Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что я сделала не так

Рекомендованные сообщения

2 месяца назад со мной случилось что-то сташное. Мой любимый сказал, что нам не по-пути... 14 февраля нам было бы 4 года, как мы начали встечаться. Мне не хватит ни слов, ни времени, что б рассказать что дали мне 4 этих года, как я была счастлива, как я летала на крыльях и воспевала хвалебные оды тому, соему единственному(как я думала). Он был для меня всем-моей любовью,моим другом,моей поддержкой, моей жизнью, моим счастьем, моим роком. Я жила и дышала для него.И знаю, что он так же любил и меня. Я желаю всем-всем в этой жизни такой гармонии между 2 людьми, которая была у нас. Начиная из всего-ухаживание, поддержка, понимание,любовь,секс, работа, быт...Мы всё решали вместе... наши мелкие соры можно посчитать на пальцах 1 руки. ну я просто не знаю чего ещё можно желать от отношений.

Причиной нашего разрыва он назвал : НЕЛЮБОВЬ!

Вот только как это случилось мне до сих пор не понять. как можно любить меня как сестру и друга и заниматься любовью с такой страстью? как можно носить на руках, дарить цветы и подарки, а потом сказать ты мне не нужна как девушка.

Я ещё могу согласиться с тем, что если б я была стервой, изменяла ему, или же ничего не давала взамен, а только брала и брала. Я старалась, чтоб ему со мной было весело, чтоб ему было хорошо. Устаивала романтические вечера, старалась каждый раз пробовать что-то новенькое и т.д.........

И вот что получила взамен.... Обиду, униженье, шок...и понять ничего не могу. Другой у него нет-это я знаю точно. Так что же стало причиной????? Что я сделала не так??? Я никогда и ни в чём его не ограничивала да и не было для этого оснований...

Ну обьясните мне почему????????????????

Я не хочу с этим мириться. Я так сильно его люблю.... Что мне теперь делать? КАк с этим жить???? Как его вернуть?????

Мы на протяжении 2 этих месяцев после разрыва общаемся с ним по телефону... и только Богу одному известно чего мне это стоит... Каждый раз сердце разрывается от боли на кусочки. Но я не могу ему ни хамить, ни ругать, ни плакать в трубку. Мы общаемся как всегда-только мы уже не вместе...

Если ты не изучала философию скажу - любовь живет ровно три года, потом просто привязанность. На твоем месте я бы дал возможность отдохнуть друг от друга, никаких разговоров по телефону и т.д. Пускай почувствует жизнь без тебя, если он себе никого еще не нашел.

А надо было брать. И брать как можно больше. Потому что чем больше он в тебя вкладывает, тем ты ему дороже.

Вообще, гармоничные отношения - это не тогда, когда ты его в своей любви топишь, а когда ты отдаешь столько же, сколько получаешь. ИМХО.

Как вернуть? Любимый совет этого форума: Т10П. Ну или не Т. И не 10. Клин клином, в общем. :)

Себе станешь нравиться - и ему понравишься.

• Советник
Так что же стало причиной?????

Ты не играла в БД и чувства поугасли. Стало скушно. Потерялась мотивация, цель и энтузиазм. Это бывает.

Но не все еще потеряно.

Если ты не изучала философию скажу - любовь живет ровно три года, потом просто привязанность. На твоем месте я бы дал возможность отдохнуть друг от друга, никаких разговоров по телефону и т.д. Пускай почувствует жизнь без тебя, если он себе никого еще не нашел.

Это ты Бегбедера начитался? Даже если нет, то это не философия, это химия... Но все в наших руках.

Ага, надоела ты ему бонально, вот и всё :(

За 4-е года надо было его на себе женить + детишки... тогда Ваши отношения перешли бы на другой уровень, хотя не факт, что это всегда мужчину остонавливает.

Что делать? Только всячески показывать, что тебе без него стало очень хорошо, расцвести, ухажёры там всякие и т.д. Думаю это должно его задеть... Если проявит к тебе интерес, тогда ты уже будешь хозяйкой положения и советы тебе будут по ходу развития событий. Если нет - се ля ви, зачем тебе парень, который тебя не любит?

