Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с выбором кросс и сменой стиля

Лермонтофф

Рекомендованные сообщения

2O'Neil

А вот последние модельки понравились, особенно черные B)

Сеперские плюс они продаються в металической упаковке в виде мороженного с брелочком на шнурки! конечно и цена на них 5000 тысяч рублей :unsure::(

Приветик всем! Сегодня пробёг по магазинам, высмотрел кроссы. Тока вот к их выбору я почему-то предъявляю такие тщательные требования,будто жену выбираю...

Хочу просить совета, мне понравились такие модели:

AL805_WSTJzm.jpg

( также мне понравилась Circa Lopez белая с черным язычком, тока наверное она из прошлой коллекции, потому что я не нашел такую на просторах инета).Вру, толька что нашел:

WBSzm.jpg

Еще понравились такие:

8361.jpg

А вот эти мне очень понравились:

8355.jpg

Но таких я не нашел в наших магазинах ( сказали скоро завоз, хз может будут?). И вот эти мне понравились:

WMK_WLSRzm.jpg

Вот хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих моделей.

Заранее благодарен!

зы я не знаю, можно ли выкладывать большие фото, если не, то извените плиз!

Привет Сирка отличная фирма! У меня кедам уже 2 года до сих пор ничего с ними не случилось! Только пятки немного потерлись!

Если будеш покупать то выбирай последнюю модель! Которая на фото последняя! ;)

Только не говори что у вас в магазине тапки такой расцветки продают... по идее этой эксклюзив. Эх... Лопез :)

Самые первое фото сто пудов продаеться! Насчет последнего не уверен!

Я же вроде написал, что первые 3 модели есть в магазине, двух вторых нет. Но продавец сказал, что должен быть завоз новой коллекции ( эти тож из новой, но вроде пришли первыми). Вот я и думаю, лучше взять из того, что есть( но есть вариант, что разберут), или подождать завоза. Еще проблема в том, что я не купил пока себе широкие штаны( не могу выбрать - ниче в этом не шарю :( ), а кроссы хочется взять, чтобы сочетались... Вообще я всегда тащился от белых, но вроде первые - белые с черным выглядят ничего?

ЗЫ А врать мне смысла нет, ибо себе же покупаю, и хочу услышать совет, какую модель выбрать...

ЗЫЫ А вам последняя моделька не кажется женской?

Я же вроде написал, что первые 3 модели есть в магазине, двух вторых нет. Но продавец сказал, что должен быть завоз новой коллекции ( эти тож из новой, но вроде пришли первыми). Вот я и думаю, лучше взять из того, что есть( но есть вариант, что разберут), или подождать завоза. Еще проблема в том, что я не купил пока себе широкие штаны( не могу выбрать - ниче в этом не шарю :( ), а кроссы хочется взять, чтобы сочетались... Вообще я всегда тащился от белых, но вроде первые - белые с черным выглядят ничего?

ЗЫ А врать мне смысла нет, ибо себе же покупаю, и хочу услышать совет, какую модель выбрать...

ЗЫЫ А вам последняя моделька не кажется женской?

Широкие штаны не обязательны это во первых!

Если нужны стильные широкие штаны пиши в личку подскажу где купить прикольные штаны! Марки BBC или BAPE!

• 2 недели спустя...

Привет, это опять я. Конечно я понимаю, что раздумывая, я занимаюсь хренью, но просто для меня, пока туго соображающего в моде и стиле, тяжело сделать выбор. И прошу вас в этом мне помочь...

Прочитав ответы на мой педыдущий пост( за которые вам всем Респект), я понял что последние кроссы самые прикольные - они мне тоже больше всего понравились( радует, будто я что-то начинаю соображать в этой области).Но дело в том, что я оббежал все скейтшопы, которые знаю в нашем городе, и нигде таких нет. Завоз будет лишь в одном магазине, и то не факт, что там такие будут( ждать еще недели три до завоза...) Вобщем, думаю, что надо выбирать из того, что есть, и прошу вас мне в этом помочь ( просто чем больше я хожу по магазинам,тем больше я начинаю путаться в выборе).

