинсы, и посмотреть, что лучше?

И еще мне эти кроссовки понравились потому, что выглядят несколько необычно( по крайней мере,для меня). А вот обошел я магазины Спортмастер, Спортстиль и др., но мне ничего не понравилось. Лично мне все адидасы, найки сильно напоминают кроссовки с барахольного рынка, где я раньше покупал чудо-кроссы... Но все это вероятно потому, что я не шарю в моде и стиле, а модели все разные, хрен поймешь. Вроде купишь одно, говорят фигня, а увидят на витрине( на мой взгля беспонт) - говорят круто. А деньги на ветер выкидывать не хотелось бы. Когда лаве достается с трудом, тогда их и труднее тратить... ;)

Выскажу своё скромное мнение.

Весь этот пепсикольный стиль, вроде Р'н'Б, рэп со скейтерскими кроссовками не одобряю.

Возьми простые, фирменные джинсы, без всяких попсовых фенечек, заплаток и т.д. ибо смотрится как-то дёшево. Мне нравится с кроссовками, чтоб джинсы были немного свободными, не в обтяжку.

Свитер/толстовка, тоже самое, без всей этой попсовой раскраски, а-ля Sela, букафф во всю кофту и т.д. Хотя пара незатейливых изюминок тут приветствуется.

Из обуви одобряю пёстрые, отборные кроссовки, беговые, никакие там не баскетбольные, не футбольные, что-то вроде этого.

Фууууу кросы не нравяться, какой то быдло стаил.

А можешь объяснить или показать на фотке как это выглядит, что из себя представляет? Я в первом посте не стал уточнять, но я РнБ слушаю даже больше, чем Рэп. Мне также нравится стиль Тимберлэйка

Тиме зачот по виду

Смотри на себе покажу

http://forum.pickup.ru/t21976.html

Первая псевдокламур, надо розовые часы , другие кеды джинсы с надписью на попе и ремень другой..

Вторая- просто клубный стаил.

3я ничего интересного из себя не представляет ибо поза не удачная и кемпа не правильно дета.

4я хорошо но опять же ремень и часы не в кассу, был бы почти гламур но мона сказать то что не гламур мона записать в рнб стаил

последняя если бы не кеды и чёрные носки был бы гламур.

Просто они выглядят достаточно громоздко, не будет это смотреться по-колхозному, если их приодеть к простым джинсам( в смысле не за 300 р, а не силно широким по фасону)?

носил какраз с широкими (в меру) джинсами и рубашкой парусом, +незастёгнутой на 2 пуговицы, сверху красный галстук.

Все бы отдал, чтобы оказаться в Москве и выйти в поле с таким классным челом как ты

Я просто все курю и курю форум, читаю книги ( чувствую, как мышление меняется), но хоть убей, не могу себя заставить, выйти в поле, подойти к девушке, или хотя бы спросить время Мне нужен ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ пендель...

Мою значимость не завышай ;)

Не можешь выйти в личку кину сайт с клёвой поруной но сначала повешайся, тока напиши тут какой ты никчёмный и слабы парень.

От от ;)

Я не знаю, что такое casual и Рнб стиль( точнее как это выглядит

Смотри http://forum.pickup.ru/index.php?act=Attac...ost&id=3713 кэжуал

Мне вот продавец сказал, что светлые кроссы лучше смотрятся с темными брюками и наоборот.

Убей продовца который сказал что чёрные кеды смотряться с белыми джинсами.

. Лично мне все адидасы, найки сильно напоминают кроссовки с барахольного рынка, где я раньше покупал чудо-кроссы

Купи Ориджиналс или суперстары....

белые.

Видишь ли в чем фигня, я совсем не скейтер. Но кроссы мне понравились. Скажи, а может простой парень( всмысле не скейтер) обуть такие кроссы, или это морально недопускается?
я понял что ты не скатер, про парк эт я так... :) Можешь ты тапки носить, почему нет то)))
Нуу... на вкус и цвет.

сожги кросовки на 2-й фотке))((йа ф таких до 9-го класса школы гонял))))) да впринципе и то что на 1-й это кросовки для спорта ... а не лайф стайл.

И РнБ и стейтерские тапки не имеют нихрена общего.

И РнБ и стейтерские тапки не имеют нихрена общего.

Ну это я образно...

Не знаю, что вы так накинулись... Меня вот совершенно не вдохновляют ни R'n'B, ни кроссовки "на каждый день". ИМХО пару лет назад это было модно, а сейчас, когда чуть ли не каждый второй так одевается...

