Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему у всех это ближе-дальше!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На прошлой недели познакомился с двумя девушками (с каждой по отдельности, т е они друг с другом не знакомы). На выходных с каждой провел свидание! Вроде все было неплохо. С одной мило погулял и поболтал, было весело, мы даже не заметили как загулялись и замерзли. Со второй мы посидели в кафешке, а за окном был старшный мороз.

На этой неделе, позвонил первой - предложил встретиться. Она сказала, что у нее плохое настроение и она пока не хочет на этой неделе никуда (я прям выпал в осадок и не сообразил как это дело утилизировать). Сегодня пытался вызвонить ее, писал ей - не отвечает.

Вторая сообщила, что эта неделя у нее занята, на выходные она куда то там уезжает, и потом в светлом будущем, что нибудь да будет.

При чем такие дела не впервой с девушками. Почему они после первого свидания все уходят на отдаление? Это теперь мода такая? Может дело во мне??? Или просто надо подождать? :)

Опубликовано:

может это лишь тебе кажется, что все было отлично? а первая девушка, например, могла подумать: такой холод, а он со мной по улице гуляет - ну нафиг такие прогулки! а второй могло быть просто скучно, а ты этого не понял...мало ли, что может быть...но ты прав, если это уже тенденция, то стоит задуматься над собой)

Опубликовано:

согласен..девка с инета давно была. так она такая.

а если нет, то девочкам просто с тобой скучно, мало кинестетики, и не завлекаешь.

п.с. ты должен сделать так, чтоб у девочки загорелись глазки. А потом, когда будете сидеть в кафешке в обнимку, должен увидеть себя в ее глазах. и делать Д на 2 дня. а не мучить звонками и смс на следующий.

Опубликовано:

Балин! Среди моих приятелей есть такие, что им даже к девушкам подходить не надо, они сами на них вешаются! И никакого пикапа! Тока и успевают, что присовывать. Один я такой нерадивый... 8(

Ладно. Опишу подробнее.

Первая.

Ее номерком поделился приятель, сказал что у него в группе (в универе) есть девочка супер-пупер, а он староста и все номера в его распоряжении.

Я ее написал, немного попереписывались. Потом позвонил и позвал на свидание. Она сказала, что у нее парень, просила, типа, тебе к 14 февраля что ли приперло? Я все упешно утилизировал, и позвал ее в субботу вечером (оказалось никакого у нее парня и не было в помине). Она поломалась и сказала, что в субботу не может - давай в воскресенье утром и назвала сама место. Место оказалось необычным - какая то баптиская церковь. Я всего прикола не просек и согласился. Ведь не сатанистка же? Значит в жертву не принесет!

Она меня встретила на крыльце с подружкой и провела внутрь. Там внутри типа импровизированного общежития, детсадика для детей верующих и прочее прочее. Подруга так себе - 4,5. Сама девушка на 7 - офигительнаяяяяя.

С обеми девушками я быстро нашел общий язык, моя оказывается пригласила меня на службу - она играт в их оркестре (баптисты пою молитвы под веселую музычку, что-то типа того). Потом она ушла на репетицию перед службой.

И я остался с ее подружкой - пытался произвести на нее благостное впечатление и болтал с нее о ее мирской жизни и жизни праведной. Мое состояние можно в тот момент было описать как тяжелая степень офигения. Я думал я приду подожду ее тут пока она быстро за 5 минут помолится, а меня оказывается позвали на целый ритуал. Я осведомился еще до свидания - уж не завербовать ли в секту свою она меня хочет? Сказал что нет. Ну хз.

Отбиваясь от вских полоумных верующих, я наконец дотерпел до службы. Описывать не буду, поют играют, верующие танцуют. Правда, напоминало это не баптистов, а какую то массовую истерию. Пришло время проповеди, нам расставили стулья и меня рядом с собой посадила девушка меня сюда пригласившая, а другой стороны подругу соотвественно. Врубили проповедь по видаку. Я попытался ее кинестетить, тут же подвалила какая то монахиня (или как там это зовется) и сказала, что на проповеди вести себя так не подобает (если меня почитать, так натурально секта, да? 8) на самом деле там было солнечно светло, и не все были полоумными). В результате сидели всю проповедь молча (там все так сидели, кроме телевизора и проповедника в нем).