Ага, надоела ты ему бонально, вот и всё :(

За 4-е года надо было его на себе женить + детишки... тогда Ваши отношения перешли бы на другой уровень, хотя не факт, что это всегда мужчину остонавливает.

Что делать? Только всячески показывать, что тебе без него стало очень хорошо, расцвести, ухажёры там всякие и т.д. Думаю это должно его задеть... Если проявит к тебе интерес, тогда ты уже будешь хозяйкой положения и советы тебе будут по ходу развития событий. Если нет - се ля ви, зачем тебе парень, который тебя не любит?

Полностью согласен!

Аврора

возвращать не нужно

нужно стать другим человеком

и тогда ты начнёшь видеть то хорошее что было, а не думать о потере того чего не было

и тогда ты станешь центром своей вселенной вместо того чтобы делать центром своей вселенной другого человека

и тогда ты будешь жить из позиции внутренней силы и независимости вместо внутренней уязвимости и зависимости

а боль...она проходит...

"Себе станешь нравиться - и ему понравишься"

Дело в том, что я уверена в себе. Я знаю что нравлюсь мальчикам. И уже после нашего с ним разрыва мне предлогали встречаться. Вот только сердцу не прикажешь... оно видит и слышит только любимого... Никто-никто другой не нужен...

Единственное, я хочу понять почему он это сделал??? Что стало причиной? Надеясь, что проанализировав-я смогу найти решение... или отпустить его или бороться за него...

Мне самое главное, что б он был счастлив... Может он просто запутался????

А время отдохнуть друг от друга у нас было... На протяжении последних пол-года мы видились 2 раза в месяц- это связано с работой. А он учится ещё. У него через 3 месяца диплом.

Большое спасибо, что вы не остались равнодушны к моему горю...

Жду ваших советов....

Единственное, я хочу понять почему он это сделал??? Что стало причиной?

Надоела ты ему. Скучно стало. Да еще небось и парень молодой, ненагулялся. Может быть другая девочка появилась.

Мне самое главное, что б он был счастлив...

Ну еще вот поэтому. Невозможно всю жизнь есть одно сладкое варенье. Однажды ты начинаешь смотреть на него с отвращением...

Я знаю что нравлюсь мальчикам

Да мальчики-то тут при чем? СЕБЕ нужно нравиться. САМОЙ СЕБЕ интересной быть! Без никаких мальчиков, и без него.

Тебе тут уже сказали, ПОЧЕМУ. Да только все равно не услышишь.

все правы: наскучила! ну как можно жить вообще без ссор, как можно стараться давать парню больше, чем берешь, как можно так душить своей любовью?!? ни один мужчина этого не выдержит! снова и снова убеждаюсь, что чтобы отношения длились всю жизнь, больше любить должен мужчина, а не женщина.....

Почему все заладили одно и то же надоела-надоела... Почему же он мне не надоел?

Почему его все 4 года всё устраивало, а тут вдруг...

"Ну еще вот поэтому. Невозможно всю жизнь есть одно сладкое варенье. Однажды ты начинаешь смотреть на него с отвращением..."------ а как же люди, которые женятся, живут всю жизнь??? они едят одно и то же сладкое варенье.... и не все же смотрят на него с отвращением...

Если сидеть и думать надоело всё...надоела она...надо искать другую- так конечно проще... А почему нельзя ценить то, что имеем? почему нельзя поддерживать огонёк, стараться, что б было лучше...

А вот мысли о другой девочке мне приходили в голову. я спрашивала его. Нет никого. я ему верю. У него сейчас нет времени-работа, учёба... Это было бы хуже всего узнать, что у него другая...

Я бы тогда сошла с ума... Мне надо было бы увидеть её... их вместе... посмотреть ему в глаза...

...я даже не знаю, какой бы была моя реакция...больно даже думать об этом.

Если мне суждено быть без него, то чтоб забыть-надо очень много времени, сил и терпения...

У меня уже прошёл период слёз... я теперь учусь жить без него.

bad_swing----- большое спасибо за совет... я обязательно так сделаю....

Почему же он мне не надоел?

Потому что. Прими как факт. А то слишком долго обьяснять.

они едят одно и то же сладкое варенье....

Нет. Они спорят, иногда ругаются, делают иглы и играют в БД. А не закармливают досмерти вареньем:)

P/S/ Ты хоть для вида попытайся почитать форум, ФАКи, рекомендованную литературу, сайт.