А ещё как щас стало модно, дикое сочетание пиджак + кроссовки... Для меня это нонсенс. :blink:

было модно года 3.5 назад, потом тупо популярно ... , и по сей день остается очень интересным прикидом, просто нужно грамотно подобрать кросовки джинсы и пиджак ;)

пиджак + кроссовки... Для меня это нонсенс.
смотря какие кроссовки, если Абибас то да, дебилизм))) А вообще Пиджак джинсы с кедами - панк стайл :D

ПРИВЕТ ВСЕМ И РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!

Тиме зачот по виду

Что бы это могло значить? :huh:

Смотри на себе покажу

Писец, на первой фотке ты ну оооочень похож на моего очень хорошего знакомого!

Первая псевдокламур, надо розовые часы , другие кеды джинсы с надписью на попе и ремень другой..

А что в этих не так? А кеды - это примерно того же класса, что и я себе хочу???

Вторая- просто клубный стаил.

Прикольно, но мне пока обтягивающая майка ну никак не подойдет - уж очень я худой. Щас в качалку записался. Посмотрим, что из этого получится....

последняя если бы не кеды и чёрные носки был бы гламур.

Блин, хоть убей - не вижу разницы! Что тогда вместо носков и кед?

Мою значимость не завышай

ОК, пойду в факе почитаю методы занижения значимости ;)

кину сайт с клёвой поруной

А это че за хрень?

А так ходил, пару раз вешался....

тока напиши тут какой ты никчёмный и слабы парень.

Писал уже тока под другим ником( да простят меня модераторы - у меня тогда инета не было, писал с компа моего друга, пароль посеял, и не разобрался как восстановить с моего компа, да и тем более это мой настоящий ник...СЕРДЕШНО ПРОСЮ ПРОСЕНИЯ ПЕРЕД МОДЕРАТОРАМИ!)

Что-то мине не очень, у меня узкие плечи, посему предпочитаю носить что-то не облегающее, даже балахонистое...

Убей продовца который сказал что чёрные кеды смотряться с белыми джинсами.

Я не много не так выразился: светлые ( светло синие) джинсы с темными кроссами, темно синие - со светлыми кроссами. А так в магазине чисто черных или белых джинсиков нет.

И ЕЩЕ: со скейтерскими кроссовками я разобрался, а вот объясните мне, пжалуйсто, что такое РнБ кроссовки и хоперские? Как они выглядят?

Заранее благодарен!!!

Сегодня ходил мерять кроссовки со своими светлыми джинсами( где-то классика, мож чуть уже).

Блин, как-то галимо смотрится - длинный худой чел в узких джинсах с громадными кроссами( аля копыта). Мож конечно это просто с непривычки, нынаю....

Кста, те которые мне понравились - Circa ( на язычке череп и написано Lopez), практически полностью белые. Тока вот на официальном сайте не нашел таких же. Схожу завтра еще в один магазин, а там уже думать буду...

у мну 4 пары кед разных=) мои любимые красно черные circa +черные узкие джинсы... найс смотрятся=) правда на эмо похоже (

это панк??
неее))) Что то ТИПО этого, но тут он слишком расфуфыренный))) Вообще не знаю, если одеть одни и те же вещи на разных людей, то на ком то будет смотрется круто, на ком то не очень, на ком то вообще убого... Я считаю что если хочется одется стильно, но стиль не подходить, лучше сменить все.

wowsrsly.jpg

А так в магазине чисто черных или белых джинсиков нет.
есть чисто белые, продаются. Но классические или широкие белые джинсы... помоему бред полный, я так считаю. Не нравится никаким местом. Ну это мое мнение на счет этого.

блин есть 2 нормальных стиля :

1. классический

2. кэшл (casual)

Кэшл более молодежный стиль ! Классический блин калассический есть класический !! А убогие скейтерские кеды и весящее очко это убого !

блин есть 2 нормальных стиля :

1. классический

2. кэшл (casual)

Кэшл более молодежный стиль ! Классический блин калассический есть класический !! А убогие скейтерские кеды и весящее очко это убого !

:lol: бу гу га ))))

casual не более молодежный.. это одежда для повседневного ношения ... это может быть и классический стиль ... или кросовки джинсы и футболка.