Итак:

1. На фото та же самая модель, но не та окраска - те, кототрые нашел я - полностью белые, на них лишь на язычке ярлычок Лопез 2*2 см черный и сзади где пятка( вверху) совсем тоненькая черная полоска ( но штанина ее, впрочем как и ярлык на язычке полностью закрывает). Т.е. на них нет той черной полосы, кот. есть на рисунке - они полностью белые... Вообще они мне очень понравились еще давно и именно про них я спрашивал, когда создавал тему про кроссовки на форуме. Меня несколько волнует тот факт,что на официальном сайте такой раскраски нет, это может говорить о том, что они из предыдущей коллекции( т.к. модель Circa Lopez 805 всегда остается неизменной, меняется лишь окраска), но с другой стороны ведь никто об этом и не знает, а смотрятся они прикольно...

AL805_WSTJzm.jpg

2.Мне так же понравилась и эта моделька. Вообще, если смотреть на нее на витрине, то она не очень привлекательна по -моему, но из-за золотистой вставки она гармонирует с моими коричневыми штанами, но с другой стороны я собираюсь купить др. джинсы, и будет ли она к ним подходить - не факт...

8361.jpg

3.И последняя модель, которая меня вобщем и повергла в сомнения( до этого больше склонялся к первой модели):

canvas_main.jpg

(верхние) и

canvas_OSSEAB.jpg

Дело в том что они имеют как преимущества так и недостатки:

Мне очень понравился рисунок - смотрится клево(+)

Мне понравилось, что модель визуально и физически меньше других(не такие громадные) - это+

Но цвет белый не такой яркий, не такой ослепительный, как у Сирки - это (-)

С коричневыми штанами они смотрелись не так здорово, как просто белые ( и почемуто создавали впечатление серых и можно даже сказать простых и не взрачных, что меня и отпугнуло)(-)

Возможно с другими джинсиками все будет путем...

И вообще если рассматривать отдельно кроссы, то по дизайну ( по форме) мне понравились Сирка 1 модель, а по рисунку несомненно Осирис - просто бомба!

Вобщем, что бы вы посоветовал мне: что из этих ( и желательно почему?)?

Ждать ли мне те кроссы о кот. я говорил ранее( кот.сейчас нет)?

ПРОШУ вас ответить на мои вопросы - мне завтра ехать покупать!

Спасибо большущее!

:blink: Я считаю чтотебе подойдут вот те белые которых сейчас нет в наличии! :rolleyes: Если ты не хочешь ждать до тех пор пока их привезут то мне ещё понравились с чеными черепами!Купи их себе и ты не пожалеешь они того стоят!!! B) ВОПРОС:ты кроссы подбираешь под джинсы?

Приветик, пасибки за ответы!

ВОПРОС:ты кроссы подбираешь под джинсы?

Не я джинсы под кроссы подбираю... Точнее по цвету почти любые подойдут к белым кроссовкам, но вот по форме я ищу такие, чтоб были широкими( дабы кроссы визуально не выглядели такими громадными), но не такими широкими, как совсем рэперские... Но к сожалению, оббежал седня пол торгового центра( ноги просто отваливаются) и таких как ищу не нашел <_< , купил только брюки широкие с карманами... Поиски свои продолжу послезавтра...

Вопрос к тебе:

мне ещё понравились с чеными черепами

Ты какие из них называешь в данном случае: 1 или 3?

Кстати черепа есть на всех трех( даже на золотистой вставке 2 модели)

Ненавижу скейтерские кросы, не проще купить найки белые.

Ненавижу найки белые, возможно потому, что они есть у всех ;)

Это скорее скейтерские кроссы, если я тебя правильно понял.

Это к кому обращено?

Если ко мне, то это скейтерские кроссы. Хотя хочу заметить, что я не катаюсь и более того последние лет пять в глаза скейт не видел :) Просто мне нравится такой стайл, но немного омрачает некоторая объемность кросс

ЗЫ Вопрос о выборе все еще открыт...

А вам последняя моделька не кажется женской?
нет

Вчера на деффачке видел, кажеться они. Но не разглядывал. Видел что белые с золотыми узорами и кремовой подошвой.

Ну нах таких еще больше! Тем более что если у тебя тонкие ноги то очень смешно будет смотреться. Это только мое мнение, оно может быть и неправильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...