Если ты девочка не глупая - поможет. Если умная - возможно вернешь его.

Почему все заладили одно и то же надоела-надоела... Почему же он мне не надоел?

Почему его все 4 года всё устраивало, а тут вдруг...

потому что здесь мы с мужчинами и правда немножко различаемся) они - завоеватели и не ценят того, что достается им слишком легко) за то уж свою добычу, доставшуюся в нелегком бою, не отдадут никому! )))

а как же люди, которые женятся, живут всю жизнь??? они едят одно и то же сладкое варенье.... и не все же смотрят на него с отвращением...

не едят, они тоже ссорятся, находятся на грани разводов, уходят-возвращаются. кстати, именно те пары, которые привыкли бурно выяснять отношения, и живут вместе дольше всех или вообще всю жизнь, а те, которые мирные, тихие, гармоничные (со стороны) - те быстрее всего и разбегаются...

я спрашивала его. Нет никого. я ему верю

Может и нет. А может и есть. В последнем случае, как делают многие, может отпираться до последнего. Но ИМХО мужчины редко уходят в пустоту.

"все правы: наскучила! ну как можно жить вообще без ссор, как можно стараться давать парню больше, чем берешь, как можно так душить своей любовью?!? ни один мужчина этого не выдержит! снова и снова убеждаюсь, что чтобы отношения длились всю жизнь, больше любить должен мужчина, а не женщина....."

А почему я должна быть похожа на всех??? почему должна ругаться и ссориться-потому что это делают другие???

Я не безвольная и слабохарактерная- я за себя сумею постоять если это надо! И он прекрасно это знает. Просто у меня методы решения проблем-общение, КОМПРМИСЫ! А какой смысл в истерике? Что это даст????

То что мужчина должен больше любить-я это знаю... Но я была уверена, что он любит... У меня небыло повода сомневаться...

Вот поэтому я в таком состоянии сейчас. У меня просто шок...недоумениее....

Zmeika, а почему ты уверена, что я сама себе не нравлюсь? Ведь если б я была неинтересной-то была б такой для всех...или для многих. у меня с этим проблем нет, поверь. Но вот только для НЕГО я действительно стала неинтересна... А вот почему???? Потому что считаю его самым родным человеком???

• Советник
я спрашивала его. Нет никого. я ему верю

Может и нет. А может и есть. В последнем случае, как делают многие, может отпираться до последнего. Но ИМХО мужчины редко уходят в пустоту.

+1

Просто так взять и отказаться от секса и перейти на полное самоудовлетворение - почти подвиг :D

"все правы: наскучила! ну как можно жить вообще без ссор, как можно стараться давать парню больше, чем берешь, как можно так душить своей любовью?!? ни один мужчина этого не выдержит! снова и снова убеждаюсь, что чтобы отношения длились всю жизнь, больше любить должен мужчина, а не женщина....."

А почему я должна быть похожа на всех??? почему должна ругаться и ссориться-потому что это делают другие???

Я не безвольная и слабохарактерная- я за себя сумею постоять если это надо! И он прекрасно это знает. Просто у меня методы решения проблем-общение, КОМПРМИСЫ! А какой смысл в истерике? Что это даст????

То что мужчина должен больше любить-я это знаю... Но я была уверена, что он любит... У меня небыло повода сомневаться...

Вот поэтому я в таком состоянии сейчас. У меня просто шок...недоумениее....

Zmeika, а почему ты уверена, что я сама себе не нравлюсь? Ведь если б я была неинтересной-то была б такой для всех...или для многих. у меня с этим проблем нет, поверь. Но вот только для НЕГО я действительно стала неинтересна... А вот почему???? Потому что считаю его самым родным человеком???

Такова уж человеческая натура что женщины что мужчины , для психики нужен всплеск , иначе рутинные даже хорошие отношения надоедают , нет былой новизны , ты не приняла это правило

теперь ты видишь что случилось , да и потом от хороших парней не уходят , хорошие парни уходят сами...

тут есть над чем подумать...