2 нормальных стиля остальные не нормальные чтоли ??? :lol:

Зы: на некоторых обьектах скейтерский шмот смотриться куда лучше чем твой пост :lol:

на некоторых обьектах скейтерский шмот смотриться куда лучше чем твой пост
не докажешь ему))) Пусть ходят так как хотят, другим больше достанется :)
у меня узкие плечи, посему предпочитаю носить что-то не облегающее, даже балахонистое...

Мне кажется, это зря, наоборот, получается эффект вешалки. Может быть, стоит надевать не мешковатые, а просто плотные по текстуре (из шерсти крупной вязки, например) вещи?

Друг мой,скажу тебе так,кросы Джи Юнит дороговато стоят,и мало кто поймет что реально офигенна явещь,у нас стоят они около 800 грн,примерно 190 мертвых американских президентов,мне это кажется дороговатым,поэтому я ношу широковатые белесые джинсы Джи-Юнит(Как у ДиДжея Ху Кида)белую футболк Энд Ван с ресунком на спине,черную толстовку Джорданс с замком посредине и белые Найки кортез,которые выглядят как Джи Юнит а стоят 60 баков

Тиме зачот по виду

Что бы это могло значить?

Тимбирлейк-клёвый ;)

Смотри на себе покажу

Писец, на первой фотке ты ну оооочень похож на моего очень хорошего знакомого!

Все так говорят ;)

А что в этих не так? А кеды - это примерно того же класса, что и я себе хочу???

Да

Что-то мине не очень, у меня узкие плечи, посему предпочитаю носить что-то не облегающее, даже балахонистое...

Всё в твоих руках, иди в качалку делай себе раму.

( светло синие) джинсы с темными кроссами,

Убей его 2 раза ;)

пжалуйсто, что такое РнБ кроссовки и хоперские? Как они выглядят?

Эмк? А такие есть? Это которые полусопожки???

Сегодня ходил мерять кроссовки со своими светлыми джинсами( где-то классика, мож чуть уже).

Блин, как-то галимо смотрится - длинный худой чел в узких джинсах с громадными кроссами( аля копыта). Мож конечно это просто с непривычки, нынаю....

Джинсы должны клешиться к низу от колена... и вообще должны быть немного широкими, классику накуй ;)

у мну 4 пары кед разных=) мои любимые красно черные circa +черные узкие джинсы... найс смотрятся=) правда на эмо похоже (

Ну ну ;) не похоже а и есть эммо. (Имхо не стильно)

DeLover

+1

Аффтар по джинсам, класику и узкие в топку ;) они довольно смешно смотряться (ИМХО) .

Зы: на некоторых обьектах скейтерский шмот смотриться куда лучше чем твой пост

:lol:

Мне кажется, это зря, наоборот, получается эффект вешалки. Может быть, стоит надевать не мешковатые, а просто плотные по текстуре (из шерсти крупной вязки, например) вещи?

Стараюсь найти вещи именно такой текстуры, до этого прост неправильно выразил мысль свою...

Все так говорят

С твоих слов, ты похож на парней пол-России... А я бы так не сказал... ;)

Всё в твоих руках, иди в качалку делай себе раму

Уже с 1 февраля хожу - такой душевный подъем...

Убей его 2 раза

ОК

Эмк? А такие есть? Это которые полусопожки???

А хрен его знает, мне друг один сказал, купи хоперские( а я вот голову ломаю...)

Вопрос такой еще: допустим на ногах скейт-тапки( как вы относитесь к белым?), одет в широких джинсах( в меру широких, на попе не висят, т. е. нет эфекта свисания джинс в следствие проявления последствий детской неожиданности( не обос...)), тогда что следует одеть на торс? Обязательно ли это должна быть майка и толстовка? Просто я не достиг еще тех пропорций, чтобы без угрызения совести одеть облегающую майку... Я не разбираюсь в толстовках... Можно ли одеть рубашку( не классику)?

Или пиджак? ПОСОВЕТУЙТЕ....

Заранее благодарю!!!

Если хочеш скейтерские тапки, то бери fallen ибо выглядят офигенно и стильно( у них дизайнер талантливый), правда они чаще всего черные. Штаны не знаю какие посоветовать, лично я хожу в скейтерских довольно узких со складками, хотя тож немного худой, но все говорят что идет... Еще рнб кроссы прикольные, но тут больше зависит от твоего душевного состояния. Если придеш в РнБшном стиле и будеш мямлить- непоймут... :blink:

Если ты выбрал в меру широкие штаны, то не одевай обтягивающих маек, даже если достигнешь нужных пропорций... Мое мнение

А что одеть под толстовку ( я просто не знаю)? Или она должна быть балахонистой?