Потом убрали стулья, оркестр опять начал играть. Я утомившись от всего этого свалил в другую комнату посидеть на диване. Подружка девушки пошла за мной. Мы опять посидели поболтали. Оказывается моя, очень мало встречалась с парнями (если вообще встречалась), потому как ей нужны настоящие отношения [а как же секс до свадьбы??? =( ].

Потом все закончилось и мы втроем пошли гулять (тет-а-тет с незнакомыми людьми она не может, бла бла, еслиб не подруга, то думаю утилизировал бы). Еслиб знал, что их служба из себя представляет, не согласился бы пойти... Под ручку идти категорически отказалась, потому пришлость кинестетить по возможности (читай почти никак ;).

Поскольку неизвестно чего можно с ней, а чего нельзя, то решил сначала все разведать (оказалось она непьющая ВООБЩЕ, даже на новый год и то не шампусик не пьет). Веру ее затрагивали постольку поскольку (старался избегать этой темы как мог) - все таки часть ее жизни. Решил присоединятся к ее ценностям (да это почти и не требовалось, она оказалась рокерша как и я, играет на пианино и поет, как и я!!! , да и вообще много общего у нас). Говорили о ней, ее интересах. Обнаружилось, что по ней сохнет уйма парней, но ни одному она не дала ни шанса (может цену себе набивала?). В отношениях ценит доверие и уважение, ну и бла бла бла. Заскочили в магаз перекусить и погреться. Потом посадил ее (на прощание она сказала, что мы скоро увидимся) и ее подругу на автобус, и побрел домой.

Вроде был раппорт, ничего тревожного, наоборот много смеялись и улыбались.

Вторая. - 6

Познакомились в универе пару недель назад. Добрая душа 3 размера, как пройти мимо! Пригласил ее куди нибудь сходить, она отказалась - сослалась на парня. Они вместе три года и она ему не изменяет (врет как дышит! - еще как изменяет!). Я настоял на своем, но она сказала, что у него много друзей и нас могут засечь вдовем и сдать ее другу (городок у нас небольшой, все друг друга знают. деревня, кароче ;). Тогда я ей предложил романтичный вечер с вином и свечами, где кроме нас никого небудет (мой диван ей понравится!). Она слегка офигела, сказала, что это было бы очень неплохо. Но там

у меня проблемы с сессией (не закрыл до сих пор) были и все это затянулось.

Но вот она намедни звонит - сообщает, что порвала с парнем, бла бла. Йа ей конеш посочувствовал, и предложил свою моральную поддержку в эти выходные в кафешке. Она с радостью согласилась 8).

Посидели, посмеялись. Но вот незадача, ей позвонили подружки и позвали на вечеруху, на которой она якобы обещала быть. Быстро собралась, извинилась, пообещала, что мы скоро увидимся. Это не было кидальством, по моему ей реально позвонили подругу, которым она реально обещала. Не тянет она на первоклассную актрису.

Но вот звоню ей, и выдает, что в ближайшее время никак, увидимся в светлом (будем надеяться) будущем.

согласен..девка с инета давно была. так она такая.

а если нет, то девочкам просто с тобой скучно, мало кинестетики, и не завлекаешь.

п.с. ты должен сделать так, чтоб у девочки загорелись глазки. А потом, когда будете сидеть в кафешке в обнимку, должен увидеть себя в ее глазах. и делать Д на 2 дня. а не мучить звонками и смс на следующий.

Да у первой я бы сказала глазки блестели. Со второй времени мало было.

И писал я не на след день ;) Я выждал времяяяя.

С кино я описал какие проблемы были.

Опубликовано:

что могу сказать? или в путину)

т.е. ВВП

забей. не с теми контактируешь.

на улицах много ходит.

Опубликовано:

А она не говорила из-за чего порвала?

Мне кажется она опять со своим МЧ сошлась, возможно туда где она была с подругами он и пришел...ну и у них началось все заново...

Ты лучше в игнор их всех и давай в поле... соблазняй остальных...и не зацикливайся на этом....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...