Аврора, богиня утренней зари! ты никому ничего не должна и сама решаешь какой быть. ты выбрала - парень ушел. теперь ты можешь выбирать: быть такой, какая сейчас, и все парни будут рано или поздно уходить от тебя, или менять свое поведение и строить долгие счастливые отношения. ты вольна выбрать что угодно. и я понимаю, что хочется всего и сразу, но так не бывает. всегда, приобретая что-то, в чем-то другом мы теряем.

А какой смысл в истерике? Что это даст????
ссоры - это не обязательно истерика, БД тоже...
снова и снова убеждаюсь, что чтобы отношения длились всю жизнь, больше любить должен мужчина, а не женщина....."

А если он любил бы тебя больше, он тебе бы не наскучил? (Поменяй вас местами и рассуди хорошенько, поймешь, почему он так поступил) Напонимает нелепую игру. Как-нибудь создам отдельный топик на тему БД. Устал ли он, не нагулялся ли, наскучила ли, все может быть, ты дала слабину, прогнулась наверное под отношения с ним, и подобные эмоции с твоей стороны наскучили, как ни горько

Шатенка в истерике - это страшно. :D

Аврора, нормально все, я уже вижу, как ты умеешь за себя постоять. Тебе так нравится твое нынешнее состояние, что толпа народу, тусующаяся в твоей теме вряд ли сможет опровергнуть все твои доводы. :)

Все классно. Ты умная, красивая, интересная, - спорстменка, активистка, комсомолка, и просто хорошая дэвушка - но просто он не оценил. Ну давай я тебе расскажу, что он дурак? Тебе это нужно услышать?

Все, он дурак, он не сумел тебя оценить. Успокойся. И иди куда-нибудь завтра. И переспи с кем-нибудь. Уверена, что если ты покажешь тут свою фотку, то тебе тут же поступят самые разные предложения. ;)

Не парься.

А если он любил бы тебя больше, он тебе бы не наскучил?

нет, и это опыт уже довольно-таки большого числа пар, которых я знаю лично, и еще большего, историю которых мне рассказывали или я читала/слышала. меня просто когда-то заинтересовал этот вопрос: тенденция-то слишком четко прослеживалась.

но - оговорочка - любить больше и задавливать своей любовью - это разные вещи!

• Советник
Все, он дурак, он не сумел тебя оценить. Успокойся. И иди куда-нибудь завтра. И переспи с кем-нибудь.

Да можешь даже не переспать, а просто приятно провести вечер в компании интересного МЧ. Получить удовольствие. А завтра позвонить своему любимому (вы-же по дружески общаетесь) и расписать как ты классно провела вечер, что тебе был интересен этот парень и ты хочешь с ним посоветоваться как с другом, может тебе стоит переспать с новым МЧ. А потом кабруй реакцию и получай удовольствие :)

Впрочем нет. Лучше никого не слушай, а продолжай плакать и считать себя самой несчастной девушкой на земле.

Da_V, она неконгруэнтно расскажет:) Хотя если парень - дубина, то он не поймет этого.

Автор, сколько лет мальчику? Он у тебя первый? Ты у него первая с такими серьезными отношениями?

Alex_dp --- ты хочешь сказать что я тупая? Значит ты будешь первым-кто сделал мне такой комплимент....

Я шатенка....

Хочешь сказать, что сильно умная :lol:

Без обид. Тут тебе уже все написали по поводу Пуркэ, и что дальше делать. Так что успехов!

Zmeika, может ты и права, меня жалеть не надо. и я достаточно наслышалась, что он дурак и что он меня не стоит, раз не ценит и всё такое. Но я знаю, что он не такой. И что он тоже мучится сделав мне больно. И, наверное, сам сабе толком не может обьяснить почему так сделал.

Зря ты говоришь, что мне всёравно, что пишут и я никого не слышу. Мне действительно очень интересно услышать советы и мысли по поводу моих правильных-неправильных поступков.

Соглашусь, что критику слышать тяжело-сразу на ум куча возмущений. НО...поразмыслив и перечитав по нескольку раз их-всёравно, что-то остаётся в голове, как отмеченое галочкой.

cosharel

У него это первые серьёзные отношения. у меня настолько серьёзные 1. Серьёзные для меня-это с той мыслью, что я готова была прожить с ним всю жизнь. До этого встечалась год с мальчиком. человеком который любил и замечал только себя. Это всё было после 18.