Возьми себе кеды фирмы Bape, понтовые кеды, в таких еще Тима в фильме ЖАRА бегал

Клева, а где ж я их найду в нашем-то городе!? ( Просто никогда не видел этот бренд на прилавках наших магазинов)

Если хочеш скейтерские тапки, то бери fallen ибо выглядят офигенно и стильно

У нас кроме Circa и DC Shoes других скейт-тапок нет :(

Еще рнб кроссы прикольные

Растолкуй, как они выглядят, что представляют? Я изначально именно их и хотел найти, но не знал как они выглядят. В процессе поисков наткнулся на скейтерские, кот. мне в последствие и приглянулись!

Если придеш в РнБшном стиле и будеш мямлить- непоймут...

В смысле? :blink:

Клева, а где ж я их найду в нашем-то городе!? ( Просто никогда не видел этот бренд на прилавках наших магазинов)

Тут уж я тебе ничем не могу помочь, вообще в инете есть, можешь поискать, но ИМХО покупать в инете это лажа, а так кеды реально понтовые от 4 штук стоят, рнб кеды, как ты и хотел.

Вопрос такой еще: допустим на ногах скейт-тапки( как вы относитесь к белым?), одет в широких джинсах( в меру широких, на попе не висят, т. е. нет эфекта свисания джинс в следствие проявления последствий детской неожиданности( не обос...)), тогда что следует одеть на торс? Обязательно ли это должна быть майка и толстовка? Просто я не достиг еще тех пропорций, чтобы без угрызения совести одеть облегающую майку... Я не разбираюсь в толстовках... Можно ли одеть рубашку( не классику)?

Или пиджак? ПОСОВЕТУЙТЕ....

Майка пиджак рубашка, да всё что угодно тока не гавайку!!!!!!

Главное что бы смотрелось, а вообще свою фотку в студию.

Если ты выбрал в меру широкие штаны, то не одевай обтягивающих маек, даже если достигнешь нужных пропорций... Мое мнение

Эмк, не согласен :)

Возьми себе кеды фирмы Bape, понтовые кеды, в таких еще Тима в фильме ЖАRА бегал

У него там не Варе вроде ....

Еще рнб кроссы прикольные, но тут больше зависит от твоего душевного состояния

Что такое рнб кроссы??????

По сабжу кеды имхо ОБЯЗАННЫ БЫТЬ белыми! Или как минимум светлыми!

но ИМХО покупать в инете это лажа

Точно. Пройдусь по магазинам, может че и найду...

а вообще свою фотку в студию.

Блин, у меня цифровика нет. А последние фотки аж 2-х летней давности... Мож сотиком сфоткаться и в личку кинуть???

По сабжу кеды имхо ОБЯЗАННЫ БЫТЬ белыми! Или как минимум светлыми!

Т.е. ты не приемлешь черных, красных, зеленых кросс?

Вообще они мне по виду понравились, тока я не знаю, под них надо одежду подбирать ( в смысле чтобы в одежде были цвета, кот. есть в кроссах)??? :blink:

Блин, у меня цифровика нет. А последние фотки аж 2-х летней давности... Мож сотиком сфоткаться и в личку кинуть???

Кидай

Т.е. ты не приемлешь черных, красных, зеленых кросс?

Зелёные ещё мона а чёрные НЕТ.

Белые идут подо всё, чёрные почти никуда, имхо (не только моё)

Кросы должны быть белыми, и точка.

Чёрные-аццтой, просто не стильно , не выделяються .

но ИМХО покупать в инете это лажа
понимаю что имхо - но почему? Покупаю два или три года (не часто но все же) и не обломался, тьфу тьфу тьфу)

неушта где ты учишся нет нормально одевающихся девушек и порней( я понимаю что подруг у тебя стильных мала), так подайди к ним и попраси с ними пройтися по магазам подабрать тебе стайл

зы: тапки+пиджак, избито, но так класно!)

Вообще самые классные кеды это Ice Cream

Моделька Boombox называется, если я не ошибаюсь... Но мне они не так уж и понравились ( сошлюсь на мое безвкусие ;) )

Еще рнб кроссы прикольные, но тут больше зависит от твоего душевного состояния

Что такое рнб кроссы??????

Прости, оговорка, я под этим подразумеваю всяческое G-unit.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...