Da_V

В принципе так сделать можно, но мне моя культура не позволит. и я даже представить не могу, как можно обсуждать с любимым "КАК ПЕРЕСПАТЬ С ДРУГИМ..." и что-то сложновато представить, как это можно делать без чувств...нужно хотя бы елементарное желание...а откуда ему взяться, ели бредишь ОДНИМ!!!?

Конечно, я рассказываю ему, что вот с друзьями ездили гулять, что праздновали день св. Валентина, что на выходные едим в лес на Шашлык, реакции никакой-сразу переключается и говорит, что вот он с другом ходил на пиво и там-то...вот так-то и так-то.Или же что он вчера был на день рожденье у подруги. Но всё как-то выходит...искуственно, что-ли...типа ах ты значит так, ну и я так..."

"Лучше никого не слушай, а продолжай плакать и считать себя самой несчастной девушкой на земле"

Я уже писала, что у меня прошёл период слёз. Я сейчас не чувствую себя несчастной. ОДИНОКОЙ чувствую...даже имея друзей, которые меня поддерживают. Я им очень благодарна, но пустоты они заполнить не могут.

Alex_dp

Я не обижаюсь, но и задирать меня не надо! а хамить тем более!

Если бы я могла как-то справится сама со своими эмоциями, то не написала б с надеждой найти ответы на свои вопросы.

Если ты считаешь, что я умничаю, можешь не отвечать и не писать мне.

gata "любить больше и задавливать своей любовью - это разные вещи!"

Если не сложно, объясни разницу между любить больше и давить любовью.

Ну еще вот поэтому. Невозможно всю жизнь есть одно сладкое варенье. Однажды ты начинаешь смотреть на него с отвращением...

Во! золотые слова!..

Щас у меня такая ситуация с моей... - она для меня слишком доступна... а это сначала надоедает, а потом выводит из себя...

+ "люблю" и прочие розывые сопли по 100 раз на день просто изводят маю гатишную натуру :)

В общем, автор, наверное ты переборщила с даванием... брать тоже нужно было, причем побольше... У вас не тот возраст, когда парням хочется постоянства - хочется динамики...

Avrora: если что-то пошло не так, как ты хотела - значит ты что-то делала не так. Согласна?

Если нет - советы с этого форума будут малополезны.

Если да - переходим дальше. Скорее всего, в тебе чего-то не хватило (всякие идеальные совпадения двух людей - штука, наверное, классная, но очень уж мифическая). Если не хватило - значит надо это приобрести.

Стань снова интересной для него. Как именно это будет в твоем случае - не знаю, но опыт общения с другими МЧ тут точно не повредит. Развивайся.

• Советник

я даже представить не могу, как можно обсуждать с любимым "КАК ПЕРЕСПАТЬ С ДРУГИМ..."

cosharel как всегда права :) , ты не сможешь это сделать конгруэнтно.

я рассказываю ему, что вот с друзьями ездили гулять, что праздновали день св. Валентина, что на выходные едим в лес на Шашлык, реакции никакой

Конечно реакции никакой. "с друзьями" и "с МЧ" - большая разница.

Просто ты действуешь слишком шаблонно и предсказуемо. А это не самый лучший путь, чтобы всколыхнуть чувства и эмоции. А действовать нешаблонно тебе "не позволяет твоя культура" :)

Da_V, она неконгруэнтно расскажет:) Хотя если парень - дубина, то он не поймет этого.

Вот-вот. :)

А вот если после хорошего секса... :rolleyes: Да когда улыбка блаженная с лица не сходит...

Да фиг он вспомнит, глядя на "бывшую" в таком состоянии, когда и с кем он там на природу ходил.

Автор... я, конечно, тебе сочувствую. Но еще больше я сочувствую (--уже не--) твоему парню. Так и рисуется картинка: ты, такая вся - просто ах какая! - страдаешь из-за него... вся прямо олицетворение живого упрека. А он... ТАКОЙ негодяяяяяяяйййй... Просто последняя сволочь! Вон и друзья твои тебе это говорят. И ему, наверное, тоже - после того, как на тебя насмотрятся.

Аврора, ты ведь не первая. И, как это ни смешно, не последняя. Надо тебе Глызина послушать, есть у него очень хорошие песенки.

"Прости меня, прости меня, я ухожу,

Я ухожу, наверно что-то не сложилось.

Пусть мне с тобой уютно было и тепло -

но голова, но голова не кружилась.

Так больше жить, так больше жить я не могу,

Я не могу, когда так скучно мне - до боли..."

А вот если после хорошего секса...

Кстати, хорошая мысль. Че с ним все виртуально то общаться. Надо с ним встретится. Сценарий примерно такой:

Мальчика нужно трахнуть в прямом смысле этого слова. Все вопросы и возражения - "Да поняла я, что у нас все конечено! Но сексом ты занимаешься неплохо, а больше мне и не надо!". После секса спокойная и довольная девочка сама едет домой, а еще лучше говорит "Спасибо. Не надо меня провожать, меня встретят:)" Никаких разговоров об отношениях. Максимум общение - а я была вот там то, а как ты считаешь это вот интересно? а я видела... и т.п. В общем общежитейские темы на кот. обычно говорят на Первом свидании. Все свидание - несет полный позитив. Всем хорошо и весело.

Особенности:

Спокойная такая, страстная, уверенная сучка. Одета соответственно.

Желаемый результат:

Крышеснос для парня. Не понимает что происходит.

Примечания:

Сделано должно быть конгруэнтно. Модель поведения должна максимально отличаться от твоего обычного амплуа.

Cosharel, а может быть ей больше подойдет роль плаксы? Переспать с другим, а потом рыдать: "Ах, как же я могла сделать это!!! Да еще 5 раз!!! Да еще с таким удовольствием!!! Я же ведь люблю только тебя!!! Хотя... если подумать..." - ну и дальше слезы, сопли, и т.п.

Ээээх прямо скупую мужскую слезу пущу сейчас, сентиментальным стал :blink:

Был у меня аналогичный, случай- в 18 (ей тоже было 18 )встретил, полюбил...а в 21 в Германию эмигрировала :angry:

Короче найди себе другого, вот что сделай.

Предал один раз предаст и другой ;)

cosharel

в принципе я с тобой согласна. И мысль такая была. Во только теперь есть проблемка. Я уже живу в другом городе. Работаю тут.

Хотя на 8 марта собираюсь поехать туда где он.

Viper13

Найти то я друго найду, не сразу, через время, когда забуду, когда не будет ужасно больно.

Но теперь мне надо думать о том, что б не допускать подобных промашек. не делать подобных ошибок... Но с другой стороны-нет же шаблона как надо себя вести-всё чисто индивидуально. Кому-то нравится одно-а кому-то другое.

Zmeika

А кто сказал, что он знает в каком я состоянии? он может только догадываться... Я после разрыва с ним ещё не виделась...

А что говорят друзья-я не знаю. Мне теперь как, вообще ни с кем не общаться-потому что они могут ему рассказать? Я специально никого ни о чём не прошу. И каждый делает то что считает нужным- я не диктую своих условий-тем более друзьям. У них своя голова на плечах.

Я в принципе(с вашей общей помощью) сделала для себя выводы. Вы все твердите, что я ему надоела, и проелась, и всё такое. Может это действительно так. Спорить не буду. Только от этого не легче. А наоборот. Начинаю мучать себя-что я дура, и как я так могла-не уследила, что-то упустила...

я вот только не могу понять твоего негатива. тебя удивляет тот факт, что мне плохо, потому что я потеряла любимого человека?Практически половинку себя? А как я должна себя вести? бегать и пригать от радости? "ах боже мой какое счастье-он ушёл от меня".

И если я ВАМ ВСЕМ тут разсказала о том что со мной случилось, ты думаешь я хожу и каждому рассказываю об этом. есть определённый круг друзей, с которыми мы общались-они знают. Потому, что не видят нас вместе.

А на работе-я такая, как всегда, домой приезжаю, тоже веду как обычно.

И смысл моего повествования вам в том, что б найти ответ на мучающий вопрос: что я сделала не так?

вы выдвигаете всои гипотезы, выходя из собственного опыта и мнения, а я их анализирую. Вот и всё!

А обвинять меня в том что мне плохо(пусть и не прямым текстом)- не понимаю в чём смысл. Ты хочешь просто, что б я разозлилась на своё состояние? думаешь, таким образом оно быстрее меня покинет?

Я пока не найду ответы на свои вопросы- не видать мне покоя!!

Ты ведь не думаешь, что человек может так быстро измениться, за 1 день-потому что до него вдруг, всё дошло! А как я могу просто взять и вырвать из своего сердца любовь? Тоже за 1 день?

"Аврора, ты ведь не первая. И, как это ни смешно, не последняя"

Я ЭТО ЗНАЮ. Но мне надо время что б всё забыть. Или вернуть...

С этим я ещё определяюсь. Скажу точнее уже после нашей встречи.

Да, я хочу, чтоб ты разозлилась. А ты хочешь наслаждаться.

Я еще одну простую истину знаю: все пройдет.

И не надо думать, что я тебе зла желаю. Или осуждаю за что-то.

Просто ты спрашиваешь "почему" и "что я сделала не так", а потом отвечаешь, не успев проанализировать.

девушка, думать, что ты сделала не так теперь бесполезно, поезд ушел.

лучше подумай как теперь сделать "так".

выздоравливай скорей от этой детской лабуды "...надоела-надоела... Почему же он мне не надоел?"-это же смешно, в самом деле!

пойми, что теперь ты будешь жить без него. и как ни странно не умрешь.

слушай соплеточивые песни, смотри мыльные сериалы, ешь шоколадное мороженое- переработай это как следует. и увидишь, через пару лет у него образуется какой-нибудь острый недотрах и он позвонит тебе и предложит вместе вспомнить старые добрые времена. а ты ему спокойно скажешь "нет, спасибо".

Большое спасибо всем ВАМ за советы. Они действительно очень помогают.

И что очень странно, вот только я соборалась духом и решила всё "Отпустить", начать жить заново и радоваться всему , что меня окружает (даже на свидание согласилась пойти), позвонила я как-то подруге... и она так невзначай сказала что видела его, общались... о чём-она мне не говорит, но сказала, что очень важно что б я с ним общалась по телефону, что б и дальше поддердживала, понимала, обязательно держала себя в руках-типа никаких слёз, всегда цветущий вид...

И теперь я опять в непонятке... Зачем мне давать ложную надежду??? Ведь я приняла всё как есть, или всё таки за него надо бороться??????

конечно, ему наверное непосебе без твоего обожания... имхо- не звони!

тут надо сдeлать простой выбор, что тебе важнее:

твое душеное равновесие и хорошее настроение,

или

чтобы он (или кто-то там еще) поверил, что ты достаточно сильная чтоб с ним общаться после всего.

если этот спектакль кому-то и нужен, то уж точно не тебе.

зы: подруги это здорово, но они не всегда желают тебе добра.

Ответ один: пропал интерес к тебе. Кто в этом виноват? Вы оба. Как решить этот вопрос? Не легко! Во первых. Игнор. Во вторых понижай значимость. В-третьих сделать так что б он тебя снова увидел такой,какой увидел в первый раз...

Maf Ты первый кто сказал, что мы оба виноваты. Мне все твердят, что это всё я. Недосмотрела, перелюбила или залюбила...

Значимость уже начала понижать. Может поэтому и результат появился? А на щёт того, что б увидеть меня как в первый раз...лучше не надо... :) Я была зарёваная, после скандала с моим бывшим, в проце уборки комнаты(жила в общаге), со смешным хвостиком на голове, в подраной футболке и без макияжа... такой себе аля бомжик. :)

но я постараюсь... назначила с ним встречу 10 марта... Это первая после разрыва. Встреча чисто деловая, так сказать...

Уна

На щёт подруги интересный вариант... Пока у меня небыло причин ей не доверять...

Я решила, что окончательный вывод сделаю толькоо после встречи с ним...

если всё, то полностью опущу все концы вводу.

А важнее душевное равновесие....

На щёт подруги интересный вариант... Пока у меня небыло причин ей не доверять...

Я решила, что окончательный вывод сделаю толькоо после встречи с ним...

если всё, то полностью опущу все концы вводу.

А важнее душевное равновесие....

я не говорю что она строит против тебя козни, просто подругам не свойственно заботиться об интересах и чувствах друг дружки. они могут сказать тебе вещи, которые принесут один вред, но не со зла, а чтоб посмотреть что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...